Среда, 4 Марта 2026 12:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,771 по 16,800 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

После перехода Стюарта Даунинга из «Астон Виллы» в «Ливерпуль» в обратном направлении отправится полузащитник Джо Коул. (Metro)

dibronx
    Участник

Dim@ [15.07.2011 18:27], а сколько за него получим???
    или он часть сделки по Даунингу???

Dim@
    Участник

dibronx [15.07.2011 19:08], я так понял, это не имеет отношения к сделке по Даунингу. Хз какая цена.

Dim@
    Участник

Reds complete Doni deal

Дони подписали. С Даунингом опять что-то тихо.

Dim@
    Участник

Всё. Даунинг официально наш. Наконец-то. Дони тоже наш. Теперь нужно к защите переходить, наверное. Ну и всё, таки будет еще 1 нападающий, видимо.

ROBBER
    Участник

какой-то колумнист британмкий отмочил в твиттере:
    «Liverpool signed Doni. I dont know much about him but I do know — Even Evra can score against him from outside the box»

лол)) (это про 7-1 на ОТ МЮ-Рома ЛЧ, кто не понял)

Gerrard
    Участник

Dim@ [16.07.2011 04:52], Ну раз Нгог уйдёт, конечно нужно напа. Какие есть варианты?

Vladik09
    Участник

[B]Коммоли восхищён трансфером Дони.[/B]

Дэмиен Комолли считает, что переход Александра Дони на Энфилд окажет положительное влияние на развитие молодых вратарей «Ливерпуля».

«Красные» официально подписали Бразильского вратаря из «Ромы» в пятницу, и его приобретение даст возможность молодому вратарю клуба (Петеру Гулаши) провести сезон в аренде, чтобы получить важный опыт игры за первую команду.

Директор клуба по футболу рассказал: «Мы очень рады подписать Дони. Мы считали, что должны были укрепить вратарскую позицию в команде, поскольку это позволит нашим молодым вратарям уйти в аренду, чтобы получить опыт, который имеет решающее значение в их развитии.»

«В лице Дони мы получаем очень опытного вратаря, который закалён в больших играх, как за клуб, так и за сборную Бразилии. Так же он был очень хорош конце прошлого сезона в «Роме», поэтому мы очень рады».

Комолли рассказал, что он спрашивал о Дони у полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейвы

Он сказал: «Я разговаривал с Лукасом о Дони, и он очень лестно отзывался о нем, как человеке и как о вратаре, так что я думаю, что для нас это большой трансфер.»

Хотя Пепе Рейна уже прочно утвердилась в качестве вратаря № 1 «Ливерпуля», Комолли чувствует, что Дони обеспечит высокую конкуренцию за место в воротах.

Он сказал: «Когда вы приходите сюда, зная, что будете номером 2, после Пепе, очень важным становится отношение за пределами поля, и в раздевалке, оно должно быть направлено ​как ​на поддержку первого номера, так и на составление ему достойной конкуренции.»

«Когда мы обратились к нему в первый раз, было очевидно, что он хотел быть номером один в каком-либо клубе, но он сказал, что «Ливерпуль! такой большой клуб, что если мы действительно хотим его подписать, что он готов быть и номером два».

Vladik09
    Участник

[B]Марко Буэно может перейти в «Ливерпуль»[/B]

Сборная Мексики одержала победу на недавно завершившемся Чемпионате Мира до 17 лет, и многих юных футболистов приметили скауты Европейских клубов.

«Ливерпуль» обратил своё внимание на 17 летнего полузащитника Мексиканского клуба «Пачука» — Марко Буэно. И вице президент клуба, Андрес Фасси Юргенс подтвердил, что вскоре игрок может перейти на Энфилд.

По имеющейся информации в августе Буэно отправится в Англию, где проведёт 10 дней с командой и постарается произвести впечатление.

Фасси сообщил: «Существует вариант, что Марко перейдёт в «Ливерпуль», и сейчас мы находимся на стадии изучения этой возможности. Это предложение, рассчитано так, что сперва игрок проведёт 10 дней там (в Англии), и потом будет принято окончательное решение. На данный момент мы изучаем экономические аспекты проекта соглашения. Если всё будет нормально, то он сможет прибыть туда (в Ливерпуль) в начале августа.»

«Это вариант и для клуба и для игрока, у которого появилась возможность, перейти в европейский клуб. У нас есть ещё два варианта (в Испании и Италии), которые мы так же рассмотрим, но приоритетным остаётся предложение из Англии. На следующей неделе сам игрок и его родители примут решение на основе того, что будет лучше для него.»

Vladik09
    Участник

Dim@ [16.07.2011 04:52], Ага, Даунинг наш! точная сумма пока неизвестна, но думаю в ближайшее время узнаем. На мой взгляд, это пока самый хороший наш трансфер этим летом; радует то, что Стюарт сам очень хотел перейти к нам, будет охренительно интересно посмотреть на противостояние двух бывших одноклубников, Янг еще Даунингу завидовать будет, что он к нам перешел!! :biggrin:

Gerrard
    Участник

Ну да, Даунинг хорошая покупка. В каком- то роде.
    Вот ещё бы защитника топ-уровня в центр 🙂

Vladik09
    Участник

Gerrard [16.07.2011 12:21], Понимаю твои слова — [I]в каком- то роде[/I] — 🙂 да, я и сам из большого количества претендентов(по слухам) на место левого вингера, больше хотел видеть Азара либо Мату, но и Даунинг находился не намного ниже, есть и у него плюсы: стабильно играет на хорошем уровне(да еще и в АПЛ), думающий, поле неплохо видит, пас хороший + травмам мало подвержен + сам к нам хотел.. В общем будем ждать от него классной игры за Ливерпуль !

Хороший центр защитник нужен(с китайцами все 3 гола из центр зоны были забиты :conf:, хотя очень уж серьезно к этому не стоит относиться, все-таки матч товарищеский, да и состав весь меняли), но защитника в центр думаю купим, а вот левого можно и не брать, все-таки Инсуа и Аурелио должны вытянуть(по крайней мере до НГ)..

HQFAN
    Участник

Vladik09 [16.07.2011 11:49], а может ты нам завидуешь? 😆

Vladik09
    Участник

HQFAN [16.07.2011 12:44], В чем? 😮

Gerrard
    Участник

HQFAN [16.07.2011 12:44], сказал, как в лужу пёрнул. Как- то не к месту :biggrin:

goalkeeper
    Участник

Vladik09 [16.07.2011 12:47], ну ты что? ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЕ
    МАНКИ!!!! ИМ ВСЯ ПЛАНЕТА ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ!

dibronx
    Участник

Vladik09 [16.07.2011 12:40], Инсуа бы отлично справился, но почемуто Далглишь его не рассматривает в качестве игрока основного состава

Vladik09
    Участник

Gerrard [16.07.2011 12:54], goalkeeper [16.07.2011 12:58], :biggrin:

HQFAN
    Участник

Vladik09 [16.07.2011 12:47], ну ты всегда при удобном случае, говоришь, что «Янг еще пожалеет» и все в таком роде, вот и складывается такое мнение.

Gerrard [16.07.2011 12:54], я в лужу не пержу, не знаю, как у тебя это происходит, но у меня такого нет 😛

HQFAN
    Участник

goalkeeper [16.07.2011 12:58], чурка опять встревает, ты бы лучше о футболе беседовал с людьми, а то только троллить можешь… мозгов, видимо, на другое не хватает.

goalkeeper
    Участник

HQFAN [16.07.2011 13:02], ну давай докажи что я чурка.
    или ты как всегда пустословом окажешься?

dibronx
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/lfq26vy]фанатские банеры из китая[/URL]

Vladik09
    Участник

HQFAN [16.07.2011 13:00], Да брось ты, всего-то 2 раза написал, но я и правда думаю, что такое возможно.))

dibronx [16.07.2011 12:59], Вот и я иногда замечаю, что Кенни без видимых на то причин, некоторым действительно хорошим игрокам, просто не дает/или не собирается шанса дать, что-бы они себя проявили: Коул, Пачеко, Аква, Инсуа, но зато бестолковых Спирингов и Шелви постоянно хоть на замену, но выпустит :conf:, хотелось бы изменений насчет этого с точностью до наоборот. 🙂

HQFAN
    Участник

goalkeeper [16.07.2011 13:09], ахахаха, ты же первый всегда влезаешь, а потом зовешь меня пустословом. А это удел маленьких чурок. :surprised: 😛

goalkeeper
    Участник

HQFAN [16.07.2011 13:37], ну я на этом форуме
    отписываюсь редко так что заливать тут что я первый
    куда то влезаю не надо. и как ты можешь по сообщению
    человека на форуме можешь определить национальность
    человека? свои слова обосновывать то надо!

goalkeeper
    Участник

HQFAN [16.07.2011 13:37], и если уж говорить про то кто
    начинает влезать куда то, то это как бе ты влез сюда со
    своей завистью.

HQFAN
    Участник

goalkeeper [16.07.2011 13:48], секундочку, форум спортивный и я, соответственно, обсуждаю около спортивные вещи, а ты, сам же говоришь[QUOTE]ну я на этом форуме отписываюсь редко[/QUOTE] Так что влезаешь ты, не ужели мозгов не хватает это понять. Всегда цепляешься,- «Манки», «Манки». Все твои сообщения, это или новости или троллинг, так вот попрошу тебя, впредь, не обращаться ко мне на этом форуме.

goalkeeper
    Участник

HQFAN [16.07.2011 14:04], а то есть футбольные новости
    это уже не повод обсуждать спортивные вещи? клёво)
    Перейдём к «цыпляниям». Вы же всё время цыплаетесь
    «Членси» «ливер» «анониры», почему тогда к вам нельзя
    цыплятся?
    А если я не выполню твою просьбу то чё будет? (прошу
    чёткий ответ)

HQFAN
    Участник

goalkeeper [16.07.2011 14:25], от меня не было не одного подобного высказывания [QUOTE]"Членси" "ливер""анониры"[/QUOTE] Я называл только ливерпуль ливером только потому что это короче, я не хочу оскорблять клубы адекватных, конструктивных людей. А с твоей стороны это просто подколки, попытка «кусануть».

А по поводу моей просьбы, то ничего не будет, просто игнор. На этом заканчиваю этот бессмысленный спор. Удачи.

Gerrard
    Участник

HQFAN [16.07.2011 13:00], Открою тебе маленькую тайну- есть фразы, которые нужно воспринимать исключительно в переносном смысле. Думаю разжовывать что я имел ввиду тебе не нужно…

Просмотр 30 сообщений - с 16,771 по 16,800 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.