|
-
«Вест Хэм» укрепил состав форвардом «Ливерпуля» и сборной Уэльса Крейгом Беллами, сообщает Daily Mail. 27-летний нападающий провел в минувшем розыгрыше премьер-лиги 27 матчей и забил 7 голов. Покупка Беллами обошлась лондонскому клубу в 8 миллионов фунтов стерлингов.
Все всех покупают, а МЮ одного Хагривза :arr:
Zizou [08.07.2007 02:45], почему? Они же Нани, Андерсона, Росси, Тевеза вроде как уже купили почти. Сорри, если фамилии не так написал 😳
Dim@ [08.07.2007 12:56], :surprised: Тевез же говорил что хочет в Реал переехать, :surprised: что это его мечта, и еще кто то говорил что он близок к переходу в Реал 😈
Руководство «Вест Хэма» опровергло появившиеся вчера сообщения о том, что валлийский нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами подписал контракт с «молотобойцами». 😎
Colin [08.07.2007 19:33], круто, не хочу, чтобы Беллами уходил 🙂
ну я думаю все равно уйдет 🙁
Кто то уходит а кто то приходит :quest:
«Ливерпуль» включился в борьбу за полузащитника «Порту» и сборной Португалии Рикарду Куарежму, сообщает Eurosport. Руководство английского клуба готово потратить 14 миллионов фунтов стерлингов на покупку игрока. Португальцы же планируют получить компенсацию в размере 20 миллионов фунтов. Отметим, что на хавбека также претендует мадридский «Атлетико».
Будет очень неплохо, если его приобретем!
Dim@ [09.07.2007 01:08], опасно блин))), но тогда у вас будет норм только один фланг 🙂 в то время как у нас оба :biggrin:
но все равно он будет очень хорошим приобретением!
ROBBER [09.07.2007 01:25], ну у нас тоже оба фланга норм, Пеннант техничный и быстрый, ну Кьюэлл хз, он после травмы. 🙂
Этим летом «Марсель» пополнился двумя футболистами «Ливерпуля» — Джибрилем Сиссе и Будевейном Зенденом. Но если форвард уже провел во французском клубе сезон на правах аренды, то голландцу еще предстоит дебютировать в команде, в которую он перешел на правах свободного агента.
«У меня большие амбиции, а «Марсель» — большая команда, — приводит Sky Sports слова Зендена. — Руководство, технический персонал клуба и Джибриль приложили немало усилий, чтобы уговорить меня. И теперь моя мечта — выиграть с «Марселем» Лигу чемпионов. Хотя, конечно, это будет очень непросто».
Форвард сборной Франции Джибриль Сиссе признался, что с радостью продолжит выступать за «Марсель». Нападающий «Ливерпуля» провел во французском клубе последний сезон на правах аренды, а теперь мерсисайдцы приняли предложение марсельцев о продаже игрока. Как сообщает Sky Sports, в «Марселе» Сиссе ждет 4-летний контракт.
«Я очень счастлив, — признался форвард. — Мы все долго боролись за то, чтобы я остался, и это получилось. О том, что хочу играть именно здесь, решил давно. Последний сезон у меня получился отличным, а Марсель стал для меня домом».
«Джибриль остается игроком «Марселя», — подчеркнул президент клуба Пап Диуф на официальном сайте команды. — Хорошо, что нам удалось его сохранить. Рад, что долгие переговоры завершились успешно».
Новобранец «Ливерпуля» Фернандо Торрес признался, что решиться на переход в английскую премьер-лигу ему помог его партнер по сборной Испании Францеск Фабрегас. Напомним, что на этой неделе было официально объявлено о трансфере форварда мадридского «Атлетико», который стоил мерсисайдцам 20 миллионов фунтов стерлингов.
«Сеск успешно играет в «Арсенале». Мы беседовали с ним несколько раз. И однажды я подумал: «А почему бы не мне не повторить его путь?». Фабрегас посоветовал мне не тушеваться, если сначала все будет складываться против меня. Я понимаю, что первые месяцы в Англии станут для меня очень непростыми», — отметил Торрес в интервью Тhe News of the World.
И кто в Ливерпуле теперь в нападение играть будет???
Кейт и Торрес???
А???
Zizou [09.07.2007 11:38], еще Крауч с Ворониным.
«Ливерпуль» сделал «Аяксу» предложение по нападающему сборной Голландии Райану Бабелу. 21-летний футболист оставил хорошее впечатление на домашнем молодежном чемпионате Европы, который его команда выиграла. Ранее сообщалось об интересе к Бабелу со стороны «Арсенала», напоминает Sky Sports.
«Не хочу раскрывать детали, но могу подтвердить, что «Ливерпуль» сделал «Аяксу» предложение, — отметил агент нападающего Винни Хатрехт. — Сам Райан по этому поводу с клубом не общался. Если «Аякс» даст разрешение вести переговоры, тогда мы к ним приступим. Важно узнать, какие планы у «Ливерпуля» относительно Бабела».
Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес считает, что его команде этим летом вполне может хватить еще двух новичков. Пока список приобретений мерсисайдцев ограничивается двумя форвардами — Фернандо Торресом и Андреем Ворониным. Рассталась же команда с тремя игроками — Джибрилем Сиссе, Луисом Гарсией и Крэйгом Беллами. При этом испанский специалист заявил, что до августа «Ливерпуль» сделает максимум две покупки, передает Sky Sports.
«Нет необходимости искать больше новых игроков перед стартом сезона. Может быть, сделаем еще два приобретения, не больше, — заметил Бенитес. — У нас немало молодых футболистов. Причем некоторые из них, скорее всего, отправятся в аренду, поскольку не всем мы найдем игровое время».
Форвард «Ливерпуля» и сборной Франции Джибриль Сиссе сегодня подписал пятилетний контракт с «Марселем», за который он в минувшем сезоне выступал на правах аренды. Таким образом 25-летний нападающий стал 8-м приобретением вице-чемпионов Франции в летнее межсезонье, передает Sports.fr.
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер надеется вернуться в основной состав английской сборной. В последних матчах за национальную команду футболист не получил достаточно игрового времени, а потому появились слухи о его возможном отказе от выступления на международной арене. Однако сам Карраген думает иначе, передает Sky Sports.
«Уверен, своей игрой в «Ливерпуле» я заслужил возможность быть в основе сборной. Был удивлен, когда с Эстонией не смог сыграть Рио Фердинанд, однако я не оказался в составе. Надеюсь, мне удастся доказать свою состоятельность и вернуться в основу не на матч или два, а надолго», — заметил защитник.
Слухай Dim@ а у тебя нет на компе фоток «Ливерпуля»?
если есть скинь мне их как нибудь очень прошу!!!
а на счёт всех этих трансферов могу сказать что не очень их приветствую((( у меня каждый раз когда кто то покидает команду на душе кошки скребуться((
а насчёт Торреса я рад он классный игрок
Dim@ [09.07.2007 14:28], Классно у Вас теперь 4 форварда будет??? :biggrin:
Zizou [11.07.2007 10:28], может еще Бабела у Аякса возьм.
Полузащитник «Вест Хэма» и сборной Израиля Йосси Бенаюн достиг договоренности о подписании контракта с «Ливерпулем», сообщает SkySports. Покупка футболиста обошлась мерсисайдцам в 4 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что в прошлом сезоне 27-летний Бенаюн провел 35 матчей и забил 5 голов.
«Ливерпуль» заманил Бабела ->> «Ливерпуль» продолжил беспрецедентую трансферную кампанию этого лета, подписав контракт с форвардом «Аякса» Райаном Бабелом, который обошелся красным в 17 млн. евро.
antip [13.07.2007 01:46], спасибо, классно!
и куда Ливеру столько нападающих????
soms [13.07.2007 12:37], сколько? Вполне нормально.
Крауч, Кюйт, Воронин, Бабел, Торрес
неслабо 🙂
Xasbulat [13.07.2007 14:42], ну я думаю, что нормально, ну 4 минимум должно быть.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|