Среда, 4 Марта 2026 21:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,271 по 15,300 (из 17,559 всего)
  • Автор
    RoleXX
    Участник

Ах Суарес))
    Жаль Джеррард не забил,два очень не плохих удара было,отличный матч,всех с победой! 😉

Vladik09
    Участник

Вот сейчас момент с проходом Суареса пересматривал — просто высший класс, но вот на кой хрен Кейт свою ногу подставил, мяч 100% в ворота бы влетел, и на Суареса бы записали наверное красивейший гол в сезоне, все-таки не зря мне Кейт никогда не нравился… :ex:

sand12
    Участник

Когда играешь против МЮ, то не до эстетики -) Дирки
    перестраховался, и в этом прав абсолютно. А гол, вне
    зависимости от того кем забит, получился сверх гениальным.
    По мне так, самый красивый гол 10/11 сезона вообще.

Vladik09
    Участник

Зная несколько кривоватую ногу Кейта, я бы не удивился если после его »подправки» мяч вообще в ворота не попал бы 🙂

если мяч в 2-3 сантимов от линии, а ты его пинаешь, тем самым забирая авторство у игрока который его заслужил, это не перестраховка называется, а жадность..

Dim@
    Участник

Ну что, кто еще по Торресу скучает? 🙂

Vladik09
    Участник

Dim@ [07.03.2011 01:43], Будем надееться Суарес его заменит сполна…

PIS9
    Участник

Dim@ [06.03.2011 23:14], типа выпендрился? Ты головой как бы соображаешь или другим местом? Ещё раз для слепых — парню рассекли ногу аж до кости. И это типа желтая что ли? 🙂 Любопытное явление, однако

sand12
    Участник

Почему для слепых. В эфире ведь этого не было показано, а
    судьба игроков мю мне безразлична. Нани получил прилично,
    не спорю, но черт там знает, что с ним — с прессой саф же
    запретил общаться. Решение может и мягкое по отношению к
    ливерпулю, но в таких играх, я считаю, судья максимально
    мало должен вмешиваться в процесс. И давать красную
    вначале — ну во-первых, это дежавю, а во-вторых сломало бы
    игру, возможно. Даже для таких подкатов. Ну и репутация
    Нани возможно свою роль сыграла.

Dim@
    Участник

PIS9 [07.03.2011 08:27], ты сам бошкой подумай своей. Со стороны нарушение не выглядело прям так ужасно. Судья не подходил и не разглядывал, что там у него с ногой. И со стороны видел, как это выглядело? Встал значит, всё нормально типа, Джеррард подтолкнул, тот опять упал и начал корчиться, наверное, и правда было больно, но выглядело это как цирк.

soms
    Участник

sand12 [07.03.2011 01:32], самый красивый гол из всех кто забивал или самый красивый который у вас забивали?

PIS9
    Участник

Может, у тебя и бошка. А у меня точно голова. А то, что Нани устроил цирк — я это не отрицаю. Самого это порядком бесит. Но факт остается фактом — человеку зарядили очень сильно. Что касается того, как он повёл себя после нарушения (постоял, а потом упал), то вот тебе вопрос — ты всегда замечаешь, что у тебя что-то не так с организмом? Крайне сомневаюсь в положительном ответе.

soms
    Участник

Dim@ [07.03.2011 11:32], Диман…по поводу того что его Стив толкнул я сам говорил ну сцука дебил( а то как ваши провоцировали и вели себя в некоторых моментах вообще недостойно.

а так с победой вполне заслуженно!

Dim@
    Участник

PIS9 [07.03.2011 15:32], если это удар в ногу или там еще куда-нибудь, то, конечно, боль чувствуется сразу.

soms
    Участник

Dim@ [07.03.2011 16:04], в момент шока не всегда замечаешь.

PIS9
    Участник

Я день ходил с переломом руки. Врач сказала, что это «просто ушиб». Это так, лирическое отступление.

dibronx
    Участник

Да ладно вам парни…
    Карра заехал Нани прилично, думаю отрицать никто не будет!!! Судья принял такое решение (так скажем в этой ситуации принял нашу сторону), были моменты он принимал решение немного в вашу сторону!!!
    Матч получился хороший. Давайте не будем спорить и ругаться.
    Великое противостояние, великие клубы….

п.с. сообщение немножко в стиле Сайгона 🙂

soms
    Участник

dibronx [07.03.2011 16:28], в данном случае я не спорю о заслуженной победе. просто…в таких матчах следует себя еще более компетентно. ваши сами прекрасно все знают а на деле в драку сразу, кстати тебя не удивляет тот факт что Рейне не показали желтую а Сару показали!?!?! странно вроде оба выбежали

dibronx
    Участник

soms [07.03.2011 17:42],
    после того как вратари прибежали, они в кадре были пару секунд, в это время (пока они были в кадре) Рейна отталкивал своих игроков и кричал тоже только на своих, игроков МЮ он не толкал, Сар не понятно (покрайне мере мне) зачем прибежал в кадре он ничего не делал…
    что было за кадром я не знаю, возможно Сар чем то и провинился
    я не думаю что судья поклонник Рейны (многие в том числе и вы болелы МЮ, считатют его посредственным вратарём) и поэтому не показал ему желтую карточку

LIVERPOOL1892
    Участник

soms [07.03.2011 17:42], не стигай

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [07.03.2011 18:57], слышь малыш в меру…))) все по делу сказал)

PIS9
    Участник

Сар просто Дауду косяк не дал. И любит наг голландец бегать по полю.

LIVERPOOL1892
    Участник

Голландский нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт стал
    главным героем воскресного поединка с «Манчестер
    Юнайтед» (3:1).

Кейт забил три мяча в ворота принципиального
    соперника. Дирк стал вторым футболистом в истории
    Премьер-лиги, который оформил хет-трик в матче с
    манкунианцами.

Первым стал нынешний нападающий «Бирмингема»
    Дэвид Бентли.

soms
    Участник

читали?

Фанат «Ливерпуля» Фернандо Торрес убит горем

Представители учреждения, занимающегося сменой имен, уже предложили «Фернандо Торресу» сменить имя на Энди Кэрролл.

Болельщик «Ливерпуля», сменивший имя на Фернандо Торрес, не знает, что делать после перехода своего кумира в «Челси», сообщает Евроспорт.

36-летний Шон Маккормак сменил свое имя в декабре 2009 года, но спустя год крепко задумался о правильности своего поступка. После перехода Нандо в «Челси» он, по его собственному признанию, раздавлен.

«Я не знаю что делать теперь, — сокрушается житель Сканторпа. — Наверное, придется снова менять имя».

Представители учреждения, занимающегося сменой имен, уже предложили «Фернандо Торресу» сменить имя на Энди Кэрролл.

«У него всегда есть возможность сменить имя всего за 15 фунтов, — заявили в учреждении. — Да хоть Энди Кэрроллом себя назови. У нас каждый день приходят люди и меняют имя».

HQFAN
    Участник

soms [08.03.2011 04:09], ахаха 😆 Зачем такое подражание? 😆

dibronx
    Участник

запись в твиттере:
    Каролин Возняцки: «Ливерпуль выиграл. Отличное начало дня».
    Райан Бабел: «Классические 3-1».
    Рио Фердинанд: «Плохой результат. Нам нет оправданий».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» видит в Гивене замену Рейне[/B]

«Ливерпуль» интересуется голкипером «Манчестер Сити»
    Шеем Гивеном, сообщает издание Caught Offside.

Тренерский штаб «красных» видит в ирландце замену
    Хосе Рейне, который может покинуть «Энфилд» по
    окончании нынешнего сезона. В случае, если это
    произойдёт, руководство «Ливерпуля» готово заплатить
    за 34-летнего стража ворот восемь миллионов фунтов
    стерлингов. Контракт вратаря с «горожанами» действует
    до 30 июня 2013 года.

В текущем сезоне Гивен провёл за «Манчестер Сити»
    всего четыре матча.

Отметим, что в данное время Гивен восстанавливается
    от травмы плеча, полученной во время одной из
    тренировок перед матчем Лиги Европы с «Арисом».

LIVERPOOL1892
    Участник

«Ливерпуль» и «Эвертон» интересуются нападающим
    «Бристоля» Ники Мейнардом, сообщает издание
    FootyLatest.

Трансферная стоимость футболиста составляет два
    миллиона фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним
    клубом действует до лета 2012 года.

В нынешнем сезоне 24-летний Мейнард провёл за
    «Бристоль Сити» пять матчей, в которых забил три мяча
    и отдал одну голевую передачу.

Vladik09
    Участник

[B]Суарес: «Фанатам «Ливерпуля» придется немного подождать, чтобы увидеть мой лучший футбол»[/B]

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, который организовал два гола в ворота «Манчестер Юнайтед» (3:1) в предыдущем туре чемпионата Англии, подчеркнул, что хотел бы иметь больше игровой практики. Уругвайский форвард отдал должное и болельщикам мерсисайдцев, которые тепло его встретили.

«Трудно ждать две недели, чтобы один раз выйти на поле. Поэтому страдает моя физическая готовность. Таким образом, фанатам «Ливерпуля» придется немного подождать, чтобы увидеть мой лучший футбол. Но я работаю для этого каждый день. В целом же приятно, что я, проведя всего три матча за клуб, пользуюсь такой поддержкой болельщиков», — приводит Sky Sports слова Суареса.

Vladik09
    Участник

soms [08.03.2011 04:09], Было уже))

LIVERPOOL1892 [08.03.2011 14:38], Я бы против не был..

dibronx
    Участник

[B]Брага — Ливерпуль[/B]

Спортинг из Браги – новый соперник для Ливерпуля, однако визиты в Португалию не были редкостью в европейской истории клуба.

При общем положительном балансе встреч с командами из этой пиренейской страны, “Красные” менее удачно играли с ними на выезде, чем на “Энфилде”. Девять поединков в Португалии принесли мерсисайдцам лишь две победы, три ничьи, и четыре раза матч оставался за хозяевами поля.

Лиссабонская Бенфика чаще других вставала на пути Ливерпуля к европейским вершинам, и именно на стадионе столичного клуба прошел последний на сегодня матч “Красных” на португальской земле. Чуть менее года назад “Орлы” принимали англичан в первом матче 1/4 Лиги Европы, и гости, благодаря хитроумным действиям Даниэля Аггера, вышли вперед. За этим, однако, последовал эпизод, когда Райан Бабел в беседе с защитником хозяев Луизао, утомившись от пространных рассуждений бразильца, прибег для скорейшего завершения разговора к средствам невербальной коммуникации. Итогом такого общения стал преждевременный поход в раздевалку для голландца, а оставшиеся вдесятером “Красные” дважды пропустили с 11-метровой отметки. Впрочем, на “Энфилде” был взят убедительный реванш 4:1, и подопечные Рафаэля Бенитеса вышли в полуфинал турнира.

Поражением ознаменовался и визит Ливерпуля в Лиссабон весной 2006, когда в ранге действующего победителя Лиги Чемпионов мерсисайдцы прибыли сюда на матч 1/8 турнира. Гол того же Луизао стал единственным в игре и 100-м пропущенным для “Красных” в главном клубном турнире континента. Если бы не он, то Ливерпулю удалось продлить свою рекордную серию из “сухих” матчей в европейских турнирах, которая к тому моменту составила 573 минуты.

Встреча на “Да Луш” была также омрачена серьезной травмой глаза, полученной малийским хавбеком гостей Момо Сиссоко. Ему удалось, однако, буквально за месяц восстановиться, но к тому моменту “Красные” уже прекратили борьбу за трофей, уступив португальцам и в ответном матче 0:2.

В промежутке между визитами в Лиссабон мерсисайдцы в рамках группового этапа Лиги Чемпионов 2007/08 навестили Порту, сыграв 1:1 и отметившись еще одним удалением – Джермейн Пеннант впервые в своей клубной карьере получил красную карточку. Пропустив с пенальти, гости смогли отыграться, благодаря точному удару головой в исполнении Дирка Кайта.

По пути к триумфу в Дортмунде в финале Кубка УЕФА 2001 на четвертьфинальной стадии турнира команда Жерара Улье гостила на старом стадионе Порту “Даш Анташ”, и свела поединок к нулевой ничьей.

Полгода спустя, уже в Лиге Чемпионов Ливерпулю противостояла Боавишта, и оба матча против португальцев в рамках группового турнира закончились ничьей 1:1.

В годы, когда Красные по праву носили звание “Королей Европы”, Бенфика весьма регулярно, хотя и безуспешно, пыталась остановить мерсисайдцев на пути к очередному триумфу.

В кампании, предшествующей трагическому финалу на “Эйзеле”, во втором раунде Кубка Чемпионов подопечные Джо Фэгана прибыли на “Да Луш”, имея после первого матча преимущество 3:1. Его хватило для общей победы, хотя тот визит в ноябре 1984 закончился поражением 0:1 после пенальти, пропущенного Брюсом Гроббелааром в дебюте встречи.

И тогда не обошлось без удалений, причем впервые в своей карьере красную карточку заработал Кенни Далглиш, повздоривший с Минервино Пьетрой, который составил ему компанию в списке наказанных.

А за восемь месяцев до этого Ливерпуль праздновал свою последнюю на нынешний момент победу на земле Португалии. В 1/4 главного европейского клубного турнира, с минимальным преимуществом выиграв на “Энфилде”, мерсисайдцы гораздо убедительней разобрались с “Орлами” в их же гнезде. Два гола Ронни Уилана, а также точные удары Крэйга Джонсона и Иэна Раша позволили “Красным” разгромить Бенфику, у руля которой стоял Свен-Йоран Эрикссон, 4:1.

На пути ко второй победе в Кубке Европы Ливерпуль приезжал в Лиссабон и в марте 1978, где под проливным дождем одолел хозяев “Да Луша” 2:1. Джимми Кейс неотразимо пробил со штрафного, а Эмлин Хьюз принес гостям победу. В той игре была прервана 46-матчевая беспроигрышная серия Бенфики во всех турнирах.

Первый же визит Ливерпуля в Португалию не увенчался успехом, когда в ноябре 1969 они уступили Витории из Сетубала 0:1. И хотя на “Энфилде” подопечные Билла Шенкли были сильнее – 3:2 – этого преимущества не хватило для продолжения борьбы за Кубок Ярмарок.

Что касается соперников “Красных”, то для Браги это будет шестой домашний поединок с английской командой. “Архиепископы” дважды праздновали победу и три раза терпели поражение, причем оба выигрыша пришлись на два последних поединка с командами из Премьер-лиги.

Просмотр 30 сообщений - с 15,271 по 15,300 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.