|
-
[B]Стартовый состав:[/B] Пепе Рейна, Глен Джонсон, Даниэль Аггер, Мартин Шкртел, Хосе Энрике, Стюарт Даунинг, Чарли Адам, [U]Джордан Хендерсон, Джонджо Шелви[/U], Крэйг Беллами, Луис Суарес
[B]Запасные: [/B] Алекс Дони, Джейми Каррагер, Себастьян Коатес, Мартин Келли, Макси Родригес, Дирк Кяут, Энди Кэрролл
интересный конечно эксперемент…. надеюсь знают чё делают
игра попрежнему безобразная 😈
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес был
дисквалифицирован на 8 матчей за оскорбление
расистского характера защитника «Манчестер Юнайтед»
Патриса Эвра.
ФА совсем е*нулись…Ливерпуль рвите Шите.Удачи вам.8
Матчей ,что-то многовато.
[URL=http://lockerz.com/s/166630969]правильный заголовок Mirror[/URL]
dils [21.12.2011 03:54], за расизм вообще сажать надо
soms [21.12.2011 11:23], ну я в этом с тобой согласен.Сам
ненавистник расистов и всей прочей идеалогией.
ROBBER [21.12.2011 07:36], Даа, раньше я был более высокого мнения о твоих умственных и моральных качествах; даже некоторые из не особо адекватных болел вашего клуба, считают что такие жесткие меры не справедливы: кули эти продажные чиновники так долго кота за яйца тянули и молчали, нету убедительных доказательств этому, если-бы они были, то Луиса давно бы наказали, а так эти уродцы специально дождались отрезка Boxing Week, который может очень во многом повлиять на распределение мест в АПЛ и придумали какую-то конченную гниль что-бы Суареса убрать, да еще и на такой длинный срок. Но ты все чужому горю радуешься и злорадствуешь, не надоели еще подачки судей и чинушь?: может сможешь объяснить с каких куев вашему шреку дискв уменьшают не за хрен собачий, или то, что ваш любимый мю сейчас пытаються по-гнилому втянуть в ЛЧ вместо честно вышедшего туда Базеля + вашего дешевку эвра поддержали, такое любовное отношение к вашему клубу ничего кроме призрения не вызывает :arr: (и кстати не только у меня)!
[B]Далглиш: «О проблемах лучше задумываться по мере их поступления»
[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш не выразил беспокойства по поводу возможной дисквалификации форварда «красных» Луиса Суареса, сообщает The Mirror.
24-летний уругваец проходит по делу об обвинении в расизме в отношении защитника «МЮ» Патриса Эвра в октябре. Ранее Суарес был оштрафован за неприличный жест, адресованный болельщикам «Фулхэма» в начале декабря. По совокупности проступков лучшему бомбардиру «красных» может грозить длительная дисквалификация.
«Нам пришлось бы задумываться об отсутствии Луиса Суареса только, если бы он был травмирован. К счастью, он здоров. О проблемах лучше задумываться по мере их поступления», — заявил Далглиш.
В нынешнем сезоне Суарес забил 15 голов в 16 матчах. Главный тренер «Уигана» — ближайшего соперника «Ливерпуля» в чемпионате Англии – Роберто Мартинес заявил, что от участия Суареса в матче будет зависеть его план на игру.
«Не думаю, что Луис – единственный игрок, которого следует опасаться в моей команде», — сказал Далглиш.
[21.12.2011 19:16], Не понимаю я Далглиша :conf: — лучшего игрока дискв не справедливо, Кэп травмирован, опорника нет, команда не далеко от середнячков лиги, качество игры хреновенькое, состав тоже не ахти, а у него пля как всегда все нормально, пора уже встряхнуться, посмотреть по сторонам и понять что вокруг полная №опа, у меня ощущение, что тренер нашего клуба до сих пор думает что сейчас 1990 год…
позор!!!
играть вабще не умеют!!!! им нужно с утра до ночи тренироваться, отрабатывать пасы удары по воротам и т.д. про кривые пенальти и стандарты я вабще молчу… 😡
Vladik09 [21.12.2011 19:10], ухахаха, ты такой кретин — я х%ею. (хотя и стараюсь на личности не переходить, но когда бл%ть НЕТ МОЗГОВ — надо как-то сообщать об этом тебе, чтоб потом хуже не было — может возмешься за голову..)
а теперь собственно к твоей писанине, по пунктам:
1) каким образом ты связал мои «умственные и моральные качества» с жестокими мерами!? — т.е. чем больше матчей бана дадут — тем меньше у меня «умственных и моральных качеств»? — охеренная логика…
2) «нету убедительных доказательств этому» — это у тебя нету этих доказательств. а у клубов и ФА они есть. просто ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ пользы их не обнародывают, НО в «вердикте от ФА»(офиц. обвинении) сказано, что доказательств БОЛЕЕ чем достаточно — можешь почитать англ. прессу, а не русскую отсебятину, если не веришь мне.
3) «так эти уродцы специально дождались отрезка Boxing Week» — ты как плаксивая девочка, ей Богу.. розовые очки сними и перечитай заявление — «у клуба есть 14 дней на апелляцию» — т.е. в эти дни он ещё будет играть, и вся твоя боксинг-вик уже пройдет.
4) «не надоели еще подачки чинушь» — после этого заявления тебе точно надо в больницу обратиться с симптомами «провалы в памяти». — когда бл%ть МЮ чиновника ФА помогали, если ей президент бывший президент Ман Сити!??? ХОРОШ уже ЧУШЬ писать, бесить начинает. далеко за примером ходить не надо: на кубковый матч с Сити МЮ выделили всего 5000 мест для болел, хоть по закону ФА должно быть не менее 15% от вместимости — поэтому МЮ обратились в федерацию чтобы увеличили кол-во мест до ~7000 — ФА отказались заставлять Сити выделить эти доп. места.. а сколько банили в прошлом сезоне игроков и САФа? — не, не слышал?
5) нашему Руни дискву уменьшили по ряду причин: рапорт судьи, письмо от игрока той сборной, которого он ударил, и т.д.. Да и вообще, если ты видел этот момент — то Руни сразу же извинился и не было никаких оров и ругани между ними — просто пожали руки. Аршавину же тоже скостили дискву — ты поди от счастья писался тогда — а когда игроку МЮ — то конечно «всё куплено».
6) по втягиванию в ЛЧ даже объяснять неохото. но раз уж начал — никто из «стана адекватных» в это не верит — т.к. всё это просто раздули СМИ. и не бойся — будем мы в ЛЕ играть в феврале.
7) «вашего дешевку эвра поддержали» — ну конечно, когда «проиграли битву» — проще всего назвать противника дешевкой, чем признать вину вашего крысёныша. а я ведь много писал и объяснял тебе, что он виновен..
заключение: Суарес ваш просто идиот, потому что поддался провокации, когда его дело разбиралось — зачем было нагнетать вокруг себя и показывать фак болелам Фулхэма!? — вы сейчас хоть что кричите, мол правильно он показал — нефиг орать было — а на самом деле он поступил очень глупо, поддавшись на провокацию..
и последнее: если ты всё-таки захочешь конструктивно обсудить всю эту писанину — то пиши по делу пожалуйста, а не о том какие низкие у меня по-твоему «умственные и моральные качества» и не «бей себя в грудь, говоря что Суарес не виновен» — когда всё наоборот ОФИЦИАЛЬНО признано..
ROBBER [22.12.2011 05:53], С тобой больше не вижу смысла что-то обсуждать, вы манки очень часто любите перековеркать слова, но ты всех превзошел, логик пля..
почему сравнивают эпизоды Аршавина и Руни, Аршавина провоцировали ,а тут на ровном месте всё было.ну а для чего Руни начал сразу извинятся и так понятно
[URL=http://twitter.com/#!/noeliegee/status/150206024140328960/photo/1]командное фото в поддержку Суареса[/URL]
ROBBER [23.12.2011 20:52], смеяться? Хорош шляпой
всякой тему засорять.
ROBBER [23.12.2011 20:52], тебе в ответку надо скрин с тёлками?
Что то мне кажется в Ливерпуле не белых людей побольше чем балахонов на картинке.
Ужасная игра. Просто стыдно 😈
Gerrard [26.12.2011 23:58], ой не говори….
Джеррард вышел хоть что то более менее разумное началось…
Надо что-то менять, играть дома в ничью с последней командой лиги, это гумно!!! :arr:
dibronx [27.12.2011 00:02], +, Стива в стартовом надо было вместо Хендерсона. Парень никакущий.
Ну поехали, надеюсь сегодня очки не потеряем, нашим удачи!!!
стандарты в исполнении наших футболистов по прежнему не тоят в себе опаснасти 🙁
В 1/16 Кубка Англии с манками играем), которые опять на судейской подачке вышли, но я уж этому давно не удивляюсь, играем у нас в конце января, точнее пока не известно..
ну хоть какоето разнообразие, а то весь январь с МС играем
во дает 😮
Хавбек «Ливерпуля» Стюарт Даунинг арестован за нападение на свою бывшую девушку после ссоры в ночном клубе, передает издание Daily Mail.
Сообщается, что Даунинг, отдыхавший в ночном клубе в ночь с субботы на воскресенье, встретил там бывшую подругу и подрался с ней. В полиции заявляют, что под арестом находится не только 27-летний молодой человек, но и 32-летняя девушка. Комментариев на официальном сайте «Ливерпуля» пока нет.
[B]Харри Реднапп: 10 млн за Ба? Его можно взять за гораздо меньшую сумму.[/B]
Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что нападающего «Ньюкасла» Демба Ба можно приобрести за гораздо меньшую сумму, чем прописано в контракте у игрока.
Напомним, что вчера появилась информация об интересе к Ба со стороны «[B]Ливерпуля» [/B]после того, как Реднапп раскрыл пункт в контракте Ба, по которому выкуп игрока составляет всего 10 млн фунтов.
Сейчас сообщается, что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» могут предложить за сенегальского нападающего всего 5 млн фунтов в настоящее трансферное окно.
«10 млн за Демба Ба? Я думаю, он стоит гораздо меньше. 7 млн фунтов? Даже меньше, чем 7 млн фунтов».
Где [B]грамотные[/B] трансферы????? уже треть времени прошла, а у нас все тишина, Кенни нужно собраться начать пинать скаутов, продавать по тихому бревно и покупать [B]классных[/B] напа и опорника, а про всякий хлам забыть!!
Пришла очередная посылка, две футболки, шарф и две книжки. Книжки божественны!
Завтра кину фоты 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|