|
-
Ливерпуль прибавляет!!! 😮
Галатасарай 0-1 Ливерпуль я думаю.
Галатасарай 1-1 Ливерпуль
Проиграли 2-3 :conf: , теперь меня волнует, на кого попадёт Ливерпуль, пока есть три претендента: Барселона, Рома, Интер. Сегодня определятся еще четыре. :conf:
Не ссать, порвем всех ! 👿
Я не ссу, конечно верю в победу, но всё же…
А когда жеребьевка 1\8 ЛЧ? А то интересно, на кого попадет Ливерпуль. Барселона, Интер, Рома, Лилль, Порту,Реал, Селтик: вот претенденты, я думаю, что самые легкие здесь-это Лилль и Селтик, но в прошлый раз, когда Ливерпуль попал на Бенфику, я тоже думал, что она слабая, но Ливерпуль не прошел ее 🙁 Так что теперь я даже и не знаю, может, чем соперник сильнее, тем лучше.
Вроде жеребьевка будет 15 числа. Скоро всё узнаем 🙂
Ливерпуль 4-0 Фулхэм!!! Радует, что голы забивают и защитники, и полузащитники 🙂
Да, молодцы! Честно говоря, не ожидал, двух подряд побед в чемпионате Англии со счетом 4-0 😮
нужно ожидать от своей любимой команды не 4-0, а 5-0 минимум, теми игроками которые есть у Ливера, может позавидовать ведущие клубы Европы.
Спасибо за комплемент в адрес Ливерпуля 😎
Бенитес: «Ливерпулю» нужно было просто забить гол»
Рафаэль Бенитес остался доволен игрой «Ливерпуля» в нападении в сегодняшнем матче английской премьер-лиги с «Фулхэмом». После перерыва мерсисайдцы провели четыре мяча и оформили сухую победу.
«Нам просто нужно было открыть счет. Нашей команде хватает уверенности в своих силах. И мы всегда создаем много голевых моментов. Но для того, чтобы забивать, нужно еще немного удачи», — отметил наставник «Ливерпуля», передает АР.
Вратарь «Ливерпуля» Пепе Рейна улучшил собственный рекорд по количеству «сухих» матчей в первых пятидесяти играх за «красных».
После нулевой ничьей с «Портсмутом» Пепе обогнал Рэя Клеменса — игра стала для него 48-й за «Ливерпуль» и 26-й, в которой он отстоял «на ноль». В своих первых пятидесяти матчах Клеменс добился 25 «сухих» результатов, как, кстати, и Ежи Дудек с Брюсом Гробелааром.
В последних встречах с «Уиганом» и «Фулхэмом» (обе — 4:0) Рейна смог улучшить рекорд. Теперь у него в активе 28 «клиншитов» в первых пятидесяти играх за «Ливерпуль».
Прикольно, только почему ПЕПЕ Рейна? Его же зовут Хосе Мануэль Рейна.
Ньюкасл еще хочет Крауча купить.
Классный у вас клуб, самый достойный соперник из трёх т.к. Чукчи и Мю недостойные вот
кстати это было 200-е сообщение
Shamed [13.12.2006 18:58], сам ты не достойный, МЮ по праву занимает 1 строчку в АПЛ и с этим не поспоришь! 😡
Кстати, как ты свои сообщения считаешь? Я вижу у тя только 131
Dim@ [12.12.2006 08:34], А я думал Хосе Антонио. 😮 🙂
P.S.На матч с Арсеналом его нарочно с ворот убрали. :biggrin:
Shamed, спасибо за комплементы 🙂 , чето я тоже число 200 не заметил :biggrin: ASA, Хосе Антонио-это Рейес 🙂
посмотрите кол-во сообщений в теме Ливерпуль.
Кавенгаги в оригинале там было написано что они лохи если тебе так легче
Shamed [13.12.2006 22:04], во-первых я не Кавенгаги (но я над этим подумаю) 😆
во-вторых сами вы лохи! МЮ идет на 1 месте и пока ваш Арсенал не обгонит МЮ рот не открывай! Всё я на тебя обиделся! :ex:
kavenagi я с тобой согласен МЮ идёт на 1 месте ЗАСЛУЖЕННО!!! 😎
МЮ-молодцы, но Ливерпуль для меня лучше :biggrin:
Dim@ [13.12.2006 23:56], я не споря что для кого-то Ливер лучше, для кого Ньюкасл, но не стоит выражать неприязнь к какому либо клубу, держи свое мнение при себе или доказывай свою точку зрения.
kavenagi, а я неприязнь и не выражал
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|