|
-
dibronx [06.11.2011 16:29], Наш то он еще наш, но что толку; его до конца сезона в аренду отдали, да и вряд ли он при Далглише играть будет, Рауль сомнительно, что сам хотел уйти, слишком он хорошо и с большой самоотдачей у нас играл и слишком искренне радовался голам и победам нашего клуба! а по поводу мата, за что Ходжсона матом крыли?
dibronx [06.11.2011 11:35], Вкурсе, и меня это не радует ;[
Акву уже давно нужно забыть, его хрустальное здоровье полный геморой для клуба. Что- то нам прям везёт с хрусталём 🙁
Borland [04.11.2011 23:18], с тем фактом что он симулирует много
[QUOTE]многие моменты где он реально получает по ногам остаются незамеченными[/QUOTE]
так это как раз и является следствием того что он падает при любом касании
Kserks [07.11.2011 10:36], ну да, но изменить это врядле
удастся.
Вновь делюсь радостью, пришла футболка, шапка и
шарфик с оффстора. 17 дней, кто ещё думает или боится
заказать — решайтесь. Если что могу проконсультировать
%)
http://store.liverpoolfc.tv/products/mens/menspolos/barrosso
-polo/pid-34570
Странно, все работает, это внешка так на всякий случай
%)
Кстате, если кто хочет заказывать думайте, просто мне не
охото за доставку все самому платить, могли бы
скооперироваться 🙂
Borland [15.11.2011 21:19], ну внешка то у меня есть, саму картику чёт не кажет…
Borland [15.11.2011 21:20], я в доле, дальше всё в лс
http://store.liverpoolfc.tv — наш оффстор. Выбирайте,
оплата банковской картой, Visa Classic, MasterCard.
Лучше сберыч не использовать. Доставка к нам в
деревню ~20 дней, стоимость её 15 фунтов (~750p), так
что если кто хочет взять себе шарф или другие
недорогие вещи или просто не хочет платить один за
доставку — пишите, идеально было бы найти еще одного
человека )
ЗЫ
В обще, я мог бы инструкцию сделать, если кого
заинтересовало %)
Borland [17.11.2011 15:50], инструкция есть на ливерпульфк.ру) Как регнуться, как заполнять поля, как заказ сделать. У меня щас мама в Тайланд уезжает, заказал ей футболку 🙂 Если не найдёт, то придется заказывать…
Dim@ [17.11.2011 15:57], а, ну не у всех есть внешка,
даже в наши современные времена %)
«Придется», я первый раз ужасно боялся, особенно с
адресом доставки, но все отлично .)
[B]«Ливерпуль» полностью поддерживает Луиса Суареса[/B]
Сегодня было объявлено, что ФА обвинила Суареса в том, что он использовал расистские высказывания в адрес Патриса Эвра. «Ливерпуль» получил уведомление от ФА и потребуется время, чтобы изучить документацию.
«Ливерпуль» и Суарес обсудят эту ситуацию как только игрок вернётся из расположения сборной, но он полностью отвергает те обвинения, которые выдвинуты против него.
«Ливерпуль» полностью на стороне Суареса.
[B]Луис Суарес может столкнуться с шестиматчевой дисквалификацией[/B]
Луис Суарес может столкнуться с минимум шестиматчевой дисквалификацией от FA за расистские высказывания в адрес Патриса Эвра.
FA заявила, что у них достаточно доказательств, чтобы спустя месяц обсуждения можно было предъявить обвинения Суаресу.
Несмотря на то, что FA не имеет никаких прецедентов, Суарес всё равно может быть дисквалифицирован на шесть игр, а также заплатить денежный штраф.
«Ливерпуль» немедленно дал ответ, где заявили, что Суарес не признаёт себя виновным. Клуб полностью поддерживает Луиса.
[17.11.2011 17:40], Радует что наш клуб Луиса не бросает в сложной ситуации!
[17.11.2011 17:41], А вот это пля совсем не радует 🙁
негроиды нашли себе способ пиара- чуть что, сразу расистские высказывания, почему когда негр белого белым назывет, а тем более снежком, это типа нормально, а негра негром назвать плохо :conf:, придумали европейцы сами себе головняк…
[B]Агент: Аквилани: «Милан» выкупит трансфер моего клиента»[/B]
Агент полузащитника «Милана» Альберто Аквилани – Франко Дзавалья – уверен, что его клиент останется в итальянском клубе после окончания срока аренды.
«Я могу говорить об этом уже без сомнений. У Альберто дела идут отлично. Считаю, что решение вопроса с «Ливерпулем» – это уже формальность», – цитирует Дзавалью Itasportpress.
В нынешнем сезоне футболист провел 9 матчей и забил 1 гол.
[B]«Ливерпуль» проявляет интерес к Диего[/B]
«Ливерпуль» нацелился на полузащитника «Вольфсбурга» Диего, который на данный момент выступает на правах аренды за мадридский «Атлетико».
Спортивный директор «Ливерпуля» Дэмиен Комолли в течение лета просматривал игру Диего, хотя предполагалось интерес к полузащитнику прекратился после того как клуб приобрёл Чарли Адама и Стюарта Даунинга.
Но как сообщает издание [I]FootyLatest [/I]наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш готов сделать предложение «Вольфсбургу» в размере 15 миллионов фунтов.
[QUOTE]FA заявила, что у них достаточно доказательств[/QUOTE]
[QUOTE]что FA не имеет никаких прецедентов, Суарес всё равно может быть дисквалифицирован[/QUOTE]
ахаха, короче Бернштейн мутит для Сити прямую дорогу за титулом.. скоро думаю и у МЮ кого-нибудь за какое-нибудь слово «посадят» на трибуны в самый нужный момент..
ROBBER [17.11.2011 17:58], Да завязывай ты на Сити не за №рен собачий гнать, вы вот говорите что они типа толстосумы, а ты сам то признайся; не хотел бы что б у вас куча бабла была и чуть не любого игрока могли купить, да и вы то чем лучше; вспомни какую окуеную зарплату вы Снейдеру предлагали и как его заманить пытались, но он молоток, на ваши бабки не клюнул, а мягко послал куда подальше)). А что вы Шити не любите — ну конечно понтов то теперь поубавится, раньше говорили — мы типа единственный сильный и стоящий клуб в Манчестере, но после проигрыша им в финале КА и того как они вас просто порвали в АПЛ, такое сказать может только неадекват 😉
ROBBER [17.11.2011 17:58], да какая разница что они
заявили?
Vladik09 [17.11.2011 18:13], в финале КА мы им не проигрывали.. так что не надо) но можешь вспомнить то же начало августа, и камбэк с 2-0 до 2-3.. — вот тут уж в матче за кубок.
пока Сити всего лишь мешок денег, пока они не наберут несколько трофеев себе в коллекцию. тогда отношение будет меняться.. точно также было и с Челси с приходом Абрама.
Снейдеру предлагали 170, для сравниние — у никчемнейшего Торреса, который вообще никак не оправдал свой трансфер, и играет как мешок, зп 175.. так что вполне адекватная зп могла бы быть у Уэсли.. но он выбрал бороться за выживание с тонущем Интером.. посморим как зимой запоет 💡
а про «не хотел бы что б у вас куча бабла была и чуть не любого игрока могли купить» — думаю у Юнайтед хватает денег на нужные трансферы, но мне больше по душе, такие покупки как Джонс, Чича, Смоллинг, Де Хеа — за 10-20 млн, но которые потом играют в хреналион раз лучше того же Торреса(50), Кэррола(35), Санчеса(30) и т.д.
да и я больше предпочитаю британцев видеть в составе. за Бэйла бы 40 млн не пожалел кстати..) если о мегатратах говорить.
Borland [17.11.2011 18:20], блеа, ты всё больше клоуном выглядишь.. как какая разница то!? ОНИ В ИТОГЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШЕНИЕ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ. understand? поэтому и «заявления» от них надо ждать в первую очередь, а не от клубов..
ROBBER [17.11.2011 18:29], Ну да, не в финале, в полуфинале, ощибся чуть, но ведь в данном случае это роли не играет, факт в том, что они вам закрыли дорогу к победе в кубке.. Про зарплату Снейдера у меня явно выше числа, хотя может просто в разной валюте, но думаю ты понимаешь что это все равно очень большой заработок, а вот ро то, что у вас якобы хватит денег на нужные трансферы, тут ты несколько лукавишь)), я ведь хорошо помню как ты летом хотел видеть вместо Скоулза, того же Снейдера либо Швайни, но ведь они не пришли, значит что-то не срослось и скорей всего не хватило именно бабла, ведь тот же МС мог бы предложить такую сумму, что как в случае с тем же Кэрроллом, игрока бы в коробочку завернули, ленточкой повязали да еще и кабинку в придачу дали
🙂 несмотря на то, хочет он переходить, либо нет..
За Смоллингом что-то я пока особых подвигов не вижу, а бедного Торреса уж хватит теребить блин..
ROBBER [17.11.2011 18:31], эй лопушок, какие они? Там
будет решать специальные люди, а не те кто занимался
расследованием. Не тупи 😆
Uruguayan embassy to help Liverpool’s Luis Suárez fight FA
charges
Дело все серьезней.
[B]Гус Пойет назвал Эвра «ребенком-плаксой»[/B]
Главный тренер «Брайтона» Гус Пойет встал на защиту своего соотечественника нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, назвав защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра «ребенком-плаксой».
Как известно, на текущей неделе FA обвинила Суареса в оскорблениях расистского характера по отношению к Эвра. И хотя Луису еще предстоит дать официальный ответ, в ранних интервью он говорил, что не называл обидными словами игрока «Юнайтед».
«Я семь лет отыграл в Испании, и как меня только не называли там из-за того, что я с Южной Америки. В отличии от Патриса Эвра, который повел себя как ребенок-плакса, я никогда не жаловался на то, что кто-то назвал меня каким-то словом».
«Все довольно очевидно. Я верю Луису Суаресу. Я был удивлен и очень расстроен, когда в его адрес выдвинули обвинения. Я думаю, это хуже, чем просто наказать кого-либо, поскольку в данном случае они доверились лишь одной стороне, не имея доказательств».
[B]Далглиш: «Хотел бы, чтобы Суарес забил четыре гола за Ливерпуль»[/B]
Наставник мерсисайдцев восхищен результативностью уругвайца.
Кенни Далглиш верит, что нападающий Луис Суарес продолжит свою забивную серию после четырех мячей за сборную: «Здорово, что Луис забил четыре гола. Конечно, я бы хотел, чтобы это произошло в матче за Ливерпуль, а не за сборную.
Надеюсь, он сохранит что-то и для клуба. Суарес — фантастический футболист. Он прекрасно себя проявляет с первого дня в клубе. Это очень удачное приобретение».
[B]Шеймус Коулман может обменять «Гудисон» на «Энфилд».[/B]
Как сообщают источники из Ливерпуля, «Ливерпуль» всерьёз готов приобрести правого хавбека «Эвертона» Шеймуса Коулмана.
Кенни Далглиш лично заинтересован в приобретении 23-летнего игрока. Менеджер «Ливерпуля» в курсе какие финансовые трудности сейчас у «Эвертона» и не прочь воспользоваться шансом.
По слухам, «Ливерпуль» готов потратить около 8 миллионов фунтов.
Сам игрок только в этом году подписал новый контракт с клубом, но если поступит хорошее предложение, то игрок может быть продан.
[B]Торрес: «Болельщики «Ливерпуля» не знают истинных причин моего трансфера»
[/B]
В преддверии матча против своего бывшего клуба нападающий «Челси» Фернандо Торрес заявил, что болельщики «Ливерпуля» не знают истинных причин его перехода к «синим» в январе.
В зимнее трансферное окно во время прошлого сезона «Челси» не побоялся выложить за нападающего сборной Испании 50 миллионов фунтов. Многие болельщики «Ливерпуля» при этом поспешили обидеться на Торреса и назвать его предателем.
Однако Фернандо считает, что болельщикам не известны истинные причины его трансфера. По этой причине нападающий не обижается на фанатов своего бывшего клуба.
«Болельщики «Ливерпуля» доверились истории, которую поведал им клуб, и они не знают, что на самом деле произошло. Они поверили в то, что им показали. По этой причине я не испытываю какой-либо злобы к ним — они всегда будут особенными для меня».
«Уверен, они будут освистывать меня еще больше, чем болельщики сборной Англии на «Уэмбли», но я не собираюсь обижаться на них», — цитирует Торреса Daily Mirror.
У Брэда Джонса у мер сын, 4-х летний Лука, который вел
борьбу с лейкемией. RIP and YNWA 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|