|
-
посмотрел онлайн-таблицу , Ливерпуль последнии пока ) 😮
lexa85 [29.11.2007 02:34], у Аггера травма была,сейчас не знаю, может до сих пор травмирован, а вот Риисе вроде здоров был, мне тоже интересно где он, пусть выходит!
Риисе должен быть на поле!Без него Ливер уже не тот!И Хаби Алонсо тоже нет!Почему???
Dim@ [29.11.2007 02:36], пасиб, во втором дожмут португезов!!!!!
Dimosik [29.11.2007 02:43], Маскерано и Алонсо, мне кажется, два равноценых игрока, Бенитес почему-то предпочел Маскерано, хз.
Dim@ [29.11.2007 02:48],
имхо: маскерано сильнее
Berg [29.11.2007 02:49], каждый имеет право на свое мнение 🙂
Пеннанта еще нет, тоже не помешал бы, но всех сразу не выпустишь 🙂
Вау! Кьюэлл вышел! Красавчег! Как давно его не было! Щас забьем!
ГОЛ!!! 2-1 Эль Ниньо! Дубль! Фуфф, полегчало сразу 🙂
ГООООООООООООООЛ!Торрес-наш игрок!!!!!!!А Пеннант мне тоже нравится-жаль его нет!!!!Давай,держись!
Пенальти!!ДАвай Джеррард!!!!ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!Красотища а не игра 😛 :biggrin: 😆
Теперь полегчало,на Энфилде Ливер красавцы!
3-1. УРА! Теперь можно расслабиться.
4-1 Супер! Только Беш 1-1 Мар 🙁 Турки вперед!!!
ИИИЭХА!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мужики, я вас всех поздравляю, я рад ваще пипец!!Красота!!!Драйва куча!!!Будем ждать последнего группогого матча с Марселем!НАдеюсь она будет такая же успешная!
Вот и турки вас порадовали — 2-1 🙂
Dimosik [29.11.2007 03:29], спасибо! Тебя тоже с победой! Осталось выиграть Марселль.
Бешикташ 2-1 Марселль! Отлично! Но если мы не выиграем Марселль, а Бешикташ выигрывает Порту, то мы не выходим :biggrin: Да не, выдем мы!
надеюсь все-таки Ливер с Барсой в Москву поедут весной(тьфу-тьфу-тьфу, штоб не сглазить) :biggrin:
Berg [29.11.2007 03:45], Ливерпуль их уже обыгрывал, не интересно уже :biggrin: Тогда уж Интер или Реал, а вообще английских финал надо 😉
Dim@ [29.11.2007 03:49], все равно Барсу с Ливерпулем надо! я сказал 😡 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вам теперь грех из группы не выйти!
Ливерпулю теперь уничтожать просто Марсель надо!!!!!За то обидное поражение!!!!А потом уже в финале можно хоть кого выигрывать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А я не понял, почему мы на 3-ем месте? Сначала личные встречи чтоли считаются?
Dim@ [29.11.2007 12:53], фиг его знает, Марсель надо нахлабучивать и все О.К. будет!
только не забудьте что это надо делать в гостях
archangel40 [29.11.2007 16:20], не спорю, будет трудно, но я верю в свою команду, тем более по подбору игроков Ливер превосходит Марсель! 😉
Dim@ [29.11.2007 12:53], да!!!! сначала личные всиречи потом разница забитых и пропущеных
так что нас только победа над французами устроит 😡 😡
а при любом другом расскладе мы пролетаем
Dimosik [29.11.2007 16:23], Эт не главное и это показало встреча на выезде с Бешикташем! :conf:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|