|
-
[B]Вертонген попал в сферу интересов «Ливерпуля»[/B]
Английский «Ливерпуль» хочет приобрести
полузащитника голландского Аякса и сборной Бельгии
Яна Вертонгена, сообщает издание Caught Offside.
Трансферная стоимость футболиста составляет десять
миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом
действует до лета 2013 года. Напомним, что на
футболиста также претендует «Манчестер Сити».
В текущем сезоне Вертонген провёл за «Аякс» 51 матч,
в которых забил восемь мячей.
Помимо 26-летнего капитана «фиалок» Риккардо Монтоливо, которым всерьёз заинтересовались «Ювентус», «Интер», «Рома» и «Челси», клуб из Флоренции может покинуть и 27-летний перуанский хавбек Хуан Варгас, на которого положили глаз «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», информирует агентство Itasportpress. В нынешнем сезоне Варгас больше лечился от травм, чем играл. Однако это обстоятельство не смутило представителей английских клубов, которые готовятся сделать официальное предложение боссам «Фиорентины» по поводу трансфера игрока
о, скаузеры — закупитесь.
Хоть вы и невнятный ныне футбол — но! сильнейшийв Англии.
Закупитесь.
saygon [20.05.2011 18:47], не взрывай мозг, пожалуйста)
Dim@ [20.05.2011 18:38], Про Варгаса очень упорные слухи, я читал что Дамьен Комолли его оч. хочет в команде видеть, цена примерно 16-17 млн фунтов. По мне, так Варгаса приобрести можно, но с другой стороны, его покупка скорее всего будет означать то, что с Янгом пролетим.
[B]«Бавария» борется с английскими грандами за Кэхилла[/B]
Гэри Кэхилл стал объектом внимания нескольких топ-клубов.
Немецкие СМИ сообщают, что «Бавария» предпринимает попытки подписать защитника «Болтона». При этом соперниками мюнхенцев являются «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
Vladik09 [20.05.2011 21:14], да куда им..)
Dim@ [20.05.2011 21:16], Ну не знаю, совсем не факт что он у нас будет; может быть он сам выберет Баварию либо МЮ, да и цена на него очень не малая…
[B]Мейрелиш: «Подпишусь лет на десять!»[/B]
Раул Мейрелиш, как сообщает Liverpool Daily Post, ждет от клуба предложения о новом контракте.
Португальский полузащитник был приобретен за 11.5 миллионов фунтов минувшим летом, когда, и на тренерском мостике, и в кабинетах руководства «Красных» находились совершенно другие люди.
По информации источника, при подписании игрока была достигнута неформальная договоренность о том, что в том случае, если его первый сезон на «Энфилде» будет успешным, то уже этим летом Ливерпуль продлит соглашение с ним на улучшенных условиях.
Мейрелиш, который из-за травмы пропускает концовку сезона, тем не менее стал важной частью команды, проведя 40 матчей, забив 5 мячей и получив приз «Игрока года PFA» по результатам голосования болельщиков.
Теперь же 28-летний португалец надеется, что новые собственники клуба из Fenway Sports Group сдержат обещание, данное ему предыдущими владельцами.
«Если мне дадут возможность, то я готов ставить подпись сегодня, — говорит Мейрелиш. — На десять лет, двадцать… Без проблем!»
Lille are chasing Liverpool striker Milan Jovanovic.
Jovanovic has played his last game for Liverpool after undergoing an operation to remove a cyst in his knee.
The Serbian is recovering in Qatar and is wanted by French league leaders Lille.
He could be used as a makeweight in a potential deal for Eden Hazard.
Daily Mail
Йованович может стать частью сделки по Азару… Не вирится в такое 🙂
[B]«Ливерпуль» может купить Диего за 10 миллионов евро.[/B]
Бразильский полузащитник «Вольфсбурга» Диего может после окончания сезона перейти в «Ливерпуль» за 10 миллионов евро.
Отметим, что в заключительном туре чемпионата Бундеслиги у Диего произошел конфликт с главным тренером Феликсом Магатом. Диего, узнав, что не попал в стартовый состав, самовольно покинул расположение команды.
[B]Харри Реднапп: «Арсенал», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» охотятся за Паркером[/B]
Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп признал, что снова заинтересован в подписании капитана «Вест Хэма» Скотта Паркера, однако считает, что заручиться его услугами будет непросто, поскольку на 30-летнего полузащитника сборной Англии также претендуют «Арсенал» и «Ливерпуль».
Признанный Игроком года по версии спортивных журналистов, Паркер после вылета «Вест Хэма» в Чемпионшип, как ожидается, возглавит список футболистов, которые летом покинут «Аптон Парк», и борьба за его подписание разворачивается уже сейчас.
«Тоттенхэм» уже пытался в прошлом заручиться услугами игрока, но, посчитав запрашиваемую за него цену, от своих притязаний отказался. Но судя по всему, Реднапп готов сделать ещё одну попытку, хотя и полагает, что встретит острое соперничество со стороны конкурентов.
«Я уверен, что Скоттом будут интересоваться, — сказал Реднапп. — Я знаю, что им интересуется несколько других клубов, больших клубов, так что посмотрим».
«Какие клубы? «Арсенал», «Ливерпуль», думаю, все большие клубы будут за ним охотиться. По крайней мене, это то, что я слышал, так что легко не будет».
«Нам не хватает одного или двух сильных персонажей. Команде очень важно иметь лидера, и игроков, способных повести за команду, я предпочёл бы искать в этой стране».
«Скотт — тихий парень, но он настоящий лидер, который показывает пример остальным. Я не говорю, что мы его непременно подпишем, но один или два игрока такого типа нам нужны. Я уверен, что он не пойдёт в клуб, где будет в тени других игроков, как это было в «Челси». Он пойдёт туда, где будет одним из главных игроков на поле».
Когда уже грамотные покупки начнем делать 🙄
Vladik09 [21.05.2011 23:15], ну времени еще куча 🙂 Эх, как же хочется уже нового сезона. Но, блин, как бы травмы не мешали. И вообще где гарантия, что начнём его также хорошо, как заканчивали этот… Хоть Кенни и с нами, но всё равно тревожно. Ладно, всё будёт отлично)
[B]У Далглиша есть 50 миллионов[/B]
И потратит их мудрый наставник Ливерпуля на укрепление состава.
Основная цель Короля Кенни — защитник Ньюкасла Хосе Энрике. Разумеется, он не единственный в списке, Далглиш на пару со спортивным директором клуба Дэмьеном Комолли активно прочесывают футбольные земли в поисках новых изумрудов и бриллиантов.
«Определиться мы должны в любом случае до начала подготовки к сезону и подготовительных матчей», — говорит шотландец.
«Раз уж я сижу в этом кресле (тренерском — прим. редактора), то я и должен принимать решение, кто здесь должен тренироваться и кто здесь должен играть».
Vladik09 [22.05.2011 12:38], Мда уж, до этого слухи были о покупках Азара и Янга, а теперь скатились на Диего и Энрике 🙁 .
[B]Йованович может сменить Англию на Германию[/B]
Сразу два немецких клуба — «Кёльн» и «Ганновер» —
заинтересовались полузащитником английского
«Ливерпуля» Миланом Йовановичем, сообщает издание
Daily Mirror. Трансферная стоимость 30-летнего серба
составляет семь миллионов евро, а его контракт с
«красными» действует до лета 2013 года.
В текущем сезоне экс-хавбек московского
«Локомотива» провёл за «Ливерпуль» лишь 18 матчей, в
которых забил два мяча и отдал две голевые передачи
[B]Далглиш: «Аквилани может вернуться в «Ливерпуль»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш не против возвращения в свою команду полузащитника Альберто Аквлиани, который нынешний сезон провёл в аренде в туринском «Ювентусе». Напомним, клубы никак не могут прийти к договорённости о стоимости футболиста, вследствие чего Аквилани вполне может вернуться на Туманный Альбион.
[I]«Я не исключаю варианта, что Альберто продолжит свою карьеру в «Ливерпуле». В прошлом году у него не задалась игра из-за травмы, сейчас же Аквилани провёл отличный сезон в составе «Ювентуса». Таким образом, летом он может начать всё с чистого листа», — [/I]говорит Далглиш.
[B]Кэрролл: «Хочу надолго стать частью «Ливерпуля»[/B]
Нападающий английского «Ливерпуля» Энди Кэрролл поставил себе цель на будущий сезон.
«У всех в «Ливерпуле» есть какое-то внутреннее ощущение, что следующий сезон станет для нас очень хорошим. Кажется, что мы многое сможем, и это ощущение вдохновляет. Я тут недавно, но философия клуба мне близка и понятна, хочу надолго стать частью этой команды. Моя цель на будущий сезон — забить не менее пятнадцати голов», — цитирует Кэрролла Global Sports.
[22.05.2011 18:35], А я хочу что-бы нашелся клуб, который тебя хотя-бы за 30 лямов купил 🙂
.Liverpool: Reina, Flanagan, Aurelio, Skrtel, Carragher,
Spearing, Lucas, Kuyt, Cole, Meireles, Suarez. Subs: Gulacsi,
Robinson,
Wisdom, Wilson, Poulsen, Ngog, Shelvey.
Стиви прям с болельщиками сидит 🙂
Карре, блин, опять досталось…
Я смотрю с плохим качеством, если не ошибаюсь, последним защитником Каррагер был? Мог головой сыграть, но специально пропустил, наверное, думал там никого нет, или побоялся сыграть головой из-за травмы. Ладно…
Dim@ [22.05.2011 22:34], Да и у меня качество не ахти 🙁 , еще и лагает иногда, но с другой стороны сегодня в нете оч большое кол-во народа смотрят разные матчи
Что-то Вилла жестко играет слишком 😡
пора уродца этого Reo-Cokerа удалить!!! 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|