|
-
[QUOTE]на 4-ку еще некоторые надежды есть,[/QUOTE]
Бугого :biggrin:
[QUOTE]Полузащитник "Вулверхэмптона" Эммануэль
Фримпонг, права на которого принадлежат
лондонскому"Арсеналу" прокомментировал в своём
твиттере высказывания болельщиков "Ливерпуля",
удивлённых поведением защитника "Манчестер
Юнайтед" Патриса Эвра, который, по их мнению,
слишком бурно отмечал победу.
"Болельщики "Ливерпуля" говорят, что Эвра отмечал
так, будто только что выиграл премьер-лигу. Удивлён,
что они ещё помнят, как это делается!" — язвительно
заметил футболист, который в нынешнем сезоне уже не
сыграет из-за травмы.[/QUOTE]
ManUtd [13.02.2012 11:51], хахахахаххах))))
ROBBER [13.02.2012 09:38], твои «мега-мудрые» высеры, иногда наводят на мысль, что болтон заходит на сайт под твоим ником)).. честно говоря, надоело тебе писать многа букафф, ты все-равно их не понимаешь, но видимо придеться.
По поводу тех кто извинился и того, что Джонсон не поддержал Луиса, ты опять несколько пробалаболил — в подтрибунном помещении, когда ваша девочка-истеричка пыталась спровоцировать конфликт с Суаресом, Глен встал именно за Луиса, НЕ ЗА ВАШУ ДЕШЕВКУ, а за Луиса(может хоть так поймешь), по поводу кому чье мнение нужно, скажи, а кому накуй нужно твое мнение? и еще.. многие манки из числа не особо адекватных(ты кстати тоже), били себя пяткой в грудь и орали что у fa есть доказательства того, что Суарес расист, но когда болельщики(причем не только наши) задавали им один простой вопрос, они сразу прятали попу в кусты и затыкались: ответь и ты на этот простой вопрос: КАКИЕ?????????????? доказательства того, что Луис расист, только ответь прямо, без всяких виляний и опираясь опять же на факты, которые подкреплены ссылками, а так весь ваш бред выглядит сплошным пустозвонством..
ManUtd [13.02.2012 11:47], у меня ваши надежды на чемпионство примерно такие-же эмоции вызывают)), а еще мы в кубках середнякам пердива и базелям не проигрывали :biggrin:
Gerrard [13.02.2012 17:10], 🙂
Vladik09 [14.02.2012 07:37], ой да ладно!?!? а в ЛЕ???нам
не светит!??! со всеми нашими проблемами в чемпионской
гонке и отрыв мизерный чушь несешь.
Vladik09 [14.02.2012 07:37], что за бред ты опять пишешь!? тебя совсем не в ту сторону несёт «фантазия» — сначала ты написал что Руни не поддержал Эвра(хотя можешь вбить в гугле — там есть высказывания Руни на этот счёт — так что опять твой промах). это ладно. я ответил, что — разве нужно было каждому делать заявления. — на что ты мне начинаешь писать что Глен то как раз поддержал ИМЕННО Суареса в подтрибунном помещении, сразу возникают вопросы:
1) какого хера зашел разговор о подтрибунном помещении? если разговор о высказываниях на прессу.(приводились цитаты из прессы и т.д., и ни разу ты сам не упоминал «подтрибунное», чтобы ссылаться теперь на него). в прессе я очень мало видел чтобы кто-то из ваших игроков выступал на эту тему, также как и мало наших. что правильно! потому что не нужно всем отвлекаться от футбола на грязь, и делать из этого скандала — эпицентр. пусть треняться спокойно. мир не остановился после того, как гавно вышло изо рта уругвайца.
2)»Глен встал именно за Луиса» — еб@ть ты «гений».. ещё бы игрок Ливерпуля навалял бы своему же в подтрибунке.. конечно они лаялись команда на команду. И КСТАТИ, наверняка ты не можешь утверждать что в том же подтрибунном помещении Руни не защищал Эвра — что плавно переводит к вопросу номер 3
3) ты чтоли был там — чтобы заявлять поименно кто на чью защиту вставал в перерыве!? ты так смело пишешь об этом, как будто ты был одним из тех охранников =\
ну и след. ответ на вопрос — [QUOTE]КАКИЕ??????????????[/QUOTE]
мне не надоест повторять — что ФА [B]СПЕЦИАЛЬНО[/B] для таких «кто в танке» болел опубликовала отчет «почему да как она вынесла такое решение» на [B]115 страницах[/B]! естественно, что на русский язык его никто не переводил полностью, но есть отрывки(самые интересные наверное). я читал на том же спортс.ру некоторые(хотя мне и так было понятно что мудень врет), там есть «поиск» — если надо — 10 минут потрать, чтобы быть в курсе и не задавать одни и теже вопросы по 10 раз.
и ещё. ты так всегда громко заявляешь «большинство фанатов других клубов» — за Суареса; против Эвра и т.д. с чего ты решил что их большинство то? я, например, вижу что люди, который не болеют за Ливер или МЮ, наоборот презирают расиста.. не хвалят Эвра, нет, т.к. они нейтральны к МЮ. а вот поступок Суареса — им видится говяным. так что завязывай подкреплять свои «фантазии» мнением тролло-форумчан. если хочешь действительно показать, что люди — ЗА или ПРОТИВ — приводи в пример слова известных игроков/тренеров/аналитиков/журналистов и т.д.
soms [14.02.2012 20:13], То есть то что написал ManUtd (Бугого) — это верх гениальности, а что я сомневаюсь в вашем чемпионстве это чушь?)) по поводу ЛЕ не знаю, но думаю и ее вы не выиграете, т.к в этом сезоне в кубках у вас уж совсем ничего не получается..
ROBBER [14.02.2012 22:13], Про Руни я написал только то, что читал в последнем интервью с ним: он не стал высказываться в защиту эвра, поэтому «фантазии» тут не при чем. Про Глена еще проще, ты сам мне пишешь, что мол он не стал за Суареса, а у меня есть инфа что наоборот(ведь поддержка измеряется не только по интервью в газетах)..
Про большинство болельщиков — в общем то это мои наблюдения о высказывании на эту тему болел разных клубов(именно разных, а не только наших), есть ощущение, что за Суареса высказалось больше народа чем за эвра.
Ну а по поводу доказательств(да еще на целых 115 страниц), скажи что ты для себя оттуда вынес(только не нужно писать что Луис такой-секой)..
soms [12.02.2012 21:26], Кстати про желтую прессу, ты видимо поторопился с выводами: есть фото этой провакационной листовки, потрать несколько минут и найдешь..
Vladik09 [14.02.2012 23:45], как же ты дрочишь на
КАЛ)))если вы и его не выиграете я вообще обхохочусь!да
и не только я!)а я не утверждаю что мы ЛЕ выиграем. но
вы то в ней были и не прошли лашпеков, ну ток неговори
что они были крепкими и они старались!еще больше
упадешь хотя тебе падать уже некуда. гонишь дерьмо
всякое
soms [15.02.2012 21:10], нацарапал херь полную, :arr: скорей ты на эвра дрочишь чем я на КАЛ
Вы всякую ересь пишете. Почитайте англоманские
статьи где все подробно описывается. Единственный
идиотизм данной ситуации в том, что если с решением
ассоциации согласился и клуб и Суарес, то никаких
отказов от рукопожатия быть было не должно, в этом
Суарес конечно подвел и себя и клуб, извинился
дальше вроде никаких вопросов. Сама история с Эвра
мутная, так как формально никаких оскорблений не
было, сам Эвра не считает Суареса расистом, и если
посмотреть на разбор дела (опять таки анлгийские
газеты, а не отечественный обрезки) то там Суарес
наказан за слова, которые произносить нельзя в любом
случае, не важно с каким намерением он это делал, так
как Эвра и ему подобные люди с таким цветом кожи
считают это оскорблением и выходя на поле в Анлгии
он должен был это знать и не важно является
«negritos» в его стране доброжелательным словом или
нет. Все, дисквалификацию отбыл, за косяк в
последнем матче извинился. Все дальнейшее —
домыслы.
Так, а чего я зашел та, товарищи у нас же в Томске есть
спортбары, может соберемся на матч КА в воскресенье?))
Vladik09 [16.02.2012 01:32], ))))ну че ты отнекиваешься.и на эвра не драчу..я скорей нейтрален
По симуляциям, если кто-то после этого видео что-то
скажет про Суареса…
http://www.youtube.com/watch?
v=LH50lwwBRms&feature=related
Borland [17.02.2012 12:52], ну и 1? вы невидете его
симуляцией вы ослеплены просто)
[B]Поддержка Суареса в Уругвае.[/B]
Луис Суарес, которому пришлось пройти длительную дисквалификацию за якобы расовые оскорбления, получил полную поддержку Президента и граждан своей страны.
К акции приобщились и фанаты его бывшего клуба «Националь».
«Националь» — это домашняя команда Суареса, за которую он начал играть в возрасте 14 лет. Болельщики команды считают, что «Ливерпуль» спрятал голову в песок, и недостаточно защищает своего игрока.
Баннеры призывают:
«Фергюсон! Помой рот, прежде чем говорить о сэре Суаресе!»
«Суарес! Уругвай с тобой!»,
«Суареса — в» Националь «, эвру в» Пеньяроль! » («Пеньяроль» — заклятые враги «Националя»)
ФА должны признать свою долю вины в ситуации, а «Ливерпуль» должен настаивать на невиновности Суареса. Кенни Далглиш и Луис Суарес неоднократно заявляли об отсутствии вины игрока «Ливерпуля», но одновременно даже не подали апелляции на решение ФА.
А ФА должны все равно снять наказание с Суареса, поскольку вина его не доказана.
[18.02.2012 12:15], Респект Уругвайцам, говорят правду и не боятся никакого девого-продажного fa!
soms [17.02.2012 01:58], да ладно, отмазывайся))
soms [17.02.2012 23:01], у вас симулянтов как минимум не меньше, тот же уэлбек в матче с пенсионерами театрально упал и за это вам подарили пенальти, благодаря которому вы и отскочили от проигрыша..
Vladik09 [18.02.2012 12:26], в данном случае мог быть
любой когда твоя команда проигрывает да еще в 2
мяча…это было можно делать.ради очков! Нани давно уже
играет без актерского мастерства.ну кто еще.
soms [17.02.2012 23:01], скажем так. я вижу и признаю.
Но такой он уж игрок. И как показывают видео, не только
он такой .)
Поздравляю нас с уверенной победой!, хотя такой клоунады какая творилась в защите у Брайтона я даже в цирке не видел. 🙂 В 1/4 играем со Стоком.
Borland [18.02.2012 22:47], в современном футболе может
и хороший игрок симулировать дабы принести плоды для
команды…и это можно оценить.
soms [20.02.2012 17:15], Только болельщик оценит нырок, остальная общественность будет считать это за преступление 🙂
Всех с уверенной победой!
Gerrard [22.02.2012 17:36], я об этом и говорю
Даунинг хорош, наконец-то напоминает себя в лучшие времена в Вилле, Беллами нужно выпускать!
Уэмбли красив конечно!
Дааа, окуенно напряженный матч просто, но Кубок у нас!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
[B]You’ll Never Walk Alone[/B]!!!!!!!!!!
всех с победой!!!
валидольный матч, хотя имели приемущество…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|