|
-
Мата хороший игрок, стоящий, всё- таки испанец, а у нас с испанцами почти всегда хорошо 🙂
Кончески пришёл с аренды, Кенни его должен впарить, имхо абсолютно ненужный трансфер, Ходжсон конечно, в своё время сделал плять покупки 🙂
А с Джонсоном уже походу пора смириться, у манок он будет…
[B]«Ливерпуль» и «Арсенал» интересуются полузащитником «Саутгемптона[/B]
«Ливерпуль» нацелился на покупку полузащитника «Саутгемптона» Алекса Чемберлена.
Как сообщает Mirror, на 17-летнего вингера, который оценивается в £12 млн, также претендует «Арсенал».
В январское трансферное окно приобрести футболиста пытался «Манчестер Юнайтед».
[12.06.2011 04:43], Да не Джонсон он, а Джонс)), там пока не до конца ясно: вроде мы 22 ляма предложили(хотя это оч много), и чем закончится пока не знаю, манки там что-то №удят, я не знаю что с защитником париться, купить Данна за 10 и все.
Мата сказал, что счастлив в Валенсии и никуда уходить не хочет, так что шансы на его переход понизились.
У Ходжсона были конечно хреновенькие трансферы, но не все, был один оч хороший и один
нормальный.
[12.06.2011 02:23], Про Элиа я узнал сам: он очень хочет остаться в Гамбурге(ну и ладно, сейчас и поинтересней варианты есть).
Про Марво — он еще не выбрал в какой клуб пойдет, но у нас на него неплохие шансы..
[12.06.2011 10:32], Сомнительно. 😈
Liverpool are moving for Bolton Wanderers defender Gary Cahill.
The Sunday Mirror says Kop boss Kenny Dalglish wants to build his team around predominantly British talent.
похоже Арсенал будет довольствоваться 19-летним защитником из Чарльтона.. ппц сыпится команда — всё больше и больше мыслей что Венгеру пора уже на выход..
[B]Далглиш просит перенести старт Премьер-лиги[/B]
Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш призвал руководство английской Премьер-Лиги проявить здравый смысл и перенести начало нового сезона с субботы, 13 августа, на воскресенье, 14 августа, что позволит игрокам получить на старте 10-месячной кампании получить дополнительный отдых и не оказаться вовлечёнными в два матча менее чем за 72 часа.
Расписание игр на новый сезон будет объявлено в следующую пятницу, 17 июня, и как надеется шотландский специалист, его составители проявят благоразумие — предполагается, что кампания 2011/12 возьмёт старт 13 августа, но за три дня до этого, в среду, 10 августа, национальные сборные по всему миру проведут запланированные товарищеские матчи, включая матч сборных Англии и Голландии на «Уэмбли».
В результате многие игроки, и это относится не только к «Ливерпулю», приняв участие в матчах сборных в среду вечером, уже в субботу должны будут начать новый сезон в чемпионате.
«Это очень важный для всех сезон, потому что по его завершении нас также ждёт Чемпионат Европы, — цитирует Далглиша The Mail on Sunday. — И я не думаю, что это поможет игрокам, если в самом начале кампании им придётся сыграть в среду, а затем и в субботу».
Добавим, что в Футбольной Лиге новый сезон начнётся 6 августа, и это означает, что многие игроки Чемпионшипа, проведя первый тур за свои клубы, затем отправятся в сборные, а уже через неделю будут снова играть в рамках лиги.
[B]«Ливерпуль» следит за Касорла[/B]
Как сообщает Metro, Полузащитник «Вильярреала» Санти Касорла может перейти в «Ливерпуль» после того, как Пепе Рейна посоветовал Далглишу обратить на него внимание.
«Ливерпуль» сосредоточен на приобритении британских игроков, но готовы обратить внимание и на зарубежных футболистов.
И полузащитник «Вильярреала» входит в эту категорию. 26-летний испанец имеет более, чем 30 игр за сборную и мог бы решить проблему левого фланга для «Ливерпуля».
«Красные» готовы предложить за Касорлу 18 млн фунтов. По контракту его выкуп из «Вильярреала» составляет 28 млн фунтов, однако испанская команда может отпустить его подешевле, если тот изъявит желание покинуть клуб.
«Ливерпуль», как ожидали, может переключится на полузащитника «Виллы» Стюарта Даунинга, однако если последует предложение Касорле, необходимость в полузащитнике сборной Англии может пропасть.
[B]«Ливерпуль» согласовал трансфер Адама!?[/B]
По сообщениям надёжных источников «Ливерпуль» договорился с «Блэкпулом» о трансфере Чарли Адама. «Красные» проявляли интерес к 25-летнему полузащитнику ещё в январе, но тогда трансфер сорвался т.к. клубы не сумели прийти к согласию о стоимости трансфера.
Однако теперь, главный тренер «Блэкпула» Иэн Холлоуэй готов расстаться со своим капитаном, так как понимает, что у него шансов удержать его в команде, которая вылетела в Чемпионшип. «Ливерпуль» является главным претендентом на Адама, и сейчас они предложили за него 10 млн фунтов.
Считается, что переговорами занимаются представители Адама, пока сам Чарли находиться на отдыхе в Дубае, но игроку все равно придется посетить Мелвуд для похождения мед. обследования и подписания контракта.
[12.06.2011 18:12], Уж если выбирать между ним и Даунингом, я б выбрал Даунинга.
[12.06.2011 18:13], :arr: не хочу его у нас видеть..
[B]Мейрелеш может покинуть «Ливерпуль»[/B]
Руководство «Ливерпуля» ведёт переговоры с
коллегами из миланского «Интера» о продаже
полузащитника Рауля Мейрелеша, сообщает издание
Tuttosport. Сумма сделки, в случае, если сторонам
удастся договориться, составит 11 миллионов евро.
Контракт 28-летнего португальца с «красными»
действует до лета 2014 года. Напомним, что сам
футболист неоднократно говорил о том, что не
собирается менять клубную прописку.
В минувшем сезоне Мейрелеш провёл за «Ливерпуль»
42 матча, в которых забил пять мячей и отдал пять
голевых передач.
Фулхэм положил глаз на Коула.
goalkeeper [12.06.2011 19:11], Да ерунда это, не такие уж у нас и дауны в тренерском штабе, что-бы одного из лучших игроков команды продавать, да еще и за такую смешную цену. 🙂
Dim@ [12.06.2011 19:27], Блин, не пойму зачем его продавать, еще и нам пользу сможет принести , ну если уж так хотят продать, то хоть цену достойную бы поставили, а не 3 ляма. :conf:
[B]Пачеко готов вновь пойти в «Норвич» в аренду[/B]
Нападающий «Ливерпуля» Даниэль Пачеко готов снова перейти в «Норвич» на правах аренды.
В прошлом сезоне Пачеко сыграл ключевую роль в завоевании «Норвичем» путёвки в Премьер Лигу, и «канарейки» хотели бы взять его в аренду ещё на 1 сезон.
В «Ливерпуле» сейчас Пачеко находиться в тени Луиса Суареса и Энди Кэрролла, и он понимает, что его карьере будет развиваться быстрее, если он проведёт ещё сезон в аренде
Пачеко сказал: «Моя мечта — играть здесь, в «Ливерпуле».
«Но если руководство решит, что для меня в моем возрасте лучше всего будет уйти в аренду, то я готов на этой пойти.»
[12.06.2011 19:45], Бред просто какой-то :conf:
Че-то вчера писали, что какой-то чел в Твиттере сообщил, что Ливерпуль какого-то игрока себе возьмет. Сенсационная сделка в общем ждет Ливерпуль на этих выходных. А перед этим он не ошибался, сказал еще раньше, что Джонс будет в МЮ, потом еще про кого-то. А щас говорят, что Алонсо в Ливерпуле видели с Кенни) Не знаю, скорей всего, бред, конечно) Но всё равно решил написать 🙂
Dim@ [12.06.2011 21:47], Ну Хаби может приехал со Стиви побухать в честь отпуска 🙂
Ну выходные скоро кончаются, посмотрим трепло парень иль нет 🙂
да бред про Алонсо…..
его мечта Реал, он там в основе играет так что вот.
dibronx [12.06.2011 22:50], Не был Реал его мечтой, а в основе он и у нас играл и с ним помнится мы Реал в клочки рвали 🙂
Vladik09 [12.06.2011 22:52], как не был то??? был!!!! загугли
dibronx [12.06.2011 22:55], Жек, чего гуглить-то, я читал с ним интервью и тогда когда он ушел(Беня его специально спихнул, уродец) и потом и вот недавно еще он интервью давал: НИ РАЗУ Алонсо не сказал что мечтал играть в Реале…
I’d imagine it will be tomorrow. Saying nothing til the #LFC announcement is made!
Сенсация перенесена на завтра 😎
ваши 20-млн-фунтов были сегодня так унылы в матче за сборную.. как и другие 9 игроков. один Смоллинг смотрелся наголову выше всех как ростом, так и уровнем.
ROBBER [13.06.2011 03:39], да мы и не сомневались, что самые клёвые из МЮ, а остальные унылые))) Фапай на своего Смоллинга в другой теме.
Dim@ [13.06.2011 11:29], мда. неадекват-моде выключи.. там помимо Смоллинга играли ещё Уэлбек и Клеверли — и они были такие же как ваш Хендерсон ватные.. как и остальные. нехер вы%бываться
ROBBER [13.06.2011 12:04], я не вы..ывался. Ну и обсуждайте своих Уэлбэков и Клеверли в теме МЮ. Что ты предъявы тут начал какие-то по поводу Хендерсона высказывать? За ним следили в Сандерленде, он показал игру, удовлетворяющую тренерский состав Ливерпуля, а 20 они отдали или 30 за него, тебе ли не всё равно? За Джонсом бы лучше последил. А Далглиш сделает из Хендерсона хорошего игрока, это не Пирс в сборной, при всём уважении к нему. Как Фергюсон постоянно залезет, начнёт охотиться за игроком, которого хочет купить Ливерпуль, так и ты. Это, видимо, передаётся.
Dim@ [13.06.2011 12:22], насколько я помню Ферги много молодых талантов спалил раньше чем другие топ клубы…но после такого внимания мальчуганы делают не верные шаги….есть тренера которые из мальчишки могут сделать игрока а есть которые губят….и Ферги из рядов которые могут сделать игрока экста-класса .
Про Кенни немогу сказать того же так как мало знаю о его тренерской деятельности ибо он мало тренировал
по-моему до Далглиша МЮ и Ливерпуль интересовались совершенно разными игроками(по крайней мере ближайшие лет 5).. поэтому куда там Фергюсон лезет?.. того же Хендерсона Брюс(бывший манк) Фергюсону посоветовал и САФ в конце осени объявлял об интересе.. а купил Кенни. по Джонсу слухи(существенные) появились только после 1 июня, поэтому глупо судить кто на день раньше начал охотиться..
а про матч я написал что-то в виде краткой оценки. и в свете 20 миллионного приобретения — многие ждут что он будет показывать уровень соответствующий. но пока увы..
мне теперь прям интересно стало, т.к. даже Vladik09 говорил что САФ только и знает, что после объявления интереса к игроку Ливерпулем, сразу же кидается на него тоже, поэтому вопрос: назовите мне пару игроков, которых увёл САФ у вашего клуба в ближайшие лет 10?
или вас до сих пор как и Далглиша мучает переход Роя Кина в МЮ, вместо ранее оговоренного к Кенни?
жду ответа про игроков.
я вот уже 3х человек вспомнил, которые наоборот увели вы: 2х точно увели, т.к. САФ к ним первый свой интерес проявил, а о вашем к ним ничего небыло написано долгое время, и про ещё 1 не уверен, но интерес к нему у САФа был точно.
[B]Даунинг перейдёт в «Ливерпуль» до конца недели
[/B]
Полузащитник «Астон Виллы» Стюарт Даунинг
продолжит карьеру в «Ливерпуле». Как сообщает
издание, News of the World, клубы уже ведут
переговоры. Ожидается, что соглашение будет
достигнуто в ближайшие дни. Сумма трансфера составит
15 миллионов фунтов стерлингов.
В минувшем сезоне Даунинг провёл за «Астон Виллу» 44
матча, в которых забил восемь мячей и отдал восемь
голевых передач.
goalkeeper [13.06.2011 14:00], Прекрасно)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|