Среда, 4 Марта 2026 22:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,211 по 15,240 (из 17,559 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Кавбой вернулся)) Ололо

Dim@
    Участник

Cowboyrock [28.02.2011 16:40], ты думаешь, Далглиша уберут после 1-3?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Абрамович подарил дочери Торреса[/B]

Футбольный мир до сих пор не пришел в себя от неожиданного трансфера Фернандо ТОРРЕСА из «Ливерпуля» в «Челси». Шутка ли, Роман АБРАМОВИЧ выложил 50 млн. ф. ст. за испанца, который потерял голевое чутье.

Болельщикам невдомек, что покупка смазливого форварда стала для Романа Аркадьевича подарком старшей дочери Анне, которая с раннего детства сходила с ума по Фернандо.

Год назад под впечатлением от неудач «Челси» на международной арене Абрамович урезал до минимума расходы на покупку звезд, а заодно запустил процесс передачи власти в клубе старшему сыну Аркадию.

Именно Синий принц, болеющий за «аристократов» с 7-летнего возраста, убедил отца купить в 2003-м «Челси», а не приготовленный для него партнерами «Тоттенхэм»…

Интерес к футболу с ранних лет возник и у дочери олигарха Анны — девушка безнадежно влюбилась в знаменитого испанского футболиста Фернандо Торреса.

Пока красавчик играл в мадридском «Атлетико», богатая наследница вздыхала по нему тайком. Но стоило Торресу перебраться в «Ливерпуль», как Анна совсем потеряла голову. Однажды она попыталась сбежать в Ливерпуль, но родители успели перехватить ее в самом начале пути. Страстную любовь Анечки не смогло остудить даже известие о женитьбе Торреса. Только теперь Анна изменила тактику.

Она стала умолять отца приобрести для «Челси» суперфорварда. Если верить слухам, Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении — 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева. Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса. Он обошелся в 50 млн. ф. ст. — за такие деньги в премьер-лиге не покупали еще ни одного футболиста! Деньги будут выплачиваться в течение пяти лет.

Через два дня после переезда Торреса в Лондон заботливый отец организовал Анне свидание с ее кумиром. Встреча состоялась в доме Евгения Швидлера, давнего партнера Абрамовича. Анечка весь вечер не отрывала глаз от Фернандо. Заметив это, Роман Аркадьевич забеспокоился. И как бы невзначай напомнил Торресу про спортивный режим. Испанец все понял, вежливо откланялся и удалился.

Фернандо Торрес будет получать в «Челси» 200 тыс. ф. ст. в неделю! Только Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед» зарабатывает больше — 250 тыс.

Cowboyrock
    Участник

Как бы эта дочь папе подарок не сделала, в виде животика и малыша Торреса

LIVERPOOL1892
    Участник

Келли потеряли на 5 недель 🙁

Vladik09
    Участник

Dim@ [28.02.2011 13:09], А я наоборот, хочу что-бы Пушкари выиграли АПЛ и может КА, т.к с симпатией к ним отношусь + к тому очень не хочу что-бы манкам эти трофеи достались..

Хоть за Челси и никогда не болел, но порадовался их победе, нужно и нам не оплошать…

soms
    Участник

Vladik09 [02.03.2011 14:53], угу..фартит вам..у нас основные ЦЗ играть небудут;(

Vladik09
    Участник

soms [02.03.2011 14:54], А у нас не будут играть Мейрелеш и Келли, а это не меньшие потери, так что более-менее ровно…

ROBBER
    Участник

soms [02.03.2011 14:54], да у них тоже лазарет не пустует.. Келли, Мейрейлиш, мб Джеррард не успеет.. опять таки Кэррола не будет, поэтому сильно беспокоиться за ЦЗ не стоит 💡

Vladik09
    Участник

[B]Кэрролл может дебютировать за «Ливерпуль» в воскресенье[/B]

Дебют нападающего Энди Кэрролла за «Ливерпуль» может состояться уже в ближайшем матче «красных» против «Манчестер Юнайтед», полагает Daily Mail. 22-летний нападающий перешел в команду Кенни Далглиша в январе из «Ньюкасла» за 35 миллионов фунтов стерлингов, став самой дорогой покупкой клуба в истории.

Травма бедра, полученная еще в стане «сорок», пока не позволяла Кэрроллу сыграть за «Ливерпуль», но во вторник форвард тренировался наравне с партнерами и в воскресном матче, скорее всего, выйдет на поле.

любопытно… 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

«Ливерпуль» включил голкипера «Лиона» Юго Льориса в свой трансферный список.

Telegraph передает, что «Красные» ищут замену своему киперу Пепе Рейне на случай, если же тот все-таки покинет команду ради «Арсенала», который предлагает «Красным» £20 миллионов за испанца.

Льорис — только один из возможных кандидатов на замену «Железному человеку».

Вратарь «Шальке» Мануэль Нойер и голкипер «Аякса» Мартин Стекеленбург также на прицеле у Дамьена Коммоли.

LIVERPOOL1892
    Участник

пойдёт кто в спорт бар на мю или всё таки нет?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кенни Далглишу 60 лет. Ключевые моменты карьеры Короля.[/B]

Кенни Далглишу сегодня исполняется 60 лет. В этой короткой фразе вместилась яркая и наполненная самыми разнообразными событиями жизнь, для описания которой потребуется немало сломанных перьев и тонн бумаги. Британский Футбол предлагает вспомнить ключевые моменты карьеры Короля Кенни.

[B]Мечта о «Рейнджерс»[/B]

Кенни Далгдиш воспитывался как болельщик «Рейнджерс», и его отец даже перебрался с семьёй в Гован, чтобы жить поближе к «Айброксу».

«Когда мне было 15 лет, все ждали, что»Рейнджерс» пригласит меня на просмотр, — написал Далглиш в своей автобиографии. — «Рейнджерс», безусловно, знал обо мне. Это был бы очевидный шаг. Главный скаут «Рейнджерс» Джимми Смит говорил многим, что я, вероятно, буду играть в команде, но меня так никто и не пригласил. Почему, я не знаю».

Заинтересовался юным Далглишем тогдашний наставник «Ливерпуля» Билл Шенкли, однако будущая легенда «Энфилд Роуд» сделанное ему предложение отклонил.

«Переход в «Ливерпуль» означал бы, что я не смогу каждую неделю наблюдать за матчами «Рейнджерс», — объяснил своё решение Далглиш.

После этого его заприметил Шон Фэллон, ассистент легендарного менеджера «Селтика» Джока Стейна. Прибыв в дом Далглиша, он начал обсуждать с его отцом условия сделки, в то время как сам юный игрок рванул к себе спальню, чтобы снять со стены постеры «Рейнджерс».

«Я не мог игнорировать интерес «Селтика» только потому, что поддерживал их соперника, — вспоминал затем Далглиш. — И мой отец прекрасно понимал, какое футбольное образование мне сможет дать Джок Стейн.

[B]Настоящий «Кельт»[/B]

Настоящий «Кельт»Далглиш дебютировал в «Селтике» в сентябре 1968 года, через два года после европейского триумфа «Кельтов», когда ему было 17 лет, и в последующие годы стал одним из ключевых игроков клуба. «Селтик» в то время был доминирующей силой в Шотландии, а Далглиш, который только в сезоне 1972/73 забил 41 гол, был его алмазом, ярким и эксцентричным.

«Парень просто хочет делать всё — он получает мяч на левом фланге обороны, бежит 40-50 метров, отдаёт пас и затем возвращается в штрафную, — сказал в 1975 голу о Далглише бывший игрок сборной Шотландии Джим Бакстер. — Он просто восхитителен, и мне трудно представить игрока лучше него во всей Британии.

Летом 1975 года, когда период блистательной славы «Селтика» подходил к концу, Далглиш, однако, потребовал выставить его на трансфер, но в итоге остался в клубе, стал его капитаном и ещё более стабильным игроком, но в 1977 году окончательно покинул «Паркхэд», перебравшись на «Энфилд Роуд».

[B]Король умер, да здравствует король![/B]

Король умер, да здравствует король!Продав Кевина Кигана «Гамбургу» за £500 000, деньги на усиление состава у «Ливерпуля» были, однако решение потратить £440 000 на покупку Далглиша было встречено яростной критикой со стороны общественности — рекордный на то время трансфер в истории британского футбола называли «нереалистичным», «оторванным о жизни» и «заставляющим содрогаться», однако главный тренер «Красных» Боб Пейсли посоветовал всем вокруг «концентрироваться на собственных проблемах».

Не особо тревожила заплаченная за него сумма и самого Далглиша.

«Моя работа в том, чтобы забивать голы, и я знаю, что умею это делать», — сказал он вскоре после подписания контракта с «Ливерпулем».

Всеобщее мнение тогда предрекало Далглишу длительный процесс адаптации в английской лиге, равно как и адаптацию «Ливерпуля» к стилю игры своего нового форварда, однако покидавший «Энфилд Роуд» Кевин Киган сразу заявил, что это «готовая замена» и что «это парень может оказаться ещё лучше, чем я сам».

Он оказался героем и стал им почти моментально — играя на более выдвинутой позиции, нежели в «Селтике», он открыл свой лицевой счёт в первом же матче чемпионата против «Мидлсбро», а в свой дебютный на «Энфилд Роуд» сезон забил 31 гол во всех турнирах — последний гол пришёлся на матч с бельгийским «Брюгге», в котором «Ливерпуль» победил со счётом 1-0 и стал первым британским клубом, который осуществил успешную защиту Кубка Европейских Чемпионов.

[B]Новая роль[/B]

В последующие сезоны Далглиш, играя в нападении в тандеме с Ианом Рашем, закрепил за собой статус легенды клуба, и в 1985 году, когда ставший «слишком старым и слишком уставшим» Джо Фэган покинул тренерский мостик, шотландец стал играющим тренером. Назначение также совпало по времени с периодом, когда «Ливерпуль» после трагических событий на «Эйзеле» в Брюсселе оказался на перепутье. Но его работа в этом двойном качестве превзошла все ожидания — именно гол Далглиша в последнем туре сезона в матче против «Челси» принёс «Красным» очередной чемпионский титул, а ещё через неделю Далглиш был частью команды которая со счётом 3-1 победила в финале Кубка Англии «Эвертон».

[B]Последний король Шотландии[/B]

Последний король ШотландииИгравший на Чемпионатах Мира в 1978 и 1982 года Далглиш также входил и в планы Алекса Фергюсона на мундиаль 1986 года в Мексике. В марте того года он провёл свой 100-й матч за сборную, и Фергюсон, готовя команду к поездке, выбросил из заявки Дэвида Спиди, Алана Хансена и Стива Арчибальда, заявив, что хотя «Далглишу уже 35 лет, он по-прежнему является первоклассным игроком».

К сожалению для Фергюсона, его планам осуществиться было не дано — за день до вылета в Мексику Далглиш взял самоотвод, когда сполна проявила себя травма колена, полученная за три недели до этого. Фергюсон, говорят, кипел от негодования.

Вскоре после турнира в Мексике Далглиш провёл ещё два матча за сборную и до сих пор является её рекордсменом по числу проведённых матчей.

[B]Хиллсборо[/B]

Завоевав в 1988 году очередной чемпионский титул и подписав таких игроков, как Питер Бердсли, Джон Олдридж и Джон Барнс, Кенни Далглиш через год пережил одно из самых сложных испытаний в своей жизни, когда в день полуфинала Кубка Англии против «Ноттингем Форест» на «Хиллсборо» в давке на трибунах погибло 96 человек.

Тогда всего его усилия, а в какой-то момент он даже взял в руки мегафон, обратившись к болельщикам с просьбой следовать инструкциям полиции, предотвратить трагедию не смогли, после чего он делал всё, что в его силах, чтобы исправить то, что мог. Однако, даже заставив себя продолжать шоу и приведя «Ливерпуль» к очередному триумфу, идти дальше Далглиш уже не смог.

Концовка сезона 1988/89 явно не помогла забыть последствия той трагедии. Победа над «Эвертоном» в Кубке Англии и беспроигрышная серия с начала года породили в клубе волну оптимизма, однако в последний день сезона «Ливерпуль» уступил со счётом 0-2 «Арсеналу» и лишь за счёт разницы забитых и пропущенных голов уступил «Канонирам» титул. Решающий гол был забит на второй компенсированной минуте.

И хотя в следующем сезоне «Ливерпуль» вернул себе титул, процесс был запущен, и в феврале 1991 года, после драматичной ничьи 4-4 с «Эвертоном» Далглиш сообщил клубу: «Достаточно. Мне нужна пауза. Моя голова разрывается на части».

[B]Блэкберн Роверс[/B]

В октябре 1991 года Далглиш возглавил выступавший в то время во Втором Дивизионе «Блэкберн», где владелец клуба Джек Уолкер поддерживал любые его начинания и действия на трансферном рынке. £5,5 млн было потрачено на создание команды, способной пробиться в новоиспечённую Премьер-Лигу, и в первый же сезон «Роверс» через плей-офф пробились в высший дивизион. Летом 1992 года клуб с «Ивуд Парк» установил новый трансферный рекорд Британии, подписав за £3,5 млн Алана Ширера из «Саутгемптона», и успехи не заставили себя ждать — 4-е место в 1993 году, 2-е в 1994 и, наконец, после очередных массированных инвестиций в команду, титул Премьер-Лиги в 1995 году.

Далглиш в том году был признан Менеджером года, однако всего через пять недель после триумфа занял пост спортивного директора клуба, заявив, что «просто хочет отдохнуть от работы без выходных», а ещё чере год окончательно покинул «Ивуд Парк».

[B]Ньюкасл Юнайтед
    [/B]
    В январе 1997 года Кенни Далглиш вернулся к тренерской деятельности, возглавив «Ньюкасл», снова оказавшись преемником Кевина Кигана, но проработал там менее двух лет. В 1997 году «Сороки» финишировали вторыми в лиге, ещё через год на 13-м месте, а после двух ничьях на старт сезона 1998/99 он впервые в своей карьере был уволен. Болельщики на «Сент-Джеймс Парк» ставили ему в вину продажу Давида Жинола, Фаустино Асприллы, Леса Фердинанда и Питера Бердсли, оказались у него и непреодолимые разногласия с руководством клуба.

[B]Селтик[/B]

В июне 1999 года Далглиш вернулся в клуб, в котором начиналась его карьера, но это возвращение оказалось коротким и малоуспешным. Заняв изначально роль спортивного директора, он затем был вынужден временно возглавить клуб после отставки назначенного с его подачи Джона Барнса, и хотя и выиграл Кубок Лиги, вскоре ушёл, когда новый наставник команды Мартин О’Нил потребовал полного контроля над делами.

Что было дальше — известно многим. Почти 10 лет паузы, возвращение в «Ливерпуль» в роли всемирного посланника клуба, работа с молодёжью, и… снова тренерский мостик на «Энфилд Роуд», где Кенни Далглиш и отмечает сегодня свой 60-летний юбилей.

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [04.03.2011 01:12], гашенки Ипач у вас парни(

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Суарес: «Заставлю рыдать манкунианцев»[/B]

Уругвайский форвард мечтает одолеть Манчестер
    Юнайтед и тем самым лишить их шансов на очередной
    титул.

Несмотря на то, что Суарес прибыл в Англию всего пять
    недель назад, он прекрасно знает, что для
    болельщиков Ливерпуля значит противостояние с
    манкунианской командой.

Нападающий понимает, что предстоящий матч может
    изменить расклад сил в турнирной таблице первенства,
    и его гол в ворота команды Алекса Фергюсона очень
    может поспособствовать этому.

«Я знаю, как важна эта игра, и знаю, что нужно сделать
    все, чтобы не позволить Юнайтед одержать
    девятнадцатую победу в чемпионате, — цитирует
    Суареса Mirror Football. – Я осведомлен о вечном
    противостоянии наших команд».

«У нас одинаковое количество титулов, и они самые
    главные конкуренты Ливерпуля. Думаю, мы сделаем
    нашим болельщикам, и особенно болельщицам большой
    подарок, если своей победой лишим их шансов на
    очередной трофей».

«Забить в такой игре и помочь команде победить,
    думаю, мечтает каждый наш футболист. Но для меня
    важным является то, что команда продолжает набирать
    очки. Для меня не важно, кто забьет, для меня важен
    конечный успех, итог матча и очередные три очка в
    копилку».

Болельщики Манчестер Юнайтед до сих пор поют
    песню, посвященную соотечественнику Суареса Диего
    Форлану, который будучи игроком манкунианцев в 2002
    году оформил дубль в ворота Ливерпуля, в результате
    чего команда Алекса Фергюсона стала победителем.

Суарес не скрывает, что песня о его коллеге по
    сборной, «который приехал из Уругвая и заставил
    рыдать скаузеров», очень впечатлила самого Форлана,
    и Луис заявляет, что очень бы хотел, чтобы и его
    персона была со временем воспета в чантах «Копа».

«Я разговаривал с Диего, и он сказал мне, что матч
    против Ливерпуля является самым важным для
    Юнайтед. Он сказал, что из всех игр в сезоне, в этой
    самое непреодолимое желание победить».

24-летний Суарес также поведал, что с нетерпением
    ждет, когда сможет выйти на поле со своим коллегой по
    атаке Энди Кэрроллом. Бывший футболист Аякса с
    восторгом рассказывает о высоком нападающем, с
    которым ему предстоит составить тандем, и не
    исключено, что это произойдет как раз в матче против
    Манчестер Юнайтед в предстоящее воскресение.

«Мы несколько раз тренировались вместе, и у меня
    остались только положительные впечатления, — делится
    Луис. – У Энди много качеств, которыми он пользуется,
    находясь на поле».

«Он высок и неплохо играет в воздухе. Но необходимо
    помнить, что защитники в Премьер-лиги далеко не
    маленького роста и также неплохо действуют на
    «втором этаже». Но, все-таки, я не представляю, как
    они будут справляться с ним».

soms
    Участник

а говорил что ты чуть ли не фан юнайтед

dibronx
    Участник

soms [05.03.2011 16:27], Торрес тоже говорил: — «Я с детства болею за Ливерпуль!!!»

LIVERPOOL1892
    Участник
    soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.03.2011 14:38], круче тот кто сверху! 😎

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.03.2011 14:38], риторический вопрос 🙂

Dim@
    Участник

Liverpool: Reina, Johnson, Aurelio, Carragher, Skrtel, Gerrard, Lucas, Meireles, Maxi, Kuyt, Suarez.

Subs: Gulacsi, Kyrgiakos, Poulsen, Spearing, Cole, Ngog, Carroll.

LIVERPOOL1892
    Участник

О Энди на замене думаю всяко его увидим 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

да бл%%%%%%%%%%%

daydreamer
    Участник

удачи вам парни)))

LIVERPOOL1892
    Участник

нанаххххххххххххх

goalkeeper
    Участник

СУАРЕС!!
    чё творит то!

Dim@
    Участник

Че это было! Суарес-красавец!

Gunner11
    Участник

😮 вот кстати думал что у него не пойдет в Англии.

Logan
    Участник

кроме как феноменально,этот гол не назовешь!!!

debron
    Участник

Классного игрока купили!Даже завидую)

Просмотр 30 сообщений - с 15,211 по 15,240 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.