Среда, 4 Марта 2026 17:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,481 по 15,510 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

[QUOTE]Альберто Аквилани, Эмилиано Инсуа, и Джо Коул[/QUOTE]
    вот этих я бы не продавал

Dim@
    Участник

Очень неплохо, из них я бы оставил только Инсуа, и добавил бы Шкртела, Кириякоса, Аурелио, Макси. Последнего немного жаль… Рад был его возвращению, но не получается, травмы. Сомневаюсь, что Коул уже что-то покажет и закрепится в составе, так что тоже, думаю, лучше расстаться. Ну и усилиться бы кем-нибудь, естественно.

Gerrard
    Участник

Коула нужно было ещё зимой сплавлять напару с Поульсеном.
    30 млн за семерых, имхо, как то маловато выходит

Gerrard
    Участник

Торрес жжёт:
    «Никто не мог снабжать меня длинными пасами, никто не мог защитить ворота после того, как мы вели в счете после моего гола».

dibronx
    Участник

[B]Слухи: Первый летний трансфер? [/B]

NSL.ng сообщают, что Ливерпуль в шаге от осуществения первой, и, пожалуй, одной из самых неоднозначных сделок лета.

Речь идет о возможном приобретении «Красными» игрока одной из команд-принципиальных соперниц. Среди претендентов называют Карлоса Тевеса, Джолеона Лескотта и еще одного из бывших «Ирисок» — Джозефа Йобо. Также не исключается вариант с приглашением тренера Эвертона Дэвида Мойеса.

Наиболее вероятными смотрятся трансферы Лескотта и Йобо, так как первый из кандидатов перестал регулярно попадать в состав Манчестер Сити, а второй и вовсе играет в аренде в Фенербахче.

По этому поводу уже высказались некоторые футбольные «эксперты», среди которых Энди Грэй:

«Какая, к Йобо, разница, где выступал игрок? Если он профессионал, то пусть хоть в Ливерпуле — там тоже есть хорошие игроки!»

dibronx
    Участник

[B]Йобо: «В душе я уже «Красный» [/B]

Нигерийский защитник стремится оказаться в команде Кенни Далглиша, сообщает Liverpool Ecco.

Джозеф Йобо, принадлежащий Эвертону, планирует вернуться в Мерсисайд по окончании годичной аренды в Фенербахче, однако не в тот клуб, который отправлял его в Турцию.

30-летний футболист не скрывает, что испытывает непризянь к наставнику «Ирисок» Дэвиду Мойесу и собирается взять реванш за давнюю обиду.

«Если будет по-моему, то в Эвертон я не вернусь», — говорит Йобо.

В октябре 2009 менеджер «Ирисок» публично озвучил свое недовольство игроком, который не принял участие в поединке Лиги Европы против Бенфики, сославшись на травму. Эвертон был разгромлен 0:5, а несколько дней спустя Йобо, как ни в чем не бывало, отдал долг своему нигерийскому отечеству, выйдя на поле в квалификационном матче Кубка Мира против Мозамбика.

«Я понимаю, что Мойес был расстроен, хотя немудрено проиграть 0:5, когда в центре защиты у тебя играет Тони Хибберт, а не я. Но и меня очень расстроило то, что тренер не понял, как важна для меня сборная Нигерии».

«В Эвертоне я провел 8 лет, но они отплатили мне черной неблагодарностью. Я знаю, что Ливерпуль ищет новых центральных защитников и, когда закончится сезон в Турции, я непременно попрошу своего агента связаться с руководством «Красных».

«Мне не терпится увидеть лицо Мойеса, когда я забью гол в ворота Эвертона в мерсисайдском дерби. Один раз у меня уже получилось, и это отличное чувство!» — утверждает африканец

dibronx
    Участник

[B]Председатель фан-клуба Йобо: Блиц-интервью[/B]
    Председатель фан-клуба Йобо: Блиц-интервью

Наш разговор с человеком, который уже долгие годы гордо несет знамя главного фаната Джозефа Йобо.

После оглашения новости о потенциальном переходе африканского защитника на «Энфилд» мы нашли способ связаться с председателем фан-клуба Джозефа Йобо, который любезно ответил на наши вопросы. В нигерийском Лагосе проживает Джон Дабаду, который несколько лет назад в знак уважения к идолу официально сменил имя на Йобо. О клубе, который возглавляет Йобо Дабаду и члены которого гордо называют себя «Йобонутыми», мы и поспешили расспросить председателя.

Помните ли Вы точную дату, когда поняли, что Ваше сердце раз и навсегда отдано футбольному таланту Джозефа Йобо?

Странный вопрос. Конечно, помню. Это 6-е сентября 1980!

Но ведь это…

Да-да. В тот день, 30 лет назад, когда в Коно родился Джозеф Йобо, я сразу понял, что теперь я его фанат до гроба.

Как складываются отношения вашей организации с фан-клубами других футболистов?

У нас почти ни с кем нет проблем. Традиционно приходится враждовать лишь с фанатами Титуса Брамбла. Они, наивные, уверены, что именно Титус является величайшим защитником всех времен и народов.

Какой момент в карьере Джозефа Йобо вызывает у Вас наибольшее восхищение?

Ну, это просто. Разумеется, это его гол в мерсисайдком дерби полтора года назад. Только игрок с техникой Джозефа мог так изящно и элегантно подставиться под мяч, чтобы он влетел в ворота своей команды. Этим рикошетом он доказал, что стоит наравне с такими гениями футбола, как Пеле и Бурручага.

Но есть у меня и сожаления. Мне очень горько, что Эвертон сдал в аренду Джозефа именно в этом сезоне, когда Ле Кок Спортиф пошил им столь восхитительную выездную форму. Увидеть Йобо в розовом — это несбыточная мечта.

У нас на форуме часто разгораются дискуссии, как правильно писать имя Вашего кумира — через «Е» с двумя точками, или иначе. Что бы Вы посоветовали?

Две точки — это слишком мало для такого великого человека, как Джозеф. Я рекомендую вам, вообще, не писать его фамилию буквами, а заменять многоточием. Вот так — «Джозеф …»

Последний вопрос: как стать «Йобонутым»?

Процедура вступления в наш фан-клуб проста. Когда в следующий раз вам на электронную почту придет письмо, в котором просят содействия в переводе в иностранный банк наследства покойного африканского монарха или убитого министра, то не спешите отправлять его в мусорную корзину. Именно таким образом мы рассылаем посвященным приглашения в наш клуб.

Сообщите в ответ на это послание номер вашей банковской карты (не забудьте указать пин-код!), и вот вы уже член! Вам будет прислано членское удостоверение, подтверждающее, что теперь вы по-настоящему «Йобонутый», футболка с надписью ‘Yobo & Proud’, а также диск с записью финала конкурса «Самая красивая девушка Нигерии», в котором победила Адаэзе Йобо.

dibronx
    Участник

[QUOTE]Последний вопрос: как стать "Йобонутым"?[/QUOTE]
    😆 😆 😆

dibronx
    Участник

[B]Торрес: «Где же вы раньше были?!»[/B]

Экс-фовард «Красных» не на шутку взволнован новостью о возможном переходе в его бывший клуб Джозефа Йобо.

Фернандо Торрес, скандально перешедший в Челси в последний день зимнего трансферного окна, неоднократно с тех пор пытался оправдать свое решение покинуть Ливерпуль, настаивая на том, что руководство клуба нарушило данные обещания и не предпринимало шагов по реальному усилению состава команды.

Теперь же, когда английский футбольный мир буквально взбудоражен известием о том, что уже летом мерсисайдцы могут усилить свою линию обороны «Супер-Орлом», ранее защищавшим цвета Эвертона, испанский нападающий, похоже, начинает испытывать сожаления о поспешно принятом решении.

«В Ливерпуле царил хаос, и никакой свет в конце тоннеля не освещал мой путь, — расстраивается Торрес на страницах London Rentboy Journal. — Нам обещали усиление команды, но вместо этого пошли слухи, что клуб собирается покупать Луиса Суареса».

«Зачем Ливерпулю нужен играющий руками форвард, когда в линии нападения есть я, а все проблемы команды лежат в обороне? Никто не мог снабжать меня длинными пасами, никто не мог защитить ворота после того, как мы вели в счете после моего гола».

«И вот теперь, когда все мосты сожжены, я слышу о том, что Ливерпуль, наконец, делает шаг, способный удовлетворить амбиции любого, кто пришел туда завоевывать трофеи. Теперь, когда я уже в одной раздевалке с Джоном Терри, они решили доказать, что действительно являются топ-клубом. Они собираются подписать Джозефа Йобо!»

«Я сталкивался с ним в мерсисайдском дерби, и Олайя по сей день отбивает молитвы благодарности Святой Мадонне за то, что я в те дни уходил с поля живым. Если этот переход состоится, то я знаю одно — мне не суждено в своей карьере когда-либо поразить ворота Ливерпуля».

«Футбол — это ложь, — подводит итог разговору испанец. — Единственное, о чем можно говорить с полной уверенностью и не обманывая себя, это то, что с Йобо в составе Ливерпуль составит конкуренцию не только моему нынешнему клубу. У него, вообще, не будет конкурентов».

dibronx
    Участник

[QUOTE]с Йобо в составе Ливерпуль составит конкуренцию не только моему нынешнему клубу. У него, вообще, не будет конкурентов[/QUOTE]

dibronx
    Участник

вобщем веселуха….
    ну хоть какое то разнообразие, а то целый день про «белую спину» да про «коленки сзади грязные» надоело слушать :arr:
    нормалёк такой стёб 🙂

Dimosik
    Участник

КАКОЙ НАХЕР ЙОБО!!!!!ЧЕ ЙОБНУТЫЕ???ЕМУ УЖЕ 30!!!ЭТО НЕ УСИЛЕНИЕ!!!А зачем продавать Инсуа, Джо Коула??? 😡 😡 😡

LIVERPOOL1892
    Участник

Нандо прикольный тип чем же ты раньше думал когда
    подписывал контракт 🙁

Vladik09
    Участник

dibronx [01.04.2011 18:44], Не узнаю Торреса :conf:

Vladik09
    Участник

[B]Далглиш: «Ходжсону не нужно ничего никому доказывать»[/B]

Рулевой «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился ожиданиями от матча против «Вест Бромвича», главным тренером которого является экс-наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон.

«Рою не нужно ничего никому доказывать. Если вы говорите, что у него будет какая-то экстра-мотивация на этот матч, вы тем самым предполагаете, что раньше ему этой самой мотивации не хватало. Это всего лишь очередная встреча чемпионата — «Ливерпуль» против «Вест Брома». Просто к этому матчу команду соперников готовил Рой. И я буду рад увидеть его снова».

«У Роя есть свой стиль работы, и под его руководством «Вест Бром» выглядит неплохо. Мы очень ждем этой встречи. Знаете, я уважаю Роя. Не устаю это повторять с тех пор, как возглавил «Ливерпуль». И тот факт, что нам предстоит сыграть друг против друга, не изменит мое мнение. Рой — отличный тренер, но мы знаем, к чему готовиться. Нам просто нужно играть лучше, чем они», — сказал Далглиш.

Vladik09
    Участник

[B]Аквилани: «Я не прочь остаться в «Ювентусе», но больше всего хочу вернуться в «Ливерпуль»[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани, играющий в аренде в туринском «Ювентусе», отметил, что не прочь вернуться в английский клуб, сообщает The Sun.

«Пока не ясно, что будет со мной после лета. В «Юве» со мной пока не ведут разговоров о постоянном контракте. Я не прочь остаться в Италии, но, честно говоря, больше хочу вернуться в «Ливерпуль» и играть в самой сильной лиге мира», — сказал Аквилани.

В нынешнем сезоне Аквилани провел за «Старую синьору» 26 матчей и забил два мяча.

Vladik09
    Участник

[01.04.2011 23:00], Ни хрена не пойму, он недавно другое говорил, хотя к сегодняшним новостям пожалуй всерьез относиться не стоит, все-таки 1 апреля…

Я еще «новость» читал, что Месси к нам переходит 🙂

Vladik09
    Участник

Похоже Янг в мю может перейти :conf: , пипец полный блин, Кенни вместо того что-бы бабло на непонятного Кэрролла тратить, лучше б его купил :ex:

Dim@
    Участник

Dimosik [01.04.2011 22:27], по поводу Йобо согласен, с Инсуа тоже, а вот Коул, не верится, что он может уже заиграть нормально, хотя когда он перешел к нам, я был очень рад и ожидал большего. Да и он тоже не молод.

LIVERPOOL1892
    Участник

Нгога с ДР 🙂
    Матч с бромом будет очень интересный…

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.04.2011 12:38], сенсационый покер от Пи*ера Одемвинге?;)

Dim@
    Участник

ГООООООООЛ!

goalkeeper
    Участник

Dim@ [02.04.2011 22:10], кто забил?

Dim@
    Участник

goalkeeper [02.04.2011 22:21], Шкртел.

Ппц, этот Кириякос, за..ал уже пенальти привозить.

Dim@
    Участник

Я хз, без комментариев.

Vladik09
    Участник

[B]Далглиш: «Нужно забыть игру с «Вест Бромвичем»[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после поражения от «Вест Бромвича» (1:2) в матче 31-го тура чемпионата Англии отметил, что не хочет обсуждать правомочность назначения двух 11-метровых в ворота его команды.

«Мы начали матч очень хорошо, — приводит слова Далглиша Sky Sports. — Как следствие — забили мяч. Но в итоге два пенальти перечеркнули все наши надежды. Можно бесконечно долго рассуждать на тему, были ли одиннадцатиметровые или их не было, но очков нам это не прибавит. Сейчас нам надо разобраться в причинах поражения, забыть его и готовиться к следующему матчу».

После 31-го игрового дня «Ливерпуль» занимает шестое место в турнирной таблице.

Vladik09
    Участник

Да уж, обосрались жиденько, про 5-ое место похоже можно забыть, да и Шпоры пока футбол более качественный показывают.

Вот вам и Ходжсон…

mAggie
    Участник

когда уже Ливер играть начнет?

Vladik09
    Участник

mAggie [03.04.2011 18:42], Сами ждем 🙂

goalkeeper
    Участник

[B]«Фулхэм» встал в очередь за Коулом[/B]
    «Фулхэм» хочет приобрести полузащитника
    «Ливерпуля» Джо Коула, сообщает издание Daily Mirror.
    Трансферная стоимость футболиста составляет 11
    миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с
    нынешним клубом действует до лета 2014 года.
    Отметим, что на игрока, который грядущим летом и сам
    не против сменить место работы, также претендуют
    «Астон Вилла» и «Ньюкасл».

В текущем сезоне Коул провёл за «Ливерпуль» 27
    матчей, в которых забил два мяча и отдал одну
    голевую передачу.

Просмотр 30 сообщений - с 15,481 по 15,510 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.