|
-
Vladik09 [15.05.2011 22:54], да хз Суарез от любого касания падает.. странно что он хочет от этого?..
ROBBER [15.05.2011 22:57], ну-ну
Я во всех этих падениях ни одного 100% нарушения не увидел. Всё таки склоняюсь к тому, что Суарес искал повод. Также придерживали Кюйта руками немного в штрафной, тоже на пенальти явно не тянуло. Макси может и задели, но он падал прям уж сильно артистично. Да и мяч там уже уходил. Короче у меня претензий нет к Уэббу, как ни странно.
Vladik09 [15.05.2011 22:57], почитай коммент Димы 💡
Dim@ [15.05.2011 23:00], У меня принципиальных тоже нет(пока по крайней мере), но что он нам подсуживает в это не поверю
Это Спиринг пас давал?)) Суареса чуть не убил.
Плять, да что такое-то скользят и все, они в чем бегают 👿
Пора Спиринга на Коула менять :ex:
Если нарушение и было, то не в зоне.
ROBBER [15.05.2011 23:01], Посмотри на экран, нашел кого хвалит.. Уэбб конечно не мог нам хрен пойми какой пендаль не назначит.. какой мудила его на такой важный матч поставил
Стратегическая замена :biggrin:
Мне, как я уже говорил, на ЛЕ пофиг. Просто обидно, вроде набрали неплохой ход. Кенни подписал контракт, несколько побед крупных было при довольно симпатичной игре. +у Тоттенхема проблем с травмированными больше, чем у нас. Вроде, всё говорит в нашу пользу. И тут такая игра. Главное, чтоб Флэнэган не расклеился из-за того, что пенальти привёз. Бывает, особенно, если Уэбб судит. Может отсутствие Мейрелиша сказывается. Но что-то вообще никчемная игра. У меня уже такие мысли, а может 2 гола Кэрролла Сити — это случайность? Какой-то он, не очень короче)
Dim@ [15.05.2011 23:22], Я сразу говорил про Кэрролла, что купили мешок картошки по цене мешка золота 😡 , но сегодня на него одного сваливать не хочу, толком почти никто не играет… НО это лишний раз доказывает, то что если хотим за титулы серьезно бороться, то нужно МНОГОЕ менять в составе!!!!!!!!!
Vladik09 [15.05.2011 23:25], ну я тоже его одного не виню, но всё таки мысли не очень хорошие.
Генри на матче со своей женой Линдой 😳 И Робби приехал поболеть, а тут такое…
Dim@ [15.05.2011 23:28], Да блин не говори, как бы он не передумал нам 50 лямов дать
Что-то Кенни совсем Коулу не доверяет 🙁
Нгог 😮 Я уже забыл, как он выглядит 🙂
LIVERPOOL1892 [15.05.2011 23:36], Виталь, что-то ты сегодня загадками говоришь 🙂
Vladik09 [15.05.2011 23:38], Да капец что тут говорить 🙁
Что-то мне начинает казаться, что про то, что Кэрролл головой хорошо играет — придумали директора Ньюкасла, что-бы бабок побольше содрать))
Ну конечно, Джо как обычно выпустили на последних минутах 👿
Честно говоря не ожидал такой хреновой игры 😡 🙁
Vladik09 [15.05.2011 23:51], да это понятно. Кто мог такого ожидать из болельщиков Ливерпуля.
Dim@ [15.05.2011 23:53], Так главное что и не было причин проигрыша опасаться: шли на подъеме+играли дома, по травмам примерно ровно, но нет же, хрень какая то
Может это и к лучшему, чтоб жизнь медом не казалась… Матч показал, что не всё так хорошо, как кажется, и в межсезонье поработать надо будет серьезно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|