|
-
LIVERPOOL1892 [13.06.2011 14:16], я бы не сказал)
Dim@ [13.06.2011 14:22], мне тоже он не нравится..
Dim@ [13.06.2011 14:22], Dimosik [13.06.2011 14:34], Ну
не знаю Диманы чем он вам не угодил)
по-моему тоже Даунинг хорош
ROBBER [13.06.2011 12:59], да какие 10 лет, тут и этого промежутка с 1 июня по 13 июня хватит) Допустим, про Джонса, ладно про него, действительно, особо и не поймешь, кто там первый его приметил. Но вот как-то странно, ни МС, ни Челси, ни Тоттенхем им не интересовались, ни кто-то еще. А вот МЮ тут как тут (это может и не катит на весомый аргумент 🙂 ) Янга Ливерпуль еще зимой хотел взять. Про того же Адама. Про Ливерпуль и Тоттенхем сначала, если не ошибаюсь, начали говорить, что они Адамом интересуются, потом внезапно МЮ появился на горизонте. Буквально вчера читал: МЮ включился в борьбу за Азара. До этого говорилось об интересе Ливерпуля. И я не говорил, что Фергюсон «уводит» у Ливерпуля игроков. Я сказал «начинает охотиться» (интересоваться). Ладно. Может это просто совпадение, а может и проделки журналистов 🙂
[B]«Ливерпуль» готов предложить за Хонду 12 млн фунтов[/B]
По имеющейся информации, «Ливерпуль» готов сделать предложение японскому полузащитнику московского ЦСКА Кейсуке Хонде после того, как он заявил о том, что его нынешнее положение в клубе его не устраивает. Полузащитник давно является одной из трансферных целей на «Энфилде», поэтому Дамьен Комолли хочет привлечь 24-летнего игрока в «Ливерпуль».
Оценённый в 12 млн фунтов Хонда, недавно заявил: «Моя жизнь — серия взлётов и падений. Сейчас у меня этап спада, и этому соответствует моё нынешнее положение в ЦСКА». Теперь «Ливерпуль» заинтересован в привлечении японского полузащитника в команду.
Кенни Далглиш находится в поиске новых футболистов, с которыми он мог бы вернуть «Ливерпуль» в четвёрку сильнейших команд. Шотландец будет поддержан владельцами клуба, чтоб осуществить свой план.
В конце прошлого сезона титульный спонсор «Ливерпуля» компания Standard Chartered заявила, что неплохо бы привлечь в команду азиатских футболистов, чтобы компания могла развивать свой бизнес на Дальнем Востоке. И Хонда может тем самым решить две проблемы: проблемы в полузащите и товарные отношения титульного спонсора.
Так «Ливерпуль» намерен укрепить свою финансовую состоятельность, продавая некоторых игроков клуба. Кенни Далглиш готов рассмотреть предложения по Милану Йовановичу, Джо Коулу, Кристиану Поульсену, Полу Кончески и Давиду Нгогу, который, ведёт переговоры с «Сандерлендом».
[B]Суарес уверен, что его команда сумеет побороться за победу в Премьер-лиге[/B]
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес считает, что команде необходимо удачно начать стартовый отрезок сезона, чтобы в будущем суметь побороться за победу в Премьер-лиге.
«Ливерпуль» проиграл только пять матчей под руководством Кенни Далглиша, и Суарес говорит, что команда должна показать такую же игровую форму и в следующем сезоне.
Уругваец сказал LFC Weekley: «Я думаю, что та форма, которую мы показали во второй половине чемпионата сулит успех в будущем».
«Мы играли хорошо и вышли на пик формы, поэтому для того, чтобы соперничать с нашими конкурентами в следующем сезоне, нужно показать такую же хорошую игру».
«Если мы сразу возьмёмся за дело, то сможем занять по итогам чемпионата высокий результат», — добавил нападающий.
Посмотрел Испания — Англия (U 21); первом делом конечно за нашим новичком наблюдал)), ну что могу сказать, сыграл он так себе, выступал на позиции опорника, было несколько неплохих отборов и пасов, но были моменты где Джордан сыграл не лучшим образом. Но пока выводов делать не буду, все равно думаю что он нам пригодится, задатки у парня есть.
ROBBER [13.06.2011 03:39], Что Смоллинг лучше всех смотрелся — это смешно просто, в первом тайме вообще чуть не самый худший был: башкой своей пустой что-то бил-бил, а толку ни хрена, за атакующими игроками испанцев пару-тройку раз этот увалень тупо не успевал, хорошо Джонс на подстраховке был, короче косячил твой манк не мало. Во втором тайме мальца получше смотрелся, но все-равно речи не может быть, что он кого-то по игре на голову выше…
Да и вообще, зачем у нас в теме пиарить хлам из манчестера, а нашего игрока хаить(причем еще и не заслуженно, все-таки повязку кэпа Хэндерсону видимо не за красивые глаза отдали, да и серьезных ошибок он не допускал)!
Говорят, Адам почти наш, седня-завтра должны объявить об этом.
Dim@ [13.06.2011 19:08], Хоть бы не купили, терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arr:
goalkeeper [13.06.2011 14:00], Даунинг норм… 😎
Vladik09 [13.06.2011 19:09], лишним не будет)
«Ливерпуль» проявляет интерес к 26-летнему полузащитнику «Вильяреала» Санти Касорле. Его рекомендовал тренеру Кенни Далглишу голкипер Хосе Рейна. (Metro)
Dim@ [13.06.2011 19:21], Он будет очень даже лишним!, ты для интереса спроси у кого-нибудь из «умников-школьников», которые на внешних сайтах орут за его покупку,[B] куда и вместо кого[/B] они его ставить пля собираются!!!!!!!! Ты глянь, на кого конкуренты претендуют!!!, а мы нет что-бы допустим, по Азару достойное предложение сделать, хламом в виде Адама интересуемся :conf:
Vladik09 [13.06.2011 18:44], хоть бы не купили :conf:
Dim@ [13.06.2011 19:08], хоть бы купили 😎
Vladik09 [13.06.2011 19:26], В каком месте Адам хлам?
dibronx [13.06.2011 19:39], Да я и сам не очень то обрадуюсь, если Хонда к нам перейдет, но причины этого перехода по крайней мере будут понятны:
«[B] В конце прошлого сезона титульный спонсор «Ливерпуля» компания Standard Chartered заявила, что неплохо бы привлечь в команду азиатских футболистов, чтобы компания могла развивать свой бизнес на Дальнем Востоке. И Хонда может тем самым решить две проблемы: проблемы в полузащите и товарные отношения титульного спонсора.»
[/B]
Suslix [13.06.2011 19:57], Прежде чем задавать свой вопрос, ответь на уже поставленный: [B]куда и вместо кого его ставить?????[/B]
[QUOTE]хламом в виде Адама интересуемся[/QUOTE]
После этой фразы любой дальнейший спор я бы моментально прекратил 🙂
ManUtd [13.06.2011 20:21], О-о, ну кто только сегодня здесь уже не умничал, забирайте его себе, что-ж вы только о Янгах да Снейдерах мечтаете, а про Адама я что-то у вас не читал..
Vladik09 [13.06.2011 20:21], ну он вроде как может сыграть слева. Хотя, конечно, это всё равно не пойдёт. Надо нормального левого, а не того, кто там может сыграть) Но всегда можно успокоить себя тем, что Кенни, Стив и Дамиен не дураки и видимо, у них есть какой-то план. Ну а передачки и исполнение штрафных у Адама на высоте. Так что давайте будем оптимистичнее 🙂
Dim@ [13.06.2011 20:36], Передачки и штрафные у нас без него есть кому делать. Диман, это он в Блэкпуле был аки царь)), на него и пасовали многие и ждали как и когда он соизволит мячом распорядиться, поэтому он так заметен и был. А у нас такое не прокатит, лидеры и без его соплей имеются и получше чем он. + к этому, мне лично не понравилось как он себя в зимнее окно вел: команда тонула, а он как лучший игрок, вместо того, что-бы всеми силами с парнями пытаться эту команду вытянуть, как крыса с тонущего корабля свалить хотел туда где потеплее и где денюжку побольше платят — я таких очень не люблю :arr: , и главный тренер наш со спортивным директором должны понять, что если уж строить практически новую команду, то строить ее нужно дружной и сплоченной без таких вот адамов 😈 .
Vladik09 [13.06.2011 20:57], на него партнёры играли потому что он умеет правильно мячом распорядится а не куюню творит.
Хотел уйти и правильно…. что ему теперь в Блэкпуле всю жизнь играть???
dibronx [13.06.2011 21:18], )), на него партнеры играли потому, что он был чуть выше, чем средний уровень игроков Блэкпула.
не нужно передергивать, не всю жизнь, а хотя бы до конца сезона, когда станет ясно останется команда а АПЛ или нет.
Кстати, кто у нас выступает за покупку Адама, никто так и не ответил на вроде как простой вопрос, по поводу того куда и вместо кого его ставить.( только Диман пытался как-то аргументировать)
Vladik09 [13.06.2011 21:35], что ты заладил: — «куда ставить??? куда ставить???»
что у нас никто не травмируется??? или может ты считаешь что хорошие игроки должны быть только на поле, а на скамье шлак??? замена тоже должна быть сильная!!!! чтоб усилить игру или освежить её!!!
dibronx [13.06.2011 21:50], Мда, я так подозреваю что ты просто и не знаешь где он может играть…
Недавно видел темку, там школьники(ну типа наши болельщики) между собой повосхищались Адамом, покричали к нам! к нам! потом пообсуждали как они в школе экзамены сдали и успокоились, без обид Жек, но ты мне в этой истории с Адамом их напоминаешь 😉
Vladik09 [13.06.2011 20:21], Эм. Мне смысла отвечать на
этот вопрос нету. Ответный вопрос. У вас три нападающих
насколько я помню — правый фланговый коим я считаю
Кейта и центр. — Суарез и Кэррол. Куда тебе Азара
впихивать?
А ну еще приобретенный правый Хендерсон, всеми
любимый Пачеко и насколько я помню (но могу и
ошибаться) раззабивавшийся в конце сезона Макси.
Если тебе так интересно куда Адама пихать, ответь тогда
куда Азара?
Ах да, забыл ) В каком месте Адам хлам?
Азара на место Кёйта, по мнению Vladik09`а 🙂
Хотя мне предпочтительнее там видеть Дирка 🙂
А Адама реально некуда вставлять. А на скамье есть кому выйти, те же Поульсен и Спиринг.
Капитан ваш любит ломаться. Первый вариант куда
ставить Адама. Да и сам Адам он может наравне
конкурировать с Лукасом, если даже и не с Мейрелешем.
Полульсен бестолковый игрок, про Спиринга ничего скажу
плохого.
[B]Пепе Рейна успешно прооперирован[/B]
Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна был вынужден лечь на операционный стол из-за двойной грыжи, сообщает Sky Sports. Операция, которая проводилась в Германии, прошла удачно. Отметим, что хирургическое вмешательство не было срочным, поэтому сроки и были сдвинуты на июнь, когда сезон уже завершен.
Теперь испанский голкипер пройдет курс восстановления. Ожидается, что он вернется в строй к старту предсезонной подготовки в следующем месяце.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|