Среда, 4 Марта 2026 17:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,781 по 15,810 (из 17,559 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Макси хочет остаться несмотря на малое кол-во игрового времени) а вы то хотите этого?)

dibronx
    Участник

soms [04.05.2011 16:15], если он не против пол сезона сидеть на лавке и выходить в случае травмы основных игроков, то конечно пусть остаётся

dibronx
    Участник

Vladik09 [04.05.2011 13:15], не разжигай конфликт
    и так в каждой теме срач

Vladik09
    Участник

dibronx [04.05.2011 16:41], Ну это не я их разжигаю…

Vladik09
    Участник

soms [04.05.2011 16:15], Нет

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Йон Арне Риисе не исключает возможного
    возвращения в «Ливерпуль»[/B]

Бывший защитник «Ливерпуля» Йон Арне Риисе сделал
    достаточно неожиданное признание, отказавшись
    исключать возможность возвращения на «Энфилд
    Роуд».

Напомним, что Риисе был подписан «Ливерпулем» за £4
    млн летом 2002 года из «Монако» и провёл на «Энфилд
    Роуд» шесть последующих сезонов, выиграв с командой
    Лигу Чемпионов, Кубок Англии Кубок Лиги. В 2008 году,
    проведя к тому моменту в общей сложности за
    «Красных» 339 матчей, он был продан за 5 млн евро
    «Роме», где и играет да сих пор.

Однако в прессе появились сообщения, что летом Кенни
    Далглиш может попытаться вернуть Риисе на «Энфилд»,
    чтобы решить вопрос с проблемно позицией левого
    защитника, и как говорит сам 30-летний игрок сборной
    Норвегии, ничего исключать нельзя.

«Мне льстит, что меня связывают с возможным
    возвращением в Англию, — цитирует Риисе Press
    Associated. — «Ливерпуль» близок моему сердцу. Это
    великий клуб, с которым меня связывают хорошие
    воспоминания».

«Мой контракт с «Ромой» рассчитан до 2012 года, так что
    всякое может случиться».

Кроме того, ряд сообщений утверждает, что в услугах
    норвежца может быть заинтересован французский
    «Марсель».

goalkeeper
    Участник

LIVERPOOL1892 [04.05.2011 19:38], я был бы рад его
    возвращению.

LIVERPOOL1892
    Участник

goalkeeper [04.05.2011 20:05], да вообще было бы классно
    так люблю этого рыжего 😳

RoleXX
    Участник

Риисе хорош,нафиг ваще его продавали,ну ошибся разок,с кем не бывает….

Vladik09
    Участник

Я против рыжего

Dim@
    Участник

Vladik09 [04.05.2011 22:47], если ты против Риисе, ты против нас! :biggrin:

dibronx
    Участник

Vladik09 [04.05.2011 22:47], аргументируй
    я вот тоже только за его возвращение

Dim@
    Участник

Единственный его минус, я считаю — это возраст. Сколько ему, кстати? Ну явно уже прилично. Больше недостатков я не вижу. Один из любимых моих игроков.

RoleXX
    Участник

30,будет 31.
    Но какой у него удар,в атаки грамотно подключается,поле видит отлично,по моему очень хорошая кандидатура на проблемный фланг обороны

dibronx
    Участник

Dim@ [04.05.2011 23:13], 31 год скоро исполнится

Gerrard
    Участник

RoleXX [04.05.2011 23:16], Да он и стал проблемным в основном из- за ухода Риисе, хотя 08-09 Аурелио достойно провёл 🙂

Vladik09
    Участник

dibronx [04.05.2011 23:10], Именно из-за его корявой срезки в наши ворота, за несколько секунд до конца я его возненавидел, понятно, что всякое бывает(я лично видел матч с мю, когда Карра 2 автогола забил :conf: , потом очень долго его недолюбливал, но своей игрой он доказал, что хороший игрок), но защитник подставляющий свою башку когда мяч летит сантимов 50 от земли у меня вызывает подозрения, а все ли в порядки у него с этой башкой.. поэтому я однозначно против Рийсе :ex: ; вообще я не всегда понимаю кое кого из наших болел: теряем таких супер игроков, как Алонсо, Торрес или Акву можем у нас не увидеть — для некоторых это так, ерунда, но зато лаптей всяких ненужных — это конечно возвратить надо)))

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]МакМанаман и Фаулер приедут в Грозный.[/B]

Легендарные игроки «Ливерпуля» Стив МакМанаман и
    Робби Фаулер посетят Чеченскую Республику.

11 мая в Грозном состоится открытие стадиона имени
    Ахмата-Хаджи Кадырова, и в честь этого события будет
    проведён товарищеский матч сборной команды Звёзд
    мирового футбола.

Известно, что в Сборную команду звезд мира войдут
    как ветераны, так и ныне действующие знаменитые
    футболисты.

Помимо Фаулера и МакМанамана ожидается приезд
    Диего Марадоны, Алена Богосяна, Франко Барези,
    Луиса Фиго, Мануэля Амороса, Роберто Айалы, Энцо
    Франческоли Кристиана Вьери, Фабьена Бартеза и др.

Для участия в товарищеском матче против звезд
    мирового футбола в Грозный приглашены известные
    футболисты России. На поле их выведет Глава
    Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

dibronx
    Участник

Vladik09 [05.05.2011 04:05], ну хз, да один мяч срезал в ворота, да не забил пендель в Стамбуле, но сколько он забивал в других матчах? я думаю его голы в ворота соперников перечёркивают его оплошности!!!
    да и проще нужно быть, вот сколько Кириякос пенделей привёз в наши ворота, но я к нему ненависти не испытываю….
    как говорится: — «Не вини игрока, виновата игра.»

dibronx
    Участник

у Йоссика сегодня днюха 🙂

Dim@
    Участник

Vladik09 [05.05.2011 04:05], из этих троих реально только Алонсо жалко. У Торреса последнее время желания играть за Ливерпуль даже не было видно. Да и в Челси он как-то тускло выглядит. Дело даже не в 1 голе за несколько матчей, а вообще по игре. Посмотрите на Суареса, у него глаза горят, борется в каждом эпизоде, старается, зарабатывает пенальти, раздает передачи, забивает сам, красота. Может быть, конечно, повлияло состояние команды в целом на игру Торреса, дела шли не очень хорошо, поэтому и он особо не выделялся. А Суарес блещет потому что вся команда преобразилась с Далглишем, не знаю. Аквилани… Просто хороший игрок. Сам он говорил, что хотел бы остаться в Италии. Так что, пусть и остается. А по поводу Риисе, я не думал, что из-за одного автогола можно возненавидеть так игрока.

dibronx [05.05.2011 09:52], поздравляем) Желаю ему стать чемпионом Англии в этом сезоне)

Vladik09
    Участник

dibronx [05.05.2011 09:47], Ну [I]ненавижу[/I] мож конечно и громко сказано(хотя в момент автогола, а потом после окончания 2-ого матча, когда выяснилось что этот глупый автогол нам и не дал пройти Челси, я примерно такое чувство и испытавал к Рийсе), но я не хочу его у нас в команде видеть.

Dim@ [05.05.2011 14:19], Про Суареса понятно — к нему претензий никаких, в команду он отлично вписался и мне самому его игра нравится; но его купили еще до ухода Торреса: просто я представил — Суарес + Торрес в нападении при поддержке Стива и Мейрелеша — вот это было бы круто! 🙂

Vladik09
    Участник

[B]Пачеко выражает благодарность фанатам «Ливерпуля»[/B]

Испанец помог «Канарейкам» вернуться в Премьер-Лигу благодаря триумфальной победе над «Портсмутом» со счетом 1-0 в понедельник. И болельщики, и игроки бурно радовались после финального свистка.

Пачеко стремится подчеркнуть поддержку болельщиков «Ливерпуля» с момента его приезда на «Карроу Роуд».

«Мне писали в «Твиттер», звонили на телефон, и я должен сказать спасибо всем тем, кто верили и поддерживали меня во время аренды», — сказал он Liverpoolfc.tv.

«Как всегда, они наблюдали за мной и помогали добрым словом. Часто писали, что хотят видеть меня в «Ливерпуле» снова».

«Я говорю спасибо всем фанатам «Ливерпуля» за их радушие».

Период аренды заканчивается после субботнего матча против «Ковентри Сити». Испанца надолго запомнят все болельщики «Норвича».

«Было здорово отпраздновать победу «Канареек» на поле, вместе с фанатами, игроками, персоналом», — добавил он. «Команда играла прекрасно весь сезон и заслужила путевку в Премьер-Лигу».

«Необычайно интересно было принять участие в специальном праздновании по поводу перехода в Премьер-Лигу. На следующей неделе будет не менее грандиозный праздник и я с нетерпением ожидаю его».

Vladik09
    Участник

Vladik09 [05.05.2011 21:28], Надеюсь его не продадут…

LIVERPOOL1892
    Участник

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш интересуется
    нападающим мюнхенской «Баварии» Марио Гомесом.

Несмотря на то, что в январе в клуб пришли Луис
    Суарес и Энди Кэрролл, шотландец хочет привлечь
    нападающего Марио Гомеса на «Энфилд», в
    соответствии с источником, близкого к игроку. Далглиш
    рассматривает летом возможность посетить Мюнхен,
    чтобы связаться с «Баварией» для уточнения
    информации относительно доступности форвадра этим
    летом.

В нынешнем сезоне Бундеслиги Марио Гомес забил 24
    мяча, которые сделали его лучшим бомбардиром
    турнира. Футболист сборной Германии также претендует
    на получение Золотого мяча, однако, конкуренцию ему
    составляют Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.05.2011 08:43], только не это.

dibronx
    Участник

Dim@ [06.05.2011 13:24], а в чём трудности??
    конечно это не самый лучший вариант, лучшеб когонить потехничнее и пошустрее

Dim@
    Участник

dibronx [06.05.2011 18:42], хз, не замечал в нём ничего такого.. И не очень люблю немцев) Пусть Пачеко бегает лучше.

soms
    Участник

«Ливерпулю» нужен хавбек «Уигана»
    Мерсисайдцы присмотрели усиление в стане «латтикс».

Полузащитник «Уиигана» Джеймс Маккарти попал в сферу интересов «Ливерпуля», информирует Daily Mail. 20-летний ирландец, уже успевший дебютировать за свою национальную команду, проводит хороший сезон и в летнее трансферное окно имеет шанс пойти на повышение.
    Ассистент Кенни Далглиша Сэмми Ли воочию наблюдал за действиями хавбека в матче его «Уигана» с «Эвертоном».

Vladik09
    Участник

[B]«Астон Вилла» сделает всё возможное, чтобы удержать Эшли Янга[/B]

Ассистент главного тренера «Астон Виллы» Гари МакАллистер признал, что притягательная сила Лиги Чемпионов может затруднить желание клуба удержать ключевого полузащитника команды Эшли Янга, которого по-прежнему продолжают связывать с возможным переходом в «Манчестер Юнайтед» или «Ливерпуль», однако подтвердил, что бирмингемцы сделают для этого всё возможное.

«Я не думаю, что уход Эшли неизбежен, — сказал Гари МакАллистер, сам в своё время испытавший всю прелесть европейского футбола, когда на закате своей карьеры выступал в «Ливерпуле». — Мы сделаем всё возможное, чтобы удержать его».

«В «Астон Вилле» он стал игроком сборной Англии, и я уверен, что его партнёрство с Дарреном Бентом радует и Фабио Капелло. Трава не всегда зеленее в другом месте, но мы также должны быть реалистам. Все игроки хотят играть в Лиге Чемпионов, но мы пока этого им дать не можем. Это наша цель, но мы знаем, как трудно будет туда пробиться».

«Притягательная сила этого турнира вполне понятна. Я лично попробовал его на вкус, когда уже был лысеющим ветераном в «Ливерпуле», и это был великолепный опыт».

Одновременно с этим Гари МакАллистер говорит, что в случае, если Эшли Янг, контракт которого на «Вилла Парк» рассчитан ещё на один год, окажется в одном из топ-клубов, он окажется словно под микроскопом, и каждое его движение будет подвергаться доскональной оценке.

«Это трудно, потому что ожидания всегда на самом высоком уровне. Но если ты оказываешься в одном из четырёх или пяти топ-клубов, давление становится ещё больше, а микроскоп ещё более мощным. В твой адрес раздаётся больше критики, и каждое твоё движение тщательно изучается. Некоторые с этим не справляются».

«Но факт остаётся фактом — все эти разговоры могли бы легко отвлечь Эшли от его работы. Не проходит и дня, что бы его имя снова где-то не всплыло, но он настоящий профессионал. Возможно, его игра не всегда ровная, но выкладывается он на все 100%».

Кроме того, Гари МакАллистер подтвердил, что в ближайшие несколько недель клуб проведёт переговоры с Найджелом Рео-Кокером, контракт которого истекает по завершении нынешнего сезона. Ранее в прессе появились сообщения, что Рео-Кокер отклонил предложенный ему новый контракт, но сам игрок эти слухи опроверг, заявив, что ожидает беседы с клубом, и, как говорит МакАллистер, в ближайшие две-три недели процесс сдвинется с точки».

Просмотр 30 сообщений - с 15,781 по 15,810 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.