|
-
[06.06.2011 20:13], Ну через пару-тройку лет Алонсо нам уже вряд ли понадобится, а вот если б он этим летом к нам перешел — было б хорошо! 😎
Vladik09 [06.06.2011 20:13], Да зачем он нам вообще
нужен? Пусть идёт куда подальше..
LIVERPOOL1892 [06.06.2011 22:44], 😮 Не ожидал от тебя такого услышать, неужели ты забыл как при нем играли? У нас в команде, если уж честно два, ну максимум три человека равных ему по игровому мастерству, я был бы рад его возвращению. Если Беня по дурости его продал, то Алонсо тут не при чем, он в отличии от некоторых от нас ушедших не разу про Ливерпуль плохого слова не сказал…
Алонсо красавчик. Он РЕАЛьно любит Ливерпуль) И говорит искренне. И болельщики его все любят до сих пор, за исключением нескольких, может. Удачи им с Арбелоа в Реале. И пусть опустят Барселону в следующем году.
Vladik09 [06.06.2011 23:06], Дык я и не говарю что он
чмошник ничего для Ливерпуля не сделал. Это понятно
согласен было время когда Хаби просто рвал и все
скаузеры были в восторге но после его перехода в Реал
и про примерно те же что и говорил Торрес что никогда
ни целовал эмблему Ливерпуля и т.д и т.п Диман всё
правильно сказал 🙂
LIVERPOOL1892 [06.06.2011 23:40], Торрес никогда эмблему не целовал? Да он после ухода Алонсо клялся в любви Ливерпулю! Да гнида он после ухода, не стоит сравнивать уход Алонсо и Ниньо. Если бы Рафа дорожил своими игроками, а не опускал их ниже уровня Берри, всё было бы самолёт. и сейчас бы наш центр был бы одним из лучших в АПЛ, в этом я не сомневаюсь.
[B]Дони близок к переходу в «Ливерпуль»[/B]
Sky Sports Italia сообщает, что «Ливерпуль» согласовал трансфер бразильского голкипера «Ромы» Дони, и сейчас «Красные» обсуждают условия личного контракта с игроком.
«Ливерпуль» активно искал второго вратаря на следующий сезон т.к. текущие резервные голкиперы покинут клуб летом — Брэд Джонс будет продан, а Петер Гулаши уйдёт в аренду. До недавнего времени «Ливерпуль» вёл переговоры с Бредом Фриделем, но американец предпочёл перейти в «Тоттенхэм», и Кенни Далглиш обратил свое внимание на Дони.
31-летний Дони был одним из лучших вратарей в серии А в период с 2006 по 2008 года, а затем череда травм и высокая конкуренция в «Роме» помешали ему в карьере.
Сейчас «Ливерпуль» обсуждает личные условия контракта с Дони и он должен будет стать вторым вратарём на Энфилде после Пепе Рейны. Эта сделка полностью устраивает всё стороны.
Особенно будет рад этому подписанию Пепе Рейна, который настаивал на трансфере сильного вратаря, чтобы «Ливерпуль» оставался конкурентоспособным, если он не сможет играть. «Ливерпуль», скорее всего, будет задействовать Дони в ранних стадиях Кубка, а также если Рейна получит травму или заболеет.
«Рома» в свою очередь будет рада получить хоть какие-то деньги за игрока, который мог бы уйти бесплатно через год.
[B]Хендерсон потерял терпение в «Сандерленде»[/B]
Полузащитник «Сандерленда» Джордан Хендерсон разочарован в том, что его трансфер в «Ливерпуль» не может состоятся до отправления в составе сборной Англии U21 на Чемпионат Европы в Данию.
Но Хендерсон не будет просить о трансфере.
В «Сандерленде» ожидают подтверждения того, что «Ливерпуль» увеличил сумму за трансфер Хендерсона на 3 млн фунтов, что составит в итоге 18 млн. Также ожидается, что в сделку может быть включён нападающий «Ливерпуля» Давид Нгог.
Тем временем, как ожидается, переход Эшли Янга в «Манчестер Юнайтед» за 15 млн фунтов может быть завершён в течении 48 часов.
[B]«Ливерпуль» намерен приобрести Фила Джонса[/B]
«Ливерпуль» вступил в борьбу за защитника «Блэкберна» Фила Джонса, сообщает The Telegraph.
По данным издания, чтобы приобрести права на Джонса, покупателям нужно выложить более 17 миллионов фунтов.
Футболистом также интересуется «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». «Канониры» в августе прошлого года хотели приобрести Джонса за 10 миллионов фунтов, но получили отказ.
Сам игрок, в январе подписавший новый пятилетний контракт с «Роверс», выразил желание перейти в более сильную команду. Однако вполне возможно, что индийские владельцы «Блэкберна» откажутся отпускать футболиста.
[07.06.2011 14:07], Ну и зачем он нам… чем Джонс то плох.
[07.06.2011 16:55], [07.06.2011 16:56], И Хендерсон и Джонса конечно молоды и преспективны, но цены слишком высоки. 😡
Про Янга №ОПА получается 🙁
Короче пока не особо радуют трансф слухи((.
Vladik09 [07.06.2011 17:00], Даа… Я так надеялся, что Янг будет наш…
[B] Путешествие из Ливерпуля в Москву[/B]
Болельщик «Ливерпуля» Ник Келли в конце апреля побывал на московском дерби между цска и «Спартаком».
Спустя некоторое время он рассказал о том, что увидел собственными глазами в «Лужниках».
Фанат «Ливерпуля» Ник Келли в конце апреля, когда все Великобритания была занята отмечанием свадьбы принца Уильяма, решил скрыться подальше от этой суеты, которая вызывала у него лишь отторжение, и у него родилась идея – отправиться на футбольный матч в другую страну. Выбор пал на Россию, так как в это время в Москве должно было состояться московское дерби между двумя самыми сильными командами местной Премьер-Лиги, по версии Ника Келли, – цска и «Спартаком».
Проведя несколько стрессовых ночей до получения визы, он направился в нашу страну, чтобы провести целый уик-энд с фанатами, которые известны своими расистскими выходками и склонностью к насилию. При этом сам Ник знаниями русского языка, естественно, не отличался и не имел понятия, как будет общаться с местными коллегами. Сайт цска ничем ему не помог, и он по прилёту сразу же направился в «Лужники». К счастью, кассы были открыты, и Ник смог на пальцах показать, что ему нужен один билет. Кассир выдал ему заветный квиток на спартаковский сектор. Ценовая политика ему показалась вполне разумной – 400 рублей (около 9 фунтов), да и на центральные трибуны билеты продавались по умеренным ценам – около 20 фунтов.
Стадион, вмещающий 78 тысяч, в день матча заполнился на 2/3, и перед самым началом вполне можно было заполучить билет. «Конечно, я знал, что такое «Лужники», здесь совсем недавно проводился финал Лиги чемпионов, в котором играли «Челси» и «МЮ», а в 2018 году на этой арене будет сыгран финал чемпионата мира», — отмечает Ник Келли. К тому же вокруг главной арены оказалось очень красиво: на большой территории разместились два больших дворца – бассейн и универсальная арена, а кроме того, Ник подметил, что совсем рядом Москва-река, которая является одной из границ огромной территории «Лужников». Натолкнулся английский болельщик и на мемориал памяти погибших в 1982 году болельщиков во время матчи Кубка УЕФА «Спартак» – «Гарлем».
Впечатлило Ника и московское метро, в первую очередь уникальностью каждой из станций, на которых он побывал. Но в день матча было уже не до красот. Ник наивно полагал, что, так как это гостевой матч для «Спартака», его болельщиков будет не так уж и много. Но на деле оказалось, что спартаковских фанов было не менее половины. В метро же можно было наблюдать настоящий микс из фанатов двух команд. И, несмотря на огромное скопление полиции, напряжённость, по словам Ника, не спадала ни на секунду. «Когда я очутился на поверхности и начал двигаться к стадиону, то встречал всё больше и больше полицейских, а также вооружённых до зубов охранников. Я не нашёл ни единого сходства с проведением обычного матча премьер-лиги у нас в Англии. Никаких песен, никаких запахов фаст-фуда», — повествует Ник Келли. Зато британцу посчастливилось около семи раз столкнуться с проверкой, а ещё дважды пройти через металлодетектор.
Тем не менее, очутившись на секторе, Ник не почувствовал себя в безопасности. Вспышки были со всех сторон, фанаты были предоставлены сами себе. Полиция же спокойно на всё это взирала, не обращая внимания даже на потасовки между спартаковскими болельщиками. Судя по всему, на их взгляд, лучше в эти разборки не ввязываться, иначе это может спровоцировать ещё большие проблемы.
Футбол гостю московской столицы не очень понравился, что и понятно. По его словам, в первом тайме было совсем немного моментов, да и те вскоре позабылись. Он наслаждался тем, что происходило на секторе, когда заводящий выбирал речёвки, а все их дружно подхватывали. Также Ник пытался устраниться от «подарков» в виде файеров.
Второй тайм оказался более богатым на события. Но началось всё с того, что некоторые спартаковские болельщики сочли хорошей идеей забег на трибуну цска с целью выкрасть их знамя. Представьте себе, если бы такую акцию устроили фаны «Ман Сити» — выкрали бы баннер с изображением Гиггза и сожгли бы его на глазах у болельщиков «Манчестер Юнайтед». Но это Россия, полиция в эти дела предпочитает не вмешиваться. Разгневанные болельщики цска начали ломать ограждения в попытке отомстить. Произошло столкновение между болельщиками. И лишь в этот момент, понимая, что эта драка просто-напросто вредит имиджу российского футбола, проснулась полиция. Огромный десант помчался вверх по ступенькам, размахивая дубинками, и смог утихомирить сражающихся бойцов.
А за 10 минут до конца спартаковский бразилец Ари ударом с 20 метров поразил ворота Акинфеева. цска, проведший не лучший матч, возможностей для того, чтобы отыграться, не имел. После матча Нику по российской традиции пришлось задержаться на час на трибунах, и всё это время не прекращались песни, кричалки, свидетельствующие о победе «Спартака».
Через пару недель после этого Ник получил электронное письмо от болельщика «Спартака», который рассказал, что после выходки болельщиков красно-белых отношения между фанатами ещё больше обострились. Также в письме сообщалось, что фаны цска перед кубковым матчем ответили аналогичной акцией. И на самом матче они собирались сжечь спартаковский баннер. цска в той игре победил в серии пенальти после счёта 3:3, зафиксированного в основное время. Баннер был сожжён, таким образом, реванш состоялся. Следующая серия противостояния намечена на август, и Ник уже подметил, что как раз в эти дни в Великобритании будет праздник… Есть возможность снова оказаться на московском дерби!
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
«Ливерпуль» согласовал трансфер Хендерсона
Джордан Хендерсон «Ливерпулю» наконец удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона, сообщает официальный веб-сайт «красных».
Уже в среду Хенедерсон с молодежной сборной Англии уезжает на первенство Европы среди игроков до 21 года. Мерсисайдский клуб всерьез настроен завершить приобретение талантливого полузащитника до этого события.
Во вторник вечером клубам наконец удалось договориться о размере компенсации за 20-летнего игрока. В среду утром Хендерсон прибудет в «Ливерпуль» для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.
Суммарно сделка оценивается в 20 миллионов фунтов, и в качестве части от этой суммы «коты» получат нападающего Давида Нгога. Добавим, что ранее интерес к Хендерсону проявлял и «Манчестер Юнайтед».
fapl.ru
Вроде как получилось 13кк+Нгог. Я считаю, что нормально.
Ну чтож, будем надеятся, что Кенни не прогадает. С Нгогом уже можно прощаться? 🙂
Ну похоже Хэндерсон наш, за 20 млн фунтов, вместо 7 из них, отдаем Н,Гога. С Филом Джонсом видимо не получится, т.к Фергюсон свой длинный нос в это дело сунул и тот уже у них мед-обследование проходит 🙁 .
Сейчас логично бы выглядела покупка Уикхэма, но пока не ясно.
Опять слухи пошли про Даунинга и Адама, первого было б купить, а вот Адама не хочу у нас видеть. 😈
Gerrard [08.06.2011 17:33], угу.
Vladik09 [08.06.2011 21:07], а вообще в основном наоборот, все рады Адаму, а Даунинга не очень хотят)
Dim@ [08.06.2011 21:09], На кой хрен этот Адам нужен, это он в Блэкпуле был типа крут, а у нас не факт, да и куда его ставить то???
Vladik09 [08.06.2011 21:13], говорят, он справа может сыграть, хз..
Да нафиг и Даунинга, и Адама 🙁
Жаль, Фил не достался 🙁
Dim@ [08.06.2011 21:25], Вот именно, что хз, один умник где-то крикнул что Адам нам подойдет, а остальные повторили, а во внешке на разных сайтах в основном за него школота глотки рвет, многие из которых за Ливерпуль 1-2 года максимум болеют 🙂 , надеюсь мы им уподобляться не будем. Пускай Адам к манкам валит, а то у них запросы что-то жирные слишком: Янг, Снейдер, Джонс, Де хеа — куда пля не плюнь, везде классный игрок 😈 .
Нам пора действительно какого-то отличного игрока приобрести! например Азара 🙄 (по Хэндерсону пока не скажу, посмотрим в игре на него, но мне кажется будет нам полезен).
Дэйли Мэйл сообщает об интересе с нашей стороны к двум левым дефам: Али Сиссоко (Лион), Начо Монреаль (Осасуна). Источник не очень, но всё же 🙂
Dim@ [08.06.2011 21:49], Вот Сиссоко интересный деф, насчёт Осасунского хз, впервые слышу о таком
Dim@ [08.06.2011 21:49], Дэйли Мэйл вчера статей 10-12 часа за два написал, о различных игроках, переходящих в МЮ.. только и успевали «бомбить»..
ROBBER [08.06.2011 22:13], О, а я как прочитал про Фила Джонса, так сразу тебя вспомнил 🙂 , может ты и теперь скажешь, что поговорка которую я приводил, к САФу не подходит?
Vladik09 [08.06.2011 22:15], ну собственно вы «уводите» Хендерсона, которого хотел в середине сезона САФ подписать, а у вас «уводят» Джонса.. 🙂
полностью твоя поговорка не соответствует, к тому же её можно к большинству применить. так что наблюдаем за трансферами дальше)
ROBBER [08.06.2011 22:19], Да ладно, я в общем-то спор или дескуссию по этому поводу разводить и не собирался, так, маленько пошутил 😛 , конечно, многие тренеры так делают, ведь удачные трансферы это огромная составляющая успехов клуба и тренеру в конце-концов за них отвечать.
А тебе Хендерсон действительно кажется так себе игроком?
Vladik09 [08.06.2011 22:23], после того как его начали связывать с переходом в МЮ, я начал смотреть за ним в матчах Котов сразу после НГ, или он так сдулся или же такой он и есть.. посмотрим куда его впихнёт Кенни. у вас ведь Лукас,Стиви и Рауль есть на это место.. ещё и 2 молодых и теперь + Хендерсон. 😮
ROBBER [08.06.2011 22:42], Ты забыл еще Акву и Поульсона)). Я и сам этот вопрос обдумывал — вполне возможно, что Кенни его будет на фланге прбовать, ну и конечно кто-то из центр полузащитников команду покинет.
Vladik09 [08.06.2011 22:51], Поульсен с Аквой в первую очередь. А потом Лукаса лямов за 25…
Эх, чё-то я размечтался 🙂
Gerrard [08.06.2011 22:55], Акву я бы оставил, а вот с другими 2-мя согласен + Шелви сбагрить 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|