Среда, 4 Марта 2026 20:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,921 по 16,950 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

[B]Суарес: «Рад, что Коатес перешёл в «Ливерпуль»[/B]

Нападающий английского «Ливерпуля» Луис Суарес заявил, что очень рад переходу экс-защитника уругвайского «Насьоналя» Себастьяна Коатеса в стан мерсисайдцев, передаёт Marca.

Нападающий уругвайской сборной считает, что Коатес сможет быть очень полезен английскому гранду.

«Я очень рад, что Коатес перешёл в «Ливерпуль». Он отличный партнёр в сборной Уругвая и прекрасный друг. Добро пожаловать!» — сказал Суарес.

💡

Dim@
    Участник

Vladik09 [31.08.2011 19:13], ага, лучше б вообще продали)
    Грац Пепе)

Vladik09
    Участник

Dim@ [31.08.2011 20:10], На мой взгляд правильней было бы так: оставить Коула либо Акву и уж точно оставить Пачеко, но продать или хотя бы отдать в аренду Шелви и Спиринга.. :ex:

Dim@
    Участник

Vladik09 [31.08.2011 20:18], ну не знаю)

А Сарате арендовал Интер… Вроде Болтону впарили Нгога за 4кк.

dibronx
    Участник

Поульсона тоже сплавили

Vladik09
    Участник

Напа бы грамотного успеть взять, все-таки не очень охота Беллами у нас видеть; не тот у него уже уровень + характер скандальный + з\п хочет не менее 90 тыс фунтов в неделю :conf:

Dim@
    Участник

Главное, чтоб Мейрелиша не обменяли на Старриджа.

Vladik09
    Участник

Dim@ [31.08.2011 22:31], Ну это совсем бред будет

dibronx
    Участник

Dim@ [31.08.2011 22:31], а откуда вабще такие мысли???

Vladik09
    Участник

Что-то я Лацио не пойму, нам значит Сарате в аренду зажали, а конкурентам по лиге отдали :conf: , совсем епнулись что ли..

Dim@
    Участник

dibronx [31.08.2011 22:58], да просто про Челси к Мейрелишу заговорили, раньше писали, что мы Старриджес интересуемся. А сейчас нам как раз нап нужен… Предложение с Бенаюном и деньгами отклонили. Вдруг Старриджа предложат.

soms
    Участник

Vladik09 [31.08.2011 22:23], мужик лучше Беллами чем
    дерьмище…этот тип всегда боролся до конца

Vladik09
    Участник

soms [01.09.2011 00:26], А разве я писал что хочу к нам дерьмище, если так Беллами нравится сделайте по нему запрос, время есть еще.. 😉

Dim@ [01.09.2011 00:26], Не отдадим Рауля!

soms
    Участник

Vladik09 [01.09.2011 00:34], А нам он ненужен) нам
    вообще напады нефиг не сдались) а вам в самый раз
    именно он!

Vladik09
    Участник

soms [01.09.2011 00:43], Ну если болела МЮ решил что Беллами нам в самый раз, то тогда конечно, я не спорю. :biggrin:

Dim@
    Участник

[HIDE]Goal.com сообщает, что в последние часы работы трансферного окна откуда ни возьмись появился «Анжи» и предложил 41 миллион фунтов за Энди Кэрролла. Все срочно к нему в википедию![/HIDE]

На eurosport.ru прикалываются так, видимо)

Ну а Нгога окончательно уже продали.

Dim@
    Участник

Рауль Мейрелеш подает руководству «Ливерпуля» письменный запрос на свой трансфер в «Челси». Для клубов не из Англии мерсисайдцы назначили цену в 13 миллионов. «Челси» при этом предлагал за португальца 15 миллионов. Есть ощущение, что кто-то в этой компании поздно спохватился.
    ————————
    Приехали.

Dim@
    Участник

Беллами наш, Мейрелиш в Челси… :conf: С Дегеном разорван контракт.

ArteXseA
    Участник

ребят, подскажите на какое время травмированн Мейрелеш

Vladik09
    Участник

Плять Рауля продали 😡 😡 😡 , одна из самых епнутых трансферных компаний на моей памяти, :arr: а помню я их много, мы стали слабее :conf: ….

Dim@
    Участник

ArteXseA [01.09.2011 08:00], да фигня, пара недель. Одна из которых прошла.

Vladik09 [01.09.2011 08:20], да блин, ну а что делать было, раз он сам попросил о трансфере? Это всё с того конфликта еще, наверное, когда с зарплатой косяк был, типа не подняли. Только в этом можно винить Генри или кто там за это отвечает. Думаю, не стоит расстраиваться. Мне кажется, наоборот, отличное трансферное окно за исключением ухода Мейрелиша. Больше всего радует, что избавились от всех. Даже от Дегена, про которого тишина была. Аренда Аквилани немного напрягла. Либо продавали бы, либо оставили. Да и Беллами я больше рад, чем не рад. Свой уже) Всё будет норм.

ArteXseA
    Участник

а я честно говоря, мало видел мейрелеша в игре, 😮
    Он что действительно такой путный игрок?
    Я думал для челси это просто….покупка, ради покупки..

Dim@
    Участник

ArteXseA [01.09.2011 11:02], да, чёткий)

dibronx
    Участник

всё бы норм еслиб не продали Рауля в Челси

ArteXseA
    Участник

я удивился этому трансферу, вроде челси зацыклились на покупке Перейра и Модрича, а тут с утра такая новость, ну чтож посмотрим как будет играть в лондоне, хотя у нас ещё ниодин Ливерпулец не заиграл… 🙁

dils
    Участник

Надеюсь норм купили,а то всякие деревья играют.

Vladik09
    Участник

Dim@ [01.09.2011 10:49], Странно что-то, что уже второй классный игрок типа сам просит о трансфере, если блин Раулю зарплату нормальную зажопили, а некоторые игроки гораздо ниже уровня получают больше чем он, ну что здесь делать то, нужно было повысить з/п и он остался б, да и цену не такую копеечную требовать… да что говорить, очередная трансферная ошибка Кенни 🙁 и это совсем не радует…

Vladik09
    Участник

[I]Несколько отзывов о продаже Рауля:[/I]

Это супер-приобретение! теперь никакой модрич не нужен!

Значит все таки конфликт был
    для Ливера это потеря, не думаю что Адам лучше будет выглядеть в этом сезоне.

Бедный Леверпуль, продали аквилани и мейрейлеша а на их место взяли адама и хендерсона ХАХАХАХАХАХА.

удачи Раулю!!!!! лучше в Челси,чем в Мю

МЮ его бы не купил у них и так типа всё нормально и вообще задолбало Челси наши конкуренты, почему мы продаём им отличных и неочень игроков пример тому: Бенаюн, Торрес и теперь рауль Мейрелеш???
    Лучше б остался игрок хороший и мне он по лучше Лукаса….
    Лучше в Челси, чем в МЮ?? Мы с Членси ещё играть будем и наверно руководители будут кусать локти из-за продажи Рауля..!

пздц навар от него!!!лучше бы остался

меня сейчас беспокоит глубина скамейки,всетаки сезон длинный надеюсь,зимой усилят правый фланг полузащиты,желательно Аффелаем.

Мейлереш гораздо лучше Адама, и Хендерсона. И если Хендерсон себя еще не раскрыл, то Адам вряд ли до Мейрелеша дорастет. И едиственно чего мы добились поменяв Чарли Адама на португальца, так это, то что реально усилили Челси. По-моему первая серьезная ошибка нового руководства.

Vladik09
    Участник

И еще один грамотный отзыв:

Досадная новость. Допустим Адам выбыл на два месяца, а Стиви еще не заличился, что мы опять будем на поле видеть[B] безтолкового Шелви[/B] или самого [B]по себе бегающего Спиринга[/B]. Ну уж извините, за 12 млн-ов игрока такого калибра не найдешь. Я считаю он более полезен был на поле чем Адам. Арсенал-Ливерпуль 0-2, после замены Адама на Мейрелеша

Vladik09
    Участник

[B]Генеральный менеджер «Лилля»: «У нас нет никаких договоренностей с «Ливерпулем» по Азару»[/B]

Генеральный менеджер «Лилля» Фредерик Паке опроверг информацию о том, что переход полузащитника Джо Коула в аренду из «Ливерпуля» является частью сделки по переходу в английский клуб Эдена Азара.

«У нас нет никаких договоренностей с «Ливерпулем», эти слухи не соответствуют действительности. Между Коулом и Азаром нет никакой связи, мы даже не говорили об этом.

Мы знаем, что Азаром интересуются многие топ-клубы, но он является частью нашего проекта», – приводит слова Паке The Independent.

Просмотр 30 сообщений - с 16,921 по 16,950 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.