Среда, 4 Марта 2026 18:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,561 по 16,590 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Альберто Аквилани так и не удалось найти работу в Италии. Таким образом, полузащитник сборной Италии вынужден вернуться в Ливерпуль.
    Аквилани провел прошлый сезон в аренде в Ювентусе и надеялся остаться в туринском клубе, однако бьянконери отказались выкупать контракт футболиста.

«Аквилани возвращается в Ливерпуль», — заявил агент 27-летнего игрока Франко.

http://football.ua

LIVERPOOL1892
    Участник

«Ливерпуль» находится в более выигрышном
    положении, чтобы подписать Хеффрена после того, как
    он отказал «Удинезе».

23-летний игрок не смог доказать свою состоятельность
    на Камп Ноу, однако всё равно хочет играть на высоком
    уровне.

Кенни Далглиш хочет подписать игрока молодёжной
    сборной Испании, чтобы построить команду, которая
    может выигрывать трофей в ближайшие сезоны.

Сообщалось, что «Удинезе» может быть ближе к
    подписанию Хеффрена, однако после того, как отец
    игрока заявил, что его сын не будет играть в Серии А,
    «Ливерпуль» близок к подписанию Хеффрена.

Его отец сказал: «Играть для моего сына в Серии А — не
    самый лучший вариант, ведь он имеет предложения из
    Испании и Англии».

Colin
    Участник

а вы все братцы наедеетесь ? вот наш клуп…. 😆

A777
    Участник

LIVERPOOL1892 [25.06.2011 00:50],
    мне кажется, что для вас это усилением не будет 🙂
    При ваших возможностях можно подписать кого нибудь по-лучше.

Colin
    Участник

A777 [25.06.2011 01:16], а толк то будет
    ? Даглишь пол сезона и все…, посмотрим)!

Dim@
    Участник

Colin [25.06.2011 00:55], это кому вообще и о чем?

Dimosik
    Участник

Английский «Ливерпуль» ответил отказом итальянскому «Ювентусу» на предложение продать полузащитника Рауля Мейрелеша. Как сообщает издание Daily Mirror, туринцы готовы были выложить за португальца восемь миллионов фунтов стерлингов и хавбека Фелипе Мело. Однако руководство «красных» такой расклад не устроил. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне Мейрелеш провёл за «Ливерпуль» 42 матча, в которых забил пять мячей и отдал пять голевых передач.

Dim@
    Участник

Dimosik [25.06.2011 11:33], фух, отлично 🙂

Dimosik
    Участник

Dim@ [25.06.2011 11:39], я тоже буду только рад если Мейрелеш останется у нас, и будет проводить весь сезон так, как во второй половине минущего…

Colin
    Участник

Dim@
    мысли в слух 🙂

Dim@
    Участник

Ну всё, вроде как, Адам практически наш. 8кк. В ближайшее время должны объявить. Даунинг вроде 16кк. Тоже близок к переходу. Может даже и Мата еще)

dibronx
    Участник

очень рад если Адам уже у нас

Vladik09
    Участник

[B]Дж. Реднапп: Джеррард — супермен[/B]

Бывший футболист «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Реднапп назвал капитана красных Стивена Джеррарда ключевым футболистом, от которого будет зависеть степень успеха команды Кенни Далглиша в новом сезоне.

По мнению 37-летнего экс-футболиста, мерсисайдцы выступили не лучшим образом в минувшем сезоне, расположившись в турнирной таблице английской премьер-лиги лишь на шестом месте, из-за травмы Джеррарда, из-за которой капитан появился на поле лишь в шести матчах.

«Я надеюсь, он вернётся и проведёт полноценный сезон с командой. Стивен Джеррард — супермен! Я общался с ним, он сказал, что после операции чувствует себя прекрасно и готов к борьбе за чемпионство в новом сезоне.

Думаю, для «Ливерпуля» сезон сложится лучшим образом. С возвращением Кенни и появлением Луиса Суареса очень приятно наблюдать за игрой команды. С Далглишем «Ливерпуль» вернётся в Лигу чемпионов», — цитирует слова Реднаппа Liverpoolfc.tv

Vladik09
    Участник

ROBBER [24.06.2011 21:04], 20-22 млн норм цена за Мату

Dim@ [24.06.2011 22:42], Пускай остается

Dimosik [25.06.2011 11:33], Надеюсь Мейрелеш останется у нас

Colin [25.06.2011 00:55], Что за бред

A777 [25.06.2011 01:16], Согласен

Dim@ [25.06.2011 21:23], И Даунинга и Мату вместе вряд ли купим, Адама не хочу у нас видеть

Vladik09
    Участник

[B]Мусса Сиссоко ведет переговоры с четырьмя клубами[/B]

22-летний полузащитник Мусса Сиссоко может этим летом покинуть «Тулузу». По словам агента футболиста, он уже начал переговоры сразу с несколькими европейскими клубами.

«Серьезный интерес к Муссе проявляет «Лион», но он не единственный, кто хочет его приобрести, — сказал агент. — Также Сиссоко ведет переговоры с «Ливерпулем», «Ньюкаслом» и «Интером». Мусса хочет перейти в клуб, который ставит перед собой большие задачи».

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» может подписать Леннона[/B]

По информации Daily Mirror, «Ливерпуль» хочет приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Аарона Леннона, однако цена за игрока может достигать 20 млн фунтов.

После того, как Стюарт Даунинг сможет перейти из «Астон Виллы» в «Ливерпуль», внимание Дамьена Комолли упадёт на вингера «шпор».

Однако Комолли знает, что председатель «Тоттенхэма» выставит крпную сумму за игрока.

Кенни Далглиш хочет внести широту состава в команду, поэтому он заинтересован в Ленноне.

Vladik09
    Участник

[B]Рауль Мейрелеш близок к расставанию с «Ливерпулем»[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш не смог договориться со своим клубом о новом контракте и теперь вероятно покинет «Энфилд».

Год назад Мейрелеш так сильно хотел в английскую Премьер-Лигу, что даже согласился на урезанную по сравнению с «Порту» зарплату и обещание владельцев «Ливерпуля» пересмотреть контракт полузащитника в конце сезона.

28-летний португалец великолепно провел сезон и был признан болельщиками «красных» лучшим игроком команды. После этого Рауль обратился к новым владельцам клуба с просьбой исполнить обещание, данное их предшественниками. Однако Джон Генри и компания оказались не готовы предложить Мейрелешу зарплату, который тот требовал.

Переговоры зашли в тупик, и по слухам теперь «Ливерпуль» готов выслушать предложений о покупке Мейрелеша, оцениваемого в 13 миллионов фунтов. Год назад Рауль был куплен за 11.5 млн. фунтов. В услугах португальца, на место которого в скором времени будет приобретен капитан «Блэкпула» Чарли Адам, претендует «Ювентус».

:conf:

Vladik09
    Участник

[I]Несколько отзывов по поводу возможного ухода Рауля:
    [/I]
    Жалко если Мейрелеш уйдет из Ливерпуля

Поднимите з/п Раулю, и не надо ни каких Адамов!

ахахахаха,Ювентус возвращает Аквилани и берёт Мейрелеша,вот это называется развод Ливерпуля,болелы Ливера,сорри,но если всё так и сложится,то у вас в рук-ве сидят ослы

Очень жаль, хороший игрок.
    Будет ошибкой потерять его.
    З.Ы. You`ll Never Walk Alone

Рауль, в любом случае мы тебя никогда не забудем. Хватило одного сезона, чтобы понять, что ты настоящий скаузер. YNWA!

это тупизм ! нельзя его терять !

помойму Ливерпулю нужно менять руководство

Мы его отдадим за 30 лямов игрок ведь полезный,не точто неймар или санчес и за них 50 просят

для Ливера это сильная потеря.
    как себя проявит адам еще не известно, а мерейлеш в прошлом сезоне всю команду вел за собой, после травмы джерарда.

Dim@
    Участник

Мда, пипец какой-то. Даже если он зарплату потребовал выше, во что как-то даже не очень верится. Ну подняли бы.

Vladik09
    Участник

Dim@ [26.06.2011 22:21], С его зарплатой было примерно так: когда его покупали, то предложили з/п меньше чем в Порту, но с условием пересмотреть в конце прошлого сезона, вот Рауль и попросил пересмотреть и по-моему это справедливо, он лучший игрок команды по версии наших болельщиков, а получает в 3!!! раза меньше, чем например бестолочь Йова :conf:, поэтому я думаю мозг парить не нужно, а увеличить з/п и оставить его в команде, т.к продажа, да еще за эти копейки будет означать пренебрежение к болельщикам, а это очень не хорошо. 😈

LIVERPOOL1892
    Участник

По поводу Рауля я вообще в ах*е

ROBBER
    Участник

третий коммент по «развод» вообще в точку, как бы печально для вас это небыло, но если такое провернет Юве — цирк.
    а коммент про 30 млн — парень вообще не курсе рыночной ситуации.

Vladik09
    Участник

ROBBER [27.06.2011 00:24], С нынешними ценами на игроков, 30 млн фун, на мой взгляд, за Рауля более адекватная цена чем 13 :conf:, хотя реально где-то 23-24 млн, но я лично не хочу что-бы он даже и за 25 уходил, а если тебе это кажется дорого, вспомни сколько вы отдали за того-же Бербу..

ROBBER
    Участник

Vladik09 [27.06.2011 00:46], за Бербу была переплата из-за того что в последниц день сделка оформлялась. да и уже пора бы привыкнуть к этим жадным евреям из Тоттенхэма.. три шкуры сдирают.. думаю на трансфере Леннона, которого к вам сватают, вы убедитесь сколько денег они потребуют.
    нынешние цены — это только на молодых и суперперспективных или уже реально состоявшихся и показывающих высокий уровень несколько лет(Снейдер, Модрич, Фабрегас и т.д.), ну или ещё на доморощенных(для Англии). остальные то вполне адекватные цены. и раз уж за Нани дают только 20, то за Мейрелеша 15 думаю самое то. он ведь шоу не делает из футбола, а просто пшет в центре. т.е. за всякие финты а-ля Нани никто не будет доплачивать.. а вообще если уж за Гиббсона дают примерно 5 млн, то Мейрешел — это максимум 2 Гиббсона, т.е. 10 млн..

ROBBER
    Участник

Raul Meireles has accepted he is leaving Liverpool this summer.

dibronx
    Участник

грусть печаль 😥

Gerrard
    Участник

Блин почему ему не хотят зп повысить? Я думаю он этого заслужил

LIVERPOOL1892
    Участник

:conf:

ROBBER
    Участник

всё, пишут что сегодня Адама подпишите, а Шелви уйдет в обратном направлении в аренду годичную. 8 млн фунтов.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дони: «Ливерпуль» предлагал мне зарплату на 60%
    ниже, чем у меня сейчас»[/B]

Голкипер «Ромы» Дони признался, что он отказался от
    перехода в «Ливерпуль», поскольку мерсисайдский
    клуб предложил ему крайне невыгодные условия.
    Ранее в июне клубы договорились о размере
    компенсации за переход 31-летнего бразильца на
    «Энфилд». Однако сам Дони не нашел общего языка с
    руководством «Ливерпуля», которое предлагало ему
    пойти на серьезное понижение зарплаты.

«Я получил официальное предложение от «Ливерпуля»,
    но я не мог согласиться на их условия. Если бы я
    перешел, моя зарплата была бы на 60% ниже, чем
    сейчас. В 2008 году я подписал 5-летний контракт с
    «Ромой» и не могу позволить себе терять такие деньги»,
    — сообщил Дони в интервью итальянской газете Il
    Tempo.

Просмотр 30 сообщений - с 16,561 по 16,590 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.