Среда, 4 Марта 2026 15:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,591 по 16,620 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

ROBBER [27.06.2011 02:20], Ну нагородил блин))

Vladik09
    Участник

[B]Еще двое из Франции?[/B]

Ливерпуль находится в контакте сразу с двумя игроками французского чемпионата, сообщает Sky Sports.

Первый – полузащитник Тулузы 21-летний [B]Мусса Сиссоко[/B], который уже признался в недавнем интервью, что не против оставить Францию ради большого клуба.

По сообщениям ряда изданий в услугах игрока заинтересованы Ньюкасл и Ливерпуль, конкуренцию которым готов составить Интер и, по словам агента, с его клиентом уже связывались вышеназванные клубы и провели предварительные переговоры.

«Им всерьез заинтересован Лион, — сообщил представитель Сиссоко. – Но это не единственный клуб, который вступал с нами в контакт».

«Переговоры с Ньюкаслом, Ливерпулем и Интером также имели место».

Другим игроком Лиги 1, находящемся на прицеле у Дамьяна Комолли, является алжирский полузащитник Сошо [B]Рияд Будебуз[/B], который утверждает, что с ним уже связывались представители Ливерпуля.

«Ливерпуль – большой клуб и я не скрываю, что их представители связывались со мной», — сказал Будебуз.

«Но я не собираюсь торопиться и должен немного подождать. Мне необходимо встретится с президентом Сошо, чтобы обо всем поговорить».

«Возможно, если мне поступит конкретное предложение, то я не смогу отказаться. Я бы не хотел оставлять Сошо, однако в футболе все меняется очень быстро».

Vladik09
    Участник

[B]Диего: «Моя мечта — играть в Англии»[/B]

Бразильский полузащитник [B]Диего[/B], который был выставлен «Вольфсбургом» на трансфер, подтвердил, что покинет немецкий клуб, и признался, что в его услугах заинтересованы несколько английских клубов, сообщает The Independent.

«Думаю, что у нас с Феликсом Магатом разные взгляды на вещи, сильно отличающиеся друг от друга, — заметил Диего. – Разумеется, я уважаю его, он босс, но работать вместе с ним очень сложно. Мы сели, поговорили и пришли к выводу, что будет лучше, если я уйду».

«Я бы не хотел говорить о названиях клубов из уважения к их менеджерам и владельцам, но это правда, что со мной связывались несколько английских клубов, — сказал бразилец. – Конечно, я уделю особое внимание этим предложениям, ведь играть в премьер-лиге – моя мечта. Мы только начали переговоры с клубами, поэтому слишком рано говорить, куда я в итоге перейду, но было бы идеально, если бы я смог поиграть в Англии», — сказал Диего в интервью

Напомним, что бразилец перешел в «Вольфсбург» прошлым летом из «Ювентуса» за 14 миллионов фунтов. В английской прессе одним из главных претендентов на Диего называют «Ливерпуль».

Vladik09
    Участник

[B]Рейна не собирается переходить в «Атлетико»[/B]

Голкипер «Ливерпуля»[B] Пепе Рейна[/B] опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он может в ближайшее время перебраться в «Атлетико». Мадридский клуб начал поиски нового вратаря после того, как стало понятно, что их первый номер Давид Де Хеа прибыл на медосмотр в «Манчестер Юнайтед».

«Я знаю, что «Атлетико» ищет нового вратаря, — приводит Sky Sports слова Рейны. – Но я не заинтересован в смене команды. У меня действующий контракт на пять лет и я счастлив в «Ливерпуле».

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» близок к завершению трансферов Адама и Даунинга[/B]

Трансферы Адама из «Блекпула» и Даунинга из «Астон Виллы» в «Ливерпуль» близятся к завершению. Адама, который помог в прошлом сезоне своей команде одержать победу над «Красными», также связывают слухами с «МЮ» и «Шпорами». Скорее всего, шотландец переедет в Мерсисайд и «Ливерпуль» заплатит за него £8 млн. + отдадут в годичную аренду Джонджо Шевли.

Даунинг также может перейти в «Ливерпуль» после всего 2-х лет, проведенных на «Вилла Парке». Вингер сборной Англии должен подать запрос на свой трансфер руководству «Астон Виллы».

Также, один из главных героев прошлого сезона, Рауль Мейрелеш, может покинуть «Ливерпуль», так как не может согласовать условия улучшенного контракта. 28-летний португалец был неотъемлемой частью возрождения команды, завершив сезон с 5-ю забитыми голами в 20 матчах.

Vladik09
    Участник

[28.06.2011 15:38], Надеюсь не сменяют Мейрелеша на Адама, а то идиотизм просто будет.. 😈

dibronx
    Участник

Vladik09 [28.06.2011 15:40], всё будет норм

goalkeeper
    Участник

Главный тренер «Ливерпуля» хочет решить давнюю
    проблему левого защитника с помощью приглашения на
    «Энфилд» Уэйна Бриджа. (The Guardian)

dibronx
    Участник

[B]Хет-трик слухов о «Ливерпуле» из Twitter’а[/B]

Twitter сейчас переживает бум популярности, и вполне понятно, почему.

Некоторые игроки «Ливерпуля» — Лукас Лейва, Луис Суарес и Дирк Кяут используют социальные сети как простое и эффективное средство для общения со своими болельщиками.

Для пользователей и журналистов ресурсы наподобие Twitter’а могут служить богатейшим источником информации и отличным средством коммуникации. Но события этой недели показали, что с ним тоже нужно обращаться вдумчиво и осторожно.

Слух № 1

Сайт буквально «взорвался» после новости от пользователя, назвавшегося себя агентством, представляющим интересы Шарля Н’Зогбия, игрока «Уиган Атлетикс». Сообщалось, что вингер якобы «согласовал» трансфер на Энфилд.

Это была чушь, и неудивительно, что на вопросы фанатов о том, чем же подтверждается такая информация, ответов получено не было. Аккаунт этого пользователя после этого исчез.

Слух № 2

В минувший вторник со скоростью лесного пожара по Twitter’у разлетелось фото, на котором в баре компанию Энди Кэрроллу составляет игрок «Астон Виллы» Стюарт Даунинг. Фото, на котором Даунинг держал над собой шарф футбольного клуба «Ливерпуль», свидетельствовало, что подписание его контракта с «Красными» — решенный вопрос.

Каждому, кто пристально присмотрелся к снимку, становилось очевидно, что это плохая подделка. Этот «шедевр» был создан кем-то, располагающим компьютером и массой свободного времени.

Но это были еще цветочки. А в среду созрели и ягодки. Последовал…

Слух № 3

Аккаунт в Twitter’е, называющий себя Джейми Реднапп (оказавшийся поддельным) сообщил об аресте и заключении под стражу (sic!) Энди Кэрролла во время отдыха на Ибице.

Распространившись, этот слух сделал фамилию мерсисайдского нападающего «трендом дня», самым популярным словом в Twitter’е.

Пресс-офис «Ливерпуля» отвечал на звонки репортеров, которые спрашивали: «Будет ли клуб комментировать арест Кэррола?» Ответ был предельно краток.

Правда, если кому-то это интересно, заключалась в том, что Кэрролл в этот день уже вернулся с Ибицы и тренировался в Мелвуде.

Да, Twitter имеет место быть. Но хет-трик Twitter-мистификаций прошедшей недели как нельзя лучше доказывает, что с ним нужно держать ухо востро.

goalkeeper
    Участник

[B]«Ливерпуль» включился в борьбу за Милнера[/B]
    «Ливерпуль» хочет приобрести полузащитника
    «Манчестер Сити» Джеймса Милнера, сообщает издание
    Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста
    составляет 20 миллионов фунтов стерлингов, а его
    контракт с нынешним клубом действует до лета 2015
    года. Напомним, что хавбек перешёл в состав
    «горожан» из «Астон Виллы» лишь минувшим летом,
    однако так и не сумел прижиться в новой команде3D. К
    слову, бирмингемцы также не против вернуть Милнера.

В минувшем сезоне Милнер провёл за «Манчестер Сити»
    42 матча3D, в которых забил три мяча и отдал шесть
    голевых передач.

Vladik09
    Участник

[I]Слухи[/I]: про Диего все упорнее и упорнее, про Бриджа появились и как не странно не мало их до сих пор ходит про Агуэро :roll:, но что-то маловероятно..

Vladik09
    Участник

[B]Владелец Ливерпуля: «Нужны игроки на долгосрочную перспективу»[/B]

Напомним, что на Энфилд уже прибыл полузащитник Джордан Хендерсон из Сандерленда за 20 миллионов фунтов, а пресса связывает Красных с талантливым полузащитником Валенсии Хуном Матой.

«Интерес к футболистам не должен базироваться на их возрасте. Но мы все-таки хотим добиться долгосрочной перспективы, а не подписывать футболистов на короткий срок для затыкания дыр в составе. У нас в команде уже достаточно опыта, так что нужен очень полезный баланс с молодостью», — говорит владелец.

«В спорте сейчас все сильно завышено — особенно цена победы. Что касается новичков, то кого-то мы подписали сейчас, а кто-то прибудет гораздо позже. Но время у нас еще есть и процесс идет.»

dibronx
    Участник

[B]Сэмми Ли покинул Ливерпуль[/B]

Ряд британский источников, в том числе и Sky Sports, утверждают, что минувшим вечером помощник Кенни Далглиша Сэмми Ли уведомил руководство мерсисайдского клуба о своей отставке.

Gerrard
    Участник

dibronx [30.06.2011 16:11], О_о, с чего бы это?
    Vladik09 [30.06.2011 14:40], Бридж точно не вариант, рогатых нам не надо 🙂

dibronx
    Участник

Gerrard [30.06.2011 16:32], вроде как Кларк его поджимает, не даёт работать, решил к Элардайсу перебраться 🙁
    воссоединятся Большой Сэм и Маленький Сэм

Vladik09
    Участник

dibronx [30.06.2011 16:11], Я честно говоря не очень жалею, понурый Ли какой-то был постоянно, может Кларк полезней будет для клуба. :ex:

Gerrard [30.06.2011 16:32], Да я и сам не особо Бриджа у нас хочу видеть, Данн либо Кэйхилл получше будет вариант.

Что-то с Даунингом похоже притормозилось, по цене пока не можем с Виллой договориться, хотя и другие варианты возможны..

Gerrard
    Участник

dibronx [30.06.2011 16:38], Блин, почему не даёт работать-то? Какая то личная неприязнь? Это должно отходить на второй план. Сейчас самое важное вернуть клубу прошлые амбиции!

ROBBER
    Участник

[QUOTE]Да я и сам не особо Бриджа у нас хочу видеть, Данн либо Кэйхилл получше будет вариант.[/QUOTE]
    дак они же на разные позиции рассматриваются. эти двое центральные, а Бридж то левый защ, с которым у вас проблемы..

dibronx
    Участник

Gerrard [30.06.2011 16:55], ну видимо Кларк считает, что Сэмми Ли не справляется с теми обязанностями которые у него есть.

Vladik09
    Участник

ROBBER [30.06.2011 17:00], Тот же Данн в Бернингеме где только не играл, Кэйхилл да, чисто центральный, но я еще то имел в виду, что пока не продадим кого-то из защитников, сразу и на левый фланг и в центр не стоит покупать, т.к проблема с левым флангом полузащиты еще не фига не решена и возможно много бабла понадобится на эту покупку.

dibronx [30.06.2011 17:07], Так может это все-таки Кенни так считает..

Vladik09
    Участник

Завтра ведь открывается Европейское трансферное окно, надеюсь в ближайшие дни будет хоть один супер-мега трансфер! 🙂

dibronx
    Участник

я вот что то засомневался в том что они у нас будут в этом межсезонье

Vladik09
    Участник

dibronx [30.06.2011 21:26], Жек, ты ведь сам говорил, что все будет норм. 🙂

Я пока надеюсь…

dibronx
    Участник

Vladik09 [30.06.2011 21:52], норм то будет, но хочется то чтоб вабще всё саепок было 🙂

dibronx
    Участник

[B]«Держимся намеченного курса»[/B]

Джон Генри через свой Твиттер заверил, что ждать приобретения возрастных игроков фанатам Ливерпуля не стоит.

Владелец «Красных» в очередной раз дал понять, что стратегия клуба заключается в приобретении молодых звезд на долгую перспективу.

Держатель компании Fenway Sports Group, купившей мерсисайдский клуб в октябре, приложил немало усилий, чтобы с приходом Кенни Далглиша команда буквально расцвела.

Также став владельцем Ливерпуля FSG огласила свою стратегию, которая успешно применялась ими и в бейсбольной команде Бостон Ред Сокс, а именно покупать талантливых футболистов на перспективу, чтобы впоследствии их можно было бы выгодно продать.

20-летний Джордан Хендерсон, подписанный «Красными» в текущем месяце за 16 миллионов фунтов, является ярким примером данной стратегии.

В числе потенциальных приобретений клуба с берегов Мерси до последнего времени числился форвард Ипсвича 18-летний Коннор Уикхэм. Однако сегодня стало официально известно о его переходе в Сандерленд.

Но слух, напечатанный, в частности, в колонке сплетен авторитетной газеты The Guardian, о том, что Ливерпуль якобы хочет приобрести 30-летнего защитника «Горожан» Уэйна Бриджа, заставил Генри прокомментировать эту ситуацию.

«Разговоры о подписании того или иного игрока не должны исходить только из его возраста», — пишет он.

«Но могу заверить вас, что наша стратегия основана не на том, чтобы удовлетворять наши сиюминутные нужды».

Разумеется, Генри не обошел стороной многочисленные сравнения с трансферной политикой Манчестер Юнайтед, который в это межсезонье уже потратил на покупку новичков сумму порядка 50 миллионов.

Однако Джон настаивает на своем: большие деньги на покупку футболистов не будут тратиться спонтанно.

«Таковы реалии, что в современном спорте все очень завышенно – в том числе и цена победы. Но, так или иначе, вы принимаете решения, основываясь на плане дальнейших действий», — продолжает американец.

«Что-то случается раньше, а что-то позже. Главное, чтобы это вообще произошло. Иногда то, чего вы избегаете, может сыграть решающую роль».

dibronx
    Участник

[B]Аквилани рад вернуться на «Энфилд» [/B]

Итальянский хавбек, минувший сезон проведший в Юве на правах аренды, возвращается обратно в Мерсисайд.

Тем не менее, Альберто проявил находчивость и рассказал, что с радостью возвращается в Ливерпуль, несмотря на многочисленные заявления о своем желании остаться в стане «Бьянконери».

dibronx
    Участник

Нгог похоже никуда не уйдёт, что то там с Сандерлендом не срастается

Vladik09
    Участник

[B]Трое юных футболистов подписали контракты с «Ливерпулем»[/B]

Трое игроков Академии Стивен Сама, Адам Морган, и Тайлелл Белфорд связали своё будущее с «Ливерпулем», подписав новые контракты.

Нападающий Адам Морган, в настоящее время выступающий в составе Сборной Англии на Чемпионате Мира (до 17 лет), уже подписал свой ​​первый профессиональный контракт. Соглашение рассчитано до июня 2014 года.

Вратарь Белфорд также находящийся в Мексике со юношеской сборной Англии подписал контракт с «Красными», который рассчитан до июня 2013 года.

А защитник Стивен Сама поставил подпись под новым контрактом до июня 2014 года.

Vladik09
    Участник

[B]Дони всё же согласился перейти в «Ливерпуль»[/B]

По сообщениям в Итальянской прессе вратарь «Ромы» Дони достиг соглашения с «Ливерпулем» и вскоре присоединится к новой команде.

Итальянская газета Il Messagero сообщила, что бразильский вратарь уже согласовал условия личного контракта и надеется завершить переход в ближайшие несколько дней.

Два клуба уже давно согласовали трансферную стоимость 31-летнего вратаря, но переход Дони на Энфилд был под сомнением из-за того, что бразильца не устраивали условия личного контракта.

Дони отклонил первое предложение клуба сказав, что его заработная плата была бы ниже на 60 процентов, но, похоже, что обе стороны достигли компромисса.

Vladik09
    Участник

[02.07.2011 11:34], Радует что о молодых, подающих надежды игроках не забываем, но вот непонятно почему в списке нету Сусо и Стерлинга 🙁 , Рахим на юношеском ЧМ классный гол забил, когда Аргентину прошли, я несколько раз пересматривал, удар отличный получился.. 🙄

[02.07.2011 11:36], Не пойму я зачем он нужен, сперва ломался-ломался, а тут видете-ли согласился, Джонс у нас есть на замену, он хороший воротчик. :ex:
    И кстати этот Дони, не тот ли горе-голкипер, который в свое время от манков 7 голов пропустил.
    :conf:

Просмотр 30 сообщений - с 16,591 по 16,620 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.