|
-
Dim@ [18.12.2006 19:48], как знать, как знать. Если в этом сезоне опять не добьются поставленной задачи, думаю он все же решиться на переход. 🙁
Dim@ [18.12.2006 21:03], думаю точно не в АПЛ останется наверное в Италию подастся
kavenagi, дану, в Испанию, я думаю, он точно не пойдет
Dim@ [18.12.2006 22:05], а при чем здесь Испания, я вообще то про Итолию писал 😮
Dim@? ой ниче я лохонулся 😳 Да ты че, тогда уж в Испанию, италия вообще отлетает.
kavenagi, ниче я гоню, это я тебе писал 🙂
Сегодня в 1/4 кубка Англии встречаются Ливерпуль и Арсенал на Энфилде. Надеюсь, что Ливерпуль еще помнит то поражение 3-0 и сегодня кому-то не поздоровится 🙂
soms, ты уже МЮ бросил? За Ливерпуль болеешь? :biggrin:
незачто,просто после МЮ мне Ливер симпатизирует ))наши команды в чем-то схожи…ток тренер у вас щас чет тупит малёх))а так они почти равны)) 😎
soms, ага, почти равны, только Ливерпуль немного лучше 🙂
Ориентировочные составы на матч Ливерпуль-Арсенал
Liverpool: Reina, Finnan, Carragher, Hyypia, Agger, Riise, Aurelio, Luis Garcia, Pennant, Gerrard, Alonso, Gonzalez, Crouch, Fowler, Bellamy, Kuyt, Dudek, Paletta, Peltier.
Arsenal: Almunia, Poom, Hoyte, Lauren, Senderos, Djourou, Flamini, Walcott, Song, Denilson, Randall, Traore, Aliadiere, Connolly, Garry, Perez.
Ориентировочные составы на матч Ливерпуль-Арсенал
Liverpool: Reina, Finnan, Carragher, Hyypia, Agger, Riise, Aurelio, Luis Garcia, Pennant, Gerrard, Alonso, Gonzalez, Crouch, Fowler, Bellamy, Kuyt, Dudek, Paletta, Peltier.
Arsenal: Almunia, Poom, Hoyte, Lauren, Senderos, Djourou, Flamini, Walcott, Song, Denilson, Randall, Traore, Aliadiere, Connolly, Garry, Perez.
Блин, матч отложли чтоль?
Запланированный на сегодняшний вечер матч четвертьфинала Кубка английской лиги между «Ливерпулем» и «Арсеналом» отменен в связи с тяжелыми погодными условиями. Как сообщает Reuters, из-за густого тумана на стадионе «Ливерпуля» засвидетельствована практически нулевая видимость. О новой дате проведения встречи пока не сообщается. 🙁
это точно?
а то думаю Отл чо значит?
Гинер все купил!! 💡
он хочет чтобы Анри с Галласом украсили своим присудствием эту встречу…
изьните,только проснулся..
henry, пожалуйста 🙂 Но всё равно, этот матч скоро будет 🙂
Матч Ливерпуль-Арсенал на Кубок английской лиги перенесли на 9 января 🙂
СЭ
dubler93, так они вроде должны были играть на кубок Англии 6 или 7 января?
Ливер готовь Вазелин :biggrin:
Shamed, для Арсенала вазелин уже давно приготовили :biggrin:
Арсенал в автобусе с собой Лононский туман привез чтобы дать восстановится лучшим игрокам.Ливер попал. :biggrin:
Да Арсу походу насрать на этот кубок, судя по их ориентировочному составу.
Dim@ [21.12.2006 20:05], Я как увидел тот состав долго не мог понять,что это за команда,потом я решил что это практически голимый дубль.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|