|
-
Кто откровенно не понравился по первому тайму, так это Коул. Сначала сделал несколько отборов, подкаты неплохие были. А как дело дошло до передач и обыгрышей, так вообще что-то ничего не получалось.
Dim@ [22.05.2011 22:51], А мне Шеви не понравился 😈
Надо пока мы в Бернингеме — Янга в мешок и к нам, ну а после уж денежку переведем 🙂
Суарес красавчек — двоих убрал как детей 🙂 , но защ вроде рукой то задел
Суарес мужик! Жесть, двое на ж*пе прокатились) Мейрелеш блин) Там защитник руками не играл вместе с вратарем?)
Видимо, Кенни решил: Коула продаём. Теперь решается судьба Нгога)
А у Луиса то с Раулем связка неплохая вырисовывается, что не может не радовать 🙂
А Тоттенхем то пропустил, дают шанс нам)
Ну да ладно, этот провальный сезон наконец закончился, хотя были и положительные моменты, теперь главное провести грамотную трансферную политику, ну и достойно побороться за трофеи в будущем ! 😉
Мда, нужно же было так ложануться, две последних игры просто просрать. Всё впечатление от 2 круга испортили
[B]«Ливерпуль» положил глаз на защитника
«Бирмингема»[/B]
«Ливерпуль» хочет приобрести защитника
«Бирмингема» Скотта Данна, сообщает издание Daily
Mirror.
Трансферная стоимость 24-летнего англичанина
составляет четыре миллиона фунтов стерлингов, а его
контракт с нынешним клубом действует до лета 2012
года. Отметим, что приоритетом «красных» по-прежнему
является Гари Кэхилл из «Болтона». Однако, если с
игроком не удастся договориться, то команда Кенни
Далглиша приложит все усилия для подписания Данна.
В минувшем сезоне Данн провёл за «Бирмингем» 25
матчей, в которых забил два мяча и отдал одну
голевую передачу.
Ну зато в следующем сезоне будет больше сил на чемпионат,
а в ле пусть алания играет. Еще английский кубок есть, по
мне, так тоже привлекательный трофей — за него надеюсь в
следующем сезоне поборемся, а не тупо сольем.
sand12 [24.05.2011 00:39], Кубок Англии классный трофей, только мы его не сливали, а уэбб-кондон помог мю и мы не прошли 🙁
Так был еще один, который слили какой-то команде из сотого
дивизиона. Ну вебб — это вообще отдельный разговор,
надеюсь он махнет рукой на футбол и обратно в полицию
уйдет.
sand12 [24.05.2011 01:33], Тот называется Кубок Английской Лиги 😉 , его Бернингем выиграл))(и вылетел в пердив))
Vladik09 [24.05.2011 01:38], Кубок Лиги мы не могли проиграть команде из низшего дивизиона ибо она там не могла участвовать
Да че прошлое ворошить… Всохатили мы все кубки)
Куда пропали прогнозы? Их что больше нет?
[B]Фридель возвращается в «Ливерпуль».[/B]
Вратарь «Астон Виллы» Брэд Фридель решил присоединиться к «Ливерпулю». По сообщению Daily Mail Фридель отклонил предложения «Вест Бромвича» и «Астон Виллы» ради возвращения на Энфилд.
40-летний голкипер согласовал двухлетний контракт с «Ливерпулем», где он будет дублером Пепе Рейны.
Напомним, что Фридель уже выступал за «Ливерпуль» с 1997 по 2000 г., и за это время он сыграл 81 матч за основную команду.
[24.05.2011 19:13], И зачем этот переход :ex:
dibronx [24.05.2011 17:04], Ты ошибаешься Жека, в Кубке Английской Лиги играют команды не только из АПЛ 😉 , а выбила нас команда под названием Нортхэмптон Таун :conf: , она то ли из второй, то ли вобще из третьей лиги.
Кстати о переходах: Агуэро сказал что уходит из Атлетико, ща за него борьба начнется и если бы мы не купили швабру за 35 млн :conf: , то тоже могли б за него поспорить!
Vladik09 [24.05.2011 19:23], Омг, я бы хотел взглянуть на связочку Агуэро- Суарез. Но по мне они однотипны, с Керролом больше разнообразия, + Керрол превосходен в воздухе, и с учётом британии это здесь, к сожалению, ценится очень высоко 🙁
Gerrard [24.05.2011 22:18], Не знаю, какое с Кэрроллом разнообразие, но он явно менее классный игрок чем Агуэро, да и по поводу его «превосходной» игры головой я очень сомневаюсь — сам несколько раз видел что мяч от его котелка отскакивает как от полена и летит хрен знает куда :conf:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|