|
-
dibronx [13.10.2011 20:15], в том то и дело что[B] НО[/B]..
[B]Молодёжь «Ливерпуля» отправила молодых «дьяволов» в преисподнюю[/B]
За день до игры первых команд состоялась встреча молодёжных команд «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед».
И «Красные» победили со счётом 2-1.
Уже спустя 2 минуты с начала встречи Адам «Гол-машина» Морган забивает свой очередной гол, а на 35-й минуте Мэтью Реган увеличивает преимущество своей команды до 2-х мячей.
У «дьяволят» отличился Джек Бармби, сын Ника Бармби.
[15.10.2011 06:06], Молодцы! теперь ждем победы основной команды…
Кстати, Ник Бармби, насколько я помню у нас в свое время играл.
Ну что рвем манков сегодня!! хотелось бы с крупным счетом, с Луиса хет-трик. 🙄
Как гимн наш здорово звучит!!!
Мда, что-то первый тайм скучновато прошел, надеюсь во втором наклепаем манкам голов..
Обидно. Но хоть ублюдки всякие пасти позакроют, я думаю. А то понтят много.
Жаль что ничья 🙁 , мы получше смотрелись, Шкртел пля нач(м)удил пипец просто…
нда… очень жаль, моменты у наших были!!!
не понравилась симуляция…(
не ожидал увидеть такой МЮ
Адам ублюдок!!!Стю тоже…я конечно все понимаю но не от них это можно ожидать…
dibronx [16.10.2011 00:16], Ферги как всегда ратирует состав чтобы не кто нече не понял(
[B]«МЮ» пожаловался на Суареса[/B]
Контрольно-дисциплинарный комитет английской футбольной ассоциации в субботу получил жалобу от «Манчестер Юнайтед» на нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Как сообщает официальный сайт организации, уругваец, по мнению «МЮ» оскорбил защитника манчестерцев Патриса Эвра на почве расизма. Данный инцидент зафиксирован и в протоколе матча арбитром Мартином Аткинсоном. В ближайшее время эта жалоба будет рассмотрена.
Напомним, что матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» завершился вничью — 1:1.
soms [16.10.2011 05:39] не состав меня удивил, а игра
dibronx [16.10.2011 12:11], ну так игра то от состава строится.. если выбрали оборонительный — то незачем ждать большого количества времени, проведенного в атаках..
ROBBER [16.10.2011 12:54], ну так это ваши верёвки, значит САФ опосался нападение юзать ;[ Вы ведь ему так доверяете ;[
Gerrard [16.10.2011 12:57], может и опасался, а может поберег для ЛЧ, в которой пора начинать выигрывать во вторник, а потом и субботная встреча с Сити. ну и учитывая последние 3 игры на Энфилде — глупо было лезть на рожон. Ливерпуль всё-таки не Венгеровский-беспомощный-детсад..
Это вам повезло,если бы Манчестер вышел бы с Руни и
Чичарито то Ливерпуль бы встрял бы.А так возможно
силы берег перед МС.
starex [16.10.2011 13:25], еслибы да кабы… чё за детский сад то
starex [16.10.2011 13:25], ага, а если бы Ливерпуль летом с обрядом воскресил бы Брюса Ли и он перед матчем всем манкам ноги попереломал вы бы всохатили. Чуешь к чему клоню?
я за не за манков и не за ливерпуль.Я просто констатирую
факт.Ливерпуль играл с Манчестером(Без
Руни,Эрнандеса,Видича,Клеверли)без своих основых
игроков.А как насчет симуляций Даунинга и Адама?
😎
starex [16.10.2011 17:02], а кто мешал выпустить Руни и Эрнандеса в старте??? и у нас есть травмированные…
Ливерпуль побеждал и когда Видич был на поле, дальше то что???
dibronx [16.10.2011 19:44], ну и кто же у вас из основы травмирован а???
soms [17.10.2011 01:18], Да и у вас из основы не было только одного игрока(Видича), а некоторые из вас представили так, что чуть ли не второй состав играл, ну смешно блин просто..
Когда уже эта комиссия примет решение об инцинденте с Луисом, вряд ли обвинения Эвра правда и если это подтвердится, то я буду считать его за конченного урода(да еще и балабола), который не за что хотел оклеветать нашего лучшего игрока…
Vladik09 [18.10.2011 19:29], а если Луиса признают виновным — будешь его считать за конченного урода и т.д.? или: «он герой в моем сердце навсегда»?
ROBBER [18.10.2011 20:50], Ты себе про Эвра тот же вопрос задай, я то хоть жду результаты, а ты Луиса уже гумном полил…
Vladik09 [18.10.2011 23:22], не в твоем стиле просто ответить на конкретный вопрос?, без подъебонов и других упреков…
ROBBER [18.10.2011 23:40], Думаю ты помнишь что я первый обычно никого не подъебываю, но когда в вашей теме льется столько куйни на наших игроков( причем почти все не за что), мне спокойно на это как по твоему смотреть? и ты не дождавшись итогов ни хрена, уже Суареса гнилым называешь, думаешь у вас все типа хорошие что-ли?)), а по поводу того, если Луиса вдруг признают виновным, если виновен, значит будет отвечать, но я гораздо больше верю Луису, чем вашему Эвра, но теперь и ты ответь на вопрос: если докажут что Эвра Суареса просто оклеветал, лично ты как к нему будешь относиться?
Скоро игра с Рэйнджерс, я чуть не забыл про нее, сейчас наткнулся, прям приятный сюрприз 🙂
Vladik09 [18.10.2011 23:56], вроде оба на русском пишем, а говорим о разном…
[QUOTE]думаешь у вас все типа хорошие что-ли?[/QUOTE]
причем вообще здесь все остальные игроки Юнайтед? какой смысл переводить разговор на них. ты бы ещё приписал того же Р.Моррисона из нашей молодежки, который чуть в тюрьму не сел — да он не «хороший», но к «разговору о Суаресе и Эвра» он никакого отношения не имеет..
далее ещё один непонятный твой ответ: [QUOTE]если виновен, значит будет отвечать[/QUOTE]
конечно будет еп. но вопрос не звучал будет он отвечать или нет, вопрос был следующим: [QUOTE]если Луиса признают виновным - будешь его считать за конченного урода и т.д.?[/QUOTE]
т.е. я хотел узнать будешь ли лично ты относится(в этом случае) к нему так, как относился бы к виновному Эвра.. — поэтому мне кажется ты опять ушел от ответа.. и поэтому же я не напишу свой ответ на твой вопрос, пока не получу твой ответ.
и напоследок про то, что я назвал его гнилым — я Диме, по-моему, всё в красках расписал в нашей теме в 1 сообщений: кого я считаю гнилыми и за что, а кого я бы защищал в спорных ситуациях..
ROBBER [19.10.2011 08:53], Многа букафф :)..
НЕТ я не буду считать Луиса не за урода, не за конченного урода даже если его футбольная ассоциация и признает виновным: во-первых потому, что мне очень по душе этот игрок и я считаю его лучшим на данный момент у нас в команде, а во-вторых, уж извини, но я не считаю большим проступком то, что если даже он действительно назвал Эвра негром(к примеру), меня вообще достали эти постоянные скандалы на тему расизма, причем в большинстве случаев нет не свидетелей, не доказательств, нигеры пиарятся что-ли таким подлым образом, я вообще не понимаю чего они обижаются, ну если ты пляха муха родился негром, так вини в этом родителей своих а не кого попало… надеюсь ответил на твой вопрос, а свой вопрос на эту тему я снимаю, т.к примерно знаю что ты скажешь, а с твоим якобы обоснованным обвинением Луиса в гнилости я явно не согласен, но это как говорится уже другая история…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|