Забив первый гол за «Ливерпуль», испанский форвард Фернандо Торрес заявил, что в предстоящем сезоне в составе нового клуба собирается забить множество мячей.
Дебютный мяч за «красных» Торрес забил в пятницу, поразив в товарищеской встрече ворота китайского «Шанхай Шеньхуа». Гол был забит на 13-й минуте, а на 64-й Стивен Джеррард установил окончательный счет матча — 2:0.
После игры форвард не скрывал своих положительных эмоций:
«Я очень рад этому голу, — заявил Торрес официальному сайту клуба. – Так же я доволен и тем, что мы добились победы. Надеюсь, что этот мяч станет одним из многих».
«Прямо сейчас я хочу сполна насладиться этим приятным событием. В этом сезоне я собираюсь отличиться еще много раз, особенно в чемпионате Англии, где каждый мяч приобретает особенную значимость».
Торрес добавил, что он доволен начало своей карьеры в «Ливерпуле» и благодарен новым партнерам, которые помогают мне адаптироваться в команде.
«В этой великой команде я получаю удовольствие от всего, что происходит в «Ливерпуле». Находясь бок о бок с великолепными игроками, я могу многому научиться, чем и занимаюсь, начиная с моего самого первого дня пребывания здесь. Для меня здесь многое в новинку, но я набираюсь уверенности и постепенно привыкаю ко всему», — рассказал форвард.
«И на поле, и за его пределами я получаю поддержку, что значительно помогает мне в игре, потому что когда все вокруг относятся к тебе с симпатией, это непременно положительно сказывается и на моей игре», — подытожил Торрес.