Среда, 4 Марта 2026 23:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 17,041 по 17,070 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

HQFAN [03.10.2011 14:52], Ты б про ошибки судей в вашу пользу, которых не должно было быть, вспомнил…

Gerrard
    Участник

HQFAN [03.10.2011 14:52], если бы у бабки бы *** она была бы дедом…

Borland
    Участник

Наконец то пришел мой заказ с нашего оффстора :biggrin: Заказ оформлен 5 сентября, 9 его выслали, 26 он пришел, 4 октября мне Почта России принесла извещение 😆 Состоял заказ из двух кофт, 40 + 50 GBP + 15 GBP доставка = 105 GBP. Если увидите парня гордой идущего в красной ретро кофте с надписью Liverpool FC знайте это я :biggrin:
    Почта России :arr:

Dim@
    Участник

Borland [04.10.2011 18:12], ну рады за тебя, а я ссу заказывать) Размер боюсь не угадать. Да и с оплатой там че-то не сильно понятно. Нельзя так, чтоб на почте при получении платить? Номер карты надо указывать?

Borland
    Участник

Dim@ [04.10.2011 18:24], а как я боялся 😀 Ну мне одна из кофт чуть большевата оказалась, хотя размер обе М, но да ладно будет повод немножко разростись в плечах ) Ну наш оффстор самый лучший оффстор в мире. Если какие-то проблемы с почтой, они либо высылают заказ заново, либо возвращают деньги, либо предоставляют возможность выбрать на туже сумму. Неа, лишь картой. Можно конечно, привязать к Палке и тогда номер светиться там не будет, но смысла в этом я не вижу 😉

Dim@
    Участник

Borland [04.10.2011 18:37], понятно, спасибо.

dibronx
    Участник

Borland [04.10.2011 18:12], ну сфотка покажи что там тебе прислали

Borland
    Участник

dibronx [04.10.2011 19:07], http://hdd.tomsk.ru/desk/smgiedea
    Сильно мой вкус не критиковать 😛

dibronx
    Участник

красная класная 🙂

Dim@
    Участник

Норм) Было бы идеально, если эти две смешать в одну) Черную перекрасить в красную, птичку сделать белой, убрать надпись Энфилд над гербом, сзади убрать Энфилд и сделать Ливерпуль ФК, как на красной. А то как будто чего-то не хватает в двух по отдельности)

Borland
    Участник

Dim@ [05.10.2011 13:57], ну я больше всего хотел ретро-красную, остальную уж так взял. На оффсторе просто огромный выбор всяких разных 😉

Dim@
    Участник

Хююпя и Коатеса с ДР!

dibronx
    Участник

Мартин с прибавлением 🙂

dibronx
    Участник

Джек Робинсон помог сборной Англии U19 сыграть вничью с Францией в среду вечером, забив гол

dibronx
    Участник

[B]Келли возвращается из сборной[/B]

Защитник Ливерпуля оставил расположение молодежной сборной Англии до 21 года из-за подозрения на травму паха, сообщает Liverpool Echo.

После двух таймов, проведенных на поле в матче против Исландии, в котором команда Стюарта Пирса победила со счетом 3-0, футболист был вынужден обратиться в медицинский штаб национальной команды с жалобами на дискомфорт в паху.

В результате этого было принято решение вернуть Мартина Келли в Мелвуд, где состояние его здоровья будет оцениваться сотрудниками клуба перед встречей очерердного тура Премьер-лиги с Манчестер Юнайтед.

dibronx
    Участник

[B]Морган забивает — Англия выигрывает [/B]

Гол Адама Моргана помог молодежной сборной Англии до 19 лет одолеть сверстников из Португалии со счетом 1-0.

Воспитанник Ливерпуля, замененный наставником молодых «Львов» Ноэлем Блейком на 84 минуте встречи, отличился во втором тайме, тем самым принеся своей команде жизненноважную победу на турнире во французском Лиможе.

На протяжении всего матча в составе сборной Англии присутствовал Конор Коуди, в очередной раз ставший капитаном команды, в то время как Джек Робинсон был заменен после первой половины игры.

Vladik09
    Участник

«[B]Ливерпуль» проявляет интерес к Огбонне[/B]

Защитник клуба серии В «Торино» Анжело Огбонна, получивший вызов в сборную Италии на отборочный матч Евро-2012 против Сербии, может в ближайшее время стать игроком «Ливерпуля».

«Я очень хочу поиграть в Англии. Меня очень радует интерес «Ливерпуля» — это клуб моей мечты!», — приводит слова 23-летнего футболиста Sky Sports.

Стоит отметить, что Огбонна, имеющий нигерийские корни, уже приглашался в главную команду страны в июне, но дебютировать в ней ему так и не довелось. Интерес к защитнику также проявляют «Наполи» и «Ювентус».

Vladik09
    Участник

[08.10.2011 12:48], И зачем он нам… 😈

Vladik09
    Участник

[B]Глен Джонсон вернется в строй к матчу с «МЮ»[/B]

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сможет принять участие в матче восьмого тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail.

Напомним, что футболист получил травму подколенного сухожилия во встрече со «Сток Сити» в середине сентября. Однако уже в субботу ожидается возвращение игрока в общую группу.

Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» состоится в субботу, 15 октября.

Borland
    Участник

Vladik09 [08.10.2011 12:49], агент видимо старается.

Gerrard
    Участник

Блин как давно я не видел супер матчей, а тут такое на выходных, прям праздник 🙂

Dim@
    Участник

Gerrard [10.10.2011 22:39], да, в таких матчах прям нервозность в каждом эпизоде, каждая подача с углового, со штрафного в нашу штрафную, когда наши первые на мяче, прям облегчение такое, каждый перехват, отбор, как маленькая победа) Ну а когда забивают, так это вообще, непередаваемо 🙂 И последние минуты при преимуществе в 1 мяч это ппц) Ну, верим, что сыграем не хуже прошлого сезона)

Dim@
    Участник

Поздравляю всех с назначением на субботний матч арбитра Марринера 🙂

dibronx
    Участник

[URL=http://www.youtube.com/LFCInRussia]Ливерпуль — МЮ[/URL]

dibronx
    Участник

кто подскажет по прошлому сезону…
    сколько очков у Ливерпуля было после 7-го тура?
    и после какого тура у нас стало 13??

Dim@
    Участник

1 Ливерпуль 1 — 1 Арсенал 1 очко
    2 Манчестер Сити 3 — 0 Ливерпуль 1 очко
    3 Ливерпуль 1 — 0 Вест Бромвич Альбион 4 очка
    4 Бирмингем Сити 0 — 0 Ливерпуль 5 очков
    5 Манчестер Юнайтед 3 — 2 Ливерпуль 5 очков
    6 Ливерпуль 2 — 2 Сандерленд 6 очков
    7 Ливерпуль 1 — 2 Блэкпул 6 очков
    8 Эвертон 2 — 0 Ливерпуль 6 очков
    9 Ливерпуль 2 — 1 Блэкберн 9 очков
    10 Болтон 0 — 1 Ливерпуль 12 очков
    11 Ливерпуль 2 — 0 Челси 15 очков

Как-то так)

Vladik09
    Участник

[B]Руни: «Обыграть «Ливерпуль» на «Энфилде» будет очень непросто»
    [/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в преддверии матча восьмого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» отметил силу соперника.

«Эвертон» очень редко выигрывал на «Энфилде». И после каждого поражение я чувствовал себя угнетённым. Ведь мне приходилось идти в школу и общаться с друзьями, которые болеют за «Ливерпуль». Не лучшее чувство. Поэтому, когда я стал профессиональным игроком, матчи на «Энфилде» для меня всегда получались самые сложные. Не будет исключением и субботняя встреча. «Ливерпуль» в нынешнем сезоне очень хорош. После того, как в прошлом сезоне они не попали в Лигу чемпионов, они постараются сделать всё, чтобы исправить ситуацию», — приводит слова Руни издание Daily Mirror.

Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» состоится в субботу, 15 октября в 15:45 по московскому времени.

Vladik09
    Участник

[13.10.2011 18:13], Забываю иногда, что Руни не только манк, а еще и воспитанник ирисок, ну прям дальше некуда :), но хоть я его и очень недолюбливаю, справедливости ради нужно отметить, что высказался нормально и без дешевых понтов..

dibronx [13.10.2011 13:51], Жек, ты чего решил статистику подбить?

Dim@
    Участник

Vladik09 [13.10.2011 18:18], сравнивает, наверное, в этом сезоне, конечно, получше идём)

dibronx
    Участник

Dim@ [13.10.2011 20:10], ага сравниваю 🙂
    получше, то оно получше, но…

Просмотр 30 сообщений - с 17,041 по 17,070 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.