Среда, 4 Марта 2026 17:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 17,431 по 17,460 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Gerrard
    Участник

soms [11.02.2012 16:33], ну дубль вполне реален. Руни ведь как-то умудряется Арсеналам хет-трики клипать 😉

soms
    Участник

Gerrard [11.02.2012 17:54], ну да только какието
    арсеналы выше вас по турнирке

Gerrard
    Участник

soms [11.02.2012 18:14], Это не показатель. Ты сам прекрасно знаешь, что в любом конкретном матче Ливерпуль может обыграть кого угодно и как угодно 😉

Vladik09
    Участник

Gerrard [11.02.2012 15:33], +1 но лучше лишение яиц и хет-трик 🙂 ..

Vladik09
    Участник

ну вот от этого судьи я уж подачки манкам то не ожидал, но видимо это уже традиция..

Луису респект за то что бабе руку не пожал!

Gerrard
    Участник

Ну и чё это, бл*ть? Судья нереальный мудень. Видать Эвра под столом у него перед встречей поработал. П*здец просто…

Vladik09
    Участник

спиринга ффф топку, Крейга и Адама выпускать

Gerrard
    Участник

Эвра шваль, Руни хорош, по идее хет-трик оформил. Луис на 50% справился- этого недостаточно. хендерсона в РФПЛ или в печь

Vladik09
    Участник

конченный кэрролл хуже всех опять был: толку вообще нет, только хуже делает, зря все-таки Далглиш не усилился в январе. 🙁

soms
    Участник

ххаахахахахахахах)))Луис ваш п*здабол то еще тот ну или ваш король который все обещал что пожмет…я думал Патрис этого несделает х*й то там…все было показано))ну да. Сами то как играли??? минут 20

Gerrard
    Участник

soms [12.02.2012 00:05], Луси всё сделал верно, на месте команды я бы его поддержал и проигнорил бы Эвра всем составом, зачем нужно рукопожатие с мокрощелкой?

Gerrard
    Участник

Луси 😆 😆 Луис* :biggrin:

Vladik09
    Участник

http://youtu.be/80Oed8OT4 — на этом видео хорошо видно как баба — эвра сама руку не протянула, а потом начала показывать и хватать за руку Луиса; мол смотрите какой он плохой и дайте еще дисквалификацию :arr: , такому чму не место в АПЛ!

Vladik09
    Участник

[URL=http://youtu.be/80Oed8OT4vw]вот ссылка[/URL]

Vladik09
    Участник

soms [12.02.2012 00:05], Ну вот и получается что ваш фергюсон и фердинанд балаболы; начали 3.14здеть на Суареса, даже не разобравшись…

ROBBER
    Участник

[QUOTE]Луису респект за то что бабе руку не пожал![/QUOTE]
    один долбоеб респектует другому, молодцы что ещё сказать.
    всё футбольное сообщество в открытую говорит теперь какой дебил Суарез, и как он подвёл весь клуб Ливерпуль, которой до последнего его поддерживал, и делались заявления что он пожмет руку.. позор. летом лучше бы свалил из АПЛ.

Vladik09, ты мб в шары долбишься, но на твоём же любезно предоставленом видео видно что Эвра протягивает руку, а Суарез сразу Де Хеа её сует.

ROBBER
    Участник

и плюс ещё:
    [QUOTE]ну вот от этого судьи я уж подачки манкам то не ожидал, но видимо это уже традиция..
    [/QUOTE]

— если идиот Казаков сказал что Суарез поставил ногу на землю первый, а уже потом Рио выбил мяч, это ещё не истина в первой степени. если бы так на самом деле было — голеностоп вашего ублюдка улетел бы вслед за мячом, т.к. видно с какой силой выбивал Рио и всё это было в воздухе.. [B]повтор сбоку[/B] даёт четкую картину того, что сыграно было без фола. плюс к этому никто даже не вспоминает этот момент в интервью после матча — если бы был фол — уже бы 50 раз всех спросили. так что Дауд правильное решение принял, а вы опять-таки решили по простому объяснить поражение — виноват судья. лол

Vladik09
    Участник

как обычно манк все перевернул на 180 градусов :), иж либо специально, либо ума «палаты»))

ROBBER
    Участник

а не кажется ли что это ты опять всё не правильно трактуешь? уже раз в 10-ый.. складывается впечатление что понимание у тебя напрочь отсутствует..

раз ты мне из-за каких-то своих девчачьих принципов не веришь — почитай прессу без разницы русскую или английскую — везде говорится что Эвра протянул руку, а мудень проигнорировал. и твой «судья виноват» нигде неупоминается, т.к. всё было чисто. — так что это опять доказывает твою узколобость. смирись уже.

Vladik09
    Участник

Твои комменты уже давненько ничего кроме иронии и сарказма не вызывают, а твое неумение/нежелание признавать правду вызывает жалость, а уж когда ты переврешь чужие отзывы и начинаешь сам-же с ними спорить — это та еще фишка)), ты либо глуп очень, либо сознательно все коверкаешь, даже не знаю что лучше, но попробую по порядку:
    1. По поводу рукопожатия: лечи глаза, либо голову; ведь специально для тех кто с бронепоезда в замедленном темпе воспроизводится и[B] хорошо[/B] видно, что когда рукопожатие должно бы состояться, руки девочки находятся[B] по швам[/B], а как только Суарес с Де хеа жмут руки, эвра его хватает и тут же перед камерой на Луиса показывает какой он мол плохой; такой подлой гниды как ваш эвра я не припомню со времен маттераци :arr: … кстати еще вспомнил моментец из вчерашнего матча: когда два ваших клоуна вместо того, что-бы отобрать у Луиса мяч, столкнулись между собой), эвра видя что фердинанд довольно серьезно упал, даже не подошел к партнеру, а просто забил на это, что тоже его очень «хорошо» характерезует)

2. Про подачку: опять же лечи глаза/голову ну или хотя бы правила погляди; был фол последней надежды, судья обязан был удалить фердинанда и поставить штрафной, если ты сам этого не в состоянии понять, может у тебя знакомые есть, которые в футболе понимают, спроси у них.. про то, что мы списываем данное поражение на судью — это просто твой 3.14здешь и не более, а на Казакова мне вообще покуй, как только матч начался, я подумал; жаль что он коммент, а не Стогниенко..

3. [I]всё футбольное сообщество в открытую говорит теперь какой дебил Суарез, и как он подвёл весь клуб Ливерпуль, [/I] — ну это просто высер месяца 🙂 , это же надо, какие громкие слова — [B]всё футбольное сообщество[/B], это какое такое сообщество? сайт манков называется?) а вот если ты посмотришь мнение разный людей которые не глорят за манков и не болеют за Ливерпуль, то ты увидишь(если с глазами все в порядке), что большинство-то народа как раз эвра не поддерживают, а к огромному кол-ву народа, который с ненавистью/призрением относятся к вашей команде с каждым днем довольно много прибавляется, что не удивительно, за ту грязь, лживые высказывания и поступки ваших игрунов + хавание судейских и чиновничьих подачек.. кстати любопытно: если у вас забрать очки, которые вы не честно получили, месте на 10-ом хоть будете, или пониже все-таки. 🙄 Ну недостоин такой клуб чемпионства АПЛ..

Vladik09
    Участник

[B]Руни хочет стать капитаном сборной Англии[/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сказал, что хотел бы занять место капитана сборной Англии, освободившееся после того, как Футбольная ассоциация лишила повязки защитника «Челси» Джона Терри.

— Всем, кто интересуется этим вопросом, скажу — да, я хочу стать капитаном сборной, — написал Руни в своем микроблоге. — Но этот вопрос решаю не я, а главный тренер. Если бы меня сейчас попросили назвать лучшего кандидата, то я бы остановил свой выбор на Стивене Джеррарде.

По сообщениям британской прессы, помимо Джеррарда из «Ливерпуля», получить пост капитана сборной Англии имеет неплохие шансы полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер.

Vladik09
    Участник

[12.02.2012 14:46], Руни последние дни в ударе, что на поле, что в интервью, еще понравилось что эвру не стал поддерживать..

Vladik09
    Участник

[12.02.2012 14:46], Вспомнилось как ROBBER писал о том, что Стивена в сборной вообще не хотел бы видеть, а Руней говорит, что Джеррард лучший кандидат не то что бы в игроки, а в капитаны сборной, значит либо ROBBER, либо Руни ошибается, но наверное все-таки Руни, ведь сложно даже представить, что такой «крупный футбольный эксперт», как ROBBER, может ошибаться. 🙂

Gerrard
    Участник

ROBBER [12.02.2012 13:20], Где кто говорил, что в поражении виноват судья? У тебя видать суровая попаболь на комменты владика. Стяни-ка своё жалко и иди дальше сочуствуй своей мокрощелке, которую проигнорили с рукопожатием

ROBBER
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 14:24], какой же кошмар у тебя в голове творится..
    зачем ты мне то пишешь «лечи глаза»? если я тебе уже 3 раз повторяю: по твоей же ссылке всё видно — на это видео все газеты ссылаются, со словами «Эвра протянул руку, а Суарес проигнорировал» — и хули ты меня обвиняешь теперь в «перевороте» ситуации, когда именно ты не прав!?

по второму твоему пункту — это цирк просто. я то знаю правила, а вот ты нихера не знаешь похоже. если бы там был фол — пусть даже супер-предвзятый-Дауд не захотел увидеть его, боковой бы начал махать флажком. но не было там фола. и хоть ты усерись в сропах — обратного ты не докажешь.

ну и в кратце заденем 3 пункт. хотя за такие слова — можно было просто послать тебя.. «футбольное сообщество», которое [B]я[/B] имел ввиду — это газеты/аналитики/тренеры и т.д. по всей Европе которые высказались «в эфир» по этому поводу. а не в коем случае не тролли, такие как вы с Гейрардом, на форумах..

ROBBER
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 15:01], а теперь внимание кульминация, показывающая что ты п%здишь не краснея:
    [QUOTE]Вспомнилось как ROBBER писал о том, что Стивена в сборной вообще не хотел бы видеть[/QUOTE]

и вот она цитата, за которой далеко даже ходить не пришлось:
    [QUOTE]27.01.2012 (20:14) я бы предпочел видеть Уилшера в центре на Евро, а не Джеррарда[/QUOTE]

где, сука, я ВООБЩЕ не хочу видеть его в сборной!?

Vladik09
    Участник

[12.02.2012 16:22], ну на этом можно закончить, проще 10-ти китайцам что-то объяснить чем тебе, читай и дальше газетки, они за тебя и думают и решают, раз уж самому не судьба..

Vladik09
    Участник

[12.02.2012 16:27], довольно дешевенькая игра слов в твоем стиле..

ROBBER
    Участник

и на последок совет, которым было бы разумно воспользоваться, чтобы не писать в следующем «ответе» очередной бред:

посмотри обзор тура от BBC — match of the day — а именно наш матч, и все спорные моменты — и услышь что действительно [B]адекватные[/B], в отличие от вас, люди думают по поводу «рукопожатия» и «фола последней надежды». тамже кстати и ваш ливерпулец алан Хансен высказывается — так что если и после этого ты будешь настаивать на своих «домыслах» — сходи на осмотр к психиатру, возможно ещё не всё потеряно..

ROBBER
    Участник

Vladik09 [12.02.2012 16:29],
    [QUOTE]они за тебя и думают и решают, раз уж самому не судьба..[/QUOTE]
    они не за меня решают, а лишь подтверждают мои мысли и опровергают твои.
    так что если у тебя, к примеру, есть мнение что 2+2=5 и ты орешь что это правда — а те же газетки и я доказывают что =4, это значит что ты болван, уж прости..

Просмотр 30 сообщений - с 17,431 по 17,460 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.