|
-
Макси свалит? Да неужели :biggrin:
dibronx [15.06.2011 18:29], ты какой-то злой 🙂
Dim@ [15.06.2011 19:47], не, я не злой, я справедливый!!!!!
[B]Вопрос о строительстве новой арены «Ливерпуля» пока не решен[/B]
Представители «Ливерпуля» утверждают, что вопрос о строительстве нового стадиона пока не решен.
Клуб может решить реконструировать Энфилд, на котором сейчас выступает команда. Однако «красные» заинтересованы в продаже прав на название будущей арены, чтобы получить ощутимую прибыль, сообщает Sky Sports.
На сегодняшний день наравне со строительством новой арены рассматривается вариант с увеличением вместимости Энфилда и доступных сервисов на арене.
HQFAN [15.06.2011 15:57], И я хочу…
Dim@ [15.06.2011 16:48], Мaxi все равно дорого продать не получиться, поэтому можно на скамейке оставить как замену основному левому вингеру(когда купим), но если оч захочет уйти, то пускай уходит, потеря не большая.
[16.06.2011 07:04], Думаю на Энфилде нужно ремонт сделать и тысяч 12-15 сидений добавить, неохота стадион менять, все-таки это немалая часть истории Ливерпуля ! :ex:
Третью форму все видели уже? Так то прикольная, воротник мне нравится, а вот полосы на правом плече всё портят 🙁
[B]«Манчестер Юнайтед» хочет перехватить Чарли Адама[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон готовит сенсационное предложение «Блэкпулу» по трансферу Чарли Адама в размере 12 млн фунтов, чтобы увести шотландца у «Ливерпуля».
В «Блэкпуле» подтвердили, что Кенни Далглиш открыл переговоры по трансферу Адама.
Теперь по имеющейся у Starsport информации, Алекс Фергюсон и Кенни Далглиш сойдутся лицом к лицу в борьбе за своего земляка из «Блэкпула».
В последнем туре чемпионата Чарли забил гол на «Олд Траффорде», что произвело впечатление на Алекса Фергюсона, поскольку Адам добился хорошего результата, играя за команду классом ниже.
В «Блэкпуле» не буду осуждать Адама, если он уйдёт. Напротив, председатель «Блэкпула» Карл Ойстон заявил, что позволит Адаму покинуть клуб, если поступит хорошее предложение.
Но Ферги уверен, что сможет убедить перейти Адама в «МЮ», поскольку может предложить более высокую зарплату.
[16.06.2011 13:25], Ну САФ и чайка сцуко :biggrin: , хотя в данном случае я этому рад, пусть забирает!!!
Dim@ [16.06.2011 13:23], Форма норм…
[B]Агент: «Ливерпуль» — превосходный клуб для Гаго»[/B]
Агент полузащитника мадридского «Реала» Фернандо Гаго заявил, что «Ливерпуль» стал бы «превосходным клубом» для его клиента.
Как сообщает ESPN, директор по футболу «красных» Дамьен Комолли уже вступил в переговоры с агентом футболиста Марсело Ломбиллой. Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо не очень-то жалует 25-летнего Гаго и готов отпустить его.
По слухам, и сам Гаго не прочь продолжить карьеру на «Энфилде». В этом его убедили бывшие игроки «Ливерпуля» Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа, ныне выступающие за «Реал». Трансфер аргентинца оценивается в 10-15 миллионов фунтов.
«Гаго нужна практика, и «Ливерпуль» стал бы превосходным клубом для него. Фернандо хочет вернуться на поле, хочет вернуться на высочайший уровень, но в данный момент это невозможно в Мадриде», — сообщил Ломбилла.
Добавим, в летнее и зимнее трансферное окно 2010 года заполучить Гаго хотел рулевой «Манчестер Сити» Роберто Манчини, но у него ничего не вышло.
Вот Гаго, это действительно ацтой!
HQFAN [16.06.2011 15:52], вот тут 105 вообще)) такая никчемность — и тоже в центр. он даже после Хендерсона будет на замены выходить, да и даже после Поульсена)
ROBBER [16.06.2011 16:00], ну после Поульсена ты жестко пошутил)))
HQFAN [16.06.2011 15:52], ROBBER [16.06.2011 16:00], soms [16.06.2011 16:54], Ну вот, не успел Гаго к нам собраться, как набежали манчестерцы и полили его гумном 🙂 , это слухи похоже, я и сам их видел, только там еще Вилла на него претендовала…
[B]«Ливерпуль» может подписать нападающего «Милана» Антонио Кассано[/B]
«Ливерпуль» является фаворитом в борьбе за игрока «Милана».
«Красные» могут подписать 28-летнего футболиста за немалые деньги, поскольку Кенни Далглиш стремится добавить больше огневой мощи в свою линию атаки и сделать «Ливерпуль» реальным соперником за борьбу в Премьер-лиге в следующем сезоне.
Также в прессе анонсировались новости об интересе к Кассано со стороны «Фиорентины», однако итальянские СМИ предполагают, что «Ливерпуль» — главный фаворит в борьбе за нападающего.
Надёжные источники сообщают, что он готов начать новую страницу в своей карьере, переезжая в Англию.
«Милан» и «Ливерпуль» могут провести переговоры на следующей неделе, чтобы обсудить возможный трансфер игрока, и в «Ливерпуле» надеются, что соглашение для талантливого игрока удастся заключить.
Vladik09 [16.06.2011 17:04], да просто я даже вам не пожелаю такого усиления.. пусть обходит АПЛ стороной — не хочу даже в обзорах его видеть.
Ну Кассано то неплох, вполне неплох. Вот только где ему играть?
Gerrard [16.06.2011 21:23], Ну как, если Н,гог уйдет, то напа нужно будет еще, тем более Уикхэма хотели брать, вот вместо него, а играть, Суарес, Кэрролл, Кассано — друг друга подменять, если кто не заиграет(ну кроме Луиса конечно 🙂 ) зимой продать можно…
Дану ты брось, сколько за Кассано отдать нужно будет? Минимум 20, и 20 лямов будут лавку полировать?
Он под напами может сыграть, интересно? Или справа, вместо Дирка?
вместо Дирка нельзя!!!!!
мр. Энерджайзер зе БЭСТ!!!!
Gerrard [16.06.2011 22:19], Ну не факт что 20 лямов, может и поменьше + к тому Н,гога за 5 продадим, все экономия)), да и не только на лавку его, с Кэрроллом будет меняться, мож Суареса подменит если тот устанет, пригодится в общем. А по поводу сыграть под напами, у нас Коул есть — это для него лучшее место, только Кенни почему то его туда не ставил 🙁 .
Vladik09 [16.06.2011 23:11], Коула в срочном порядке нужно впаривать, ибо он только зп жрёт, а толку от него 0
Gerrard [17.06.2011 00:30], Нужно его заиграть нормально, а не продать за копейки(это и к Акве кстати относится), зачем хороших игроков то продавать, но зато со всякими Кирьякосами новые контракты подписывать :arr:
рады что Сотирис остается?;)
soms [17.06.2011 13:05], безумно.
Наш календарь игр АПЛ 11/12
Август:
13 — Sunderland (h)
20 — Arsenal (a)
27 — Bolton Wanderers (h)
Сентябрь:
10 — Stoke City (a)
17 — Tottenham Hotspur (a)
24 — Wolverhampton Wanderers (h)
Октябрь:
1 — Everton (a)
15 — Manchester United (h)
22 — Norwich City (h)
29 — West Bromwich Albion (a)
Ноябрь:
5 — Swansea City (h)
19 — Chelsea (a)
26 — Manchester City (h)
Декабрь:
3 — Fulham (a)
10 — Queens Park Rangers (h)
17 — Aston Villa (a)
20 — Wigan Athletic (a)
26 — Blackburn Rovers (h)
31 — Newcastle United (h)
Январь:
2 — Manchester City (a)
14 — Stoke City (h)
21 — Bolton Wanderers (a)
31 — Wolverhampton Wanderers (a)
Февраль:
4 — Tottenham Hotspur (h)
11 — Manchester United (a)
25 — Everton (h)
Март:
3 — Arsenal (h)
10 — Sunderland (a)
17 — Queens Park Rangers (a)
24 — Wigan Athletic (h)
31 — Newcastle United (a)
Апрель:
7 — Aston Villa (h)
9 — Blackburn Rovers (a)
14 — Fulham (h)
21 — West Bromwich Albion (h)
28 — Norwich City (a)
Май:
5 — Chelsea (h)
13 — Swansea City (a)
В октябре 2 дерби подряд,не хило)
Dim@ [17.06.2011 15:39], а ввиде обоев на рабочий стол нету???
dibronx [17.06.2011 19:12], пока нет.
Говорят, Марво не прошел медосмотр. Не знаю, хорошо это или плохо 🙂
Про Дони тоже пишут.. Сначала его не устроил личный контракт с Ливерпулем, и сделка как бы провалилась. Сейчас переговоры, вроде как, возобновлены.
Дальше: Кириякос может стать частью сделки по Данну.
С Адамом опять что-то всё затихло.
Можем купить центрдефа Удинезе колумбийца Сапату. Один из лучших защитников этого сезона Серии А.
[B]Джеррард: «Арсенал» станет тестом для нас»[/B]
Капитан «Ливерпуля» имеет в виду не тесто, которое месят, а тест, который испытание.
Календарь сложился так, что в новом сезоне АПЛ начинает дома с «Сандерлендом», а уже во втором туре едет в гости к «Арсеналу». «Хорошо, что первая игра у нас дома», — сообщает Стиви Джи официальному сайту клуба. «Арсенал»… «Арсенал» станет тестом для нас — испытанием на самой ранней стадии».
«Надеюсь, у нас еще будут приобретения летом, и мы сможем начать сезон с трех очков. Это придаст нам уверенности перед матчем с «Арсеналом». Потому что выезд предстоит действительно сложный — давненько мы уже там не выигрывали».
«Да, календарь подложил нам, конечно, этакую хрюшку — но я действительно с нетерпением ожидаю первых матчей. Думаю, мы сможем одержать две победы».
[B]Сапата близок к переходу в «Ливерпуль»[/B]
«Ливерпуль» близок к приобретению защитника «Удинезе» Кристиана Сапаты, который считается одним из лучших центральных защитников итальянской Серии А.
24-летний колумбиец в минувшем сезоне помог «Удинезе» завоевать путевку в Лигу Чемпионов. Сейчас Кристиан отправился на родину для участия в Кубке Америке, но это не мешает ему вести переговоры о своем трансфере в «Ливерпуль».
«Я лишь могу сказать, что очень близок к переходу в «Ливерпуль». После окончания Кубка Америки станет окончательно ясно, где я продолжу карьеру. Я набрал определенный опыт, и пришло время перебраться в сильный клуб», — сообщил Сапата в интервью La FM.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|