|
-
зы: Платон мне друг, но истина дороже
dibronx [14.01.2012 00:51], Да дело тут не в этом; ты думаешь я не понимаю что в том эпизоде двоякая ситуация: с одной стороны потенциально опасная игра, с другой ноги не задеты, задет мяч, но просто достало уже, что манки не хотят никого слушать, или хотя бы свои глаза открыть и повтор посмотреть, только и твердят плять: мы правы, мы правы, мы правы, заипало чес слово, хотя и не все такие, я читал комменты болел МЮ, которые говорили, что дискв Суареса не справедлива..
[QUOTE]да просто забей[/QUOTE]
Да я забил, согласен, толку с ним разговаривать нету.
ManUtd [14.01.2012 01:28], очередной пример дешевого манковского понта))
блеать, закинули на ТВР матч Севилья-Валенсия, хотел скачать посмотреть, но размер 9,99 гб… за день естественно никто не скачал
dibronx [14.01.2012 14:21], а мне, кроме АПЛ, даже и не
интересно ничего. Разве что плей-офф ЛЧ.
Dim@ [14.01.2012 15:11], во многих чемпионатах есть клубы за которые я немножко переживаю (Рома, Валенсия, Байер, АЗ, Марсель, Галатасарай, Порту)
Чет не очень составчик, а уж из запаса нападение и полузащиту вообще некем усилить(ну разве что Беллами)
Мда, вроде и давим немного, но как-то сумбурно и бестолково, посмотрим что во втором будет..
надо молодёж подключать ну и срочно кого то покупать
Я не знаю почему Далглиш не заигрывает Сусо и Стерлинга 🙁 , уж хуже то явно не будет.
Сусо, Стерлинг, Морган, Эклстоун, Коуди
бревно сам не забивает, так еще и другим мешает :arr:
в атаке у нас такая тупость творится, всё так предсказуемо
Почему-то я не удивлен; похоже что с таким тренером, такой игрой и таким составом, играть с середняком дома в ничью — это в порядке вещей..
А кто-то еще недавно молился на «такого» тренера 🙂
По слухам, сейчас самые вероятные трансферы: Льоренте, Дефо, Гранеро; может кого-нибудь из них и купим.
ManUtd [15.01.2012 14:21], я продолжаю надеяться…
Москва не сразу строилась
dibronx [15.01.2012 15:59], Да многие продолжают надеяться, только надежды разные..
[B]Энди Кэрролл может стать частью сделки по трансферу Бента[/B]
Как сообщают СМИ, «Астон Вилла» открыта для переговоров по трансферу Бента в «Ливерпуль», если в сделку будет включён Энди Кэрролл.
Субботний матч против «Сток Сити» завершился нулевой ничьей на «Энфилде», а Энди Кэрролл и вовсе начинал встречу с лавки запасных.
Босс «Ливерпуля» Кенни Далглиш в недавнем интервью заявил, что нынешний состав «Ливерпуля» его полностью устраивает, но не стал скрывать, что средства на покупку новых игроков у него всё же имеются.
Алекс Маклиш сообщал, что Даррен Бент в это трансферное окно не покинет клуб, однако шотландец будет вынужден продать игрока, если хочет усилиться в это трансферное окно.
Как утверждает сегодняшняя полоса The People, Маклиш заинтересован в сделке, если в неё будет включён 23-летний нападающий «Красных» Энди Кэрролл.
[15.01.2012 17:54], Неплохой вариант, бревно сбрасывать нужно, не для нашего клуба он!
херовая история вышла…
купили за большие деньги травмированного игрока (спрашивается какого куя опять травмированого берём? Аквы мало было?), хотя он вроде как не очень хотел уходить из предыдущего клуба, надеялись на его супер игру хотя он её и в прошлом клубе не показывал (забивал но игра то тем не менее не супер была), заклемили его бревном теперь в обмен да ещё и с довлатой с нашей стороны
dibronx [15.01.2012 19:12], Уже ходит слух что мы отказались от обмена :conf:…
Кстати ситуация с бревном и с Аквой разная; Аквилани был в общем-то правильно куплен и за более-менее адекватную цену, ну кто мог знать что травмы его будут преследовать и раскрыться не дадут, игрок-то он классный, в Италии это им было не раз доказанно. А вот бревно никакого смысла так срочно брать(а уж тем более за цену в несколько раз завышенную) не было, эта ошибка целиком на совести Далглиша и + к тому он ее еще и исправлять не хочет. 🙁
[B]Мусса Соу: «Ливерпуль» – мечта[/B]
Нападающий «Лилля» Мусса Соу признался, что сыграть на «Энфилде» за «Ливерпуль» было бы для него мечтой.
25-летний сенегалец был признан лучшим бомбардиром Лиги 1 в прошлом сезоне, и в связи с этим, интерес к нему возник со стороны «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».
«Сейчас я выступаю за «Лилль», но все знают, что в один прекрасный день я хотел бы поиграть в Англии», — сказал он в интервью Sky Sports.
«Ливерпуль»? Этот клуб является мечтой для любого игрока. Каждый футболист хотел бы поиграть перед КОПом. Для меня это было бы изюминкой в своей карьере.
«Фенербахче» также заинтересован в подписании форварда сборной Сенегала.
Недавно появлись слухи о том, что «Ливерпуль» готов пожертвовать Джо Коулом, который неплохо зарекомендовал себя во Франции, для того, чтобы Мусса оказался на «Энфилде».
[16.01.2012 23:08], Соу, Дефо, Бент, Льоренте, Тексейра — очень вероятно, что кто-то из них окажется у нас в клубе и очень желательно усилиться до кубковых игр с манками и Шити!
«[B]Ливерпуль» и «Тоттенхэм» желают арендовать Красича
[/B]
Туринский «Ювентус» получил два предложения по аренде полузащитника Милоша Красича. По сведениям издания Tuttosport, усилиться 27-летним сербом желают английские «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».
Однако в «Ювентусе» пока не собираются торопиться в вопросе с трансфером Красича. Генеральный менеджер туринцев Джузеппе Маротта рассчитывает получить более выгодные предложения по переходу футболиста и по этой причине намерен отложить расставание с ним на самый конец зимнего трансферного окна.
Vladik09 [20.01.2012 19:07], :arr:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|