|
-
soms [18.04.2011 00:02], Мне показалось, что он что-то Кенни сказал не очень хорошее, но в новостях узнаем..
Красавцы! Рано обрадовались парни) Жесткий матч. При всех проблемах, я доволен таким результатом. Очень понравился Робинсон, не понравился Шелви. Рейна выручил 1 раз пипец как. Тоже молодец. В конце Кюйт подсел, возился что-то много,я думал, не забьет пенальти. Лукас, Спиринг молодцы. Ну остальные… могли бы и лучше сыграть. Интересно, что там с Каррой, здоровья ему.
Венгер и Даглиш распсиховались в конце) Эбуэ отэбуэшил…)
Ууууф,повезло канеш с ничейкой,пушкари наиграли на победу,но блин,какова концовка,драматично)
RoleXX [18.04.2011 00:09], Да я бы не сказал, что прям повезло — пендели вроде оба честные, а до этого Арсенал не забивал, хотя вроде и поярче смотрелся…
Брака много нас и рисунка игры почти нет — вот два главных минуса на данный момент… 😈
Я имел ввиду повезло,что судья сразу после штрафного не свистнул,уже вроде бы 112ая минута была)))
Ну а пендали да,оба справедливые.
Кстати на счет Карры тоже интересно
Пока предварительная инфа, точнее утром будет-
[B]Каррагеру сломали челюсть[/B]
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер, столкнувшийся с Джоном Флэнаганом в матче 33-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» и без чувств покинувший поле на носилках, скорее всего, получил перелом челюсти, сообщает SBNation.
Напомним, столкновение произошло на 55-й минуте встречи. Каррагер потерял сознание и упал на газон, после чего врачи надели на него кислородную маску. 33-летнийй защитник был заменен на Сотириса Кирьякоса.
По последней информации, Каррагер пришел в сознание в раздевалке и уже общается с медицинским персоналом.
Vladik09 ладно если так,я уж думал там совсем плохо
Вот это матч, я был в шоке над такой концовкой, мне уже друган позвонил(болел Арсенала), сказал мол, че всосали, а тут бах, и Эбуэ :))) вот он после этой пенки сказал, что это блин Ливерпуль, и что только от нас такой триллер можно ожидать :biggrin:
Между прочим после матча между главным тренерами команд возник конфликт. Когда на исходе матча Арсен выкрикивал ругательства по поводу назначенного в его ворота пенальти, Далглиш посоветовал своему коллеге «отвалить». Возникла словесная перебранка, и после финального свистка наставники даже не пожали друг другу руки.
«Я бы не хотел повторять, что он (Венгер) говорил. По-моему неважно что тренеры говорят друг другу после такого матча. Это того не стоит».
«Мы потеряли двоих игроков, на флангах обороны у нас играли юнцы, и мы действовали против команды, которая претендует на чемпионство. Мы сохранили концентрацию и продолжали играть даже в трудный момент», — выдал свое заключение Далглиш.
——
[B]Каррагер: «Со мной все хорошо»[/B]
Первоначальные прогнозы о том, что защитник «Ливерпуля» Джеми Каррагер сломал челюсть в матче с «Арсеналом», к счастью, не подтвердились. После окончания встречи ветеран мерсисайдской команды уже смог пообщаться с журналистами.
«Вам лучше меня знать, что произошло в том эпизоде, так как я ничего не помню. Однако сейчас я уже в норме. Сам эпизод столкновения я увидел только дома, когда посмотрел повтор по телевизору», — сказал Каррагер.
Также футболист похвалил голландца Дирка Кейта, который на 102-й минуте встречи точным ударом с одиннадцатиметровой отметки принес мерсисайдцам ничью.
«Кейт — один из лучших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Не помню, чтобы он промахивался «с точки». Дирк прекрасно справляется с давлением и всегда остается спокойным. Этот человек создан для напряженных и важных матчей», — отметил Каррагер.
Vladik09 [18.04.2011 09:01], как хорошо, что все с Каррой нормально…а то я уже не на шутку испугался…
[B]Арсен Венгер: «Пенальти в наши ворота не было».
[/B]
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер
прокомментировал итог встречи английской Премьер-
лиги против «Ливерпуля».
«Нам забили ответный мяч на 111-й минуте, тогда как
добавлено было всего 8, где справедливость? После
матча арбитр мне так и не сказал, откуда он взял три
лишние минуты, — заявил Венгер официальному сайту
клуба. – Что касается пенальти, поставленного в наши
ворота, то, думаю, нарушения там вовсе не было –
Лукас просто подставился под шедшего на мяч Эбуэ».
Напомним, что встреча завершилась со счетом 1:1,
причем голы были забиты на 98-й и 111-й минутах
поединка.
LIVERPOOL1892 [18.04.2011 16:32], основания для пенки были…
Да всё нормально, половину из 8-ми минут они били свой пенальти и ставили стенку, когда мы штрафной били. Я понимаю, если б после попадания в стенку мяч улетел в центр поля. Тогда да, можно было бы свистеть. А так судья дал закончить атаку. Ну и нарушение было на Лукасе, я считаю. Пусть спасибо скажут, что на Спиринге пенальти не поставили в 1 тайме.
Эбуэ гавнюк. жаль Куют не забил с центра поля….
Хорватский полузащитник «Баварии» Даниэль Праньич в
следующем сезоне может стать игроком «Ливерпуля».
Мерсисайдцы рассматривают возможность подписания 29-
летнего футболиста, который ранее заявлял о желании
поиграть в их составе.
[B]«Ливерпуль» включился в борьбу за защитника
«ПСЖ»[/B]
Английский «Ливерпуль» заинтересовался защитником
французского «Пари Сен-Жермен» Мамаду Сахо,
сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость
футболиста составляет 12 миллионов фунтов стерлингов,
а его контракт с нынешним клубом действует до 30
июня 2014 года. Отметим, что на футболиста также
претендует лондонский «Арсенал».
В текущем сезоне Сахо провёл за «Пари Сен-Жермен»
44 матча, в которых забил три мяча.
[B]Перотти может покинуть «Севилью» за 16 млн евро[/B]
Руководство «Севильи» и полузащитник Диего Перотти пришли к решению, что футболист, скорее всего, покинет команду в ближайшее трансферное окно, если поступит стоящее предложение.
Аргентинского вингера уже сватали в ряд клубов Европы. Заинтересованность в услугах 22-летнего футболиста проявляет «Ливерпуль», «Эвертон» и «Ньюкасл». Ожидается, что сумма трансфера может составить 16 миллионов евро, сообщает Sky Sport.
Че седня за Арсенал болеем) Хотя мне так хочется, чтоб их порвал Тоттенхем 😳 Но нам это не катит по турнирной ситуации, жаль)
[QUOTE]Аргентинского вингера уже сватали в ряд клубов Европы. Заинтересованность в услугах 22-летнего футболиста проявляет "Ливерпуль", "Эвертон" и "Ньюкасл".[/QUOTE]
В Ньюкасл конечно нужно идти, деньги есть после продажи Кэррола
liverpoolfc.ru сообщает, что Поульсен уже договорился с Копенгагеном о своем переходе, и Йованович оставаться в Ливерпуле не собирается.Немного жаль их, жаль, что ничего не получилось у них, но главное-успехи клуба. Хорошо, что Далглиш не церемонится, как пришел, сразу Поульсена, Йову не видно стало. Макси бы продать, Кириякоса, Коула, Аурелио (жалко, блин, но эти травмы на ровном месте…), Кончески, который сейчас в аренде, да и Шкртела можно, Уилсона вон наигрывать лучше… Вернуть Инсуа, Пачеко, Айалу. Аггеру бы подлечиться к новому сезону. Надеюсь, Робинсон с Флэнеганом будут появляться в составе еще чаще и вообще закрепятся в команде. + укрепиться летом… Красота просто будет 🙂 А ну и самое главное-контракт с Кенни 🙂 И чтобы Кларк и Сэмми Ли остались. И вперед к 19-ому! 🙄
Dim@ [21.04.2011 01:35], все по делу сказал, Дим, во всем полностью согласен, кстати мне Робинсон в матче против Арсенала очень понравился, хорош он был…хотя вот Макси еще куда не шло, но пусть на банке сидит :))
надо акцентироваться на обороне и флангов полузащиты..
[B]Милан Йованович: Я сделал ошибку, выбрав
«Ливерпуль»[/B]
29-летний нападающий сборной Сербии Милан
Йованович заявил, что сделал ошибку, согласившись на
переход в «Ливерпуль», предположив, однако, что всё,
возможно, сложилось бы для него иначе, останься на
«Энфилд Роуд» Рафаэль Бенитес.
Йованович присоединился к «Ливерпулю» летом
прошлого года в качестве свободного агента по
завершении контракта с бельгийским «Стандардом» и
надеялся продолжить показывать тот же
результативный футбол, благодаря которому на него и
обратили внимание на «Энфилд Роуд».
Однако в Англии дела у сербского нападающего пошли
далеко не так, как ему хотелось бы, а после того, как в
январе «Ливерпуль» возглавил Кенни Далглиш, он
практически не появляется в составе «Красных» и не
скрывает, что подобная ситуация его не устраивает.
В интервью изданию Sky Sports Йованович, когда его
спросили, не сожалеет ли он о переходе в «Ливерпуль»,
ответил: «Если быть полностью честным, я должен
признать, что думаю об этом постоянно. Если бы я
перебрался в Италию или Германию, я был бы более
счастлив, чем в Англии. Было бы лучше и для моей
карьеры, если бы я играл в Серии А или Бундеслиге».
«В Бельгии я жил в районе, где было много людей из
Сербии, и моя жизнь была другой, более динамичной.
Ливерпуль — совершенно другое место. Здесь я один,
без никого. Здесь я просто одинокий чужестранец».
«За все те месяцы, что я нахожусь здесь, я не встретил
никого из моей страны, и если бы не моя жена и не мои
дети, мне вообще не с кем было бы поговорить по-
сербски. Но всё же «Ливерпуль» — это клуб, отказать
которому было невозможно».
Соглашение о переходе Йовановича на «Энфилд Роуд»
было достигнуто ещё с Рафаэлем Бенитесом, однако
испанский специалист покинул клуб до прихода
сербского игрока, и он не исключает, что играл бы
намного больше при бывшем менеджере.
«Единственное, о чём я сожалею, это что тренер,
который пригласил меня на «Энфилд», ушёл ещё до
моего прибытия. Я думаю, что если бы Бенитес остался
в «Ливерпуле», для меня всё сложилось бы иначе».
«За мной следило 15 других клубов, но я выбрал
«Ливерпуль» и сделал ошибку».
Да это Ливерпуль совершил ошибку выбрав это дерево
некудышное совершенно :arr:
Милан Йованович, куда ты нахрен нос задрал под потолок, если бы ты играть умел, а то мяса кусок…я не знаю вообще зачем его брали…! 😡
Dimosik [21.04.2011 13:57], Ну зачем, типа нахаляву, думали может заиграет; да и хрен на него, летом продадим ляма за 3 🙄 .
Dim@ [21.04.2011 01:35], Ну я бы Коула, Аурелио и Шкртела оставил + Акву вернуть (ну зачем продавать классного игрока, а потом другого искать) и еще большие надежды возлагаю на Комолли — грамотный чел.
Насчёт пенальти С Арсом скажу так- у наших ворот нарушение было более очевидным, чем у ворот Арсенала, к сожалению…
Что там, кстати, насчёт Аурелио с Керролом? Вроде как оба травмы получили 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|