|
-
soms [02.07.2007 15:55], Спасиб! 🙂
soms [02.07.2007 15:55], почему в аренду то? Получается, что Торреса за 32 миллиона купили, а Гарсию просто так дали погонять?
Не гоните. Я проверил инфу, Гарсия не в аренде.
Fabregas [02.07.2007 19:25], я про то же.
у так грили…я то причом я передаю слова…которые слышал 😡
Я тебя не в чем не обвиняю 🙂
если Ливер купит Торесса то я незнаю просто тогда кто Мю подходит((
soms [03.07.2007 02:21], Росси
Купили уже 🙂 Хунтелаар норм, Тевез, Оуэн, Анелька.
во, Оуэн.
а, не, Шрек се 10ку забрал… тогда путь Анелька, он под 39 будет играть 🙂
Анельку не продадут…хотя можно Гудьёнсена…..
[B]Робби Фаулер: «Я открыт для всех предложений»[/B]
Бывший форвард сборной Англии Робби Фаулер заявил, что с момента окончания его контракта с «Ливерпулем» ему не поступало ни одного предложения от других клубов, сообщает ESPN. Хотя отметим, что об интересе к 32-летнему футболисту заявляли «Селтик», «Портсмут», «Рейнджерс» и «Лос-Анджелес Гэлэкси».
«Пока о моем будущем ничего неизвестно. Все знают, как и где я играл. Я готов рассмотреть любое предложение», — сказал Фаулер.
soms [03.07.2007 02:26], по мне, так я понятия не имею почмеу этого силандца хорошим игроком считают 🙂
дерево деревом… павлюченок и то сильней 😛
Фаулера в Химке, пусть поднимает цлину :biggrin: :biggrin:
soms [03.07.2007 02:33], не, про исландца
Xasbulat [03.07.2007 02:49], да норм он просто игровой практики нехватает((
Нападающий сборной Испании и мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес досрочно вернулся из отпуска. Уже сегодня он может стать игроком «Ливерпуля», сообщает Reuters. По некоторым данным, сумма сделки составит 36 миллионов евро.
«Мы ведем переговоры, но еще ничего не подписано, — сказал президент «Атлетико» Энрике Сересо в интервью Onda Cero в понедельник. — Сделка еще не совершена, и на данный момент Торерс является игроком «Атлетико», но все может измениться в ближайшие 24 часа».
По информации испанской прессы во вторник 23-летний футболист пройдет медицинское обследование и подпишет с мерсисайдцами шестилетний контракт.
А Ливерпуль Воронина купил или нет?
Да, тока нафик он вам он же старый :ex:
Zero [03.07.2007 13:33], я слышал давно ещё что он подписал контрак на 5 лет!Токо нах он уже нужен? :conf:
Мадридский «Атлетико» подписал контракт на три года с полузащитником «Ливерпуля» и сборной Испании Луисом Гарсией, сообщает Reuters. Стоимость трансфера не разглашается. По информации испанских СМИ, покупка 29-летнего футболиста обошлась испанскому клубу в 5,45 миллиона долларов. Напомним, что Гарсия выступал за столичный клуб в сезоне-2002/03 и забил 9 голов в 30 матчах чемпионата Испании.
Значит Торреса просто хотят купиться, Гарсия в трансфере не при чем. Жалко, что Гарсию продали 🙁
Dim@ [03.07.2007 22:25], 😥 😥 😥 😥 😥 😥 🙁 Да Хренова!
тяжеловато Воронину будет
Zizou [04.07.2007 08:58], несмешно! 😡
Он бы лучше в Ливерпуле остался :arr:
Как уже сообщал «СЭ», нападающий сборной Испании Фернандо Торрес, ранее выступавший за мадридский «Атлетико», вчера прошел медицинский осмотр в английском «Ливерпуле». Официально о подписании контракта будет объявлено уже сегодня. Как сообщает Sky Sports, пресс-конференция, посвященная этому событию, начнется в 18:00. Напомним, что англичане заплатили за 23-летнего форварда 36 миллионов евро. Ожидается, что ежегодная зарплата Торреса в «Ливерпуле» составит 7,7 миллиона евро.
что ежегодная зарплата Торреса в «Ливерпуле» составит 7,7 миллиона евро. :surprised:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|