Среда, 4 Марта 2026 17:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,621 по 16,650 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Gerrard
    Участник

Vladik09 [02.07.2011 11:40], он самый 🙂
    Но там в 2-х голах была его вина, остальные защита привезла 🙂

Vladik09
    Участник

[02.07.2011 11:40], Оказывается Стерлинг и Сусо уже в первой команде, 🙂 буду ждать их дебюта на поле!

Vladik09
    Участник

[B]Кенни Далглиш удостоен почётной степени доктора наук в Университете Ольстера[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш за свой вклад в футбол и благотворительность удостоен почётной степени доктора наук в Университете Ольстера в Белфасте. Соответствующая грамота была вручена в пятницу 60-летнему шотландскому специалисту в Waterfront Hall в столице Северной Ирландии.

Помимо огромного успеха, которого Кенни Далглиш добился как в качестве игрока на футбольном поле, так и тренера, наставник «Ливерпуля» также известен благодаря своей благотворительной деятельности, которую осуществляет при помощи супруги Марины.

Организовав вместе с ней в 2004 году благотворительный фонд Марины Далглиш, супруги на сегодняшний день собрали уже более £5 млн для центра химиотерапии при университетском госпитале в Эйнтри, Мерсисайд, неутомимо работают они и на других фронтах борьбы с раком.

Теперь университет Ольстера решил отметить вклад Кенни Далглиша в спортивную и общественную жизнь, удостоив его почётной степени доктора наук, что сегодня было и было сделано на торжественной церемонии в Белфасте.

BlackDoc
    Участник

крут 😎 😎

ROBBER
    Участник

Vladik09 [02.07.2011 12:54], теперь Кенни за САФом повторяет? — нашему на пару дней раньше степень доктора вручили))

Vladik09
    Участник

ROBBER [02.07.2011 15:25], Я так и думал что ты это напишешь. 🙂

ROBBER
    Участник

🙂

Dim@
    Участник

Arsenal to battle Reds for Downing

Мда. С Адамом че-то тянут, теперь еще Арсеналу Даунинг приглянулся. Уикхема профукали уже. Отлично)

Vladik09
    Участник

Dim@ [03.07.2011 18:22], Да нафиг Адам, поди поняли уже, что не нужен, центр полузащитников и так на 2 команды: Стив выздоровел, Аква вернулся, да и нужно что-бы Рауль остался, поэтому лишний Адам. 😈

По Даунингу я не очень беспокоюсь, игрок он хороший, но можно и не хуже найти на левый фланг(а то и лучше); Мата, Джонсон, ну или Азар)). 🙄

ROBBER
    Участник

Vladik09 [03.07.2011 18:26], Азара вы тоже уже профукали, как сказал Дима про Уикхэма, т.к. Интер вчера за него 40 млн евро предложил..
    Рауль сказал что уходит точно, так что вряд ли стоит мечтать.. это также как болелы Арсенала ещё надеются что Сеск останется)

Vladik09
    Участник

ROBBER [03.07.2011 18:51], Про Интер и Азара читал, но сумма там была явно меньше, так что не факт.. Я вообще не понимаю этой хрени; у Комолли хорошие связи во французком футболе, так почему он давно уже с руководством Лилля не состыкуется и нормальное предложение по Азару не сделает :conf: .

Про Рауля я бы так категорично не говорил, в свое время журналюги Стива куда только не отправляли и тоже типа точно)), но как видишь он до сих пор у нас. 😉

ROBBER
    Участник

Vladik09 [03.07.2011 19:15], Миланский «Интер» поспорит с ПСЖ за полузащитника «Лилля» Эдена Азара. Итальянский клуб предложил за бельгийца 40 миллионов евро, сообщает L’Equipe.

Также в Азаре заинтересованы «Бавария», «Челси» и «Ювентус», но именно ПСЖ и «Интер» считаются главными претендентами на игрока.

так что сумма та, и не меньше. и как видишь вас даже в «заинтересованных» не успоминают..
    ну и ты сравнил сколько в клубе Стиви и сколько Рауль, и что значит для клуба первый, а что второй. некорректное сравнение их «трансферов».

Vladik09
    Участник

ROBBER [03.07.2011 19:23], Я не то что-бы их сравнил, а сказал что журналюгам верить можно далеко не всегда, да и Рауль в интервью говорил, что хочет остаться у нас хоть на 10 лет, 🙂 так что не верю я что он сам хочет уйти, а з/п ему стоит повысить, он заслужил.

По Азару я видел сумму в 25 лямов евро, ну посмотрим как будут события развиваться, маленькая надежда на его приход у меня все-же есть.

ROBBER
    Участник

про «повысить зарплату» согласен. я хз что ваше руководство ломается..

Vladik09
    Участник

ROBBER [03.07.2011 19:31], Ну вот и поглядим; если позволят ему уйти(не повысив з/п) в моих глазах явно упадут, да и то еще раздражает, что держат бесполезного Йову + подписывают новый контракт с Кирьякосом + как зомбаки какие-то вату с этим Адамом катают как-будто на на нем свет клином сошелся.. Да много пока хреновых моментов, но надежда еще жива! 😎

Dim@
    Участник

А как вам этот перец?)

Liverpool are reportedly set to mount an audacious attempt to lure Chelsea youngster [B]Daniel Sturridge[/B] to Anfield.

Vladik09
    Участник

Dim@ [03.07.2011 22:11], Могу сказать, что раньше мне Старридж не очень то был по душе, но после довольно не плохого сезона в Болтоне, я думаю что вместо Н,гога и по адекватной цене можно прикупить..

dibronx
    Участник

Нгога то пока не получается продать…..

Vladik09
    Участник

Не знаю насколько это правда, но я вычитал что Челси за него 18 млн фунтов хотят :conf:, типа им на Фалькао не хватает, а мы до 12 цену хотим сбить.. если это действительно так, то ффф топку Старриджа, многовато за него 12 лямов, а уж про 18 и речи быть не может..

dibronx
    Участник

Vladik09 [03.07.2011 23:23], полностью согласен

ROBBER
    Участник

Vladik09 [03.07.2011 23:23], а за Хендерсона норм?
    Старридж показал послденим сезоном то, что не показал Хендерсон.
    +не забывай что вы доплачиваете за британский паспорт.

Dimosik
    Участник

ну блин, по мне замена Нгога на Старриджа-это тот же самых х*р, только в другой руке…+ денег трата…непонятно…

Vladik09
    Участник

ROBBER [03.07.2011 23:30], Знаешь, а вот мне надоело уже что наши за британский паспорт доплачивают и переплачивают :mad:, у нас в команде и так бриттов достаточно и как я уже в свое время писал, был бы рад, если бы начали покупать игроков из Восточной Европы, таланты там есть и цены на них ниже в 2-3 раза..

По Хендерсону я ведь тебе уже говорил — думаю что несколько переплатили, но не жалею что купили(в отличии от Кэрролла)

Dimosik
    Участник

Да, что касается Кэролла, то это несколько миллионов на ветер…

dibronx
    Участник

[B]Знакомьтесь, Кевин Кин [/B]

Официальный сайт клуба сообщает, что Кевин Кин присоединился к Ливерпулю в качестве первого тренера команды.

Английский специалист, уволившийся из Вест Хэма несколькими днями ранее, подписал с мерсисайдцами трехлетний контракт и приступит к своей работе в понедельник, в первый тренировочный день предсезонной подготовки.

Будучи футболистом, Кевин Кин выступал в Вулверхэмтоне, Вест Хэме, Стоук Сити, Маклсфилд Таун и Уикомб Уондерерс, где в общей сложности провел более 600 матчей.

Менеджер Ливерпуля Кенни Далглиш сказал: «Я очень рад, что Кевин присоединился к нам, чтобы работать вместе со Стивом Кларком в первой команде».

«Они прекрасно знакомы со Стивом по Вест Хэму, и Кин имеет отличную репутацию добросовестного специалиста».

«Он пользуется большим уважением и станет прекрасным дополнением к нашему техническому персоналу»

dibronx
    Участник

Йовановича вроде отпускаем свободным агентом

Vladik09
    Участник

dibronx [05.07.2011 13:27], ага, есть такое, ну и пусть валит, хоть ведомость зарплатную маленько разгрузим.

Сейчас еще упорные слухи ходят про обмен с доплатой(примерно 8 лямов) Аквы на Леннона, но что-то я даже не знаю насколько это хорошо.. 😈

Vladik09
    Участник

[B]Далглиш: «Я за реконструкцию Энфилда»[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что он «предпочитает» вариант расширения Энфилда, а не строительство нового стадиона в Стэнли Парке.

Владельцы «Ливерпуля» Fenway Sports Group, которые купили клуб в октябре прошлого года, рассчитывают сделать больше вместимость стадиона, чтобы увеличить доходы «красных».

Ранее в этом году они начали поиск потенциальных спонсоров, которые готовы заплатить за право дать имя новому стадиону (как это уже произошло со стадионами «Рибок» у «Болтон Уондерес», «Кингстон Комьюникейшн» у «Халл Сити» и «Эмирейтс у «Арсенала»), чтобы оценить, какую сумму можно получить от этого для покрытия расходов на строительство.

Тем не менее, никакого решения всё еще не принято и реконструкция Энфилда остается наиболее вероятным исходом.

«Мы выиграем в любом случае», сказал Далглиш. «Они (FSG) решили, что нам нужно увеличить вместимость и нужно обязательно сделать это, чтобы в дальнейшем получить результаты и на футбольном поле.

«Ностальгический вариант — остаться на Энфилде и расширить его. Другой вариант заключается в строительстве новой арены. Если это возможно, я бы проголосовал за Энфилд из-за традиций, которые с ним связаны. Если удастся перестроить и расширить его, то я бы без проблем пребывания бы то ни было.

«Я уверен, что Джон (Генри) и Том (Вернер) имеют свой взгляд на стадионе ситуацию и примет решение, которое они считают лучшим.

«Я думаю, они примут мнение болельщиков во внимание. Они ведь слушали их до сих пор.»

ROBBER
    Участник

Vladik09 [05.07.2011 17:03], а я читал что не Аквы, а Джо Коула+деньги=Леннон, вчера.

Vladik09
    Участник

ROBBER [05.07.2011 17:09], Ну я игроков нашей команды вряд ли путаю 🙂 , просто мы как обычно из разных источников инфу берем, да и логичней вариант с Аквой для Шпор выглядит — страхуются они для случая если Модрич уйдет, а так опорник ушел\ опорник пришел..

Просмотр 30 сообщений - с 16,621 по 16,650 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.