|
-
Suslix [13.06.2011 22:35], Вона как, тебе значит смысла отвечать нет а мне типа есть)), ну да ладно: Азар здорово играет и левой и правой ногой, соответственно, может сыграть и на левом фланге полузащиты и на правом, но я бы его не запихал(как ты пишешь), а поставил на левый фланг, который у нас самый проблемный. Почему Азар, а не Адам? — Азар В РАЗУ более классный игрок чем этот ваш Адам, вот и все.(ну плюс еще то, что я Диману писал про Адама).
Vladik09 [13.06.2011 23:13], Этих игроков по классу
вообще без толку сравнивать также как и например Азара
и Рейну. И с чего ты взял, что Азар прям в разы класснее?
)
Имхо куда проще использовать талант своей школы, одной из лучших в Европе, чем старпёров, пришедших в твой клуб только из-за прописки в АПЛ.
А пока некоторые волнуются за Адама, манки потихоньку скупают Янгов и Джонсов :con
Suslix [13.06.2011 23:15], Послушай, ну если тебе так этот Адам нравится, ну напиши ты тренеру фиалок письмо с прозьбой его купить)), мож хоть польза будет и к нам он не придет 🙂 .
Почему BMW лучше чем Москвич? Вот и Азар лучше. Посмотри мачти с ним. У него пля в 20 лет!!! личных достижений уже больше, чем у дурня -Адама в 25. И не нужно больше сравнивать Божий дар с яишницой :ex:
Vladik09 [13.06.2011 23:21], Смотрел я матчи его, я смотрю
чемпионат Франции ) Мне он на* не сдался, у нас есть
Дага. Просто не понятно, почему Адам хлам.
Suslix [13.06.2011 23:22], А мне Адам на* не сдался..
про хлам смотри ниже, я ж все-таки не справочное бюро 🙂
Фиалкам как бэ Адам и не нужен. Да и Азар это лишь
мечты для Фиоры.
Ты нифига толком не объяснил, да и ладно )
Suslix [13.06.2011 23:27], Ну как не объяснил то?? О-о, ну посмотри мое сообщение Диме, хлам — это в данном случае игрок-посредственность(если еще не хуже), а зачем нам Адам, который не смог помочь своему клубу выжить в АПЛ, да еще зимой и свалить хотел. Нужно покупать игроков класса Стивена, Луиса, Рауля и рубиться за трофеи, а не скупать посредственностей и барахтаться на 6-7 местах как последние 2 года :conf:
Ху* се посредственность ) Человек который на себе тащил
команду. И то, что он хотел свалить с тонущего корабля —
не показатель его посредственности и его дерьмовости.
Ливерпуль как бэ великий клуб и я это признаю => какой
игрок не хотел бы играть в Ливере?
Как бы Мейрелиша не продали из-за этого Адама. Эта новость про предложенные 11кк Интером… Ситуация прям как с Хаби-Бэрри. Это п….ц будет.
Dim@ [13.06.2011 23:38], во-во :conf:
Хе-хе, ща быренько по нескольким сайтам пробежался, действительно такая мулька ходит; Адама на Мейрелеша 😡 , и до многих из тех, кто орал за Адама все это похоже начинает доходить, и сейчас они орут: Мейрелеш лучше !!! накуй Адама!!! 🙂
[B]«Ливерпуль» на этой неделе намерен сделать пять приобретений[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш намерен на этой неделе усилить команду сразу пятью новичками.
Главная цель для наставника «красных» видится в левом защитнике «Арсенала» Гаэле Клиши. Кроме того, у английского специалиста есть заинтересованность в Стюарте Даунинге из «Астон Виллы», Чарли Адаме из «Блэкпула», Конноре Уикхэме из «Ипсвича» и Алексе Окслэд-Чемберлене из «Саутгемптона», информирует ливерпульское центральное издание The Liverpool Daily Post.
[14.06.2011 20:43], Мда, не радует большинство… 🙁
Vladik09 [14.06.2011 20:44], че-то ты походу зажрался, игроки мало того что крепкие, у них еще и потенциал имеется, так что зря ты уж так 🙂
HQFAN [14.06.2011 20:46], У каждого своя видимость
Из всех откровенно не хочу перехода Клиши. Про Чемберлейна просто ничего не знаю. К переходам остальных отношусь более-менее нормально) Энрике бы тогда взяли, нафиг Клиши этот.
Dim@ [14.06.2011 21:01], Я из перечисленных не против Даунинга, про Адама уже дохрена писал, повторяться не буду, Уикхэму, есть ощущение цену сильно набивают, может он и не заиграет еще, Клиши тоже не особо хочу у нас видеть — за него 12 лямов просят, лучше Данна купить за 10, про Чемберлена мало знаю, но мне кажется нужно и опытных футболистов купить, а не только зеленую молодежь набрать, которая неизвестно заиграет или нет… 😈
Ливерпулю или Челси придется выложить 12 миллионов фунтов за полузащитника Аякса — Вернона Анита.
Это еще что за перец? 😳
Dim@ [14.06.2011 22:24], неплохой, быстрый, темнокожий вингер! Очень неплохой!
Dim@ [14.06.2011 22:24], Статистика у него просто «супер»)), из 14 матчей, он забил один гол, да и тот в свои ворота. 😆
И получше кандидаты в вингеры есть, кстати я читал, что фиалки не прочь Варгаса продать, да и цена очень даже приемлемая — около 15 лямов фунтов, может Комолли вспомнит, что зимой им интересовался 🙄
Vladik09 [14.06.2011 23:37], 😆 Понятно теперь, почему HQFAN его так нахваливает 🙂
Vladik09 [14.06.2011 23:37], Dim@ [15.06.2011 00:14], ппц, кроме голов и другие показатели есть, посмотри сколько у него голевых передач, и как он опасно и полезно играет. Внатуре, зажрались!
HQFAN [15.06.2011 11:33], Мы уж как-нибудь и без ваших советов обойдемся; сами руки тянете к Янгам, Снейдерам, Модричам, Санчесам, а нам советуете второ-третье сортных игроков 😈 , нет уж, вы себе купите этих Адамов, Уикхэмов, Клиши, Анитов(этот так мало того, что сопернику 14 игр забить не может, так еще себе забивает).
Vladik09 [15.06.2011 13:49], я вообще-то наоборот хочу увидеть Адама в Юнайтед.
Ну вот и Макси захотел домой, в Аргентину… Наверное, лучше будет, всё таки, если он уйдёт. Жалко блин, как-то уже своим стал, хоть и большее количество времени не впечатляла его игра, а стрельнул только под конец своего пребывания у нас.
Макси мог вполне усиливать игру выходя с лавки. будет жаль, если он нас покинет 🙂
а вот мне нифига не жалко!!!! пусть чешет куда хочет
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|