Среда, 4 Марта 2026 19:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 1,741 по 1,770 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Colin
    Участник

Испанский нападающий Фернандо Торрес официально представлен в качестве игрока английского «Ливерпуля». Мерсисайдцы выложили за «Эль Ниньо» 20 миллионов фунтов. 😮

soms
    Участник

пипец(( ну все я незнаю что для Мю….сцукОО резино тянут(( а вот мне кажется что Ливер как то странно все делает купили 2 напада им че мало чтоли…..у них Крауч Синама Кейт Беллами терь Торесс и Воронин 6 нападов…пипец…в МЮ 4 и то Росси в аренду наверно(((а Саа продадут мб

Dim@
    Участник

soms [05.07.2007 05:01], а Синама вернулся из аренды? Он вроде в Рекреативо был.

Dim@
    Участник

Фернандо Торрес официально стал игроком «Ливерпуля». В среду на специальной пресс-конференции он подписал с мерсисайдцами долгосрочный договор, рассчитанный на шесть лет, сообщает АР. Англичане заплатили за 23-летнего форварда сборной Испании мадридскому «Атлетико» 26,5 миллионов фунтов стерлингов (49 миллионов долларов). Зарплата нападающего составит 90 000 фунтов в неделю. В новом клубе Торрес будет выступать под девятым номером.

Отметим, что «Ливерпуль» установил новый трансферный рекорд. Ранее самой крупной сделкой мерсисайдцев была покупка форварда Джибриля Сиссе из «Осера» (14 миллионов фунтов).

Ниче себе какая цена 😮 Надеюсь он ее оправдает.

Dim@
    Участник

Сегодня завершилась эпопея с переходом на Энфилд испанского нападающего Фернандо Торреса, который буквально только что подписал с Красными контракт на шесть лет.

Форвард, забивший 82 гола в 214 матчах за мадридский «Атлетико» и получивший прозвище «Эль Ниньо» за своё «детское» лицо, в следующем году будет выступать под девятым номером, который освободился после расставания «Ливерпуля» с Робби Фаулером.

Торрес стал первым из «больших» приобретений, обещанных новыми владельцами клуба Джорджем Жиллеттом и Томом Хиксом, и, по некоторым данным, обошёлся «Ливерпулю» в 26 с половиной миллионов фунтов. В свою очередь мадридская команда пополнилась «десяткой» мерсисайдцев Луисом Гарсией, который провёл в Ливерпуле 3 года и запомнился важнейшими голами, которые помогли завоевать клубу Кубок Европейских Чемпионов в 2005 году и Кубок Англии в 2006.

Редакция сайта благодарит Луиса за всё, что он сделал для «Ливерпуля», а Фернандо желает побыстрее адаптироваться на новом месте и начать забивать с той же методичностью, с которой до него это делали Иан Раш и Робби Фаулер, в своё время также игравшие под девятыми номерами.

Dim@
    Участник

Михаил Александров, полузащитник из Болгарии, присоединится к Красным 9 июля, по словам футболиста. 18-летний игрок заключил трехлетний контракт с клубом и стал еще одним пополнением дубля Ливерпуля.

В эти выходные Александров успешно прошел медосмотр в Мелвуде, и, следом за Николаем Михайловым, стал вторым болгарским футболистом, перешедшим на Энфилд.

Александров сказал: «Я присоединюсь к Ливерпулю 9 июля. Заключен контракт на три года с возможным продлением еще на два».

Dim@
    Участник

Луис Гарсия рассказал о той печали, которая охватывает его сейчас, когда он покидает Энфилд, но одновременно испанец полон желания привести свой новый клуб к трофеям.

Виртуоз из Бадалоны возвращается на родину, проведя три года на Мерсисайде и успев выиграть с Красными Лигу Чемпионов.

Гарсия сказал: «Это было сложным решением, потому что мне очень больно покидать один из величайших клубов на планете. Клуб, у которого лучшие болельщики».

«Я провел здесь замечательные три года. Есть несколько причин, по которым я ухожу, и мне пришлось серьезно подумать, принимая решение, и нужно сказать, что Ливерпуль всегда будет со мной, потому что я прекрасно чувствовал себя здесь».

«Мне повезло, что я смог испытать вкус побед, играя здесь, но я не могу отказаться от возможности выиграть какие-нибудь трофеи в родной Испании».

Dim@
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/ckj7uw]Небритый Бенитез и Торрес[/URL] 😆

Dim@
    Участник

Приобретения Ливерпуля:
    Микель Сан Хосе (Атлетик)
    Александр Кацаниклич (Хельсингборг)
    Марвин Пури (Боруссия Дортмунд)
    Даниэль Пачеко (Барселона)
    Себастьян Лето (Ланус)
    Лукас (Гремио)
    Андрей Воронин (Байер)
    Кристиан Немет (МТК)
    Андрас Симон (МТК)
    Гари Макэй Стивен (Росс Каунти)
    Николай Михайлов (Левски)
    Фернандо Торрес (Атлетико)

В основном молодые.

soms
    Участник

ну что сказать Бенитез команду обновляет…Дим ты веришь что Тевес в МЮ будет я лично нет…я надеялся на торреса)

Dim@
    Участник

soms [05.07.2007 23:16], да вроде Тевес на 99% перешел уже.

soms
    Участник

Ну будет кулл он неплохой футболист….жалко что невысокий …нам высокий нужен

BuTaJI9I11
    Участник

Ха прикольно не очень похож на себя Бенитез! 🙂 Када небритый! :biggrin:

Dim@
    Участник

BuTaJI9I11 [05.07.2007 23:24], да ты тоже с бородой не очень будешь на себя похож 😆

flesh1911
    Участник

Похоже что Ливер будет играть двумя составами.

Dim@
    Участник

flesh1911 [06.07.2007 00:05], да нет, потому что, ушло столько же человек:
    Марк Гонсалес (Бетис) Жалко, нравится мне Гонсалес 🙁
    Синама-Поньоль (Рекреативо)
    Данни О`Доннелл (Крю)
    Дэнни Гатри (Болтон, аренда)
    Дэвид Мартин
    Гудвин Антви (Хартлпул, аренда)
    Робби Фаулер
    Ежи Дудек
    Будевейн Зенден
    Луис Гарсия (Атлетико) 🙁

soms
    Участник

Фаулер Дудек и Зенден…у них закончились контракты или что???

soms
    Участник

ну про фаулера я знаю….

flesh1911
    Участник

Алонсо остался? Что с Беллами?

Dim@
    Участник

soms [06.07.2007 01:22], ну у Дудека не было игровой практики и он решил сменить клуб. Я слышал, что Зендена должны были выставить на трансфер, хз, где он.
    flesh1911 [06.07.2007 12:04], Алонсо контракт продлил на 5-6 лет, а вот с Беллами пока не понятно, его и Блекберн хотел купить и Вест Хем. Надеюсь, что Беллами останется.

Dim@
    Участник

Имя Робби Фаулера, имеющего статус свободного агента, связывают с возможным переходом в Кардифф Сити. По крайней мере, на этом настаивают валлийские СМИ, по словам которых, босс Сити Дэйв Джонс уже предложил легендарному форварду контракт.

Разумеется, основной проблемой для валлийского клуба может стать зарплата покинувшего Ливерпуль нападающего, но, с другой стороны, успешный бизнесмен Фаулер не испытывает острой нужды в средствах.

Кардифф Сити занят поиском нового форварда, и Фаулер, несмотря на свой возраст, может значительно усилить атакующую мощь клуба, выступающего в Чемпионшипе.

Dim@
    Участник

Полузащитник Красных Хавьер Маскерано забил первый в своей карьере гол за сборную Аргентины, и его точный удар позволил команде одолеть Парагвай 1:0 и занять первое место в своей группе на Кубке Америки.

Во вчерашней игре Маскерано появился на поле, выйдя на замену, и вскоре, подобрав мяч у линии штрафной, метким ударом отправил его в левый нижний угол ворот, которые защищал парагвайский голкипер Альдо Бобадилла.

Победа в этом матче, который стал для Маскерано 27-м появлением в составе национальной сборной, принесла аргентинцам первое место в группе и относительно более слабого соперника по четвертьфиналу: теперь, вместо Мексики, им предстоит в воскресенье встретиться со сборной Перу.

Dim@
    Участник

По сообщениям ряда источников, Ливерпуль и Вест Хэм достигли соглашения о переходе Крэйга Беллами в лондонский клуб по трансферу в 9 миллионов фунтов.

Валлийский форвард утратил шансы пробиться в основу Красных в связи с переходом на Энфилд Фернандо Торреса, и его имя связывалось со сразу несколькими клубами Премьер-Лиги.

Daily Mirror заявляет, что сам Беллами согласился на трансфер к Хаммерз лишь после того, как ему был обещан четырехлетний контракт с еженедельной зарплатой 70 тысяч фунтов.

Валлиец появился на Энфилде год назад, перейдя из Блэкберна за 6.5 миллионов фунтов, и забил за мерсисайдцев семь мячей, последний раз отметившись в лигочемпионском поединке с Барселоной на Ноу Камп.

Однако впоследствии стало очевидно, что он не фигурирует в долгосрочных планах Рафы Бенитеса, который, в частности, оставил Беллами на скамейке запасных в афинском финале Лиги Чемпионов в мае этого года.

Dim@
    Участник

Рафа Бенитес не скрывает своего восторга по поводу успешной сделки, заключенной Ливерпулем, которая привела на Энфилд Фернандо Торреса.

Менеджер Красных поведал, что новичок Ливерпуля жаждет славы и ради этого был готов пойти на снижение собственной зарплаты , что и позволило достаточно быстро осуществить сделку.

«Я очень доволен, что мы подписали Фернандо, — с энтузиазмом поведал Бенитес. – Мы знаем, что получили прекрасного игрока, которого ждет здесь великолепное будущее».

«Да, это дорогостоящая покупка, но цена была не столь высока, как об этом говорят, и, кроме того, это отличное вложение средств. Это тот игрок, которого мы хотели получить, и тот, который нам нужен из-за его страсти к игре».

«У него есть мощь и скорость. Он хорош при борьбе в воздухе, и он умеет забивать. Торрес отличается по стилю игры от тех форвардов, которые у нас есть, и он нам может дать очень многое».

«Это великолепный футболист, который будет забивать за нас. Я не намерен давить на него, заявляя, что Фернандо забьет 20 голов за сезон. Я бы предпочел, чтобы у нас было четыре форварда, каждый из которых забивает по 15».

Бенитес также настаивает, что не опасается повторения истории с другим Фернандо – другим игроком из Мадрида, Мориентесом, который провел полтора сезона на Энфилде, но так и не смог своей игрой за Ливерпуль соответствовать своей репутации бомбардира.

«Разница между Мориентесом и Торресом огромна», — утверждает главный тренер мерсисайдцев.

«Мориентес – фантастический игрок и настоящий профессионал, но он силен на завершающей стадии атаки, при игре в штрафной».

«Однако Торрес может подключаться из глубины, совершать рывки, проходить по флангу, держать мяч. Он совершенно другой игрок, физически более сильный, чем Мориентес».

soms
    Участник

«Марсель» приобрел Джибриля Сиссе Мировой футбол
    «Марсель» объявил о приобретении форварда «Ливерпуля» Джибриля Сиссе. Последний сезон нападающий провел во французском клубе на правах аренды, теперь же, как сообщает Reuters, он будет выступать за команду на постоянной основе.Детали сделки пока не разглашаются. Напомним, что три года назад «Ливерпуль» заплатил «Осеру» за Сиссе рекордные на тот момент 14 миллионов фунтов стерлингов.

Как уже сообщал «СЭ», ранее было объявлено о переходе в «Марсель» еще одного экс-футболиста «Ливерпуля». Голландский хавбек Будевейн Зенден покинул мерсисайдцев на правах свободного агента

Dim@
    Участник

soms [06.07.2007 23:32], спасибо, жаль Сиссе 🙁

Dim@
    Участник

Еще одним претендентом на форварда «Ливерпуля» Джибриля Сиссе стал «Вест Хэм». Эту информацию подтвердил наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес, передает Sky Sports. Команда испанского специалиста готова расстаться с французом и будет рассматривать любые предложения.

Последний сезон Сиссе провел в «Марселе» на правах аренды. Французский клуб не против продлить отношения, однако Бенитес заявил, что если нападающий снова покинет «Ливерпуль», то только на постоянной основе. «Красные» желают получить за Сиссе сумму около 9 миллионов фунтов стерлингов.

Dim@
    Участник

По новостям показали, Зенден подписал 2-ухлетний контракт с Марселем, а Беллами хотят много клубов, в том числе и Ювентус.

soms
    Участник

мда….я хочу наконец на Росси посматреть)

Zizou
    Участник

Ливерпуль Чемпион следуюшего чемпионата Аглии 😎

Просмотр 30 сообщений - с 1,741 по 1,770 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.