Среда, 4 Марта 2026 17:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 17,371 по 17,400 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

зы: Платон мне друг, но истина дороже

Vladik09
    Участник

dibronx [14.01.2012 00:51], Да дело тут не в этом; ты думаешь я не понимаю что в том эпизоде двоякая ситуация: с одной стороны потенциально опасная игра, с другой ноги не задеты, задет мяч, но просто достало уже, что манки не хотят никого слушать, или хотя бы свои глаза открыть и повтор посмотреть, только и твердят плять: мы правы, мы правы, мы правы, заипало чес слово, хотя и не все такие, я читал комменты болел МЮ, которые говорили, что дискв Суареса не справедлива..

dibronx
    Участник

да просто забей

ManUtd
    Участник

[QUOTE]да просто забей[/QUOTE]

Да я забил, согласен, толку с ним разговаривать нету.

Vladik09
    Участник

ManUtd [14.01.2012 01:28], очередной пример дешевого манковского понта))

dibronx
    Участник

блеать, закинули на ТВР матч Севилья-Валенсия, хотел скачать посмотреть, но размер 9,99 гб… за день естественно никто не скачал

Dim@
    Участник

dibronx [14.01.2012 14:21], а мне, кроме АПЛ, даже и не
    интересно ничего. Разве что плей-офф ЛЧ.

dibronx
    Участник

Dim@ [14.01.2012 15:11], во многих чемпионатах есть клубы за которые я немножко переживаю (Рома, Валенсия, Байер, АЗ, Марсель, Галатасарай, Порту)

Vladik09
    Участник

Чет не очень составчик, а уж из запаса нападение и полузащиту вообще некем усилить(ну разве что Беллами)

Vladik09
    Участник

Мда, вроде и давим немного, но как-то сумбурно и бестолково, посмотрим что во втором будет..

dibronx
    Участник

надо молодёж подключать ну и срочно кого то покупать

Vladik09
    Участник

Я не знаю почему Далглиш не заигрывает Сусо и Стерлинга 🙁 , уж хуже то явно не будет.

dibronx
    Участник

Сусо, Стерлинг, Морган, Эклстоун, Коуди

Vladik09
    Участник

бревно сам не забивает, так еще и другим мешает :arr:

Vladik09
    Участник

не пендель ли был 😈

dibronx
    Участник

в атаке у нас такая тупость творится, всё так предсказуемо

Vladik09
    Участник

Почему-то я не удивлен; похоже что с таким тренером, такой игрой и таким составом, играть с середняком дома в ничью — это в порядке вещей..

ManUtd
    Участник

А кто-то еще недавно молился на «такого» тренера 🙂

Vladik09
    Участник

кто?

Vladik09
    Участник

По слухам, сейчас самые вероятные трансферы: Льоренте, Дефо, Гранеро; может кого-нибудь из них и купим.

dibronx
    Участник

ManUtd [15.01.2012 14:21], я продолжаю надеяться…
    Москва не сразу строилась

Vladik09
    Участник

dibronx [15.01.2012 15:59], Да многие продолжают надеяться, только надежды разные..

Vladik09
    Участник

[B]Энди Кэрролл может стать частью сделки по трансферу Бента[/B]

Как сообщают СМИ, «Астон Вилла» открыта для переговоров по трансферу Бента в «Ливерпуль», если в сделку будет включён Энди Кэрролл.

Субботний матч против «Сток Сити» завершился нулевой ничьей на «Энфилде», а Энди Кэрролл и вовсе начинал встречу с лавки запасных.

Босс «Ливерпуля» Кенни Далглиш в недавнем интервью заявил, что нынешний состав «Ливерпуля» его полностью устраивает, но не стал скрывать, что средства на покупку новых игроков у него всё же имеются.

Алекс Маклиш сообщал, что Даррен Бент в это трансферное окно не покинет клуб, однако шотландец будет вынужден продать игрока, если хочет усилиться в это трансферное окно.

Как утверждает сегодняшняя полоса The People, Маклиш заинтересован в сделке, если в неё будет включён 23-летний нападающий «Красных» Энди Кэрролл.

Vladik09
    Участник

[15.01.2012 17:54], Неплохой вариант, бревно сбрасывать нужно, не для нашего клуба он!

dibronx
    Участник

херовая история вышла…

купили за большие деньги травмированного игрока (спрашивается какого куя опять травмированого берём? Аквы мало было?), хотя он вроде как не очень хотел уходить из предыдущего клуба, надеялись на его супер игру хотя он её и в прошлом клубе не показывал (забивал но игра то тем не менее не супер была), заклемили его бревном теперь в обмен да ещё и с довлатой с нашей стороны

Vladik09
    Участник

dibronx [15.01.2012 19:12], Уже ходит слух что мы отказались от обмена :conf:…
    Кстати ситуация с бревном и с Аквой разная; Аквилани был в общем-то правильно куплен и за более-менее адекватную цену, ну кто мог знать что травмы его будут преследовать и раскрыться не дадут, игрок-то он классный, в Италии это им было не раз доказанно. А вот бревно никакого смысла так срочно брать(а уж тем более за цену в несколько раз завышенную) не было, эта ошибка целиком на совести Далглиша и + к тому он ее еще и исправлять не хочет. 🙁

Vladik09
    Участник

[B]Мусса Соу: «Ливерпуль» – мечта[/B]

Нападающий «Лилля» Мусса Соу признался, что сыграть на «Энфилде» за «Ливерпуль» было бы для него мечтой.

25-летний сенегалец был признан лучшим бомбардиром Лиги 1 в прошлом сезоне, и в связи с этим, интерес к нему возник со стороны «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».

«Сейчас я выступаю за «Лилль», но все знают, что в один прекрасный день я хотел бы поиграть в Англии», — сказал он в интервью Sky Sports.

«Ливерпуль»? Этот клуб является мечтой для любого игрока. Каждый футболист хотел бы поиграть перед КОПом. Для меня это было бы изюминкой в своей карьере.

«Фенербахче» также заинтересован в подписании форварда сборной Сенегала.

Недавно появлись слухи о том, что «Ливерпуль» готов пожертвовать Джо Коулом, который неплохо зарекомендовал себя во Франции, для того, чтобы Мусса оказался на «Энфилде».

Vladik09
    Участник

[16.01.2012 23:08], Соу, Дефо, Бент, Льоренте, Тексейра — очень вероятно, что кто-то из них окажется у нас в клубе и очень желательно усилиться до кубковых игр с манками и Шити!

Vladik09
    Участник

«[B]Ливерпуль» и «Тоттенхэм» желают арендовать Красича
    [/B]

Туринский «Ювентус» получил два предложения по аренде полузащитника Милоша Красича. По сведениям издания Tuttosport, усилиться 27-летним сербом желают английские «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Однако в «Ювентусе» пока не собираются торопиться в вопросе с трансфером Красича. Генеральный менеджер туринцев Джузеппе Маротта рассчитывает получить более выгодные предложения по переходу футболиста и по этой причине намерен отложить расставание с ним на самый конец зимнего трансферного окна.

dibronx
    Участник

Vladik09 [20.01.2012 19:07], :arr:

Просмотр 30 сообщений - с 17,371 по 17,400 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.