|
-
HQFAN [03.10.2011 14:52], Ты б про ошибки судей в вашу пользу, которых не должно было быть, вспомнил…
HQFAN [03.10.2011 14:52], если бы у бабки бы *** она была бы дедом…
Наконец то пришел мой заказ с нашего оффстора :biggrin: Заказ оформлен 5 сентября, 9 его выслали, 26 он пришел, 4 октября мне Почта России принесла извещение 😆 Состоял заказ из двух кофт, 40 + 50 GBP + 15 GBP доставка = 105 GBP. Если увидите парня гордой идущего в красной ретро кофте с надписью Liverpool FC знайте это я :biggrin:
Почта России :arr:
Borland [04.10.2011 18:12], ну рады за тебя, а я ссу заказывать) Размер боюсь не угадать. Да и с оплатой там че-то не сильно понятно. Нельзя так, чтоб на почте при получении платить? Номер карты надо указывать?
Dim@ [04.10.2011 18:24], а как я боялся 😀 Ну мне одна из кофт чуть большевата оказалась, хотя размер обе М, но да ладно будет повод немножко разростись в плечах ) Ну наш оффстор самый лучший оффстор в мире. Если какие-то проблемы с почтой, они либо высылают заказ заново, либо возвращают деньги, либо предоставляют возможность выбрать на туже сумму. Неа, лишь картой. Можно конечно, привязать к Палке и тогда номер светиться там не будет, но смысла в этом я не вижу 😉
Borland [04.10.2011 18:37], понятно, спасибо.
Borland [04.10.2011 18:12], ну сфотка покажи что там тебе прислали
dibronx [04.10.2011 19:07], http://hdd.tomsk.ru/desk/smgiedea
Сильно мой вкус не критиковать 😛
Норм) Было бы идеально, если эти две смешать в одну) Черную перекрасить в красную, птичку сделать белой, убрать надпись Энфилд над гербом, сзади убрать Энфилд и сделать Ливерпуль ФК, как на красной. А то как будто чего-то не хватает в двух по отдельности)
Dim@ [05.10.2011 13:57], ну я больше всего хотел ретро-красную, остальную уж так взял. На оффсторе просто огромный выбор всяких разных 😉
Джек Робинсон помог сборной Англии U19 сыграть вничью с Францией в среду вечером, забив гол
[B]Келли возвращается из сборной[/B]
Защитник Ливерпуля оставил расположение молодежной сборной Англии до 21 года из-за подозрения на травму паха, сообщает Liverpool Echo.
После двух таймов, проведенных на поле в матче против Исландии, в котором команда Стюарта Пирса победила со счетом 3-0, футболист был вынужден обратиться в медицинский штаб национальной команды с жалобами на дискомфорт в паху.
В результате этого было принято решение вернуть Мартина Келли в Мелвуд, где состояние его здоровья будет оцениваться сотрудниками клуба перед встречей очерердного тура Премьер-лиги с Манчестер Юнайтед.
[B]Морган забивает — Англия выигрывает [/B]
Гол Адама Моргана помог молодежной сборной Англии до 19 лет одолеть сверстников из Португалии со счетом 1-0.
Воспитанник Ливерпуля, замененный наставником молодых «Львов» Ноэлем Блейком на 84 минуте встречи, отличился во втором тайме, тем самым принеся своей команде жизненноважную победу на турнире во французском Лиможе.
На протяжении всего матча в составе сборной Англии присутствовал Конор Коуди, в очередной раз ставший капитаном команды, в то время как Джек Робинсон был заменен после первой половины игры.
«[B]Ливерпуль» проявляет интерес к Огбонне[/B]
Защитник клуба серии В «Торино» Анжело Огбонна, получивший вызов в сборную Италии на отборочный матч Евро-2012 против Сербии, может в ближайшее время стать игроком «Ливерпуля».
«Я очень хочу поиграть в Англии. Меня очень радует интерес «Ливерпуля» — это клуб моей мечты!», — приводит слова 23-летнего футболиста Sky Sports.
Стоит отметить, что Огбонна, имеющий нигерийские корни, уже приглашался в главную команду страны в июне, но дебютировать в ней ему так и не довелось. Интерес к защитнику также проявляют «Наполи» и «Ювентус».
[08.10.2011 12:48], И зачем он нам… 😈
[B]Глен Джонсон вернется в строй к матчу с «МЮ»[/B]
Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail.
Напомним, что футболист получил травму подколенного сухожилия во встрече со «Сток Сити» в середине сентября. Однако уже в субботу ожидается возвращение игрока в общую группу.
Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» состоится в субботу, 15 октября.
Vladik09 [08.10.2011 12:49], агент видимо старается.
Блин как давно я не видел супер матчей, а тут такое на выходных, прям праздник 🙂
Gerrard [10.10.2011 22:39], да, в таких матчах прям нервозность в каждом эпизоде, каждая подача с углового, со штрафного в нашу штрафную, когда наши первые на мяче, прям облегчение такое, каждый перехват, отбор, как маленькая победа) Ну а когда забивают, так это вообще, непередаваемо 🙂 И последние минуты при преимуществе в 1 мяч это ппц) Ну, верим, что сыграем не хуже прошлого сезона)
Поздравляю всех с назначением на субботний матч арбитра Марринера 🙂
[URL=http://www.youtube.com/LFCInRussia]Ливерпуль — МЮ[/URL]
кто подскажет по прошлому сезону…
сколько очков у Ливерпуля было после 7-го тура?
и после какого тура у нас стало 13??
1 Ливерпуль 1 — 1 Арсенал 1 очко
2 Манчестер Сити 3 — 0 Ливерпуль 1 очко
3 Ливерпуль 1 — 0 Вест Бромвич Альбион 4 очка
4 Бирмингем Сити 0 — 0 Ливерпуль 5 очков
5 Манчестер Юнайтед 3 — 2 Ливерпуль 5 очков
6 Ливерпуль 2 — 2 Сандерленд 6 очков
7 Ливерпуль 1 — 2 Блэкпул 6 очков
8 Эвертон 2 — 0 Ливерпуль 6 очков
9 Ливерпуль 2 — 1 Блэкберн 9 очков
10 Болтон 0 — 1 Ливерпуль 12 очков
11 Ливерпуль 2 — 0 Челси 15 очков
Как-то так)
[B]Руни: «Обыграть «Ливерпуль» на «Энфилде» будет очень непросто»
[/B]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в преддверии матча восьмого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» отметил силу соперника.
«Эвертон» очень редко выигрывал на «Энфилде». И после каждого поражение я чувствовал себя угнетённым. Ведь мне приходилось идти в школу и общаться с друзьями, которые болеют за «Ливерпуль». Не лучшее чувство. Поэтому, когда я стал профессиональным игроком, матчи на «Энфилде» для меня всегда получались самые сложные. Не будет исключением и субботняя встреча. «Ливерпуль» в нынешнем сезоне очень хорош. После того, как в прошлом сезоне они не попали в Лигу чемпионов, они постараются сделать всё, чтобы исправить ситуацию», — приводит слова Руни издание Daily Mirror.
Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» состоится в субботу, 15 октября в 15:45 по московскому времени.
[13.10.2011 18:13], Забываю иногда, что Руни не только манк, а еще и воспитанник ирисок, ну прям дальше некуда :), но хоть я его и очень недолюбливаю, справедливости ради нужно отметить, что высказался нормально и без дешевых понтов..
dibronx [13.10.2011 13:51], Жек, ты чего решил статистику подбить?
Vladik09 [13.10.2011 18:18], сравнивает, наверное, в этом сезоне, конечно, получше идём)
Dim@ [13.10.2011 20:10], ага сравниваю 🙂
получше, то оно получше, но…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|