|
-
[QUOTE]которые опять на судейской подачке вышли[/QUOTE]
клоун бл%ть,
Независимая комиссия Футбольной ассоциации Англии признала обоснованным удаление защитника «Сити» Винсента Компани в кубковом матче против «Юнайтед» и отклонила апелляцию, которую подали представители «голубых». На официальном сайте ФА опубликовано следующее заявление:
«Сегодня Независимая регулятивная комиссия отклонила апелляцию на неправомерное удаление игрока «Манчестер Сити» Винсента Компани, который получил красную карточку за серьезное умышленное нарушение правил в матче третьего раунда Кубка Англии между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» 8 января 2012 года. На Компани налагается 4-хматчевая дисквалификация, вступающая в действие немедленно. Данное наказание состоит из трех матчей дисквалификации за серьезное умышленное нарушение правил и одного матча дисквалификации за то, что это удаление стало вторым в сезоне».
вам кстати тоже это на руку, т.к. играть с ними в 1/2 и он оба матча пропустит
манки все тупее и тупее становятся))
что и требовалось доказать: ты не пытаешься до правды докапаться, а всего лишь самоудовлетворяешься, путём высера в сторону команды-конкурента. узколобый тролль.. смейся дальше 💡
Вроде было сказанно, что с придурками, которые переверают смысл и не понимают элементарных слов, нет желания общаться..
[QUOTE]которые опять на судейской подачке вышли
[/QUOTE]
какое из 6 слов можно было «переврать» настолько, чтобы смысл координально изменился? кретин блин.. я же говорю, у тебя главная задача была вылить гавна, мол судья удалил Компани и из-за этого «манки вышли дальше». а тут хоп, новость о том, что судья то [B]правильно[/B] удалил. какой удар по и так ущемленному самолюбию тролля, надо быстрее написать что «все манки тупые».
ROBBER, а с чего ты взял, что Vladik09 фразой «которые
опять на судейской подачке вышли» имел ввиду именно
момент с удалением Компани? Там, если что, был
неназначенный пенальти у волейболиста Джонса, а также
свисток тупо промолчал, когда Гиггз сзади въехал в ноги
Агуэро, судья, будь добр, удаляй и Гиггза тогда.
я думаю трудно не согласиться что это решение стоит «особняком» над остальными, и не будь этого удаления — я очень сомневаюсь, что счёт после первого тайма был бы 0-3 или больше, как это случилось на самом деле.. поэтому как там могло сложиться дальше уже никто не узнает.
я кстати не писал, что это 100%-ная красная и какого-хера-вы-тут-ещё-пытаетесь-это-оспорить. нет, желтой вполне было бы достаточно (учитывая что Нани успел убрать ноги, но если б был перелом — тогда даже не обсуждается удаление) и даже фанов Юнайтед это бы устроило. по поводу Гиггза — тоже минимум желтая, за подкат сзади, согласен. но валлиец уже поджимал ноги, а не «ехал вырывать» — от него вообще грубость почти не встречается.
по поводу пенальти: я тоже могу привести пример, когда Коларов во втором тайме в штрафной сбил Валенсию — свисток промолчал..
да и кстати по поводу «воллейболиста» — могу долго спорить, и в итоге вряд ли кто-то переубедит другого. мы уже на форуме МЮ разбирали долго этот эпизод, т.к. мнения разделились — смотрели повторы. в итоге: мяч сначала на 100% попадает в ногу, от неё отскакивает в руку — уже непроизвольно и с малого расстояния, и потом от руки попадает в грудь. так что я бы не назначил за такое пенку — невозможно было убрать руку, т.к. мяч, отскочив от ноги за доли секунды прилетел в неё.. и т.е. первым делом он не рукой прерывал эту передачу.
примерно такой же момент был вчера в матче Арс-Лидс. ближе к 80-ой минуте Уоллкот(вроде) справа в штрафной пинает в руку защитнику, которй стоит в сантиметрах 30 от него. мяч попадает в руку и улетает на угловой. человека 3 из Арсенала показывают мол «рука еп, ставь пенку», но Клаттенбург показывает что расстояние было слишком маленькое, поэтому он никак не мог убрать её, поэтому — угловой.
и возвращаясь к судейству — Фой всё сделал по правилам. «серьезное умышленное нарушение правил» — это красная. когда ваш Джеррард вкатился в Каррика — его тоже удалили по праву. Нани в 2009 году тоже 2 ногами летел — получил красную. это всё-таки дерби и эмоции выше чем в обычной игре, и никто не хочет после 1 матча выбыть до конца сезона, поэтому судьи и должны держать «нерв игры» в своих руках, чтобы не было Португалии-Голландии с Ивановым в главной роли
Liverpool have offered Andy Carroll back to Newcastle United for a cut-price £20 million.
The Sun says former club Newcastle would be willing to buy back the England striker.
But for an astonishing £10 million.
кошмар может скоро закончиться.
Никто такое дерево не возьмет. Сороки даже не думали, когда его продавали.
KosyakOFF [11.01.2012 17:23], У вас же Колю взяли)), хотя вроде как в аренду..
[B]«Кастаньоса в Ливерпуле не будет»
[/B]
Менеджерская компания, которая владеет правами на Люка Кастаньоса, гарантирует, что Ливерпуль не делал трансферного запроса на приобретение голландского нападающего.
«Мы ничего не слышали об интересе Ливерпуля к Люку, — заявил представитель Кастаньоса. — Сейчас ходит множество слухов. Я могу подтвердить интерес к Кастаньосу из Италии, Англии и Германии. Тем не менее, Люк желает остаться в Интере, но при этом он хочет получать больше игрового времени».
[B]«Ливерпуль» готовится сделать предложение по Шакири[/B]
После нескольких месяцев разговоров «Ливерпуль» готовится переходить от слов к делу.
Молодое швейцарское дарование привлекло многих футбольных грандов, в том числе и «Ливерпуль».
Шакири, как никак, в большей степени помог «Базелю» выбить «Манчестер Юнайтед» из Лиги Чемпионов.
20-летний Шакири успел сыграть 17 матчей за сборную Швейцарии, забив при этом 4 мяча.
В последние несколько месяцев, слухи также отправляют в «Ливерпуль» Адама Джонсона и Лукаса Подольски.
Вышеперечисленные футболисты как раз отвечают всем требования для клуба из Мерсисайда, дабы попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
«Ливерпуль» прошлым летом подписал многих хороших полузащитников, таких как Чарли Адам, Джордон Хендерсон и Стюарт Даунинг, и несмотря на то, что это трио вместе стоит около 50 млн. фунтов стерлингов, «красные» и дальше продолжать приглашать в свой клуб высококлассных футболистов.
Для того, чтобы подписать молодую звезду «Базеля», «Ливерпулю» придётся избавиться от нескольких игроков, в числе которых значатся Дирк Кюйт и Макси Родригес.
Ну что, в первом матче победили, ждем второго.. 🙄
[URL=http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4055517/Steven-Gerrard-and-Roberto-Mancini-in-tunnel-bust-up.html]Джонсону повезло. опять-таки, за такую игру — надо удалять..[/URL]
хоть как вы спорьте, но 2 ногами лететь — это пздц
ROBBER [12.01.2012 12:31], спорить не буду, согласен. Но
конкретно для этого матча вряд ли это роковая ошибка
судейства, так как это была где-то 88 минута.
Единственным плюсом для Сити могло быть отсутствие
Глена в ответном матче из-за дисквалификации.
ну молодцы, хотя чёто сити талые какие то были
чё за конфликт м/у Джеррардом и Манчини????
заметили как центр подсел после того как Спиринга заменили?!
всётаки неплохая молодёж у нас, пара ещё пару человек подтягивать… в академии человек 4 то уж точно близки к тому чтоб заиграть в основе
[QUOTE]Единственным плюсом для Сити могло быть
отсутствие
Глена в ответном матче из-за дисквалификации.[/QUOTE]
Не в этом дело. Есть правила, следуя которым Джонсон
должен был получить красную за такую грязную игру.
А что же манки не возмущались, когда благодаря несправедливым судейским решениям в вашу пользу, прошли Шити..
«[B]Ливерпуль» фаворит в борьбе за Дэвида Хойлетта[/B]
Как сообщается в твиттере трансферных новостей Английской Премьер-лиги, «Ливерпуль» является фаворитом в возможности приобрести канадского нападающего «Блэкберна» Дэвида Хойлетта.
Напомним, что сам 21-летний игрок выразил желание покинуть клуб и не стал подписывать новый контракт с командой Стива Кина.
ManUtd [13.01.2012 19:06], ну другой судья наверное следую созданному прецеденту показал бы красную, а этот не показывал никаких карточек аж до 80 (какойто там минуты)…
тем неменее судейская ошибка никак не умиляет заслуженую победу Ливерпуля!!!
Vladik09 [13.01.2012 20:07], кто это???
dibronx [13.01.2012 22:53], В Блэкберне играет, в новости написано что он нап, но вроде как он полузащитник: 16 игр, 3 гола, 4 гол передачи, я его и сам плохо знаю, так видел два-три раза, но специально не следил.. Последние слухи вообще не радуют, никого путнего (разве что Шакири).
ага, чегото выжедаем….
время есть надеюсь усилимся
«[B]Ливерпуль» просмотрит ганского хавбека[/B]
Английский «Ливерпуль» в ближайшее время просмотрит молодого ганского полузащитника Мумуни Абубакара. Об этом сообщил агент футболиста Оливер Артур.
«Ливерпуль» будет оценивать возможности игрока в течение 10 дней и затем примет решение. Я думаю, что Мумуни в Гану не вернется. Это очень перспективный футболист», — сказал агент.
Отметим, что скауты мерсисайдцев обратили внимание на Абубакара в матче молодежной сборной Ганы против Италии.
dibronx [14.01.2012 00:20], Надеюсь что усилимся, хотя если каждого ганца по 10 дней просматривать, то может и не хватить времени..
Есть слух, что достигнуто предварительное соглашение по Гастону Рамиресу, но это пока только слух.
Шакири меня особо не впечатляет….
да и Рамирес тоже хз
[QUOTE]когда благодаря несправедливым судейским
решениям в вашу пользу[/QUOTE]
В очередной раз убедился в твоей предвзятости и твоем
субъективизме.
Удаление после подката 2мя ногами — это
«несправедливое» судейское?
Учи футбольные правила!
ManUtd [14.01.2012 00:42], А ты и правила учи, и смотри внимательнее, или ты как твой коллега футбол по статейкам журналюг изучаешь)) — НЕ задел Компани ног Нани вашего, а строго В МЯЧ попал, и никакой карточки быть не должно, сам предвзято судишь, а на других валишь..
Vladik09 [14.01.2012 00:47], да там потенциально опасная игра, просто после всех этих переломов в АПЛ хотят пресекать это на корню, чтоб даже и мыслей не возникало двумя прямыми ногами идти в подкат
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|