|
-
madr [11.06.2007 14:46], Ты ГДЕ УЗНАл??)Я смотрел Матч Ливерпуль-Челси и там сказали что он уходит из Ливэ и Заканчивает свою карьеру))) 😥 😥 😥 😥
madr [11.06.2007 15:39], хз Кому верить хрен поймёш!
Dim@ [10.06.2007 01:30], ты где есть вопрос возник? 🙂
Я уже давно слышал, что Робби в Америку собирается.
«Бенфика» объявила о своем намерении сохранить в своем составе Симау Саброзу. Португальский клуб расстанется с ведущим полузащитником только в том случае, если получит «невероятное предложение», отмечает Sky Sports. Среди претендентов на 27-летнего хавбека называется ряд французских клубов, а также [S][B]«Ливерпуль»[/B][/S] и «Лион». Но, если дело дойдет до трансфера, им придется заплатить не меньше 16-18 миллионов евро. Такую планку обозначил президент «Бенфики» Луис Фелипе Виейра.
«Мы не заинтересованы в варианте с продажей Симау. Мы просто хотим узнать, способен ли кто-то выложить такую сумму», — отметил Виейра.
Сам Симау отправился в отпуск в Майами. О возможном переходе он отметил: «Все, что я знаю, так это то, что мой контракт с «Бенфикой» будет действовать до июня 2012 года. Я не с кем не вел никаких переговоров».
Нафига он вам? Кстати, видел новость, что Ливер подписал опорника из Бетиса. Кого?
Блин Симау бы согласился уйти в ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!! 🙂
У вас центр полузащиты один из самых сильных в мире — Джеррард, Маскерано, Алонсо, Сиссоко. Нафига вам португал? Хотя, Алонсо же может уйти?
А ну тогда норм. Если бы Гарсия не травмировался, то португез не нужен был 🙂
Всё, навёл справку — правый вингер, 27 лет. Отличная скорость, плохо играет головой. Играл в Спортинге, Барсе и щас в Бенфике. Но не стоит он этих денег всеже 🙂 Лучше Кварежму или еще кого.
Fabregas [12.06.2007 23:06], а как фамилия то? 🙂
Fabregas [12.06.2007 21:10], Алонсо уже никуда неуйдёт он продлил контракТ!!!!!!! :biggrin: :biggrin:
Dim@ [12.06.2007 23:28], Simao 🙂
Алонсо отличный игрок, нечего ему от вас уходить 🙂
Fabregas [12.06.2007 23:54], Ага! правильно хотели нам обезьяну подсунуть всесто Алонсо!!!
Fabregas [12.06.2007 23:54], Симао купили уже? 😮
Dim@ [13.06.2007 01:37], как купили? тыж сам писал что он типа нехочет и что у него контракт! 😮 😮 😮
Ну Фабрегас пишет, что купили. Кстати, Зенден и Гонсалес выставлены на трансфер, Дудек уйдет как свободный агент.
Dim@ [13.06.2007 01:44], какой нах! 😥 Бенитас урод Гонцалес ему непонравился! 😥 Зенден классно отыграл весь сезон!Бенитас пёс потом пожалееТ! 😥
«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» заинтересованы в услугах атакующего полузащитника «Фламенго» Ренату Аугусту, сообщает tribalfootball.
По информации Radio Globo, мерсисайдцы предлагают за юного футболиста 9 миллионов евро, а «МЮ» готов заплатить 12 миллионов.
Сам Ренату интерес к его персоне со стороны европейских грандов никак не прокомментировал.
Dim@ [13.06.2007 17:00], Как он классно играет??? 🙂
84LIVERPOOL [13.06.2007 18:52], у меня в футбол манагер отжигает =)
addd [13.06.2007 19:15], ))))
Круто вы судите по игрокам, в футбол менеджере только у топовых игроков нормальные скиллы, а смотреть надо жиыую игру чтобы судить об игроке!
antip [13.06.2007 21:40], Небоись ещё увидим!
antip [13.06.2007 21:40], там достаточно объективная оценка игроков
Три английских клуба — «Ливерпуль», «Фулхэм» и «Портсмут» — примут участие в выставочном турнире в Гонконге, сообщает сайт мерсисайдского клуба. В полуфинальных матчах 24 июля «Ливерпуль» сыграет с местной командой, а «Фулхэм» и «Портсмут» — между собой. 27 июля состоятся финал и матч за третье место.
Че ливерпульцы, новых испанцев закупили нет? :surprised:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|