Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 17,461 по 17,490 (из 17,559 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

Репортер The Telegraph Марк Огден намекает на то, что «Ливерпулю» стоит подумать над продажей Суареса:

«В определенный момент на «Энфилде» обязательно задумаются, а не приносит ли этот уругваец больше вреда, чем пользы. О чем Суарес думал, отказываясь пожимать руку Патрису Эвра перед матчем, знает только он сам. Его 7-ой номер когда-то носил Далглиш, благодаря поведению которого 7-ка стала символической для клуба, поведение же Суареса сегодня было охарактеризовано сэром Алексом Фергюсоном, как способное «привести к беспорядкам». Очевидно, что своим присутствием в «Ливерпуле» Суарес лишь отправляет атмосферу».

Даниэль Тейлор раскритиковал Далглиша и Суареса:

«В конечном итоге, трудно сказать наверняка, что было более ужасающим и шокирующим: момент, в котором Луис Суарес не пожал руку Патрису Эвра и напомнил всем, что, если у него и есть мозги, то только в ногах, или послематчевая пресс-конференция, на которой Кенни Далглиш долгое время увиливал от вопросов перед тем, как придумать настолько несуразный ответ, что начинаешь сам задаваться вопросом, куда же делись все положительные качества, с которыми принято его ассоциировать. То, что сделал Суарес, было черствым, преднамеренным и глупым, и, если бы руководители «Ливерпуля» пытались поступить благоразумно, то они немедленно осудили бы его для того, чтобы, как минимум, спасти достоинство клуба. Но вместо этого они снова стали в свою любимую позу, в которой, когда дело касается Суареса, всегда будут виноваты теории заговоров, согласно которым все настроены против них, а единственный для клуба выход это нападать на всех, защищая себя. В общем, возмущаются всему, не стыдятся ничего».

Саймон Маллок в отчете для Daily Mirror хвалит Эвра:

«На языке Луиса Суареса их называют «cojones». И те два, что есть у Патриса Эвра, определенно сделаны из стали. А нападающий «Ливерпуля» снова посчитал необходимым оскорбить капитана «Манчестер Юнайтед». На этот раз его цвет кожи был не при чем, но отказ Суареса от рукопожатия с Эвра перед началом матча нельзя назвать иначе, как провокационным и безответственным».

ManUtd
    Участник

Владик очень дешево пытается защищаться, видя, как
    Роббер все четко раскладывает по полочкам.
    Суареш чёрт почище Пепе с Матерацци. Плакал после
    любого столкновения, размахивая руками и пытаясь
    что-то доказать Дауду. Ситуация с рукопожатием была
    для меня показательной и определяющей в
    окончательном формировании мнения об этом
    персонаже. Из-за таких гнилых игроков и возникает
    антипатия к ворью. Фу, блэать!

soms
    Участник

Скаузеры правду принимать бояться

Vladik09
    Участник

[B]Ширер: это не Суарес, а Эвра убрал руку[/B]

Продолжается обсуждение предматчевого инцидента на Олд Траффорд, когда Луис Суарес отказался пожать руку Патрису Эвра.

Легенда АПЛ Алан Ширер считает, что это француз убрал руку и не захотел обменяться рукопожатиями с уругвайцем.

«Я абсолютно не согласен с тем, что Суарес не пожал руку Эвра. Это Патрис убрал руку и затем тоже самое сделал Фердинанд. Далеко не лучший день для футбола», — отметил Ширер.

О танцах Эвра после матча Алан сказал следующее: «Не было никакой необходимости делать это прямо перед Суаресом, который сохранял выдержку».

Vladik09
    Участник

[12.02.2012 18:04], вот это говорит признаный во всем футбольном мире авторитет, а для манков неадекватных и к тому же не могущих рассмотреть очевидные вещи, даже когда они идут в замедленной прокрутке, авторитеты видимо журналюги, да еще и манками оплачиваемые.. смешит как манки пытаются выборочно отвечать, да и то ничего связного не выходит))

ManUtd [12.02.2012 17:44], черт — это эвра, только женского пола

soms [12.02.2012 18:00], вот как раз наоборот все обстоит

Vladik09
    Участник

и еще; как ваша девочка эвра прыгала после матча перед Луисом — этому даже макаки бы позавидовали))

soms
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 18:04],

Ширер: «Суарес подвёл Далглиша»

flickr.com
    Известные футбольные специалисты продолжают
    высказывать мнения о поединке «Манчестер Юнайтед»
    против «Ливерпуля» (2:1).

Бывший защитник «Ливерпуля» Алан Хансен считает, что
    своим решением Луис Суарес подвел не только тренера,
    но и весь клуб: «Оба клуба подходили к этой игре с
    одной только мыслью – проявить сдержанность по
    отношению друг к другу, несмотря ни на что. Перед
    матчем «Ливерпуль» устами Кенни Далглиша заявил, что
    рукопожатие состоится, однако Суарес решил поступить
    по-своему, что недопустимо. На протяжении всего
    времени «Ливерпуль» оказывал ему всяческую
    поддержку, невзирая на критику в свой адрес, и я
    думаю, что вчера Луис подвел не только своего
    менеджера, но и клуб».

Бывший нападающий «Ньюкасла» Алан Ширер
    соглашается с Аланом Хансеном: «На протяжении всего
    периода Кенни был лоялен к этому игроку, который
    подвёл его. Мне кажется, что это начало конца. Я не
    согласен с Суаресом так же, как не согласен с
    Фердинандом, который решил не жать руку уругвайцу.
    Не самый лучший день в истории английского футбола».

Vladik09
    Участник

[B]Провокации планировались заранее.[/B]

Оказывается, что подготовка к «достойной» встречи «Ливерпуля» и его болельщиков проводилась в Манчестере заранее.

Перед началом матча, фанатам «МЮ» раздавались тысячи экземпляров специальной брошюры провокационного содержания. На это обратила внимание даже полиция, которая начала конфисковывать эту печатную продукцию.

На открытках был изображен балахон Ку-Клукс-Клана с надписью «LFC» и «Суарес невиновен».

Главный администратор матча Марк Робертс сообщил:

«Нам стало известно, что на подходах к стадиону людям раздаются брошюры провокационного содержания. Королевская прокуратура начала поиск авторов этих открыток, а также тех, кто их распространял».

Провокации были и со стороны игроков «МЮ». Так нападающий клуба Джон Кофайи, который находится в аренде в «Антверпене» написал в твиттере:

«Надо этому Суаресу выбить его уродливые зубы через задницу».

Vladik09
    Участник

[12.02.2012 20:59], уроды гнилые, а еще целок из себя строят..

soms
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 21:00], че мб еще ченить найдете
    желтого) уж очень интересно)

soms
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 21:00], странно что только вы так
    ноете после поражений

ROBBER
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 18:04], ахахах, ты это сам сочинял? или это был очередной обиженный фанат Ливерпуля?
    потому что этой статьей пытались перевести слова Ширера как раз из обзора от BBC, который я тебе советовал посмотреть — чтобы ты наконец понял что был снова не прав. СКАЧАЙ ОБЗОР! там смотреть 3-5 минут. и ты всё сам услышишь, и плюс ко всему увидишь что в конце 1 тайма не было фола, там очень четкий повтор есть.

вот [B]soms[/B] скинул как раз таки близкий перевод слов, без выдумывания. так что мне тебя жаль. again and again ты остаешься в дураках. я тебе писал о том, что люди говорят «он подвёл не только себя, но и весь клуб» — и тот же Алан Хансен, ВАШ бывший игрок, мягко сказать расстроен..

ROBBER
    Участник

кстати Vladik модешь прочесть офиц.заявление на вашем сайте. там Суарез ясно дает понять что ты проп%зделся

ghard
    Участник

хз, парни-англофилы, я смотрел матч как сторонний наблюдатель, не обращая особого внимания на галиматню с эврой (:)) и суаресом
    может быть, судья и ошибся в том моменте при счёте 0:0, но в целом манчестер ю был очень заметно сильнее, и нытьё владиков (пусть и 09) в целом вызывает недоумение о_О

soms
    Участник

Сьели с*ка!!!ну и чо мля????

Луис Суарес извинился за свое поведение

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес принес
    официальные извинения за свое поведение в субботнем
    матче Премьер-Лиги против «Манчестер Юнайтед».
    Перед выездом к чемпиону Премьер-Лиги главный
    тренер «красных» Кенни Далглиш уверенно заявил, что
    Суарес пообещал ему пожать руку защитника
    «Юнайтед» Патриса Эвра.

Каково же было удивление Далглиша, когда его
    подопечный проигнорировал протянутую руку Патриса,
    чем спровоцировал новую волну скандала расистского
    характера. В сердцах Кенни даже отменил
    послематчевую конференцию, а позже пообещал
    разобраться с Луисом. Подумав над своим поступком,
    уругваец решил извиниться.

«После матча на «Олд Траффорд» я поговорил с
    тренером и понял, что допустил ошибку. Я подвел не
    только его, но также клуб и всех, кто за ним стоит. Я
    сожалею. Я совершил ошибку и жалею о том, что
    случилось».

«Я должен был пожать руку Патриса Эвра перед
    матчем, и я хочу принести извинения за свои действия.
    Я хочу оставить позади все эти вещи и сосредоточиться
    на игре в футбол», — говорится в официальном
    заявлении Суареса.

Добавим, что раскаяние Суареса отнюдь не ставит
    точку в этой скандальной ситуации. С подачи
    ассоциации профессиональных игроков (PFA) было
    решено рассмотреть вопрос о возможном наказании
    нападающего «Ливерпуля».

soms
    Участник

Суарес пееес Суааарес Пеееес единственный в мире
    Сууууарес Пеессс!)))

ManUtd
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 18:09], этот человек пiсдабол.
    [URL=http://www.youtube.com/watch?
    v=80Oed8OT4vw]http://www.youtube.com/watch?
    v=80Oed8OT4vw[/URL]

Посмотри и уже можешь выкинуться из окна.

Vladik09
    Участник

те кто говорит что мы ныли после поражения либо неадекваты, либо балаболы, лучше обвинить нас в нытье, чем честно признать кол-во схаванных вами подачек

ManUtd [12.02.2012 23:27], не работает твоя ссыль

soms [12.02.2012 22:54], эврааа — чмоооо

прежде чем пытаться что-то доказать другим, за собой смотрите, похоже вам манкам дешевые скандальчики интересней чем сам футбол.. и вообще.. не пора вам валить в свою тему и там восхищаться вашей эвра(ниче так да покривлялся он, никого из приматов не напоминает)..

Vladik09
    Участник

[B]Фердинанд: «Эмоции взяли верх над Эвра»[/B]

Партнер по команде Патриса Эвра признался, что француз все же немного переборщил со своей показательной радостью победе над Ливерпулем.

Напомним, что после финального свистка защитник Ман Юнайтед долго бил себя в грудь, вскидывал вверх руки, а затем еще и попрыгал перед Луисом Суаресом.

«Думаю, Патрис все же немного перестарался», — пишет в своем Твиттере Рио Фердинанд. «Победить в таком матче всегда приятно, но излишние эмоции все-таки взяли верх над Эвра».

Gerrard
    Участник

Ипать, сколько гамна манкунианского.. Шли бы вы отседа, фляги, и булькали бы в другом месте :arr:

ManUtd
    Участник

[URL=http://www.youtube.com/watch?
    v=80Oed8OT4vw]http://www.youtube.com/watch?
    v=80Oed8OT4vw[/URL]

ManUtd
    Участник

Надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку.

Vladik09
    Участник

ManUtd [13.02.2012 00:01], дааа уж, во-первых я эту ссылку ужу сюда кидал, во-вторых с Роббером это обсуждалось, в-третьих Ширер про это говорил..

а по поводу извинений Луиса, я сейчас глянул что наши об этом пишут: подавляющее большинство(и я в том числе) на него не в обиде, т.к понимаем, что дай этой тупой/продажной fa повод, так еще матчей на 8 дискв не за хрен собачий, ведь они вас так любят(а может денежки ваши) + провокаторша и скандалистка эвра ведь этого и добивается, а у нас два кубка на носу + на 4-ку еще некоторые надежды есть, так что на куй скандалы, нужно играть в футбол и побеждать!

на этом думаю вопрос можно закрыть, т.к меня например эта тема достала..

ROBBER
    Участник

Генеральный директор «Ливерпуля» Иан Эйр раскритиковал поведение форварда команды Луиса Суареса перед субботним матчем с «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии, завершившимся со счётом 1:2 в пользу команды сэра Алекса Фергюсона.

«Мы разочарованы тем, что Луис Суарес не пожал руку Патрису Эвра перед вчерашним матчем. Он сказал нам перед игрой, что сделает это, но затем он почему-то отказался от своих намерений», — цитирует генерального директора Иана Эйра официальный сайт мерсисайдского клуба.

«Он ввёл нас в заблуждение и поступил неправильно, не пожав руку Эвра. Он опозорил не только самого себя, но и Кенни Далглиша, своих партнёров по команде, клуб.

Такое поведение Суареса совершенно неприемлемо. Он уже извинился за содеянное, и это правильное решение. Надеюсь, теперь он понимает, как должны вести себя игроки, представляющие «Ливерпуль».

ROBBER
    Участник

уже все непосредственно-относящиеся к Ливерпулю люди, извинились и огорчились(Хансен, Эйр). а Vladik до сих пор верит в то, что он был прав 💡

а комментарием в 12.02.2012 (23:39) — подводит итог того что он просрал весь спор-дискуссию, и решил слиться с темы на какие-то выдуманные «подачки»

ROBBER
    Участник

Vladik09 [13.02.2012 00:20], Ширера кстати не надо приплетать на вашу сторону. я повторю, он не говорил того что «это Эвра не пожал руку». поэтому не стоит клеветать адекватно-мыслящего эксперта

RUSTOMSK
    Участник

мир сошёл сума ,Эвра из зоопарка сбежал вчера 😆

Vladik09
    Участник

ROBBER [13.02.2012 01:14], ты все пытаешься высеры сделать: зачем балаболить и писать про то что [B]ВСЕ[/B] извинились и огорчились, это далеко не так, по поводу кто прав — можешь и дальше молиться на урода, который клевещет на классных игроков, большинство болел разных клубов поддерживают именно Луиса(тот же Руни бабу не поддержал, но Роббер то у нас круче и умнее всех) 🙂 , так что пусть.
    По поводу просера спора-дискусси, смешно, к.т это скорей на базар(рынок) похоже, чем на спор-дискуссию, ты от самой острой и интересной половины вопросов прячешься, а на вторую приводишь какие-то свои выдуманно-бредовые доводы не подкрепляя их ссылками и фактами, неужели ты думаешь что я поверю манку на слово, да еще такому как ты.. Ну а по поводу подачек: почитай на сайтах, даже ваши болелы из числа адекватных и более-менее честных про них не спорят, хоть и не одобряют, а признают как факт, а ты можешь и дальше от правды прятаться и бегать, только она от этого не изменится.. 😉

ROBBER
    Участник

Vladik09 [13.02.2012 08:18], за эти два дня ты уже раз 5-7 показал что мозги у тебя напрочь отсутсвуют.
    [QUOTE]писать про то что ВСЕ извинились и огорчились, это далеко не так[/QUOTE]

мудень угрувайский, Кенни, и ваш директор Эйр — выступили с завялениями. т.е. [B]ВСЕ[/B] кто имеет прямое отношение к ситуации. так что твои «это далеко не так» — опять промах клоун. или ты думаешь что [B]ВСЕ[/B] — это ещё и каждый фанат ливерпуля, которые как раз не собираются извиняться? — но на кой хер ваше извинение/неизвинение кому-то обосралось?

про Руни — это ты вообще высший пилотаж тупости показал. надо было каждому игроку чтоли заступаться? тогда почему Каррагер, Шкртел, Аггер, Рейна, Макси и т.д., и в первую очередь [B]темнокожый[/B] Джонсон — не поддержали расиста!? ты смешон..

следующая глупость — я прячусь от половины «интересных вопросов» — хаха. я потому и пишу такие длинный ответы — чтобы каждый пункт тебе объяснить. в противном случай я бы отвечал как ваш Geirrard. в двух предложениях обосрать всех не проблема..
    [QUOTE]не подкрепляя их ссылками и фактами[/QUOTE]
    💡 стоит написать тебе даты и время сообщенией с цитатами экспертов или сам найдешь на первых 3х страницах? хватит ума хоть на это?

ну и финал:(к слову о том что я пропускаю бОльшую половину — заметь, я тебе опять на все «пункты» ответил) — про то что я могу прятаться от правды — мб это тебе стоит наконец признаться, наверное в первую очередь для себя, в том что после офиц. заявлений на вашем сайте от мрази и от Кенни — твоя «правда» превратилась просто в пыль *бух*

ROBBER
    Участник

в «финале» сообщения получился непроизвольный смайлик — я пропустил пробел между : и ( . чтобы ты потом ненароком не зацепился за это..

Просмотр 30 сообщений - с 17,461 по 17,490 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.