|
-
Vladik09 [01.09.2011 20:39], очередная ошибка? А еще какие были? Наверное, ты скажешь про Аквилани и Коула)
Dim@ [01.09.2011 21:27], Еще какие? :conf:
[B]ОГРОМНЫЕ ошибки[/B]: 1) Покупка швабры за нереально высокую сумму(сейчас меня никто не убедит что это был правильный трансфер)
2) Продажа Рауля(да еще и за такую мизерную сумму), я сейчас просматриваю последние [URL=http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/229127.html]трансферы[/URL] в АПЛ и когда я вижу, что за конченного Крауча получили почти столько же, сколько и за супер-игрока которым является Рауль, я просто в акуе полном 😡
[B]Просто ошибки[/B]: Зачем разбазаривать в аренду креативных игроков Акву, Коула и Пачеко и оставлять шлак типа Спиринга и Шелви…
Торреса зря он продал(хотя это еще могу как-то понять)
Почему не купили Мату/Азара/Марина…
Да в общем много ошибок, при таких огромных полномочиях и средствах, которые есть у Кенни, можно было провести ГОРАЗДО лучшие трансферы, я пока еще верю в Кенни как в тренера способного привить и удержать у клуба боевой и командный дух, но в трансферной политике он мне очень Веню напомнил :conf:, да и эта старомодная тактика однотипных набросов на бездарного Кэрролла не очень вдохновляет, гораздо лучше наш креативный, быстрый футбол, и эта разница явно была видна в матче с Арсеналом..
Dim@ [01.09.2011 21:27], И еще.. есть инфа, что Беллами будет получать у нас 95 тыс. фунтов в неделю, значит для этого очень не молодого и не очень то нужного игрока смогли такую з/п выделить, а для Рауля,(который после травмы Стивена стал настоящим лидером и вел команду + к тому наши болельщики признали его ЛУЧШИМ в сезоне) не захотели выделить даже 60 тыс :mad:, просто Кенни нужно реально оценивать игру, а не создавать себе любимчиков типа Спирингов и Кэрроллов…
Оу 😡 😡 Даже не в курсе был по поводу продажи
Рауля.. Как смог выйти в интернет сразу сюда а тут
такая новость.. как так то?
LIVERPOOL1892 [03.09.2011 00:22], да мля пыздос какой то!!!
причины наверное такие:
1. конфликт по зарплате
2. Челси в ЛЧ.
3. Рауля уломал Боаш
[B]Даунинг: «Я чувствую себя игроком сборной Англии»[/B]
Полузащитник сборной Англии и «Ливерпуля» Стюарт Даунинг считает, что на будущее национальной команды можно смотреть с оптимизмом.
«Я чувствую себя игроком сборной Англии, и моя цель – всегда начинать матчи на соответствующем уровне, — приводит The Sunday Mirror слова Даунинга. — Сейчас я присоединился к потрясающему клубу. Я действительно наслаждаюсь пребыванием в «Ливерпуле», и работа под руководством такого великолепного наставника, как Кенни Далглиш дает мне возможность прогрессировать. У меня получилось хорошее начало сезона – как с «Ливерпулем», так и со сборной Англии. В национальной команде есть хороший сплав опыта и молодости, а значит, можно с оптимизмом смотреть в будущее после победы над Болгарией».
[04.09.2011 18:18], Считаю Стюарта самым хорошим летним приобретением :ex: и ничуть не жалею что пришел он, а не Янг.
[B]Даунинг:»«Ливерпуль» способен обыграть любую команду.»[/B]
Полузащитник «Ливерпуля» Стюарт Даунинг считает, что его команда по силам стать чемпионом Англии в нынешнем сезоне.
— Естественно, мы хотим стать чемпионами, — приводит слова Даунинга ВВС Sport. — Но сделать это будет непросто, так как оба клуба из Манчестера сейчас показывают хорошую игру. Тем не менее, у «Ливерпуля» хватит сил, чтобы составить им конкуренцию. Не сочтите за неуважение к другим командам, но мы считаем, что способны выиграть у любого соперника. Далеко заглядывать не хочу, чтобы не сглазить, но старт у нас удался на славу.
Напомним, что после трёх игровых дней «Ливерпуль» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Англии.
[B]Стивен Джеррард: «Слухи о завершении моей карьеры дают мне дополнительную мотивацию»[/B]
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о том, как идет процесс восстановления после травмы паха, и прокомментировал слухи о том, что он скоро завершит карьеру.
«Я нахожусь в хорошей форме и чувствую себя лучше, чем когда-либо.
Мне удалось залечить травму паха. За четыре последние недели я получил уверенность в этом.
Потребуется время, чтобы я смог заиграть на прежнем уровне и опровергнуть слухи о том, что заканчиваю с футболом.
Не уделяю большого внимания этим разговорам. Я не могу их контролировать. Если люди считают, что так все и будет, то могу сказать, что их ждет сюрприз.
Этот шепот за спиной дает мне дополнительную мотивацию. Я хочу быть капитаном этой команды, которую, уверен, ждет успешный сезон.
В общую группу вернусь в четверг или пятницу. Точно не сыграю против «Сток Сити». Но я имею планы выйти на поле в матче с «Тоттенхэмом». Но это решать Кенни (Далглишу)», – приводит слова Джеррарда Sky Sports.
блеааать у Адама травма 😡
Опять Карра привёз. И с Болтоном он косячнул. Может Коатэса пора задействовать…
Каррагер в полном порядке 🙂
№опа а не счет, вот они последствия просера нужных игроков 😡 ..
парни сорри) но МЮ на первом и рвут всех и вся)
soms [11.09.2011 04:06], ведешь себя как глор-пятиклассник.
Доссену с ДР.
[B]Джо Коул хочет остаться в «Лилле».[/B]
Как информирует издание The Mirror, атакующий хавбек «Лилля» Джо Коул, права на которого принадлежат «Ливерпулю», хочет остаться во Франции на постоянной основе, подписав с клубом контракт после окончания срока аренды.
Реакция «псов» и «красных» на этот факт пока неизвестна.
[18.09.2011 17:44], Ну можно его понять, у нас он в состав не попадал, а лет то ему уже очень не мало, охота поиграть в основе, в общем нужно его продать, доплатить и забрать Азара. 🙄
[B]«Ливерпуль»[/B]: Пепе Рейна, Мартин Шкртел, Джейми Каррагер, Даниэль Аггер, Хосе Энрике, Лукас Лейва, Чарли Адам, Джордан Хендерсон, Стюарт Даунинг, Луис Суарес, Энди Кэрролл
[B][I]Запасные[/I] [/B]: Александер Дони, Джек Робинсон, Себастьян Коатес, Макси Родригес, Джей Спиринг, Крэйг Беллами, Дирк Кюйт.
Плять, Адама удалили :conf:
Мдаааа, после первого тайма и проигрываем и в меньшинстве да и усилиться реально некем, скамейка скудноватая очень… :conf:
Ну какой же Кэрролл бестолковый :arr:
судья уродец нечестно судит, они руками играют и хоть бы куй, а у нас еще и Шкртела удалил.. 😡
Крах(
Я тот сезон мучался!
Думал в этом норм будет!
состав обновили Суарез и Адам должны тащить и тут такое(
Что теперь АРс с Ливом не топ что ли 😡
пля 0-4((((((((((, Даглишу стоит у Реднаппа поучиться и тренировать и трансферы проводить; Реднапп и лидеров ВСЕХ сохранил + к тому денег в разы меньше потратил, а команда у него получилась техничней, сыграней и сильнее… 😈
Так матч этот ждал, реабилитацию за не очень справедливое поражение от Стоука. А тут справедливый разгром…
да что жешь с вами творится то ??!! (( кстати когда Стиви вернется ?
скорее всего к следующиму матчу
[B]Вертонген нужен «Ливерпулю»[/B]
Красные» нацелились на капитана амстердамцев;
Центральный защитник «Аякса» Ян Вертонген попал в сферу интересов «Ливерпуля». По информации Mirror, бельгийский центрбек может переехать на Туманный Альбион уже в январе, в том случае, если амстердамцы не выйдут в весеннюю часть Лиги чемпионов. Стоимость Вертонгена колеблется в пределах 17-20 миллионов евро..
Московской «Спартак» предложил экс-тренеру
«Ливерпуля» и миланского «Интера» испанцу Рафаэлю
Бенитесу контракт на два года, утверждает «Советский
спорт» со ссылкой на портал insidefutbol.com.
По условиям соглашения, Бенитес будет получит за
каждый год работы в московском клубе по три
миллиона евро.
Испанский специалист находится без работы с момента
увольнения с поста главного тренера «Интера» в
декабре прошлого года. Бенитес подчеркивал, что уже
отверг несколько предложений в ожидании
подходящего ему клуба.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|