|
-
Инсуа забивает победный гол за «Спортинг» в ЛЕ.
молоток что тут скажешь
dibronx [30.09.2011 13:41], Оо Красавчик. На 45 забил, а на 50 его удалили :biggrin:
Vladik09 [30.09.2011 08:06], он с волками снял где то 90% всего верха и должен был забивать, но штанга 🙁 Отлично отрабатывал в защите, Суаресу кто простреливал что тот забивать должен был? Или кто ему мяч скинул когда он своей глупости лишь просто бабахнул во вратаря? А падает потому что играют против него так. Но с волками падали обычно те кто против него был, как к примеру с первым голом. Я вообще считаю что по совокупности это был его лучший матч за нас, так как ну с МС особняком стоит как-то 😉
Dim@ [30.09.2011 13:44], главно победу принес )
кстати Лукас ещё на днях за сборную забил в товарняке против Аргентины
dibronx [30.09.2011 21:26], у меня встречный вопрос, как он мог это сделать если были вызваны лишь представители команд играющих в Южной Америке? 😮 Хотя у меня сразу и ответ — это другой Лукас 🙂
Borland [30.09.2011 22:32], взял всё испортил. Так бы хоть порадовались за своего 🙂
ну ктоже знал что их там порозвелось 🙂
Сегодня инфа прошла, мол мы его приобрести хотим 🙂
Borland [01.10.2011 00:39], да, давно была уже, нарезку какую-то с ним видел еще)
вот это фэйл от Аткинсона.. и в помине не было красной :conf:
ROBBER [01.10.2011 19:10], согласен
вабще пздц… чё за игра то??? тупые забросы, почти без ударов да что там удары… до ворот то толком не доходим…
Надеялся, что Кэрролла уже не будет во втором тайме. Кюйт, вроде, ни разу не промахивался с пенальти за Ливерпуль…
ага тоже не припомню такого…
пробил безхитры, по разбегу я догодался куда он ударит видимо Ховард тоже раскусил
нада делать замены, пока не поздно
dibronx [01.10.2011 19:52], да ппц, даже если выиграют, всё равно уныло всё как-то.
Жесть. Я то думал, Беллами вместо Кэрролла. Ага, размечтался.
Даже как-то неудобно теперь) Ну.. Молодец)
нда…
ну радует, что хоть защита не начудила… хотя были моменты когда не встречали игроков
особенно понравилась игра Келли
dibronx [01.10.2011 20:38], ужасно запомнился момент когда Адам даже не побежал на игрока. Ох на него Рейна орал 🙂
[B]Ливерпульское дерби выиграли болельщики, считает Суарес[/B]
Уругвайский форвард «Ливерпуля» Луис Суарес восхищен поддержкой трибун, которая помогла его команде одержать победу в матче седьмого тура премьер-лиги против «Эвертона» (2:0).
— Это восхитительный день, — приводит слова футболиста Goal.com. — Трибуны гнали нас вперед весь матч. Перед тем, как выйти на поле, я прекрасно понимал, что значит эта встреча для наших фанатов. Я всего лишь девять месяцев в Англии, но уже успел пропитаться духом «Ливерпуля», и знаю, что такое «Эвертон» для наших поклонников. Они помогли нам победить. Очень рад, что смог забить. Стоит отдать должное соперникам — они играли достойно, хотя 70 минут действовали вдесятером.
Напомним, что Суарес установил окончательный счет в этой встрече, воспользовавшись ошибкой соперника.
[02.10.2011 11:29], Луис лучший!, даже не в очень удачно складывающееся игре, свой шанс не упустил..
порадовало что болелы сидели в перемешку
игра не очень порадовала, хотя после просмотра матча МЮ-Норвич понял что всё не так плохо было в нашем матче 🙂
dibronx [02.10.2011 13:08], скажешь ливерпуль играл лучше? ну-ну, ели сломили эвертон, который был вменьшенстве, хотя до этого они вас жестко давили…
HQFAN [02.10.2011 15:09], для тех, кто смотрел 1-2 игры на Гудисоне. Эвертон на своем стадионе всегда давит Ливерпуль первые 20 минут, абсолютно всегда. Лучше. Ливерпуль выиграл.
Borland [02.10.2011 16:48], эээм… Отмазка шикарная 😆
HQFAN [02.10.2011 18:31], в чем отмазка? Просто обычный ответ на глупую предъяву. Хоть один матч где Эвертон так не начинал против нас на Гудисоне? Иначе разговор закончен.
HQFAN [02.10.2011 15:09], ну может не лучше, но как минимум не хуже, чуть побольше везения Норвичу и 2-3 мяча бы залетели
dibronx [02.10.2011 20:35], если бы не удаление, которого не было, то кто знает, как все повернулось бы.
HQFAN [03.10.2011 14:52], ну ты прямо кэп 🙂 К слову, нужно лишь уметь играть, помниться мы на Гудисоне выигрывали и с удалением.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|