|
-
Dim@ [14.12.2006 00:18], я про Shamedа
Завтра решится, на кого попадет Ливерпуль в ЛЧ. Я почему-то думаю, что на Порту. А ваши какие мнения?
Dim@ мой батя,кстати тоже болельщик Ливерпуля и обожает Джеррарда!Вот щас ищет форму Ливерпуля,купить хочет 🙂 и чтоб с Джеррардом обязательно
MATRIX [14.12.2006 20:33], Мой друг болеет за Манчестер,а ходит в форме Ливерпуля с Джерардом. 😆
Оооо, молодец!!! Формы Ливерпуля с фамилиями я вообще не видел, только без фамилий. Кстати продаются формы Адидас? А то я тока Рибок старые формы видал.
14.12.2006 (20:36) ASA значит он даже не знает что ходит в форме Ливерпуля,думает что Манчестер :biggrin^
Он вроде,говорит нашел в магазине спортсмен на Лазо,недалеко от Фог сити!И качество хорошее,не китайское
Я знаю, где «Спортсмен», да хз, с фамилией? Адидас?
Да не,обычная,без лого Адидаса,но логотипом Премьер лиги
А где взять нормальную форму Арсенала?
Shamed , у Анри попроси :biggrin:
ага и костюм у Венгера :biggrin:
Shamed [14.12.2006 22:07], В Лондон сьезди. :biggrin: И мне привезешь штуки 3!
Shamed, и за одно в Ливерпуль заедишь, форму у Джеррарда попросишь, бутсы, афтограф возьмешь, и купишь всяких сувениров мне! 🙂
Ливерпуль — Барселона. Пипец. Ну ниче, пройти можно.
Сойдутся двое последних победителей ЛЧ, и два лучших, на мой взгляд, игрока мира.
degeneRAT, Джеррард-лучший, на твой взгляд, игрок мира?
Dim@ [15.12.2006 19:32], ну да, тебя что то шокирует?
Ну не ожидал, честно говоря. 🙂
ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/Dim@/LIVERPOOL/
вот последнии фотки Ливерпуля,кому интерсно,посмотрите!взято с внешки.еще там есть фотки из магазина,где продают клубную форму Ливерпуля.
Ливер начал играть!!! Удачи вам!!! Догоняйте нас, ибо из английских клубов, сильно симпатизирую только Ливеру
MATRIX , спасибо! dubler93, Ливерпуль — чемпион! 🙂
Ура! Чарльтон 0-3 Ливерпуль. Я угадал счет 🙂
С пабедой вас!!! :biggrin:
Спасибо! Тебя тоже! Ливер на 3-е может подняться, если Арсенал вничью с Портсмутом сыграют 🙂
soms, спасибо! Ливерпуль 3-ий!
Ливерпуль вроде пока набирает ход, так что Челси, МЮ, Арсеналу скоро не поздоровится 🙂
Dim@ [18.12.2006 19:38], с Ливерпуль можно сравнить с Зенитом. Очень у них похожая ситуация.
1. Неудачный старт
2. Ставят целью победу в чемпионате, а все время где-то рядом
3. Их все бояться
4. Имеют отличный подбор игроков (каждый конечно для своего чемпионата) 🙂
kavenagi [18.12.2006 19:44], а, еще в этих командах есть так называемые игроки — «Наше всё!», Джерард и Аршавин соответственно, которых хотят видеть команды реально борющиеся за чемпионство.
kavenagi, да кстати, очень похоже 🙂 Но «Наше всё!» из Ливерпуля не уйдет 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|