|
-
RoleXX [11.05.2011 21:09], да также примерно 🙂 , будут покупки и там и там, но и баласт скинем(Йовановичей да Кирьякосов(у меня это уже скоро ругательство будет))
«Ливерпуль» готов выложить за Мату 20 миллионов фунтов. (Metro)
«Реал» предложил «Ливерпулю» выкупить права на полузащитника Лассану Диарра, однако сами «красные» хотят приобрести Скотта Паркера. (The Guardian)
«Ювентус» не собирается тратить 14 млн. фунтов на покупку у «Ливерпуля» полузащитника Альберто Аквилани. (The Guardian)
Dim@ [11.05.2011 22:25], 3-е радует сообщение, 1-е не особо, 2-е не совсем понятно 🙄
[B]Барнс: «Ливерпулю» нужно усиление»[/B]
Легенда «Ливерпуля» Джон Барнс считает, что «Ливерпулю» будет под силу бороться за самые высокие цели в следующем сезоне.
Однако в то же время Барнс считает, что «мерсисайдцам» необходимо будет усилиться: «Все зависит от качества игроков, которых они могут купить. Если они не смогут улучшить нынешнее положение вещей, то команда сможет лишь прогрессировать, но никак не бороться за чемпионский титул».
«Ливерпулю» нужно инвестировать деньги в двух-трех игроков действительно высокого уровня, и тогда они смогут конкурировать с лидерами АПЛ», цитирует Барнса Daily Post.
[11.05.2011 23:36], Вот и я всегда считал, что лучше 2-3 игроков высокого класса купить, чем три мешка посредственностей 🙂
Dim@ [11.05.2011 22:25], омг, не хотелось бы верить ни единому слову 🙂
Нахера нам Паркер, Янга самый смак! 🙂
А академка нам не поможет, если мы решили брать АПЛ 🙂
Vladik09 [11.05.2011 23:35], ага, 2-ое какой-то гон) Представители Реала значит звонят просто не в тему Коммоли и говорят: а не хотели бы вы у нас купить Диарра? 🙂
[B]«Ливерпуль» следит за Шейном Лонгом.[/B]
«Ливерпуль» намерен летом побороться за нападающего «Ридинга» Шейна Лонга.
Игрок сборной Ирландии был признан игроком сезона в «Ридинге», забив 21 гол в Чемпионшипе (второй по значимости дивизион Англии).
В регулярном первенстве «Ридинг» занял 5-е место, что позволило команде Брайана МакДермотта сыграть в прей-офф за путёвку в Премьер Лигу — в полуфинале «Ридинг» сыграет против «Кардиффа».
«Ливерпуль» будет пристально следить за «Ридингом» и, в случае если команда не сумеет пробиться в Премьер Лигу, то «красные» смогут заполучить Лонга по низкой цене.
Контракт 24-летнего игрока заканчиваться через год, а он очень хочет попробовать свои силы в Премьер-лиге.
Несмотря на подписание в январе Энди Кэрролла и Луиса Суареса, «Ливерпуль», как ожидается, и дальше будет укреплять нападение, тем более учитывая, что резервный нападающий клуба Давид Нгог может покинуть Энфилд. И Лонг становиться одной из приоритетных задач на межсезонье, он может быть доступен за сумму примерно в 5 млн.
Сообщается, что «Ньюкасл» также следит за Лонгом, который забил за «Ридинг» 52 гола в 114 играх, и 6 голов в 19 играх за Сборную Ирландии.
«Ливерпуль» планирует предложить 39-летнему Брэду Фриделю из «Астон Виллы» пост резервного голкипера и дублера Хосе Рейны. Контракт опытного американца с «вилланами» истекает летом. (Daily Mail)
Лучши Ежи взять. Он с радостью бы вернулся, наверное, контракт с Реалом кончается.
Dim@ [12.05.2011 18:11], думаю он дороже будет…
да и про Фриделя думаю гон, нахер он нужен??? уж лучше Стипе у Шпор купить
dibronx [12.05.2011 19:08], да, я тоже думаю, что-то тут не то 🙂 39 лет Оо Да и Джонс же есть у нас еще. Если его никуда не спихнули.
[B]Официально: Трехлетний контракт для Короля[/B]
Fenway Sports Group и футбольный клуб Ливерпуль уведомляют о том, что Кенни Далглиш назначен менеджером «Красных» на постоянной основе.
Живая легенда клуба, в январе временно вставший у руля мерсисайдцев, сегодня поставил подпись под соглашением, согласно которому он связан с Ливерпулем на три следующих сезона. Кроме того, сходный по срокам контракт подписал сегодня тренер первой команды Стив Кларк.
«Кенни — легендарная фигура в Ливерпуле, и как невероятно одаренный игрок, и как успешный менеджер, — прокомментировал назначение владелец клуба Джон Генри. — С момента своего январского возвращения он продемонстрировал беспрецедентные лидерские качества и способность заставить всех, связанных с клубом, проявить себя наилучшим образом. Нам с самого начала стало очевидно, как с его приходом трансформировалась в положительную сторону атмосфера в клубе. Никто другой не смог бы вызвать такие перемены. Поэтому я в восторге от заключения этого соглашения. У нас не было необходимости и мы не имели желания на стороне искать человека, который поведет за собой команду».
«Поработав с ним, мы воочию убедились в его безраздельной любви к клубу и его нацеленности на то, чтобы приложить все силы для создания успешной команды. Его отношения с болельщиками уникальны, и он является живым воплощением духа Ливерпуля. Наш клуб обладает мировым статусом, но именно присутствие Кенни у кромки поля позволит нам привлечь в команду самые выдающиеся таланты».
«Я также очень доволен тем, что мы подписали контракт со Стивом Кларком — его вклад в преображение команды также является крайне значимым».
Сам великий шотландец, отвечая на комплименты Генри, председателя клуба Тома Вернера и управляющего директора Иэна Эйра, сказал:
«Когдя я взялся за эту работу в январе, то сразу сказал, что буду рад помочь клубу и встать у руля до конца сезона. Теперь наши преисполненные мудрости владельцы решили предложить мне остаться еще на некоторое время, и для нас со Стивом Кларком это замечательные новости. Джон и Том потратили немало времени, чтобы всесторонне оценить те шаги и тех людей, которые необходимы для прогресса клуба. Они оба — настоящие победители, которые прекрасно понимают, чего хотят от команды наши болельщики, и как делаются дела в Ливерпуле. Это уникальный клуб, и я безумно счастлив, что у меня есть возможность быть причастным к строительству чего-то нового здесь».
«Я хочу отдать должное всем игрокам, которые приложили фантастические усилия для того, чтобы мы добивались успеха на поле, и поблагодарить всех, кто с такой теплотой относился ко мне с момента моего возвращения в клуб».
«Не могу не отметить вклад Стива Кларка — с тех пор, как мы стади работать вместе, его опыт и рекомендации сослужили неоценимую службу. Игроки получают удовольствие от тренировок, понимают их связь с реальными действиями на поле и отвечают нам прекрасной игрой».
От лица всего русскоязычного суппорта liverpoolfc.ru приветствует Короля на его законном месте и выражает надежду, что ближайшие три сезона станут настоящим началом возрождения былой славы «Красного» клуба.
liverpoolfc.ru
[B]Джон Генри: «Далглиш — идеальная кандидатура для «Ливерпуля»[/B]
Владелец «Ливерпуля» Джон Генри, комментируя подписание нового трехлетнего контракта с главным тренером Кенни Далглишем, отметил, что специалист смог наладить атмосферу в команде. По словам Генри, Далглиш — идеальная кандидатура на пост наставника мерсисайдцев.
«Кенни – легенда «Ливерпуля». После того как в январе он вернулся в клуб, он проявил себя настоящим лидером. Очевидно, что атмосфера в команде изменилась в лучшую сторону. Думаю, больше никто был не способен на это», — приводит Reuters слова Генри.
[B]Далглиш: «Я рад, что у меня есть возможность продолжить работу в «Ливерпуле»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш прокомментировал подписание с клубом нового 3-летнего контракта.
«Когда я взялся за работу в январе, я сказал, что буду счастлив просто помочь клубу в остатке сезона. Сейчас же владельцы клуба решили, что хотят, чтобы я остался несколько дольше. Это замечательная новость и для меня, и для Стива Кларка, который тоже подписал контракт».
«Джону Генри и Тому Вернеру потребовалось некоторое время, чтобы понять, что будет лучшим для клуба, и пригласить сюда людей, которые смогут вести «Ливерпуль» вперед. Они оба по характеру победители, но одновременно понимают, чего хотят болельщики от «Ливерпуля».
«Это особенный футбольный клуб, и я рад, что у меня есть возможность снова построить здесь нечто особенное. Я хочу поблагодарить игроков за их старания — они просто великолепны — а также всех в клубе, кто поддерживал меня с момента возвращения к работе в январе».
«Также я хочу отметить вклад в общее дело Стива Кларка, который добавил нам опыта и знаний своего дела. Игроки получают удовольствие от тренировок, знают свою роль в матчах и великолепно со всем справляются», — сообщил Далглиш.
[B]Джеррард: «Под руководством Далглиша «Ливерпуль» снова станет чемпионом»[/B]
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, говоря о подписании нового контракта с главным тренером Кенни Далглишем, оптимистично высказался о будущем команды. По его словам, мерсисайдцы способны в ближайшее время вернуть себе чемпионский титул.
«Это очень хорошая новость, — приводит Sky Sports слова Джеррарда. — Рад, что Кенни будет работать с командой еще как минимум три года. Это позволяет рассчитывать на светлое будущее «Ливерпуля».
Далглиш – именно тот, кто нужен клубу. Такой тренер, как он, всегда отдается работе для достижения результата. Я верю в то, что под его руководством мы сможем побороться за чемпионство».
Какая радостная новость то,я очень надеялся,что Кенни дадут шанс и ему его дали,самая лучшая новость за последний год)
[URL=http://disk.tom.ru/dfcmu2z]Новая форма Warrior[/URL]. Только вот не знаю, это просто наброски или окончательная форма. Ну времени то еще много, так что она еще поменяться 25 раз может 🙂 Ну и сравнение результатов Ходжсона и Далглиша до кучи)
Dim@ Желтая прикольная))
Когда у Ливерпуля была желтая форма выездная мне оч нравилась)А красная не много смахивает на МЮшную
Ну а статистика Роя и Кенни говорит сама за себя)
RoleXX [13.05.2011 15:48], угу, я тоже про МЮ подумал. Мне тоже желтая нравится. Только вместо птички лучше бы нормальный полный герб.
Вроде гостевая тёмной должна была быть, по крайней мере у Адидаса.
Что- то Варриор креативом не блеснули :ex:
Gerrard [13.05.2011 17:27], с Адидасовской то всё в порядке. Тёмная и будет в следующем году.
[B]Ливерпуль открывает новую академию[/B]
И не где-нибудь, а в Индонезии.
Впервые Красные открывают детскую футбольную
академию за пределами Европы. Столь экзотический
выбор обусловлен тем, что эта страна, по словам клуба,
имеет сумасшедший потенциал, несмотря на отсутствие
достижений на международном уровне.
Академию возглавил бывший игрок Ливерпуля Фил Нил.
Само заведение расположено в столице страны
Джакарте.
Dim@ [14.05.2011 18:31], да пох мы же не с чертями играем 🙂
Он с радостью использует возможность напакостить Ливерпулю)
Смотрю матч, ну такое г***о, гол забили ответный и катают у себя на половине поля)
а ты что хотел то? нафиг тратить силы ….а если травма? на пустом месте….и к черту под хвост….а на ночу финал ЛЧ!
Dim@ [14.05.2011 20:25], ну не гони вы с ним все же вот не давно выигрывали
soms [14.05.2011 20:40], да там сложно было помешать Ливерпулю просто. А если спорный эпизод будет, пенальти там или нарушение между желтой и красной карточкой, то держите, парни, пенальти и удаление, и так далее)
19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!!19!! Aaaaaaare youuuuuuuuu waaaaaaaaatching merseysiiiiiiiiiide????!!!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|