|
-
Коула нужно впаривать, а то зп выше крыши, а игра оставляет желать лучшего.
Vladik09 [15.05.2011 15:24], Чё за Азар? 🙄
Gerrard [15.05.2011 15:32], Азар — фланговый атакующий полузащитник, играет в Лилле, супермегоохренительный игрок 🙂
Vladik09 [15.05.2011 15:35], Но если приобретут Янга, ему не будет места в старте, если только Дирка садить
Gerrard [15.05.2011 15:39], Ну во-первых Азар не хуже Янга(а возможно и лучше), а во вторых он на любом фланге может играть, вот я и хочу, что-бы на одном Азар, а на другом Янг 🙂 , а уж Кейт то не с одним из них сравнения вообще не выдерживает..
Vladik09 [15.05.2011 15:43], Ну посмотрим 🙂
Не думаю, что Дирк упустит старт какому- то новичку 🙂
Gerrard [15.05.2011 15:49], Азар не какой-то)), если он вдруг к нам придет, то Кейта можно смело сбагривать, Азар реально лучше его, причем намного и кстати на это место еще и Пачеко есть, его нужно вернуть и заигрывать пока он не ушел…
http://www.soccer.ru/articles/234598.shtml по этой ссылке есть ролик, где кое-что из того, что Азар умеет; обрати внимание какой у него охренительный дриблинг, высокая скорость и точный удар, Кейту такой класс в смелых снах не снился)). И при всем при этом Азару всего 20 лет!!! Если он будет дальше развиваться(а я думаю что будет), то года через 2-3, он этих хваленых Месси с Роналду сможет затмить. На самом деле шансов его купить не много, но если все-же удасться это сделать, то я буду считать этот трансфер одним из самых удачных за последние много лет!
Я, конечно, просто так бы не влез, но по Азару согласен. Бельгиец мегакрут!
Хорош Азар,но мне кажется не просто такого игрока будет приобрести,но было бы очень круто,если бы подписали его
ManUtd [15.05.2011 17:21], Бельгиец крут, а наш Голландец просто невьебенноахуенно крут 🙂
dibronx [15.05.2011 17:46], Жек, неужели ты всербез так думаешь? 🙂 и кстати чего решил аватару сменить?
Vladik09 [15.05.2011 17:47], конечно я так думаю!!!
а что кто то скажет что Дирк херовый игрок???
Vladik09 [15.05.2011 17:47], ты Кюйта совсем за лоха уже держишь) Он может не такой скоростной и техничный, но он всё компенсирует сверхзаряженностью или как это назвать)
Dim@ [15.05.2011 17:52], точняк 😎
Дирк боец,всегда цепляется,борьбу навязывает,идет до конца,мего полезный игрок,к тому сверх универсальный,такой нужен команде,Даже если Азар бы и занял его место на поле,я думаю Кейту бы нашли применение и на другой позиции,ибо,повторюсь,он очень универсален.
Dim@ [15.05.2011 17:52], Нет, за лоха я Кейта не держу, он номальный игрок, но не более того, у него по большому счету кроме большого заряда выносливости ничего выдающегося нет…
dibronx [15.05.2011 17:51], Если ты думаешь что Кейт лучше Азара, то хочу сказать, что ты очень заблуждаешься 🙂
[QUOTE]кроме большого заряда выносливости ничего выдающегося нет... [/QUOTE]
к примеру у Торреса есть и техника и скорость, но из клуба свалил, и играет сейчас впринципе неочём
[QUOTE]Если ты думаешь что Кейт лучше Азара, то хочу сказать, что ты очень заблуждаешься[/QUOTE]
Дирк за нашу команду заиграл (причём хорошо), а заиграет ли Азар это большой вопрос
далеко за примерами ходить не нужно: Гансалес, Кин, Беллами, Аквилани, Коул. Игроки хорошие но за наш клуб заиграть не смогли
dibronx [15.05.2011 18:08], мне кажется, 90% — вина тренера.
Dim@ [15.05.2011 18:12], согласен, тренер наберает игроков под свою игру, эти игроки в итоге не подошли, так же и Азар может не поймать нить игры Ливерпуля при Далглише
dibronx [15.05.2011 18:06], Зачем постоянно Торреса-то цеплять, он когда к нам пришел, в первом же сезоне 24! гола забил(и это только в АПЛ), Кейт обкакается, но такого не покажет…
А по поводу заиграет либо нет [B]Азар[/B] — так с такой логикой вообще можно никого не покупать, состав не менять, да и вариться на 5-6 местах :ex:
я не говорю что не надо никого покупать, я говорю о том что новый игрок может незаиграть, поэтому заранее вычёркивать кого то из состава не нужно.
Vladik09, нам с тобой вабще нельзя дискуссировать на тему игроуов, у меня свои соображения
dibronx [15.05.2011 18:28], Ага, а у меня свои
кто-нибудь может выложить результаты тура в АПЛ который состоялся 30 марта 2010 года
[B]«Ливерпуль» намерен побороться за Алтынтопа[/B]
28-летний полузащитник сборной Турции Хамит Алтынтоп, по завершении нынешнего сезона покидающий на правах свободного агента мюнхенскую «Баварию», попал в сферу интересов «Ливерпуля», передаёт Sky Sports.
Ранее игрок, подписанный «Баварией» в 2007 году из «Шальке-04», уже подтвердил, что в мюнхенском клубе не останется, и его услугами активно интересуется мадридский «Реал», с которым он уже провёл переговоры. Однако, высоко котирующегося игрока также заприметил «Ливерпуль», и как предполагается, контакты между Алтынтопом и мерсисайдским клубом уже были.
В прошлом Алтынтопа уже не раз связывали с возможным переход в один из клубов английской Премьер-Лиги, и хотя в завершающемся сезоне он всего 8 раз выходил в стартовом составе «Баварии» в матчах немецкой Бундеслиги, предложить в своём возрасте может ещё очень многое.
Потенциальных претендентов на подписание Алтынтопа также привлекает его универсальность, позволяющая ему играть практически на любой позиции в середине поля.
В ближайшее время должно стать известно, насколько «Ливерпуль» серьёзен в своих намерениях по отношению к турецкому игроку, и сможет ли он убедить его отказаться от авансов мадридского «Реала».
[B]Рэднапп: «Мы могли купить Суареса»[/B]
Наставник «Тоттенхэма» Харри Рэднапп в интервью изданию The Guardian рассказал о том, как в свое время отказался от приобретения Луиса Суареса.
«Мы изучали игру Суареса досконально, следили за ним очень долго, но, в конечном счете, решили, что он не сможет играть в нападении так, как нам хотелось бы.
Мне сказали, что Суарес очень похож на Рафу, а мне не нужен был аналогичный игрок. Мы не искали замену Рафе. Я хотел видеть у себя человека, который будет играть на позиции перед ван дер Ваартом. Мне доложили, что Луис в основном поддерживает нападение из глубины, а впереди играет мало.
Но то, что я увидел в матче против «Фулхэма» – поразило меня. Он играл на позиции центрального нападающего и был великолепен», — рассказал тренер.
dibronx [15.05.2011 18:51], мм, в календаре сезоне 09/10 почему-то матчи 27 марта, а потом 3 аперля. 30 марта я не нашел.
[15.05.2011 18:54], Что-то с некоторых пор я не очень то доверяю свободным агентам… :ex:
[15.05.2011 19:01], А мы могли купить ван дер Ваарта, я бы конечно Суареса на него не поменял, но иногда жалею что Ваарта не купили, да еще сравнительно не дорого 🙁
Кстати один из комментов к этой новости улыбнул:
[I]Рэднапп: «Мы могли купить Суареса»
[/I] — а купили Павлюченко 🙂
Vladik09 [15.05.2011 19:05], 🙂 Да, Ваарт клёвый. А Алтынтоп.. Надеюсь, это неправда)
Dim@ [15.05.2011 19:05], ну будь добр результаты который случился 27-го марта
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|