Vladik09, вот Кенни тебя призывает :biggrin: :
[B]Он заслужил право быть воспетым «Копом»[/B]
Кенни Далглиш призывает завсегдатаев легендарной трибуны «Энфилда» посвятить песню Лукасу Лейве.
Босс «Красных» восхищается формой двадцатитрехлетнего полузащитника, которую он набрал в последние месяцы, и считает необходимым, чтобы под сводами домашней арены Ливерпуля звучала посвященная бразильцу песня.
«С того момента, как я пришел в клуб, Лукас демонстрирует выдающийся футбол, — цитирует Кенни официальный сайт клуба. — Недавно он подписал новый контракт, и вместе со Спиро они составляют отличный дуэт в центре полузащиты».
«Будет здорово, если фанаты сочинят в честь него какой-нибудь чант в качестве награды за его великолепное выступление. Я не знаю, какой будет эта песня, но факт в том, что она должна быть обязательно».
«Лукас еще очень молод, но провел очень много матчей для своего возраста. Он растет на глазах. Тот факт, что он регулярно вызывается в сборную Бразилии, является подтверждением его высокого класса».
«Он внес неоценимый вклад в общий успех команды, с тех пор как я возглавил клуб».
«Нельзя не отметить, что в данный момент этот молодой человек очень уверен в себе. Он закрепился в своей национальной сборной, окончательно обосновался в нашем городе, его жена подарила ему сына. Для Лукаса все складывается замечательно, и это самым благоприятным образом отражается на его игре».