Четверг, 5 Марта 2026 01:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 16,141 по 16,170 (из 17,559 всего)
  • Автор
    A777
    Участник

А в 3 напа никак? Агуеро Кэрроллом Суарес?

Gerrard
    Участник

A777 [24.05.2011 23:00], Да за Агуэро предётся выложить около 35-40 млн, Кенни столько тратить не будет, я думаю

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» готов купить Коэнтрао за 25 млн.
    фунтов.[/B]

Согласно сообщениям в Correio да Manha, «Ливерпуль»
    согласен заплатить «Бенфике» требуемые 25 млн.
    фунтов за левого защитника Фабио Коэнтрао.

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш хочет
    подписать 23-летнего защитник сборной Португалии,
    который привлёк интерес лучших клубов в Европе, в
    том числе «Реала», «Баварии», и соперников
    «Ливерпуля» по Премьер Лиге «Челси» и «Манчестер
    Сити».

Для самих «Красных» усиление позиции левого
    защитника является приоритетной задачей на летнее
    межсезонье, и помимо Коэнтрао с возможным переходом
    на Энфилд связаны с Лейтон Бэйнс из «Эвертона»,
    Гаэль Клиши из «Арсенала» и Хосе Энрике из
    «Ньюкасла».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Манчестер Сити» и «Ливерпуль» нацелились на
    Агуэро[/B]

Сегодня нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро
    публично выразил желание сменить команду в это
    межсезонье.

После этих слов активизировались сразу два
    английских клуба, которые хотели бы видеть 23-
    летнего футболиста в своих рядах — речь идет о
    «Манчестер Сити» и «Ливерпуле». Однако мадридский
    клуб вряд ли захочет отпускать своего лидера за
    низкую стоимость, поэтому командам премьер-лиги
    придется серьезно раскошелиться, чтобы заполучить
    его, сообщает The Daily Mail.

Отметим, что у аргентинца есть вариант трудоустройства
    и в Италии, им интересуется «Юве».

Dim@
    Участник

Круто. Этих двух человек бы в команду, ух тогда будет! Но, блин, вроде писали, что Реал уже договорился с Коэнтрао. В покупку Агуэро как-то не верится. С другой стороны, покупали же Торреса, Суареса, почему бы и его не купить. Я не думаю, что он будет ныть: мол Ливерпуль не играет в Европе, поэтому я не перейду туда.

Dim@
    Участник

Летом «Ливерпуль» постарается приобрести вингера «Гамбурга» и сборной Голландии Эльеро Элию. (talkSPORT)

«Арсенал» и «Ливерпуль» лидируют в борьбе за нападающего «Лилля» Жервиньо, оцениваемого в 10 млн. фунтов. (talkSPORT)

dibronx
    Участник

[U]Агуэро, Коэнтрао, Элия[/U]
    планы то хорошие, надеюсь хоть кто то перейдёт

dibronx
    Участник

[B]Лучший в сезоне [/B]

Лукас Лейва стал лучшим игроком сезона 2010/11 по версии титульного спонсора клуба.

В результате голосования, проводившегося на официальном сайте клуба, бразильский полузащитник «Красных» набрал 40 процентов (129774 голосов), существенно опередив своих товарищей по команде в лице Дирка Кайта (2 место – 25 процентов), Пепе Рейну (3 место – 10 процентов), а также Раула Мейрелиша и Луиса Суареса, замыкающих лучшую пятерку Standard Chartered.

Прошедший сезон, без сомнений, оказался переломным для 24-летнего Лукаса, который превратился из невзрачного полузащитника в ключевого игрока центральной части поля мерсисайдцев.

Несмотря на единственный забитый мяч, который Лейва оформил в матче против Стяуа, он выходил на поле в стартовом составе команды 47 раз и стал неотъемлемой частью нынешнего Ливерпуля, добившись признания не только со стороны тренерского штаба и руководства, но и со стороны болельщиков.

После получения награды в Мелвуде, Лукас сказал: «Я очень счастлив и горд тем, что был выбран болельщиками и стал лучшим».

«Это показывает, что они действительно ценят работу, которую я проделал. Я был рад выкладываться на сто процентов ради успеха команды, был рад работать не покладая рук на благо клуба, в котором я чувствую себя очень хорошо и который стремится быть победителем всегда и везде».

«Я думаю, что стал улучшаться на протяжении последних сезонов, но этот год стал особенным благодаря стабильности, которая сопровождала меня все время. Это то, к чему я стремился всегда».

«Я очень доволен своей игрой, и я хочу поблагодарить своих товарищей по команде, сотрудников и тренерский штаб клуба, без которых никогда бы не получил подобную награду. Я хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне на протяжении последнего периода и поверил в меня».

«Я хочу поблагодарить болельщиков, чья любовь просто бесценна».

Вручение награды от Standard Chartered стало очередной вехой в карьере Лукаса, который, по собственному признанию, изначально столкнулся с большими трудностями, выражавшимися в нелегкой адаптации к английскому футболу.

Тем не менее, он считает, что за время своего пребывания на «Энфилде» смог вырасти в сильного игрока, что и доказал в минувшем сезоне.

«Было непросто начинать карьеру в Ливерпуле, — признается триумфатор. – Было очень трудно, но это сделало меня сильнее, и я изо всех сил пытался улучшить себя».

«Я с нетерпением жду следующего сезона, в котором хочу предстать перед всеми еще более уверенным в себе. Я хочу помочь Ливерпулю достигнуть больших высот».

«Я еще раз спешу поблагодарить всех болельщиков, проголосовавших за меня. Я уверен, что в следующем сезоне мы сделаем все, чтобы вернуть клубу успех и, тем самым, порадовать вас».

Vladik09
    Участник

[B]Хаби Алонсо: «Бенитес хотел меня продать»[/B]

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо рассказал о причинах, по которым он покинул «Ливерпуль».

«В конце сезона Бенитес сказал мне, что он хочет подписать новых игроков, и что я могу стать одним из тех, на чье место они придут. Тогда я понял, что ситуация поменялась – из ключего игрока я превратился в того, кого могли продать, чтобы купить новых футболистов.

Я смирился с этим, потому что я профессионал. В итоге ничего не произошло и я начал свой последний сезон в «Ливерпуле». В конце сезона, вспоминая разговор с Бенитесом, решил, что пора сделать новый шаг в своей карьере.

Было очень тяжело принять это решение, но это был лучший выход из ситуации. Я не чувствовал себя комфортно в клубе, чтобы остаться еще на один сезон.

Я был счастлив в команде, думал, что мы сможем добиться много. Как только завершился сезон, я снова поговорил с Бенитесом и сказал, что хочу перейти в «Реал», – цитирует игрока официальный сайт «Ливерпуля».

Vladik09
    Участник

[26.05.2011 20:10], Если это правда(а похоже что это правда), то беня сволочь самая натуральная — про..рал такого игрока 😡 .

dibronx [26.05.2011 10:46], Жека все Лейву рекламирует 🙂

Dim@ [25.05.2011 21:16], Про то, что Коэнтрао уже на подходе к Реалу, я тоже слышал, да и слишком цену на него ломят. Что Агуэро придет — это конечно маловероятно, и конкуренция за него большая будет и цена такая-же, по-моему сейчас пока самый вероятный трансфер — это Элиа…

Gerrard
    Участник

Vladik09 [26.05.2011 20:19], Это как бэ давно известно было, он хотел Берри купить и Хаби сплавить куда- нибудь.

Vladik09
    Участник

Gerrard [26.05.2011 22:04], Надо быть полным идиотом, что-бы хотеть обменять одного из лучших опорников мира(если не лучшего) на какого-то средненького Бэрри :conf: , да и представлен был уход Алонсо так, что типа он не хочет у нас играть(хотя я в это не верил), а хочет перейти а Реал.

Gerrard
    Участник

Vladik09 [26.05.2011 22:19], ага, Рафа в своё время проводил «грамотную трансферную политику» 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Обзор трансферных слухов.[/B]

В СМИ начинает появляться всё больше слухов о
    возможных переходах футболистов в летнее
    трансферное окно. Я бы хотел провести обзор
    большинства подобных слухов, которые ранее не были
    освещены на нашем сайте.

[B]10 млн. за защитника «Бирмингема».[/B]

«Ливерпуль» готов выложить 10 млн. фунтов за Скотта
    Данна. «Бирмингем Сити», по итогам этого сезона
    вылетевший в Чемпионшип, не станет удерживать 24-
    летнего защитника, тем более что «Красные»
    предлагают достаточно большую сумму.

Сам Данн в свою очередь вырос в Мерсисайде и с
    детства является болельщиком «Ливерпуля».

[B]Ещё двое из «Ньюкасла».[/B]

Всем уже хорошо известен интерес Ливерпуля» к
    защитнику «Сорок» Хосе Энрике, но теперь появилась
    информация, что вместе с Испанцем на Энфилд может
    перебраться и Хонас Гутьеррес!

В минувшем сезоне в «Ливерпуле» были большие
    проблемы с игроками на левом фланге, как в обороне
    так и полузащите, и именно эти позиции «Красные»
    намерены укрепить с помощью дуэта из «Ньюкасла» —
    ради обоих игроков «Ливерпуль» готов растаться с 20
    млн. фунтов.

В пользу этого варианта говорит несколько фактов: Во
    первых Энрике и Гутьеррес уже давно играют в
    «Ньюкасле» и хорошо сыграны, ну и во вторых в январе
    на Энфилд из «Ньюкасла» перебрался нападающий
    Энди Кэрролл и взаимопонимание этих игроков может
    дать «Ливерпулю» хороший результат.

[B]
    Лучший игрок «Астон Виллы».[/B]

Минувший сезон стал удачным для полузащитника
    «Виллы» Стюарта Даунинга. Игрок преодолел свои
    травмы и показывал прекрасную игру, что позволило
    ему вернуться в Сборную Англии. Так же он был
    признан болельщиками лучшим игроком сезона в
    Бирмингемском клубе.

Теперь по окончании сезона Стюарт заявил, что не
    будет продлевать контракт с «Виллой», и хочет перейти
    на более высокий уровень. Это всё привело к
    появлению массы слухов о его возможном переходе на
    Энфилд, ведь хорошо известно, что Кенни Далглиш
    очень хотел бы видеть Даунинга в «Ливерпуле».

[B]
    Бразильский нападающий.[/B]

21-летний нападающий Голландского ПСВ Джонатан
    Рейс привлёк интерес «Ливерпуля». По информации
    агента клуб не смог прийти к соглашению с игроком по
    новому контракту, так что этим летом юный Бразилец
    становиться свободным агентом.

Заинтересованность в Джонатоне проявили сразу
    несколько английских клубов, помимо «Ливерпуля» это
    «Фулхэм» и «Эвертон».

dibronx
    Участник

Vladik09 [26.05.2011 20:19], я не рекламирую, а оглашаю результат голосования

Dim@
    Участник

[B]Слухи: Нгог на выданье [/B]

Ливерпуль установил цену за французского нападающего Давида Нгога, который предстоящим летом, по всей видимости, покинет клуб.

Liverpool Echo сообщает, что руководство «Красных» готово выслушать предложения от потенциальных покупателей относительно трансфера Давида Нгога, который с момента возвращения Кенни Далглиша на тренерский мостик так и не смог получить достаточного игрового времени в главной команде.

8 миллионов фунтов. Именно эта сумма, по мнению мерсисайдцев, может решить будущее бывшего нападающего молодежной сборной Франции, который в текущем сезоне 18 раз начинал в стартовом составе и 20 раз выходил на замену по ходу матчей.

Несмотря на 8 голов, забитых Нгогом в начале сезона, форвард так и не смог проявить себя в дальнейшем, а с учетом появления в команде Луиса Суареса и Энди Кэрролла, молодой француз окончательно осел на скамейке запасных, лишь два раза появившись в стартовом составе под началом Кенни Далглиша.

Ливерпуль уверен, что 8 миллионов фунтов вполне — адекватная стоимость футболиста, нуждающегося в постоянной игровой практике, к которому ранее имели неподдельный интерес Ньюкасл и Вест Бромвич.

На данный момент, как сообщает издание, официальных запросов в офис мерсисайдцев о покупке француза не поступало, однако Ливерпуль стремится как можно быстрее решить вопрос с трансфером Нгога, деньги от продажи которого могут пойти на приобретение левого вингера Астон Виллы Стюарта Даунинга, несколькими днями ранее отказавшегося продлевать контракт со своим клубом.

liverpoolfc.ru

Отлично.

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» близок к подписанию Джеймса Маккарти[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заинтересован в 20-летнем игроке «Уигана» Джеймсе МаКкати, и «красные» готовы заплатить за него 10 миллионов фунтов.

«Челси» также хочет привлечь в свою команду молодого полузащитника, но Goal.com считает, что, скорее всего МакКарти переедет на Энфилд.

Первоначально «Уиган» просил 16 миллионов за игрока сборной Ирландии, но позже смягчил свою позицию.

«Сделка на 90% завершена, стороны довольны такими условиями, каждый находит здесь выгоду для себя», — сообщил для Goal.com источник близкий к переговорам.

Маккарти отказался переезжать в Мерсисайд в 2009 году за 1.2 млн фунтов из шотландской команды «Гамильтон Академикал», сказав, что хотел бы регулярно играть в основной команде. В «Уигане» он показал, на что он способен, и теперь готов перейти в большой клуб.

Новые владельцы «Ливерпуля» Fenway Sports Group хотят построить команду, основанную на лучших молодых Британских игроках.

Маккарти может играть на позиции центрального полузащитника или на фланге в полузащиты, и Кенни Далглиш, а так же Директор по футболу «Ливерпуля» Дамьен Комолли считают, что игрока ждёт звёздное будущее.

«Ливерпуль» давно проявлял интерес к Джеймсу и сейчас убедил его, что это лучшим вариантом, чтобы реализовать его потенциал,» добавил источник.

Vladik09
    Участник

[27.05.2011 18:25], Ну если и Далглиш и Комолли сошлись во мнениях о том, что его ждет звездное будущее, значит надо брать! 🙄

Dim@ [27.05.2011 17:07], 8 лямов за Нгога нормальная цена, может на пинках его гнать и не нужно, но если захочет уйти, то надо отпустить.

LIVERPOOL1892
    Участник

Ну что завтра смотрим кару чертей? 🙂

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [27.05.2011 21:37], мне кажется черти барсуков покарают, хотя хз…
    впринципе две равные команды, поглядим что получится

Vladik09
    Участник

dibronx [27.05.2011 22:05], Да мне вот кажется, что ни фига эти команды не равные, уж по составу-то точно.

Dim@
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/8dvkr1a]Агуэро :)[/URL]

dibronx
    Участник

Dim@ [28.05.2011 13:51], и что это фотожоп???
    Vladik09 [28.05.2011 12:09], по составу??? а чё нет то??? вполне равны…. сам посмотри по позициям!!! Барса может чуть чуть получше, но вот вопрос хватит ли им этого чутка?! игра покажет

Vladik09
    Участник

dibronx [28.05.2011 15:13], Ну тогда назови мне игроков манчестера, которые хотя-бы равны по классу(я уж не говорю что выше) — Иньесте, Хави и Месси ?

Gerrard
    Участник

Омг, а по ТВ вообще можно прямой эфир запалить, без кабельного?
    Да Барсуки раскатают их как в прошлый раз, тут хоть САФ хоть Моуриньо, все лягут, ну кроме Кенни конечно 🙂

Vladik09
    Участник

Gerrard [28.05.2011 16:02], Прямой эфир должны по НТВ показать

Gerrard
    Участник

Vladik09 [28.05.2011 16:06], По программе в воскресенье матч должен быть 🙁

Vladik09
    Участник

Gerrard [28.05.2011 16:24], 🙂
    Ну по нашему времени 2-45 — это ведь уже завтра

Vladik09
    Участник

[28.05.2011 16:36], Вернее 1-45

Gerrard
    Участник

Vladik09 [28.05.2011 16:36], Ну если судить так, то 30-го в понедельник указано в программе :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 16,141 по 16,170 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.