|
-
мне вот почемуто охота чтоб Аква остался у нас, мож в этом сезоне получится заиграть….
я бы Макси на Ленона поменял :biggrin:
dibronx [05.07.2011 17:20], Ага, я вот тоже не раз говорил что хотел бы Акву у нас видеть, есть в нем что-то, да и раскрыться он не успел пока из-за травм, а игрок-то классный и не хуже Леннона + к тому не вижу я большой необходимости Леннона брать(ну если только из-за фамилии.))
Ну Макси то вряд ли Шпоры захотят)), да и на замену самим пока пригодится..
А какой прикол, 158 человек в центре держать (я про Аквилани)? А вот правый (Леннон же справа играет?) нам очень не помешал бы. Я за обмен. -итальянец, + англичанин. В этом тоже плюс) Да и Коул+доплата на Леннона сойдёт.
Руководство поменяли полностью, потом тренеров всех. Еще несколько человек новых пришло на всякие должности. Пора бы теперь и составчик коренным образом менять.
Liverpool are trying to hijack Man City’s move for Montenegro star Stefan Savic, skysports.com understands.
Dim@ [05.07.2011 18:28], Составчик нужно вдумчиво менять, а не фиг знает как(типа Торрес на Кэрролла :conf: ) и так же с Ленноном — Шпоры алчные за него цену в двадцатку ломят(ну или игрок+деньги), а сами окуевщие за Коула предлагали 3 ляма(который ничем не хуже Леннона, единственное что старше на 5 лет), а на правый фланг полузащиты есть игроки; Кейт, Пачеко(которого не в аренду опять нужно сбагривать, а в основе заигрывать), ну и Хендерсон справа может играть, не зря же такую немалую сумму платили. А из центра — Поульсона и Шелви продать, Спиринга — в аренду и норм. :ex:
Как сообщает Sky Sports, Ливерпуль готов составить конкуренцию Манчестер Сити за молодого защитника Стефана Савича
Бирмингемцы ответили отказом Ливерпулю на 15-миллионное предложение по английскому вингеру, сообщает The Guardian.
Легенда Ливерпуля Дитмар Хаманн возглавил Стокпорт Каунти, сообщает официальный сайт «Красных».
«[B]Ливерпуль» в шаге от приобретения Санти Касорлы[/B]
По сообщениям из Испании, «Ливерпулю» придется немного подождать, чтобы получить ответ на предложение о покупке вингера «Вильярреала», Санти Касорлы.
Как полагают, «красные» уже сделали предложение о покупке 26-летнего игрока, но в «Вильярреале» не желают рассматривать вопрос о продаже, пока не нашли достойную замену игроку.
Касорла вместе со сборной Испании стал Чемпионом Европы в 2008 году, однако Кубок Мира 2010 он был вынужден пропустить из-за травмы.
«[B]Астон Вилла» продаст Даунинга за 19 млн фунтов[/B]
«Ливерпуль» не смог договориться с «Астон Виллой» о продаже полузащитника Стюарта Даунинга за 15 миллионов фунтов стерлингов. Клуб из Бирмингема рассчитывает получить за переход 26-летнего игрока сборной Англии 19 миллионов.
Ранее «Астон Вилла» отклонила предложение «мерсисайдцев» в размере 12 миллионов, так как именно за эту сумму он был куплен из «Миддлсбро» два года назад. К тому же ранее из «Виллы» в «Манчестер Юнайтед» перешел Эшли Янг. Контракт Даунинга рассчитан еще на два года, но сам игрок дал понять, что в будущем не планирует его продлевать.
«[I]Мой агент встречался с клубом – всего одна встреча – и понял, что не надо продлевать контракт. Нынешний действует еще два года, это долго, поэтому я решил оставить все как есть. Буду ли я в «Астон Вилле» в следующем сезоне? Я не уверен», — передает London Evening Standard слова Даунинга.
[/I]
[06.07.2011 18:21], Не знаю, что-то не много ли за него 19 млн, игрок хороший конечно, но может на Мату все-таки стоит переключиться, он мальца подороже будет, но и перспективней; а еще есть такой вариант — если верить тому, что Насри переходит в Шити, то можно попробовать Джонсона купить, думаю неплох вариант, хотя оттуда я бы Сильву выбрал.. 🙄
Vladik09 [06.07.2011 18:28], сильва же мясной :conf:
HQFAN [06.07.2011 18:33], В каком смысле?
Vladik09 [06.07.2011 18:35], в смысле, далеко не суперски он себя в шити проявляет. Даунинг в сравнении с ним выиграет и стоит дешевле в два раза.
HQFAN [06.07.2011 18:37], Не думаю что Сильва стоит 38 лямов.)) По поводу что Даунинг лучше — не согласен, хоть прошлый сезон Сильва и не так ярко провел как он может; 4 гола, 6 гол передач, но по потенциалу он Даунинга превосходит, поэтому за адекватную цену(в районе 25 млн), я бы не отказался его у нас видеть.. :ex:
Когда Силва переходил в МС, я хотел его видеть у нас, а щас че-то не…
Dim@ [06.07.2011 19:36], он же сказал что болел за этот клуб с детства))
и [B]Vladik09[/B] никто вам за 25 млн его не продаст. да и он то основной игрок.. вряд ли Манчини собирается его отпустить, т.к. Тевез уходит уже.
ROBBER [06.07.2011 19:46], Да я и не особо надеюсь на его приход, это так были, мысли вслух, но и вряд ли за него стоит более 25 лямов платить, а по поводу Тевеса — еще не факт что он уйдет, Шити что-то докуя хотят за него, и не факт что найдется клуб который его сможет себе позволить купить..
[B]Официально: «Ливерпуль» подтвердил трансфер Адама[/B]
Сегодня «Ливерпуль» объявит о том, что «Ливерпуль» и «Блэкпул» сумели достичь соглашения по трансферу Чарли Адама.
Сегодня игрок прибудет в Мерсисайд, чтобы пройти медобследование и подписать личный контракт.
Источник: [I]Оф. сайт. [/I]
можно вас поздравить с подписанием Адама, уже проходит мед.осмотр.
да хрен его знает Адама этого, также как и Хендерсона… 😈
http://youtu.be/38AvLxrH9f4 короче я не знаю чего такого увидел Кенни в Адаме, если уже его на машине возит.. 🙂
Ну хоть минус одна головная боль. С Даунингом бы теперь решилось. Либо берем, либо нет. А потом бы и своих продать уже парочку для начала)
Vladik09 [07.07.2011 01:25], он теперь за него ещё и играть будет)
на самом деле Адам добротный игрок. куда лучше Хендерсона/Поульсена/Лукаса.. думаю по уровню у вас в полузащите его только Джеррард превосходит. про Рауля хз.. у Адама стандарты и пасы длинные уж точно лучше чем у портиша. да и по здоровее поди. вас просто понравился Мейрелиш по сезону и поэтому сейчас вы с этим не согласитесь, а на самом то деле..
Кстати Инсуа вернулся из аренды, надо его пробовать заигрывать
Официальный сайт клуба с радостью сообщает о продлении контракта с Гленом Джонсоном.
dibronx [07.07.2011 10:03], я только за, но, мне кажется, что Кенни не будет этого делать(
[B]«Негодяи» отказались продавать Даунинга в
«Ливерпуль»[/B]
Бирмингемская «Астон Вилла» ответила отказом на
предложение «Ливерпуля» по покупке полузащитника
Стюарта Даунинга. Как сообщает Sky Sports,
руководство «Виллы» не устроило предложение
«красных» в размере 15 миллионов фунтов. Ожидается,
что в скором времени в адрес «негодяев» поступит
новое, улучшенное предложение.
Сам футболист готов сменить клуб, так как остался
разочарованным прошлом сезоном, в котором
бирмингемцы финишировали на девятом месте.
В минувшем сезоне Даунинг провёл за «Астон Виллу» 44
матча, в которых забил восемь мячей и отдал восемь
голевых передач.
Dim@ [07.07.2011 13:20], ага 😈
с ним вабще как то странно получилось, парень отлично провёл сезон казалось бы всё игрок основы и тут бац в аренду отдали :conf:
[B]«Интер» и «Ювентус» ведут борьбу за полузащитника «Ливерпуля» Рауля Мейрелеша, который будет отпущен после приобретения Адама. (The Guardian)[/B]
мде 😆
Это и понятно. раз купили Адама, значит с Раулем прощаемся. Не ожидал такого расклада, Рауль был одним из лучших в сезоне…
Gerrard [07.07.2011 17:49], он был лучшим в центре поля… 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|