Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 1,921 по 1,950 (из 17,559 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

Dim@ [15.08.2007 22:19], кто кому забил?

Dim@
    Участник

MATRIX [15.08.2007 22:22], Тулуза 0-1 Ливерпуль, перерыв. Воронин!

MATRIX
    Участник

А Воронин Россиянин?)

Xasbulat
    Участник

MATRIX [15.08.2007 22:35], украинец

Dim@
    Участник

Все 1-0! Ура!

Korvin
    Участник

Где результаты смотрите ? 😮

Dim@
    Участник

http://livescore.tomsk.ru/soccer/text/209/ вот трансляция была.

Colin
    Участник

Травма ноги, полученная капитаном «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Тулузы», может помешать ему сыграть в составе национальной сборной против команды России.

На 65-й минуте матча против «Тулузы» Стивен Джеррард вынужден был покинуть поле из-за травмы и уступить свое место Мохаммеду Сиссоко. Умы поклонников «Ливерпуля» в первую очередь занимает следующий матч Премьер-лиги, где их любимцы на «Энфилде» принимают «Челси». Насколько серьезно повреждение, полученное Стиви Джи, сказать трудно. Пока же шансы капитана «красных» на участие в этом противостоянии рассматриваются, как 50 на 50.

Тем не менее, уже раздаются возгласы, которые советуют Рафаэлю Бенитесу дать Джеррарду возможность восстановиться полностью, поскольку он нужен не только клубу, но и сборной. После травм Джона Терри и Уэйна Руни оборона и атака национальной сборной уже понесли серьезные потери. Если «осиротеет» еще и средняя линия, где Стиви Джи ведущий игрок, то в матчах против сборных Израиля и России у подопечных Стива Макларена могут возникнуть серьезные проблемы.

Dim@
    Участник

Colin [16.08.2007 15:26], пипец 😮

soms
    Участник

Dim@ [16.08.2007 16:49], мои соболезнования…

Dim@
    Участник

soms [16.08.2007 17:00], спасибо 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Colin [16.08.2007 15:26], Да блин кранты! 😥

Shamed
    Участник

Это вам всем за прошлый сезон %))))

MATRIX
    Участник

это «I belong to Jesus» называется
    как говрил Кака %)

Dim@
    Участник

Shamed [16.08.2007 19:19], не совсем понял :surprised:

Colin
    Участник

Главному тренеру «Ливерпуля» Рафаэлю Бенитесу не нравится словесная война с Жозе Моуринью, но он не мог промолчать и не ответить на колкости португальца.

В воскресенье поединком между «Ливерпулем» и «Челси» стартует чемпионат Большой английской четверки, и Моуринью по традиции принялся предварительно подогревать интерес к этому матчу. Еще перед началом сезона португалец во всеуслышание удивился величине суммы, потраченной мерсисайдцами на селекцию — а это ни много ни мало 71 миллион евро. Наставник «красных» в ответ не полез за словом в карман: «Я думал, что уж в этом-то сезоне Жозе не будет столько внимания уделять другим клубам…»

«За последние пять сезонов больше всех потратили на трансферы «Челси» и «Манчестер Юнайтед», которые и выиграли большинство трофеев, так что одно лето ничего не решает, — считает Рафаэль Бенитес. — Вот и в прошлом году на вершине таблицы оказались именно эти команды, опережающие остальных по финансовым показателям, следовательно, это приносит им победы. Я всегда считал, что ключом к успехам «Челси» является мудрое руководство Романа Абрамовича».

«Я уже купил всех, кого хотел, поэтому сейчас могу вздохнуть более свободно. Надеюсь, что теперь внимание будет концентрироваться не на наших с Жозе пикировках, а на Джеррарде, Терри и других игроках — это более важно. Мне на самом деле не нравятся эти словесные перепалки, и я бы предпочел обходиться без них, — говорит специалист. — У Жозе отличная команда, и думаю, что мы здорово поборемся с ней. Мы оба профессионалы со своими проблемами и обязанностями. Думаю, нам надо поменьше говорить друг о друге. Я хочу сконцентрироваться на своей команде, а не болтать каждый день о других тренерах».

В этом сезоне Бенитесу предстоит привить своей команде стабильность, которой так не хватало в предыдущих сезонах, чтобы суметь на равных конкурировать с «Ман Юнайтед» и «Челси» не только в отдельно взятых матчах, но и на длинной турнирной дистанции. «Если мы в каждой игре будем сражаться так же, как с «Челси», на финише сезона это принесет свои плоды. Матч с «синими», конечно, важен, но поединок следующего тура с «Сандерлендом» важен не меньше».

«Каждые завоеванные три очка будут весомо пополнять нашу копилку, поэтому парни должны быть готовы к любой игре. Я хочу, чтобы они относились со всей серьезностью к каждому матчу Премьер-лиги и не выделяли «Челси», — требует испанец. — Естественно, против топ-клубов нужно выкладываться на полную катушку, но, если мы хотим выиграть чемпионат, необходимо постоянно действовать с таким же усердием. Я знаю, как мои ребята настраиваются на сильных соперников, и знаю, что они могут их побеждать».

Dim@
    Участник

ГОЛЛЛ! Торрес! 1-0

Xasbulat
    Участник

мммм

Xasbulat
    Участник

💡

Dim@
    Участник

Блин 1-1,, пенальти 🙁

Shamed
    Участник

мач так и закончелся

Dim@
    Участник

Ага, жаль, Ливерпуль в конце их дрочил, но не додрочил 🙁

dibronx
    Участник

нда ксажелению им очень часто не хватает времени чтоб дожать соперника 👿

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [21.08.2007 18:20], ага эт точно! 🙁

dibronx
    Участник

зря всё таки Сиссе продали, он парень настойчивый был и дожимать у него хорошо получалось

Gunner11
    Участник

dibronx [22.08.2007 17:59], со скамейки он врядли смог бы дожать.Рано вам еще побеждать.С той же Тулузой не сказать что Ливерпуль был на голову сильней как команда, индивидуально конечно. И гол тому кстати подтверждение.

LIVERPOOL1892
    Участник

Gunner11 [22.08.2007 18:29], какой ты умный! 😆 😆 😆

Dim@
    Участник

Gunner11 [22.08.2007 18:29], всмысле рано побеждать? Типа мы не доросли еще до Челси чтоли? :surprised:

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [22.08.2007 20:26], да пургу гонит 👿 ! ! ! ! !

Gunner11
    Участник

Не сыгрались еще.Состав то сильно обновился.
    Я всю предсезонку смотрел — командной игры не было.
    Челси после прихода Абрамовича не сразу же все выиграл.

Просмотр 30 сообщений - с 1,921 по 1,950 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.