|
-
[06.12.2011 19:15], Надеюсь не купим
[URL=http://p.twimg.com/Af8HsR5CQAAc92S.jpg]улала Суарес доигрался[/URL]
ROBBER [06.12.2011 21:39], и? Я могу привести фотку точного такого же жестка Фримпонга из матча Арсенал — Ливерпуль
Borland [07.12.2011 08:02], чё «и» то, приводи! — это не красит эти дебилов никак..
ROBBER [06.12.2011 21:39], нормуль, если он делал такой жест, значит на то были веские причины.
«[B]Ливерпулю» интересен хавбек «Базеля»[/B]
Английский «Ливерпуль» заинтересовался атакующим полузащитником швейцарского «Базеля» Фабианом Фрайем, сообщает Footy Latest.
Руководство клуба оценивает одного из своих лидеров в шесть миллионов евро, однако не исключено, что в январе эта сумма будет увеличена ещё на три миллиона. Контракт 22-летнего хавбека с «Базелем» действует до лета 2013 года. Отметим, что на футболиста также претендует ряд европейских клубов.
В текущем сезоне Фрай провёл за «Базель» 23 матча, в которых забил восемь мячей и отдал три голевые передачи.
«[B]Ливерпуль» лидирует в борьбе за нападающего Гастона Рамиреса[/B]
«Ливерпуль» лидирует в борьбе за нападающего «Болоньи» Гастона Рамиреса, информирует Talksport.
21-летний Рамирес провёл внушительные последние 2 года в итальянском клубе, и сейчас является одним из лучших молодых игроков в Серии А.
Как сообщает Corriere dello Sport, «Ливерпуль» серьёзно лидирует в борьбе за игрока.
Также Рамирес хорошо себя проявил в составе уругвайской сборной, поэтому теперь готов показать всем свой талант на самом высоком уровне.
ROBBER [07.12.2011 14:29], не красит скандирования болельщиков дачи.
Borland [07.12.2011 19:38], а это что делает? — ты бл%ть дурочка из себя не строй…
ROBBER [07.12.2011 23:50], эй лопушок, ты либо совсем далбаеб либо я не знаю. Этот жест — ответ на скандирование нелиприятных слов болельщиками дачи и это нормальная реакция.
играли херово!!!
судейство немножко странным показалось…
Играли нормально. Только один Макси 2 100% запортачил. Воротчик соперника опять выше всяких похвал.
Нас с Победой!, Чарли Адама с Днюхой! 🙂
Borland [11.12.2011 06:53], да чё нормального то…? постоянные забросы в штрафную???
или может нормально когда игрок бьёт во вратаря….
а нормально когда игрок угловой падать не может?
у меня вопрос, чем они на тренировках занимаются???
Реализация хромает, какой уже матч подряд столько моментов упускаем. Макси был хорош, Луис как обычно. Глен порадовал игрой в обороне.
А вот Шкртела надо сбагривать, 100% пендель был, судья нас просто спас.
[B]Нил Уорнок встал на защиту Суареса.[/B]
Босс «Куинс Парк Рейнджерс» Нил Уорнок вcтал на защиту форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, наказанного за то, что он сделал неприличный жест в сторону фанатов «Фулхэма» после матча в понедельник.
Уругваец был оштрафован за своё поведение Фубольной Ассоциацией Англии, однако во время матча фанаты «дачников» непрестанно скандировали оскорбления в его адрес и симпатии Уорнока на стороне игрока.
«Футбольная Ассоциация должна внимательно изучить скандирования болельщиков клубов Премьер Лиги, если уж наказывает отдельных игроков, как Суареса.» — заявил он.
«Пусть тогда штрафует и болельщиков, которые кричат гадости и их клубы.»
«Это становится просто смешно, ничего нельзя поделать с оскорблениями в адрес игроков и тренеров. На месте Суареса, я бы сделал то же самое. Если Ассоциация не предпримет никаких действий, то они получат ещё одну ситуацию. как с Суаресом и я понимаю, почему это произошло.»
«Болельщики могут делать все что угодно и им всё «сходит с рук», а как только игрок среагирует, его тут-же наказывают. Это положение нельзя дальше терпеть.»
«И не нужно утверждать, что придётся наказывать слишком много людей, если клубы позволяют своим болельщикам кричать все что им заблагорассудится, Ассоциация или Премьер Лига должны наказывать клубы.»
«Мы не должны терпеть такое. Если бы это было расизмом, то было бы столько шума и гама, но когда говорят гадости о чьей-то семье — это тоже отвратительно.»
[URL=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TLPv5tDrVNw]Рекомендую[/URL], все-таки молодцы наши парни, не забывают болельщиков!
[B]Далглиш: «Ливерпуль» провёл отличный матч, и я горжусь своими игроками[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш дал оценку победе красных в 15-м туре английской премьер-лиги над лондонским «Куинз Парк Рейджерс», прервав удручающую серию без побед на «Энфилде» в рамках первенства.
«Мы провели отличный матч, имели массу возможностей, но отличились лишь однажды. Этот гол мы заслужили – Суарес забил головой, что с игроком случается нечасто. Одного гола бывает достаточно, когда все игроки проявляют мужество на поле и верят в то, что делают. Я горжусь своими игроками. Эта победа прибавит уверенности в наших следующих играх.
Стоит отметить и действия голкипера соперников Радека Черны – вратарь провёл фантастический матч», – приводит послематчевые впечатления специалиста британская пресса.
[B]«Челси» готов продать Фернандо Торреса в январе за 20 млн фунтов[/B]
В своём эксклюзивном материале Daily Mail информирует, что клуб со Стэмфорд Бридж будет рассматривать в январе предложения по Торресу за 20 млн фунтов.
Первоначально шла речь о том, что Торреса нужно отдать в аренду, чтобы игрок смог набрать былую форму, но сейчас «Челси» готов продать игрока.
Когда в клуб пришёл Андре Виллаш-Боаш, он был убеждён в том, что сможет вернуть голевое чутьё Торреса. Менеджер надеялся, что подписание испанца Хуана Маты поможет Торресу, однако этого так и не случилось.
Стоит отметить, что Торрес не вышел на поле в матче и против «Манчестер Сити». И сейчас «Челси» будет рассматривать предложения по испанцу от других топ-клубов Европы.
С начала сезона Торрес забил только 4 мяча за 11 игр, проведённых на поле, 2 из которых были забиты «Генку» в Лиге Чемпионов.
[14.12.2011 18:04], Хм, а что, продать швабру, купить Торреса. 🙄
Vladik09 [14.12.2011 18:05], ну если только за 20 продать, а лучше за 25…
хотя думаю мы его оставим
dibronx [14.12.2011 22:03], Если оставим, будет ошибка..
он ещё себя покажет вот увидишь
Я уже долго жду, сразу в него не особо верил и не ошибся, Торрес даже в такой форме лучше!
Vladik09 [15.12.2011 01:05], зачем этот убогий нужен? Он ведь не дурак и понимает, что его тупо будут освистывать.
Gerrard [16.12.2011 23:28], Как ты можешь называть Торреса убогим? По-мне так если кто и убогий, так это швабра-Кэрролл, на которого Далглиш по непонятным причинам сменял Торреса, а ведь он в свое время за наш клуб играл просто окуенно и себя не жалел и был настоящим скаузером! + к тому наш Кэп был его другом и у них была супер-связка (, а ведь еще и с Луисом они могли составить оч мощный атакующий тандем)! А по поводу освистывать: брось ты это и глянь на наших сайтах: многие болельщики его ждут обратно! ну и это на добавку; http://tomsk.fm/watch/124359
Vladik09 [17.12.2011 00:57], лол, его уход просто перечеркнул все его достижения в клубе. Керрол кстати тоже мешок ещё тот. Луис сейчас куда лучше играет, проблема в том, что остальная команда не может на таком же уровне почти каждый матч играть.
А Торрес внатуре мёртвый. Да и не вернётся он на Энфилд, смысла в обсуждении 0
дааа, Торрес офигенно играл, почти в каждом матче против Челси забивал им…
Я Торреса не оскорблял, отношение к нему осталось
примерно таким, каким и было, да, обидно, что он в
Челси перешел, как и Мейрелеш, но что поделать. Был
бы очень рад, если б Торрес вернулся. Может, и
заиграл бы опять как раньше, от клуба многое зависит.
Торрес+Суарес вообще интересно было бы+Стиви бы
восстановился. А Кэрролл бесит уже. Может он скидки
делает, выигрывает борьбу наверху, но как-то всё
уныло, особенно его падения постоянные… Лучше б
Крауча вернули 🙂 Фаулер возвращался, Беллами
снова с нами, с Аурелио второй раз контракт подписали,
кто знает, может и Торреса бы Кенни взял, другое дело,
что некоторые источники уже опровергли возможную
продажу Торреса.
Далглиш на матче Челси-Уиган 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|