|
-
Андрей ВОРОНИН: «В Ливерпуле уже узнают»
Андрей уже практически обжился в Англии, а со временем рассчитывает стать лидером мерсисайдского клуба. Предпосылки для этого есть — именно гол нашего нападающего в выездном поединке «Ливерпуля» с «Тулузой» фактически вывел команду Воронина в групповой этап Лиги чемпионов. Правда, уже в следующем поединке «Ливера» — против лондонского «Челси» — Ворона оказался в запасе.
— Если честно, — признался Андрей, — очень хотелось, чтобы в этом поединке я сыграл против Андрея Шевченко. Правда, за несколько дней до матча узнал, что Шева в Ливерпуль не приедет. Мы разговаривали с ним по телефону, и он предупредил, что не сыграет. Сказываются последствия травмы. А потом, уже в день матча, я узнал, что тоже не попал в заявку своей команды. Так решили тренеры.
— Говорят, что и в матче с Узбекистаном вы вряд ли выйдете на поле — наставники сборной хотят проверить в деле молодых футболистов…
— Я знаю об этом. И тренеры говорили, что дадут шанс молодым. Но я все же решил приехать в Киев — встретиться с ребятами, поговорить с наставниками сборной. К тому же не могу сказать, что прокатался зря — каждый день мы плодотворно тренировались.
— В «Ливерпуле» у вас десятый номер. Были еще варианты с выбором номера?
— Свободными были — «10», «11» или «21». Выбрал «десятку». Думаю, на фарт.
— В клубном магазине уже продаются ваши футболки?
— Насколько мне известно, да. Правда, пока не знаю, как активно они раскупаются.
— В городе уже узнают?
— Спокойно пройти сложно. Хотя поначалу говорил своей девушке, что лучше прогуливаться по городу сейчас — когда меня еще мало знают. Оказалось, ошибался.
— Апартаментами, которые предоставил клуб, довольны?
— Да. У меня четырехкомнатная квартира, общей площадью около 150 квадратных метров. Практически в центре города. Близко и до стадиона, и до аэропорта.
— Родители в гостях уже побывали?
— Мой отец и сейчас в Англии. Он специально приезжал на матч «Ливерпуля» с «Челси». После поединка я вылетел в Киев, а отец — в Лондон. Он еще хочет посмотреть наш матч против «Сандерленда».
Dim@ [09.09.2007 13:24], ну я тож до конца ничё не понял!
Jonney [09.09.2007 19:36], О, круто, спасибо большое! Качаю 🙂
Dim@ [09.09.2007 19:42], незачто, я уже поглядел 🙂
Jonney [09.09.2007 20:20], и как? А у меня чето скорость упала 🙁
Ну так ничё. В целом могли и поинтереснее сделать, но сойдёт 🙂
Jonney [09.09.2007 20:50], понятно, значит не очень :biggrin:
Dim@ [09.09.2007 21:10], 😉
кул такое б про Реал сняли :biggrin:
Zizou [09.09.2007 21:20], ну Реалу до Ливерпуля еще далеко, чтобы такое снимали :biggrin:
Dim@ [09.09.2007 22:41], Это просто илверпулю повезло :biggrin: Все и так знают какой Реал великий клуб, ему такие фильмы не нужны, а вот для Ливерпуля ето кул :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
илверпулю*-Ливерпулю
сори 🙂
Zizou [10.09.2007 00:44], 😆 ладно, не буду спорить. Ливерпуль-чемпион!
Ливерпуль чемпион Англии!!!!!!!
А Реал Чемпион Испании :biggrin:
Zizou [10.09.2007 00:50], Гол-2 про Реал сняли. Хотя бы в фильме что-то выиграл, т.к. в жизни ни шиша не светит 😆
а Гол-1 про Ньюкастл => Ньюкастл-Чемпион!!!
Железная логика :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[B]Футбольные фанаты (4) (Fans United)[/B]
Эта серия: Ты никогда не останешься один. Эта одна из наиболее известных футбольных песен в мире и официальный гимн клуба «Ливерпуль» “You’ll Never Walk Alone”. Первый исполнитель этого хита, Джерри Марсден, рассказывает о том, как песня становилась легендой. Создатели композиций «Три льва» и «Кубок жизни» официального гимна Кубка мира98 во Франции раскрывают секреты написания настоящего футбольного шлягера.
Канал: Viasat Explorer, 19:00
Berg [10.09.2007 02:01], Чёт ты невтему написал! 🙂 Dim@ [10.09.2007 00:47], :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Согласен!
:biggrin:
Посмотрел я видео про Ливерпуль, ожидал большего, ну нормально.
Dim@ [10.09.2007 16:50], Во-во и я про тоже. Могли побольше сделать чем 30 минут 🙂
Dim@ [10.09.2007 16:50], ну да моловато что-то! 🙁
LIVERPOOL1892 [10.09.2007 19:21], да я как-то даже не это имел в виду, я как-то ожидал нечто другого чтоли, думал, что хоть ЛЧ захватят, покажут вот последние сезоны, а то о них очень мало, даже пусть бы убрали подробности матчей с МЮ и Ньюкаслом. Ну ладно.
Dim@ [10.09.2007 22:01], 🙂
LIVERPOOL1892 [10.09.2007 22:04], кстати, ты качал клип про Стиви Джи в торренте? Там клип под музыку моего любимого Linkin Park 🙂
О надо качнуть 😮
ЛП фореве 😛
Zizou [10.09.2007 22:13], хоть в чем-то у нас мнения совпадают :biggrin:
Dim@ [10.09.2007 22:06], O_o нет ща скачаю!СпасиБ!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: 🙂
Dim@ [10.09.2007 22:33], дай пожалуйста ссылочку найти не могу! 🙁 🙁 :surprised:
Блин, это про Ливерпуль несколько роликов, а [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=23459]вот[/URL] про Джеррарда.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|