|
-
Borland [19.11.2011 20:11], 🙁
«[B]Ливерпуль» рассматривает вариант с Риккардо Монтоливо[/B]
Ливерпуль» готов сделать предложение «Фиорентине» по Риккардо Монтоливо уже в январе, пока игрок не ушёл в конце сезона как свободный агент.
В «Ливерпуле» нервничают, потому что если они не смогут сделать предложение по 26-летнему футболисту, то в борьбу вступят другие клубы.
Монтоливо отказался продлевать контракт с клубом, поэтому любое хорошее предложение в январе устроит «фиалок».
«Ливерпуль» столкнётся с серьёзной конкуренцией в лице других клубов, если ждать до лета, поэтому Кенни Далглиш хочет решить все вопросы уже зимой.
[20.11.2011 19:38], Классный игрок, поле видит и игру читает просто волшебно, по этим показателям он мне Алонсо напоминает, так что надо брать, хотя я и от Гетце не отказался б. 🙄
Ага, берите, Аквилани не прижился, Монтоливо то точно заиграет 🙂
ManUtd [20.11.2011 20:05], Раз на раз не приходиться, а если так думать, то вообще можно никого не купить..
Ну поехали, удачи нашим!!!
Vladik09 [20.11.2011 20:12], Да конечно конечно 🙂 Покупать нужно, особенно побольше всяких Кэрролов, да Даунингов 🙂
Отлично, красивая многоходовочка. Пока что радует Джонсон, от Луиса жду большего.
ManUtd [20.11.2011 22:33], Кэрролла я и не хотел что-бы покупали и неоднократно писал что это ошибка, а вот на Даунинга не нужно гнать, уж не хуже Янга то вашего..
неплохо-неплохо, большинство парней с большой самоотдачей играют и кое что получается, выделить хотелось бы Макси и Адама, у Луиса пока что-то не очень идет, а вот Кейта и Лейву менять по-моему нужно; первого не заметно совсем, второй психует, пасы опять кривые дает, да еще и карточку получил; кстати этот вот вариант состава без швабры играет интересней, быстрей и полезней; нету старомодных и в подавляющем большинстве бесполезных забросов, и пока норм… ждем еще гол-другой, ну и в полузащите внимательно отыграть.. :ex:
Молодцы, а Джонсон просто красава!!!!
С Победой! 💡
Глен за Суареза сегодня отпахал, красавец, вероятно лучший матч в сезоне провёл! 🙂
первый тайм кайфово играли, второй конечно значитльно хуже…
смотрел матч и думал что то глен давненько не забивал (когда пришёл забивал частенько) и тут на требе!!!! вобщем молодцы 🙂
Через 8 дней опять с ними играем и опять у них, было бы хорошо снова победиить.. 🙄
С победой! Во втором подсели, причем все, причем жестко!
YNWA!
После маленького чуда Хендерсона на фланге и не использованный момент Кюйта думал, что всё идёт к ничьей, но Глен красавчик 🙂
«Челси» подал жалобу на «Ливерпуль“. «Синие“
утверждают, что во время матча Луис Суарес оскорбил
Фернандо Торреса, назвав испанца нападающим
Borland [21.11.2011 21:16], остроумный что-ли?
Borland [21.11.2011 21:16],
Евгений Ваганыч отдыхает
Не нравится, промолчите и всё. Первым делом это для болельщиков Ливерпуля, наверное.
Мне больше понравилось:
Важная новость: Челси оштрафовал Фернандо Торреса и Раула Мейрелиша, которые были пойманы при попытке забраться в отбывающий в Ливерпуль автобус.
Dim@ [21.11.2011 22:31], че ты меня грузишь?
HQFAN [21.11.2011 22:47], ты сам грузишься.
Dim@ [21.11.2011 22:50], нет
Играли то вы неплохо, посмотрим что противопоставите МС 😎
думаю на табло будут крупные цифры…
Kserks [22.11.2011 08:45], приятно, что есть те, кто верит в крупную победу Ливерпуля 🙂
Dim@ [22.11.2011 11:16], типа того 😆
Dim@ [22.11.2011 11:16], да! я тоже верю!
HQFAN [21.11.2011 22:47], ага, чо не заметил чтоле? Иль
ты слепой?
ArteXseA [21.11.2011 21:55], ага 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|