«Ливерпуль» договорился с «Астон Виллой» о трансфере
Даунинга
«Ливерпуль» договорился с «Астон Виллой»
относительно трансфера полузащитника Стюарта
Даунинга. В ближайшее время 26-летний футболист
пройдёт медицинское обследование, после чего с ним
должен быть заключён контракт.
По информации Sky Sports, сумма трансфера составит
порядка £ 20 млн.
Даунинг перешёл в «Астон Виллу» в 2009 году. В
минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял
участие в 38 матчах3D и забил семь мячей.
[B]«Ливерпуль» встал в очередь за Игуаином[/B]
Английский «Ливерпуль» заинтересовался нападающим
мадридского «Реала» Гонсало Игуаином, сообщает ВВС
Sport. Трансферная стоимость футболиста составляет 15
миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом
действует до лета 2016 года. Напомним, что форвард,
на которого также претендует итальянская «Рома», был
выставлен испанским клубом на продажу.
В минувшем сезоне Игуаин провёл за «Реал» 25 матчей,
в которых забил 14 мячей и отдал шесть голевых
передач.
Gerrard [14.07.2011 17:42], Слухи ходят даже не о 20, а о 25 лямах англ рублей)), мне кажется норм цена за него была бы 16-17 млн и за такую цену даже и купить его можно было, но за 25 — это дорого, за эти деньги(ну может еще добавить лямов 5) можно попытаться купить Кавани, вот это был бы мега трансфер! 🙄
Gerrard [14.07.2011 17:42], у Янга ГОД по контракту оставался не забывай.. так бы он больше 20 стоил..
не в обиду, но вы уже с жиру беситесь.. к вам и так добротные игроки приходят. а стоит напомнить, что европейский футбол в новом сезоне вы предложить не можете, поэтому смысл тому же Кавани или Мате переходить, когда они за свои клубы в ЛЧ будут играть..
ROBBER [14.07.2011 19:35], Мы с жиру бесимся 😮 ? по мне так это вы беситесь: уже набрали классных игроков, но нет же, то к Модричу тянитесь, то к Швайнштайгеру, то к Снейдеру, а по поводу Еврокубков — это важный аргумент конечно, но не все классные игроки на этом зацикленны, достойно побороться, а то и выиграть АПЛ или Кубок Англии тоже дорогого стоит, да и приходят в клуб обычно не на год, а в следующем сезоне большой шанс вернуться в 4-ку… А по поводу того, зачем переходить Мате или Кавани — я думаю ты не будешь спорить что Ливерпуль маститей будет чем Наполи или Валенсия..
Vladik09 [14.07.2011 19:45], после 2 невнятных сезонов игроки этих клубов подумают)или рассмотрят другой вариант)а то что нам центр усилить надо помойму все знают…потому что команда его проигрывает
Vladik09 [14.07.2011 19:45], правильно soms сказал — про наш центр всем известно.. тем более ушел Скоулз — поэтому ищем адекватную замену..
а про вас я имел ввиду: к вам УЖЕ пришли добротные игроки на определенные позиции, а вы перебираете другие кандидатуры на ЭТИ ЖЕ позиции.. это я к слову о Адаме, Даунинге..
по поводу «маститей».. хз.. Валенсия у себя в чемпе занимает места выше Ливерпуля.. и место в ЛЧ можно сказать гарантировано, в отличии от.. про Наполи отчасти согласен — повезло им..
ROBBER [15.07.2011 01:22], вот когда Валенсия 5 раз ЛЧ возьмёт, тогда поговорим…
Ливерпуль- топ- клуб, европейский гранд, несмотря на 2 последних сезона. И игроки нам нужны соответствующие. Адама и Даунинга язык не повернётся назвать игроками топ-уровня. Имхо.
И наш левый флаг- вечная проблема, после ухода Риисе. А ваш центр требует обновления последние пару месяцев. Вопрос- у кого проблема шире?
soms [15.07.2011 00:34], Ну можно подумать у вас все внятно(особенно то, что Барсе опять пролетели, или то, что из КА вылетели от соседей из Манчестера)), к вам что-то не особо торопятся классные игроки, заманиваете их блин огромными зарплатами, как Шити уже стали..
ROBBER [15.07.2011 01:22], Ну во-первых ты опять события торопишь(как недавно с Мейрелешем), Даунинг к нам пока не пришел(хотя и говорят что уже медосмотр проходит), но я пока оф подтверждения не услышу — не поверю, а во-вторых, я увидел слухи про Игуаина и сказал, что по-мне, так лучше Кавани купить, и про какие ЭТИ ЖЕ позиции ты говоришь, не понятно(тем более Н,гога видимо продадим и нап еще нужен) и вообще я когда про какого-нибудь игрока говорю, что хотел бы его в нашей команде видеть, я не просто так это пишу, а прикидываю хотя бы примерно где он может играть и насколько пригодится нам..
Gerrard [15.07.2011 02:46], ну Валенсия тоже своего рода европейский гранд.. история историей, а в тот же Юве топ-игроки не торопятся пока, т.к. только вылазиют из той %опы, в которую они себя загнали.. также как и вы собственно.