|
-
Россия рулит!!! 1-0 после первого периода!!!
Еще должны забить!!! надо верить!!!
забить та забьют!! Токо кто кому??
И тишина, а надо признать, что проиграли по делу! Сколько можно было допускать ТАКИЕ ошибки в обороне??… Хотя конечно жалко… Так надеялся на наших…
да, я тоже надеялся, жаль..
Fatum [19.05.2006 00:16],
На хоккейную сборную России хоть надейся, хоть не надейся — результат один и тотже в проигрыш………………………………………….
Сборная России по хоккею опозорилась-проиграла чехам ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот только не надо этих истерических ноток — «опозорилась»! Команда молодая, многое не получилось (игра в обороне, о которой я упоминал), но данный результат никак нельзя назвать позором! Чехи — самый, наверное, неудобный для нас соперник… Когда узнал, что наши в 1/4 вышли на чехов, сразу екнуло сердце — опять!.. Да проиграли, да чехам, но ведь бились! А чехи между тем — в финале!.. А не какие-то там канадцы, которые на данный момент сливают финнам 3:0… 🙂 в матче за 3е место…
Раньше было 2 беды в России, а теперь еще и хоккей:)
Да я вообще не понимаю, чем вам так не угодили хоккеисты?? Вон, футболисты вообще на ЧМ не попал… :))
Они бились до конца, удачи только не хватило… МОЛОДЦЫ!!!
plug [23.05.2006 12:05], полностью с тобой согласен! И вообще, хоккей — единственный командный вид спорта где мы можем постоянно на что-то надеятся! Бедем ждать следующего ЧМ, который, между прочим, пройдет в Москве… 🙂
Россия показала, что потенциал у команды есть. Чехия не удобный соперник, да и России просто не повезло… Печально!!!
скажите,если кто знает число начала ЧМ-2007 по хоккею в Москве,очень нужно. :quest:
как думаете финальня серия опять будет … АКБАРС .. АВАНГАРД?
Ramon [01.04.2007 19:24], мне кажется, что да.
Во блин сейчас рубятся Металлург и Авангард по телеку.
Пока 1-3 сибиряки впереди.
addd [01.04.2007 18:47], Спасибо!
Ramon [01.04.2007 19:24], я тож думаю да,хотя Металлург нервы потреплет Омичам…кст ща ЦСКА вёл 2-1,но Барсы сравняли
по сабжу-фтопку хокей :biggrin:
PIS9 [01.04.2007 22:19], ща плей-офф,потом ЧМ,так что не подучится хоккей фтопку!!! :biggrin:
TorpedeR [01.04.2007 22:50], для меня-фтопку 🙂
Dim@ [02.04.2007 21:53], Жаль.. 😡
Ну вот и пришёл конец победной серии Авандарда над Магниткой в плей-оф, составляющей 3 матча.
sanich [03.04.2007 00:21], аха, я матч видел 🙁
PIS9 [03.04.2007 12:49], Вживую ? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|