Среда, 4 Марта 2026 16:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,531 по 16,560 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Gerrard
    Участник

ROBBER [23.06.2011 20:52],Ясно, просто прочитав твоё сообщение я подумал о 100%-й достоверности инфы 🙂
    Vladik09 [23.06.2011 20:47], +1, Даунинг, Кейхилл вполне работоспособные пасанчики :biggrin:

Vladik09
    Участник

ROBBER [23.06.2011 20:52], Думаю про Рауля мало достоверно, я за последние 3-4 суток несколько подобных слухов читал, и про Милан(нам Пато им Мейрелеш с доплатой :conf: ) и про Интер(только там цена была повыше) да и в конце концов у Кенни ум то есть, что-бы понимать, что лучших игроков не продавать нужно, а наоборот всячески пытаться в команде оставить! :ex:

Vladik09
    Участник

Gerrard [23.06.2011 20:54], По соотношению цена/качество Данн в общем-то не хуже Кейхилла, но я любого из них буду рад у нас видеть..

Vladik09
    Участник

Пилять… манки во всем мире сейчас похоже приход Янга празднуют :mad:, ну будем надеяться, что он еще пожалеет что не тот клуб выбрал! :biggrin:

Dim@
    Участник

Dalglish Keeping Tabs on £20m Real Madrid Wing Wizard

Liverpool boss Kenny Dalglish is keeping a close eye on the situation at Real Madrid with regards to the future of winger Angel Di Maria.
    😮

И еще вроде как, Сандерленд дал за Уикхэма 8кк, а мы предложили 10.

Gerrard
    Участник

Dim@ [23.06.2011 22:59], А что с Ди Марией? У него там вроде всё ок 🙂
    Ну с Сандерлендом думаю можно потягаться 🙂
    В плане финансов они нам не соперники

ROBBER
    Участник

Dim@ [23.06.2011 22:59], нет, Сандерленд то правильно 8 даёт, а Кенни наоборот хочет на 2 меньше, т.е. 6.
    по Ди Марии смешно, смотрите:
    Manchester United are eyeing Real Madrid winger Angel di Maria. (Daily Star) — тоже самое)

ROBBER
    Участник

Gerrard [23.06.2011 23:06], а с Ди Марией как раз непонятна ситуация — т.к. Реал Неймара собрался брать, а он куда бодрее..

Vladik09
    Участник

Не думаю что нам нужен Ди Мария за 20 лямов.

Vladik09
    Участник

ROBBER [23.06.2011 23:54], Кстати по Неймару, вот что сказал Карлос: 🙂

Капитан «Анжи» Роберто Карлос рассказал в интервью Radio Marca, что его клуб может составить конкуренцию «Реалу» в борьбе за 19-летнего нападающего «Сантоса» Неймара.

— В Мадриде обязаны подписать Неймара! – заявил защитник махачкалинцев. — Думаю, он давно готов играть в Европе. Это отличный футболист, которому пора покинуть Бразилию и попытать счастье за рубежом. Если «Реал» не возьмет Неймара, это сделает «Анжи»! Учтите, у моей команды очень много денег!

Gerrard
    Участник

хз, по мне Ди Мария лучше. По крайней мере на данный момент.

Vladik09
    Участник

Gerrard [24.06.2011 00:47], Лучше кого? 🙂

ROBBER
    Участник

Vladik09 [24.06.2011 00:56], Неймара, про них же разговор.

ну если Реал купит таки его за 40 млн. не посадят же они его на скамейку.. потому что он с таким же успехом мог бы перейти в Челси и играть.. а он прямой конкурент за место с Ди Марией. а ещё Реал Нани купит 🙂 для коллекции))

Vladik09
    Участник

ROBBER [24.06.2011 00:59], Что-то я честно говоря логики не понял, ну пускай Реал Неймара купит, пускай он Ди Марию вытеснит, но в наш то клуб зачем его спихивать 😎 , а Нани себе оставьте, у вас и так что-то пока все подозрительно хорошо идет. 😈

Vladik09
    Участник

[B]«Ювентус» предложил «Ливерпулю» за Мейрелеша 13,5 млн фунтов[/B]

Итальянский «Ювентус» хочет приобрести полузащитника английского «Ливерпуля» Рауля Мейрелеша, сообщает издание Metro. Руководство туринского клуба предложило «красным» 13,5 миллионов фунтов стерлингов за 28-летнего португальца. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне Мейрелеш провёл за «Ливерпуль» 42 матча, в которых забил пять мячей и отдал пять голевых передач.

Vladik09
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» намерен побороться с «Ливерпулем» за Мату[/B]

«Манчестер Юнайтед» хочет приобрести полузащитника испанской «Валенсии» Хуана Мату, сообщает издание Caught Offside.

Трансферная стоимость 23-летнего испанца составляет 25 миллионов евро, а его контракт с «летучими» мышами действует до лета 2014 года. Отметим, что сам Мата, который в настоящее время защищает цвета молодёжной сборной Испании на чемпионате Европы, не горит желанием менять место работы.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» готов выложить за футболиста 22 миллиона фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Мата провёл за «Валенсию» 43 матча, в которых забил девять мячей и отдал 18 голевых передач.

Vladik09
    Участник

[24.06.2011 13:42], Честно говоря достал этот Фергюсон уже, на старости лет мозга что-ли не стало хватать, сам игроков в команду не может найти, но зато наши трансферные цели переманивает, нужно пля слух пустить, что мы допустим Крауча или братьев Березуцких хотим купить, может клюнет по привычке. 🙂

ROBBER
    Участник

хули вы к Фергюсону то всё приписываете?.. кого вы вообще хотели взять когда Хикс и Жиллет ещё не ушли и был Ходжсон? т.е. реально вы начали задумываться о норм трансферах только с зимы. зато пантов сколько что ваших игроков уводят..
    да и тем более: Про Мату еще с зимы пишут. (с) фан Юнайтед. так что и зимой не только вы его хотели..
    да и вряд ли Мата рассматривается САФом серьезно, других вариантов достаточно.. просто Caught Offside сочинил опять.

Vladik09
    Участник

ROBBER [24.06.2011 13:57], Твоя защита любимого тренера критики уже не выдерживает

ROBBER
    Участник

да потому что надоело читать ваши «дешевые понты», о том что Ливерпуль только открывает игроков, а МЮ вообще сидит без скаутов и тупо по газетным заголовкам о Ливерпуле ориентируется..

Vladik09
    Участник

ROBBER [24.06.2011 14:06], это не дешевые понты, я вот сегодня утром искал точную сумму по трансферу Янга, ну и зашел на один из ваших сайтов, так там пля неадекватные манки такую херь про Кенни писали, что у меня волосы дыбом поднялись, а тут по делу: как только появляется инфа, что мы хотим кого то купить, так возникает ваш любимый тренер и игрока пытается увести, ты ведь не думаешь что все СМИ против вас настроились и информацию о вашем интересе к игрокам специально придерживают.))

ROBBER
    Участник

[QUOTE]так возникает ваш любимый тренер [/QUOTE]
    ты много цитат самого Фергюсона видел по игрокам этим летом? — думаю нет. поэтому «появляется» не тренер, а идея у журналистов чтобы заполнить газеты.. пока про кого САФ говорил, либо уже подписали, либо реально ведется работа(Де Хеа, Снейред, Санчез). ну и думаю ещё есть неофишируемые. поэтому СМИ тыкают пальцем в небо. и если к примеру перейдет Адам — значит они «натыкали» правильно, и могут занести эту попытку в актив.

и я считаю что в это окно — трансферные цели(кроме бритов) у наших клубов разные.. из-за результатов/и задач на след. сезон.

Dim@
    Участник

ROBBER [24.06.2011 14:39], всё таки, я думаю, задача то одна у нас на АПЛ 🙂 Не смотря на то, что многие игроки говорят, что задача — это четверка, а многие болельщики не рассматривают всерьез Ливерпуль как конкурента за чемпионство. Но «зная» Далглиша и Генри, думаю, для них попадания в четверку будет маловато, это мягко сказано еще 🙂

Vladik09
    Участник

ROBBER [24.06.2011 14:39], Может быть ты и прав насчет СМИ, но что-то частые совпадения, да и СМИ ведь не всегда врут…

А вот про результаты/и задачи на след. сезон — это как? не думаю что наши задачи будут ниже(ЛЧ не считаю по понятным причинам).

ROBBER
    Участник

ну вот именно что МЮ и для ЛЧ усиляется — финал с Барсой показал..

а у вас думаю первостепенная задача — вернуть былые позиции во внутренем первенстве, и за место в ЛЧ бороться. а уж потом по возможности за победу в АПЛ, как бы это может быть не звучало предвзято, но мне кажется что у вас не будет задачи — бейтесь до потери пульса, но чтоб в конце сезона 3 кубка были у нас!..

ROBBER
    Участник

причем конец сезона показал амбиции Ливерпуля, и «амбиции» Арсенала — так что как бы с такой политикой канониры не оказались на вашем месте в конце след. сезона..

Dimosik
    Участник

Ребят, что вы сейчас паникуете и разносите слухи?через месяцок все увидим в деле, кто бы кого не подписал… 🙂

Dim@
    Участник

Valencia winger Juan Mata ‘interested to hear from Liverpool’ despite offer from Manchester City.

goal.com

Мата хочет в Ливерпуль, а не в МС 🙂

ROBBER
    Участник

вот [B]Vladik09[/B] тебе уж МС, а не Фергюсон. несколько часов прошло новая новость..
    у Маты 40 млн клаусала — будете выкупать?))
    но пишут что в районе 20 млн могут отпустить..

ROBBER
    Участник

уже* , а не «уж»

Просмотр 30 сообщений - с 16,531 по 16,560 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.